Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Октябрь 2025, 18:02:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа (предложение)
(Модераторы: Just Do It!!!, Zolotoy, ФитилЬ) > Тема:

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ !!!

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ !!!  (Прочитано 355622 раз)
простой и конкретный
Новенький

Ты хоть одного обманутого видел?

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 27 Март 2012, 22:10:44 »

Уважаемые господа, директора, учредители частных и государственных предприятий и фирм!
Считаем необходимым сообщить следующую информацию: при выборе к себе на работу главного бухгалтера, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на документы и ФИО претендента на занимаемую должность. Если в документах значится "госпожа" ХОМЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, наш Вам совет: не допустите ошибки, присмотритесь или попросите у Хоменко Н.В. характеристику с прежнего места работы. А затем - следите за её реакцией.... Думаем, Вам всё станет ясно. Наше предприятие уже немало пострадало от деяний этой особы. Будьте внимательны и осторожны!

Частное предприятие.

Насколько низкое Ваше поведение как работодателя. Есть множество нерадивых сотрудников в каждой организации. Только подумайте что бы было, если бы все руководители плакались на форумах, какие у них "хорошие" работники.

Грош цена такому руководителю, который не может определить истинное лицо сотрудника и выносит сор из избы... какой бы ни был там у него сотрудник.

Мое искреннее Вам сочувствие за то, что Вы пострадали от действий Вашего сотрудника и искреннее неуважение за пост на форуме.

Ненавижу продажные СМИ : "Белорусский партизан"

НЕ БУДЬ ПУСТОСЛОВОМ! Зарегистрируйся и подари свои бонусные 52 руб. 60 коп. детскому дому или пожертвуй их на операцию. РЕГИСТРАЦИЯ >>>
Maximus95
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Апрель 2012, 13:50:42 »

Случайно нашел страничку http://vk.com/id31595579 одного из бывших работодателей, которые 400 тыс. за месяц работы выплатить не хотели.

Работали со знакомым с 08.08.2011 по 31.08.2011, делали ремонт подъездов и обустройство прилегающей территории. Месяц работали, еще месяц за деньгами ходили. Слышали постоянные обещания, "завтраки", а потом вообще пропали начальнички. Затем родителей подключили (обоим еще не было 18). Да и заплатила не фирма, не сами работодатели, а ЖСПК на Доватора.
Как называлась фирма не помню, но директор там Мацкевич Юрий (жаль фотографии нету   Грустный ), кем-то числится его сын Мацкевич Денис и еще один из родственников Александр (фамилии не знаю).

Фото на странице мацкевича-младшего есть, а в друзьях не числится или скрыт.  Смеющийся

P.S. Сколько бы они не обещали, какие бы документы не подписывали - НЕ ВЕРЬТЕ. У нас в контрактах, как оказалось, Юра разными подписями расписался.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 20:01:52 от Админ » Записан
Denis-feathery
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 02 Апрель 2012, 20:50:30 »

во первых надо работать, а во вторых была практика
Maximus95
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Апрель 2012, 23:06:22 »

во первых надо работать, а во вторых была практика
Вам троим не мешало бы поработать, а не людей обманывать. Сначала говорите одно, потом меняете на другое в итоге пытаетесь не платить вообще.

Отличный у тебя гардероб  Шокирован Сашу "противным" называешь  Смеющийся

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1252140.msg7667318#msg7667318
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1250154.msg7661169#msg7661169

Сто процентов у жены логин поменял. Крутой
Maximus95
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Апрель 2012, 09:33:56 »

Ну что полегчало??

Осознание того, что ваша контора "Рога и Копыта" меньше народу обманет, меня радует.
юрке привет  Веселый
Maximus95
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03 Апрель 2012, 11:07:39 »

Радуйтесь на здоровье, молодой человек! Расширяйте кругозор! А то так стараетесь, что на  мои объявления  перешли. А Юрке привет обязательно передам! С уважением Татьяна!
Дорогая Татьяна, простите если чем-то вас обидел. Я вас не знаю и вы мне ни чего плохого не сделали.  Возможно вы хороший и честный человек, чего не скажешь о вашем муже и свекре. С уважением Максим!
AlexPro
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 15 Апрель 2012, 14:42:55 »

Как называлась фирма не помню, но директор там Мацкевич Юрий (жаль фотографии нету    ), кем-то числится его сын Мацкевич Денис и еще один из родственников Александр (фамилии не знаю).

