SL
|
УРА У МЕНЯ НЕУД В 1 ЧЕТВЕРТИ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
круто тебе, а на мои даже не смотрел!!!!(У него плохое зрение)!!!! Вот так нагло взял и влепил 3!!! у меня б на его месте даж рука не дёрнулась!!! я бы млин за такие глазки не то что десятки бы ставил.... Жалко что ты не мой физик!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
круто тебе, а на мои даже не смотрел!!!!(У него плохое зрение)!!!! Вот так нагло взял и влепил 3!!! у меня б на его месте даж рука не дёрнулась!!! я бы млин за такие глазки не то что десятки бы ставил.... Жалко что ты не мой физик!!!!  я могу попробовать заменить его!! 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
УРА У МЕНЯ НЕУД В 1 ЧЕТВЕРТИ!!!!!!!!!!!! маладца!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Что вы все на Генку наезжаете?   ??!!!!!! :-/ :-/ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я помню раньше какая ветка была!!!!!!!!.........а сейчас все не по нашему так может пора Дёня её востановить!  надо,а как? меньше флуда,личной переписки, Где вообще наши ,твою мать, выпускники?? (в крайнем случаи пребигать к помощи модераторов) кстати я стал модератором в ветке "Аудио-Видео-Бытовая техника Общее"
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
я помню раньше какая ветка была!!!!!!!!.........а сейчас все не по нашему так может пора Дёня её востановить!  надо,а как? меньше флуда,личной переписки, Где вообще наши ,твою мать, выпускники?? (в крайнем случаи пребигать к помощи модераторов) кстати я стал модератором в ветке "Аудио-Видео-Бытовая техника Общее" поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Что ты уракаешь....  в туалет не пропихнуться,один на всех [smiley=behead.gif] делать надо все вовремя,а не так как у нас любят [smiley=40.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 23:22:31 от ChiMera »
|
|
|
|
|
брунька
|
Скажите кто-нить знает В11 классе должна учиться такая Сюзанна! Она в какой букве?? 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (6): ХиМеРа, DiamonD, BiG_FaT_MaN, брунька, MuL@t, Streettt girlll. Все спатаньки - завтра в школу 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Участники, просматривающие эту тему (6): ХиМеРа, DiamonD, BiG_FaT_MaN, брунька, MuL@t, Streettt girlll. Все спатаньки - завтра в школу  и послезавтра тоже.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (6): ХиМеРа, DiamonD, BiG_FaT_MaN, брунька, MuL@t, Streettt girlll. Все спатаньки - завтра в школу  [highlight]и послезавтра тоже....[/highlight]  Не напоминай - без того тошно 
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Скажите кто-нить знает В11 классе должна учиться такая Сюзанна! Она в какой букве??  Чё я такой не припомню!!! :-? :-? :-? :-? 2ХиМеРа и SL: Есть у вас такая в 11 параллели??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
всем доброе утро! и снова ещё один тошный день!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
всем доброе утро! и снова ещё один тошный день! а чё сочкуем??? женский туалет наконец-то делают!!!!!!! УРА!!!!!!!! я понимаю твою радость!!!!теперь девушки будут мужской ходить!!!! кстати в туалетах курят????гоняет Понамарёва?  чесно говоря соскучился по её крикам
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
всем доброе утро! и снова ещё один тошный день! а чё сочкуем??? женский туалет наконец-то делают!!!!!!! УРА!!!!!!!! я понимаю твою радость!!!!теперь девушки будут мужской ходить!!!! кстати в туалетах курят????гоняет Понамарёва?  чесно говоря соскучился по её крикам да не я не сочкую , просто сёння история беларуси была - а енто такой у*бышный урок, так нудно!! 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Скажите кто-нить знает В11 классе должна учиться такая Сюзанна! Она в какой букве??  Она будет в буквочке А и это сто пудова так как она моя однакласница! 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
И малинький вопрос всем, вы бля в школу ходите ,а то как не зайду вы всё строчите и строчите! p.s. прямо стихи какието... :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 SL Инет зависимость...Лечение есть...Заходить всё чаще пока деньги не кончатся...
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
2 SL Инет зависимость...Лечение есть...Заходить всё чаще пока деньги не кончатся... но они ж когдато появятся...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
тада убицца апстенку и фсё... хто с 10-ай на каток в васкресенье?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да вот пытаюсь 11 паралель сагетировать
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
всем доброе утро! и снова ещё один тошный день! а чё сочкуем??? женский туалет наконец-то делают!!!!!!! УРА!!!!!!!! я понимаю твою радость!!!!теперь девушки будут мужской ходить!!!! кстати в туалетах курят????гоняет Понамарёва?  чесно говоря соскучился по её крикам Все(практически)ходят на улицу....особенно сейчас девушки!ВЕДЬ КАК ПОКУРИШЬ В УЧИТЕЛЬСКОМ ТУАЛЕТЕ?  А понамареву я давно не слышала.....
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
всем доброе утро! и снова ещё один тошный день! а чё сочкуем??? женский туалет наконец-то делают!!!!!!! УРА!!!!!!!! я понимаю твою радость!!!!теперь девушки будут мужской ходить!!!! кстати в туалетах курят????гоняет Понамарёва?  чесно говоря соскучился по её крикам Все(практически)ходят на улицу....особенно сейчас девушки!ВЕДЬ КАК ПОКУРИШЬ В УЧИТЕЛЬСКОМ ТУАЛЕТЕ?  А понамареву я давно не слышала..... зато я и слышал и видел и заебала она меня уже так шо не магу! 
|
|
|
|
|
|
|
|