Фирма называется то ли "Вероника", то ли "Верон". Из нашего и соседних домов, наверное, все "временно безработные" Алкоголик у него потрудились. Месяц поработают, потом пару месяцев ходят к Юрию Станиславовичу, что бы тот рассчитался RTFM.  "Кредиторы" часто "дежурят", иногда бьют. Какой-то грузин  Грузин на весь двор кричал что "ЗАРЭЖЭТ, зас##нЦА!!!".

P.S. Не знаю ни одного из соседей, которые к Юрию относятся положительно.
Maximus95
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24 Апрель 2012, 20:28:09 »

Из нашего и соседних домов
Если не секрет, в каком доме вы живете?  Стыдно
AlexPro
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Апрель 2012, 21:25:46 »

Если не секрет, в каком доме вы живете?  Стыдно
Не секрет  Подмигивающий
Поповича 15, к дому магазин примыкает "Дисконт".
pazuza
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 26 Июнь 2012, 19:37:58 »

ОСТОРОЖНО, КИДАЛЫ!!!
Если Вам предложат что-либо привезти из Польши,
будьде внимательны.
Гражданин ТОДРИК ВАЛЕРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
21.04.1986 г.р.
паспорт КН 1945360
Очень успешно присвоит Ваши деньги и не поперхнется.)))
Касается предоплаты.
Необходимо было привезти веломобили из Польши.
Я дал предоплату 4400 евро.
4000 успешно были переданы продавцу.
Веломобили не приехали и 400 евро вместе с ними.
Пришлось забирать самому и обращаться вправоохраительные органы...

A B I B A S
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков!
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 26 Июнь 2012, 20:26:30 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
4400 евро.
А че с ценойНепонимающий За 5К $ можно и Автомобиль купить!!??

+ ЗА +
STASIKLETO
Гость
« Ответ #101 : 12 Июль 2012, 19:14:44 »

Сейчас в из рук в руки целая куча объявлений, что требуются продавцы и охранники в магазин. Так вот! Если вы позвоните и вам скажут, что это магазин "Купаловский" напротив туриста, то кидайте трубку и забудьте про эту вакансию. Во-первых, зарплата там 1млн - 1.5млн, во-вторых, начальство не ценит человеческий труд и не доплачивает за переработку.
Баранкин
Гость
« Ответ #102 : 28 Сентябрь 2012, 09:32:58 »

А я всё же расскажу вам друзья про одну очень интересную частную фирму ,называется она ТЕХОХРАНА в которой работает много хороших людей и есть начальники которые считают что слишком много платят своим работникам.А дело в том что каждый из сотрудников работающих в отделе обслуживания по сделке должен получить полную стоимость своих работ но на практике выходит иначе,если вам начислено к примеру 3 000 000 то у вас просто отберут 300 000 в рассчётном будет указана сумма на 300 000 меньше минус налоги и на руки дойдёт совсем цюцють ,А обьясняется это тем что наши ребята из отдела по обслуживанию отчисляют со своей зарплаты деньги на содержание ещо трёх человек в нашем отделе  ,третий вообще не имеет отношения к нашему отделу но зарплату платим ему мы .На вопрос почему мы должны зарабатывать и кормить других было показано на дверь и предложено уволиться ,Кроме того ,в выходные дни вас пытаются засунуть по графику на дневное дежурство но платить за это не будут так как им это неохота ,раньше буквально год назад мы могли заработать при желании за счёт количества обслуживаемых объектов но теперь сколько вы не обслужите у вас полюбому отберут .Монтажникам тоже недоплачивают ,по сметам одна сумма а на руки другая   Вывод пусть они думают что платят а мы будем думать что мы работаем.
Ублюдок
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 01 Октябрь 2012, 15:25:26 »

Есть такой наниматель в сфере строительства по фамилии Поплевко Денис Юрьевич (директор, 21 год). ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ФАМИЛИЮ!!! КИДАЛОВО КОНКРЕТНОЕ!
ПОПЛЕВКО! ПОПЛЕВКО! ПОПЛЕВКО! ПОПЛЕВКО! ПОПЛЕВКО! ПОПЛЕВКО! ПОПЛЕВКО! ПОПЛЕВКО![/bgcolor]
sve83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 06 Ноябрь 2012, 23:26:30 »

лучше, схемы кидалава бы описывали, а не фамилии и паспортные данные, кидать может любой чел через 1000-щи безобидных лиц,  которые сами не ведают, что отвечать придется, да и взять с большинства нечего... как с торчков  в 90-х, тока наши, современные, на идеях о сладкой жизни торчат.
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
**

Посылай декана Матом!

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 09 Ноябрь 2012, 11:26:53 »

Интересно было бы составить список фирм, которые "кидают" на деньги своих сотрудников. Думаю, что тем, кто ищет работу было бы полезно это знать, чтобы не повторять ошибок, допущенных другими. Может составим рейтинг упоминаний фирм-кидальщиц?
Я полностью поддерживаю!Устал тратить свое время на бестолковые объявления о работе,где в графе зарплата пишут цифру,завышенную от 30 до 50 процентов от реальной.По опыту знаю,что те объявления,которые висят на сайтах о работе больше 2-х недель-это,либо работа с жуткими условиями труда за смешные деньги,которую уже все в городе знают,либо очередное кидалово. Я за то,чтобы был список фирм и организаций,в которых обещающие не выполняют своих обещаний ни по зарплате,ни по графику работы..Так будет гораздо проще людям,которые не будут терять время и последние деньги на жизнь для работы на работе,за которую не заплатят.  И вообще,совет для всех:1.При устройстве на работу не подписывайте сразу контракт,потом Вам просто могут не дать уволиться (или по соглашению сторон,или по окончании контракта) ..кроме того,если  вы подписали,знайте,что за контракт положена доплата.  Так что,предлагаю открыть новую ветку с фирмами и честными отзывами работников.Благодаря отзывам,кстати,я недавно избежал печальной работки за копейки на одной из стройфирм ..

Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
KETRIN-BY
Гродненец
**

млям

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 12 Ноябрь 2012, 10:15:36 »

ХОМЕНКО НАТАЛЬЯ
 очень хороший специалист
 припадает что за бред вы тут пишите     
 если в вашей фирме столько проблем и главный бухгалтер становится крайним вами должны заинтересоваться все службы от налоговой до правоохранительной
фирма не чиста

для счастливой жизни нужно совсем немного....
Oblitus
Настоящий гродненец

Не забывай...

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 18 Ноябрь 2012, 23:18:01 »

ХОМЕНКО НАТАЛЬЯ
 очень хороший специалист
 припадает что за бред вы тут пишите     
 если в вашей фирме столько проблем и главный бухгалтер становится крайним вами должны заинтересоваться все службы от налоговой до правоохранительной
фирма не чиста

розовые очки до первого аудита или проверки с ОБЭПом ?  Смеющийся

мое мнение, если создана такая тема и автор до сих пор не платит хотя-бы штрафы за клевету, а тему не удаляют, значит есть повод задуматься на счет качества этого специалиста.

+37529 668 71 94 Велком
Va-le-ra
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 25 Ноябрь 2012, 23:35:00 »

Арт-бис   НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
katrin_kurstak
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 12 Декабрь 2012, 16:18:04 »

Да еще и какие!!! Шокирован Шокирован Шокирован
Sergey4
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 21 Декабрь 2012, 14:28:11 »

А еще очень хочется предупредить работодателей, если они будут читать сообщение. Практикуется обзвон к прежнему начальнику. (Я пишу из практики) Так вот, одна организация, так и сделала,  дали великолепную характеристику на работницу (Уж очень хотели избавиться). Взяли. А она такая горькая алкоголичка, такое чудо-юдо!!!! А было напротив, что человек хотел уволиться, а его не отпускают, чтобы работал на низкую зарплату. Такого наговорят! При мне главный инженер, сварщика пугал: " Да тебя после моей характеристики никто не возьмет. Я тебе жизнь испорчу!" А на 1800000 жить можно мужчине? Пожалуйста, жалейте людей. С наступающим Вас!!!!
Alex23
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Декабрь 2012, 20:55:17 »

А что с Арт-Бис?Кто-нибудь что-нибудь слышал?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 31 Декабрь 2012, 18:19:32 »

если это тот арт- бис, который на карла марла 30 делает визитки и печати... то мне как заказчику приятно с ними РАБОТАТЬ. никаких нареканий нет.!!!!

типа юрист с 25 летним стажем
Alexees
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 Январь 2013, 13:05:18 »

а наниматели, еще чаще становятся кидалами!  Тяжелая работа
Я с вами согласен полностью!!!!
HaSTeHA
Молодой Гродненец
*

[URL=http://lines.strana- Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14 Январь 2013, 13:49:44 »

если это тот арт- бис, который на карла марла 30 делает визитки и печати... то мне как заказчику приятно с ними РАБОТАТЬ. никаких нареканий нет.!!!!
Полностью согласна. Работали с ними. Все о.к.
Вишнёвое настроение
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 22 Январь 2013, 17:39:27 »

Частная фирма ООО "АлНаДиВ" по производству корпусной мебели, место нахождения - пр-кт Космонавтов, 2/1 (здание Юлан). Директор Парай Дмитрий Михайлович. Ни в коем случае не устраивайтесь туда на работу. Заработаете нервный стресс , а после увольнения получите лишь малую часть того, что положено (личный пример - к выплате должно было быть примерно 5.500.000, а получила 1.500.000 притом с задержкой и трудовой в том числе). И таких сотрудников уволившихся до меня достаточно, которые также получили крохи, а не реально причитающуюся сумму. А уж о поведении данного директора на работе и обо всём, что он позволяет себе высказывать в адрес сотрудников, исключительно матом, это отдельная тема.

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен, а кто
злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.
INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 05 Февраль 2013, 21:26:35 »

да, и причём многие люди даже не знают сколько стоит их рабочий день. Я поработала в строительной фирме и мне этого теперь хватит до конца жизни.Я заплатила 400 000 за кражу (не понятно кем) перфораторов и дрелей
(причём спустя 4 месяца работы), а потом ещё они мне предложили уйти по собственному желанию(после 8 марта заявили такое), иначе уволят по статье. Только на вопрос :"по какой статье?" они мне сказали что найдут. Вот и где здесь справедливость? Я работала на Короне продавцов 2 года и ни одного раза не заплатила и 100 000, а тут большой магазин, 5 человек смотрят за товаром. И никто не знает куда он девается!!! Так что тут всегда будут споры! Просто надо по-человечески относиться друг к другу, а не видеть в каждом врага)

Ну так, свои же и воровали в магазе...
Arizel
Настоящий гродненец

Вот так всегда и бывает(

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 05 Март 2013, 23:00:06 »

ООО "Гронипласт" не стоит идти туда, обещания огромные, а начиная работать литейщиком пластмасс, узнаешь что ты еще и наладчик, крики директора что вы мне должны за повреждение машины, "учитель" Сергей П., ничего объяснять не хочет, но директору льет другую информацию, в итоге за работу получаете копейки, а гемороя по уши....

Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
savisch1543
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Март 2013, 23:07:27 »

Есть такая контора на озерском шоссе ООО 3-СБ, Директор Савицкий Иван Иосифович, обещает золотые горы, в итоге з.п раза в 3-4 меньше обещанной, эксплуатирует людей где-только можно и как только можно, 4 человека прошлым летом уволились одновременно, потом и все остальные, набирал на испытательный срок людей, но те надолго не задерживались....

vasilisc
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 31 Март 2013, 21:28:54 »

В тему товарищи есть такая контора ТЧУП "ТракторАвтоДеталь" директор Нагар Василий Михайлович тот ещё парниша с рогаткой кого бы где обмануть и не важно какая у тебя должность , увольняет без разбору и деньги за работу не плотит!!!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт