Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:57:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа (предложение)
(Модераторы: Just Do It!!!, Zolotoy, ФитилЬ) > Тема:

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ !!!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ !!!  (Прочитано 351410 раз)
Lu4ik
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 09 Апрель 2013, 14:47:21 »

Компания для экстремалов!

Компания ООО "ФараонМаркет". Директор (Плюта С.И.) обещает грандиозные зарплаты ( директор хороший дипломат, умеет вешать лапшу: со временем понимаешь, что тебя обманывают, но как красиво! Улыбка), но на деле (в трудовом договоре - мизерная зп, которую вовремя не выплачивают, задержка 2-3 месяца), обещает выплачивать наличкой под честное слово, но воз и ныне там. За 3 года действия компании - огромная текучка кадров, невыполнения договоренностей.

Кроме того,  после увольнения директор каждого работника "поливает грязью". И только, когда, проработаешь должный промежуток времени, понимаешь, что в скором времени настанет и твой  черед.)))

Тоже самое и с Покупателями - плохая кредитная история, каждодневные суды! Покупатель получает товар не через 15 календарных дней, как прописано в договоре, после 100% оплаты, а через 3-4 месяца в лучшем случае! С гос.организациями:  своя фишка.

Плюс - негативный опыт - тоже опыт, школа - на всю жизнь!
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 15:03:30 от Lu4ik » Записан

Отдел Рекламы
 +375 33 621 48 75 (Viber)
internet-reklama@grodno.net

Гродненский форум
Metasalon.by
САНЕК 0808
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 17 Апрель 2013, 17:35:51 »

Есть на Славинского 1а "Мир Витражей".Платить не хотят.Большой поток рабочих.Для своего блага лучше держаться подальше и от фирмы и от жадного начальника.
Аленка777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 31 Май 2013, 12:39:20 »

О фирме ABC может кто-нибудь что рассказать? требуются упаковщики, вот думаю стоит идти смотреть или нет.
lulu_julia
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 05 Июнь 2013, 18:34:04 »

ВРУНЫ И КИДАЛЫ!!!! ООО "АнтИл" по ул.Буденого,48А, фирма по установке фильтров Bluefilters - берут на работу по договору подряда, зарплату обещают, но когда приходит день выплат  - начисляют такую мизерную сумму - один раз поесть купить, онимотивируют это тем, что много было отказов на установку фильтров, хотя договора с людьми заключали. "АнтИл" - вы долго так не продержитесь, охрана труда к вам скоро явится в гости для проверки!!!!!!!!!!!!!!! Крутой Крутой Крутой Крутой
Макконахи
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 14 Июнь 2013, 20:18:42 »

О фирме ABC может кто-нибудь что рассказать? требуются упаковщики, вот думаю стоит идти смотреть или нет.
Я был сеогдня, как понял это работа грузчиком. сдельная
rewraider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 16 Июнь 2013, 17:18:18 »

кто слышал о (Зов-Стекло) как тамНепонимающий
Олька_Железнова
Гость
« Ответ #126 : 26 Август 2013, 20:04:53 »

ООО "ЩуГрО"   Канцтовары и т.п.

Не советую люди.Платят капейки, работать невозможно...Оборудование постоянно сломано.За вредность и праздничные не платят. А иногда на праздники и без сокращения нужно сидеть.График меняется каждую секунду. И даже если ты на выходном в тот день, тебе позвонят и скажут выходить завтро или прогул.
ЗП дают частями(по 200-300 тыс.), просрочивают день зп. И вообще клещями нужно вытягивать ,то,что сам же заработал. иногда можно даже услышать,что ДЕНЕГ НЕТ, ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ.
С увольнением проблемы...выкидывают заявления, расчитывать не хотят сразу...Договор на руки не отдают сразу..Разговаривают на повышенных тонах...В общем человека унижают как могут.Как зарплатой так и отношением.
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 22:19:28 от Люня26 » Записан
_NatalIa_
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 07 Октябрь 2013, 11:32:40 »

кто слышал о (Зов-Стекло) как там
Петра
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 20 Октябрь 2013, 07:12:10 »

Сейчас на работу набирает строительная фирма "Ома " продавцов и кассиров  ,собираются открыть новый магазин .У меня вопрос как в больших сторительных магазинах с недостачами ? Просто не хочется прийти ,отработать ,а потом расплачиваться не ведомо за что  долгое время? Люди есть ли вопросы с такой работой?
pavlinka95
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 20 Октябрь 2013, 14:46:14 »

А расскажите поподробнее о фирме "АлНаДиВ", пожалуйста

Отредактирую тексты на белорусском и русском языках.
Вишнёвое настроение
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Октябрь 2013, 17:58:17 »

А разве "АлНаДиВ" ещё функционирует?? По этой фирме ведется расследование Следственным Комитетом финансовых махинаций. Скоро должен быть суд.

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен, а кто
злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.
Аленка777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 25 Октябрь 2013, 12:47:18 »

Кто-нить, может чего-нить расказать о ОДО "КАМИСА", находится на Славинского?
pasha2011
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 04 Ноябрь 2013, 22:22:47 »

ЧТУП "Альтруистторг" - это полный развод. Ребята завлекают как водителя курьера по строительным материалам, а на самом деле, потом будут предлагать продавать всякую хрень типа (Бренд Swiss Home (дом. хоз. товары). Сходил к ним на так называемое собеседование, всё стало понятно. Будут вопросы пишите, чем смогу - помогу. Кстати похожая контора на индустриальной, 11 есть
Maximas_89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 14 Ноябрь 2013, 09:31:38 »

Устраиваюсь на работу в ООО"КорСол".Если что-то об этом обществе известно,расскажите пожалуйста.
RuR
Бородатый
Молодой Гродненец
*

Профессиональная установка межкомнатных дверей

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 16 Ноябрь 2013, 01:24:43 »

Есть ещё один кадр ООО"ЛигаБизнесСтрой" и директор Александр Викторович Костюков!!! При трудоустройстве обещает - золотые горы, а после выполнения работ - всячески юлит, переназначает время встречи и в итоге кидает рабочих не выплачивая ничего!!! Будьте предельно осторожны, а лучше - сразу посылайте!!! Его номер тел:+375-29-237-19-54 и номер бухгалтерии 75-62-33
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 14:12:30 от RuR » Записан
iren1990
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 22 Ноябрь 2013, 22:57:23 »

а те кто пишут про своих рабоодателей - вы сначала откройте хоть одну фирму, продержитесь хоть один квартал и потом рассуждайте каким должен быть руководитель, как платить, сколько и на сколько быть требовательным

подпишусь под каждым словом!!! жаль, не знаю как плюсик в репутацию добавить...
NeverAgain99
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 27 Ноябрь 2013, 20:34:02 »

а те кто пишут про своих рабоодателей - вы сначала откройте хоть одну фирму, продержитесь хоть один квартал и потом рассуждайте каким должен быть руководитель, как платить, сколько и на сколько быть требовательным

подпишусь под каждым словом!!! жаль, не знаю как плюсик в репутацию добавить...
ребята, что вы.. все так сложно, люди разные на пути встречаются, все очень субъективно. НО!! никто не отменял человеческое отношение!! можно быть хорошим директором, можно быть плохим, но никто .!!. не имеет право унижать другого и не выполнять своих обязанностей по договору, когда другая сторона свои выполняет! это обман, это мошенничество, таких людей надо наказывать!

жизнь прекрасна!
З_а_я
Гость
« Ответ #137 : 02 Декабрь 2013, 17:28:06 »

ООО "Иренир" на Социалистической, 31а. Умеет долго, красиво и туманно говорить, после первой з/п он уже с вами говорить не хочет и зовёт своего цербера - старушку отдела кадров, та орёт, что вы должны быть по гроб жизни обязаны такой работой и такой з/п и надо лучше работать. Однако даже надрываясь без перерывов и с ночными, вы максимум заработаете себе на пропитание. Директор Решетников Игорь Николаевич любит в основном набирать людей с химии и детей послу училища на год отработки, им он вообще почти не платит, куда они денутся. Постоянная текучка, оскорбления и унижения.
MOESTRO
Жребий всегда падает на того, кто его не ждет.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 05 Декабрь 2013, 13:45:56 »

Ищу людей работавших, либо планирующих  работать  в Исткон  Бел организатором ,пишите в л с 
фолюш
Гродненец
**

vk.com/makedolls Просмотр профиля
« Ответ #139 : 06 Декабрь 2013, 10:32:04 »

ПанБай, ЧП отзывы кто ни буть скажет?

Пошив одежды для кукол и мягких игрушек<br />Кукла интерьерная
mauglik2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 25 Декабрь 2013, 19:19:01 »

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые соискатели работы в строительной сфере, хотим Вас предупредить, опасайтесь ЧП "ЛютичМПА", директор Молявко Павел А. Обещают золотые горы, а платят копейки (обещает оплату сдельную-процентовка, а на самом деле оплачивает по тарифной ставке нулевого разряда)... постоянные задержки заработной платы на 1-2 месяца... об авансе вообще речь не идет, хотя в договоре все прописано... Думаю в ближайшее время его покарает меч правосудия!!!

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 05 Январь 2014, 16:24:17 »

кто слышал про ФЛОАРТ в гоже ?
там усе добра. деревообработка.( люди работают годами) дирик- сергей михайлович. бывают трудности, но не часто. СУХОЙ!!!закон  на производстве.

типа юрист с 25 летним стажем
MoRtI
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 05 Январь 2014, 19:46:56 »

Работал в ООО "Центр Спортивного Обеспечения "Олимпийский огонь" - хорошая контора, порядочный директор, который держит слово... Правда коллективчик не айс... А так советую - есть чему научиться, а также хорошая возможность зарабатывать деньги. Настоятельно рекомендую ни в коем случае не идти в ИООО "БЕЛМАРКЕТ"... ТИХИЙ УЖАС: произвол, отношение начальства к работникам, как к крепостным крестьянам, низкая зарплата, обман с планом магазина (хотя никто не видит документы по плану товарооборота".

Добавлено: 05 Январь 2014, 20:10:48
ВРУНЫ И КИДАЛЫ!!!! ООО "АнтИл" по ул.Буденого,48А, фирма по установке фильтров Bluefilters - берут на работу по договору подряда, зарплату обещают, но когда приходит день выплат  - начисляют такую мизерную сумму - один раз поесть купить, онимотивируют это тем, что много было отказов на установку фильтров, хотя договора с людьми заключали. "АнтИл" - вы долго так не продержитесь, охрана труда к вам скоро явится в гости для проверки!!!!!!!!!!!!!!! Крутой Крутой Крутой Крутой
А можно в личку по подробнее? Мне сегодня позвонили и предложили работу в этой компании Шокирован
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 20:10:48 от MoRtI » Записан
маша 85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 08 Январь 2014, 01:15:03 »

ООО "Иренир" на Социалистической, 31а. Умеет долго, красиво и туманно говорить, после первой з/п он уже с вами говорить не хочет и зовёт своего цербера - старушку отдела кадров, та орёт, что вы должны быть по гроб жизни обязаны такой работой и такой з/п и надо лучше работать. Однако даже надрываясь без перерывов и с ночными, вы максимум заработаете себе на пропитание. Директор Решетников Игорь Николаевич любит в основном набирать людей с химии и детей послу училища на год отработки, им он вообще почти не платит, куда они денутся. Постоянная текучка, оскорбления и унижения.
Очень даже согласна, проработав там много услышишь нового про себя и обещания золотых гор всегда у них на первом месте. Больше туда ни ногой.
ShiftST
Гость
« Ответ #144 : 09 Январь 2014, 21:12:49 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2456802.0#quickreply !!!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Дюха2
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 05 Февраль 2014, 19:54:24 »

Всем доброго времени суток.
Фирма  ОДО "Фактортех" на Славинского.
Кто работал? Кто что может сказать хорошего/плохого о конторе?
Алла Владимировна
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 18 Март 2014, 12:51:58 »

Кто что знает о "МастерПринт", о руководителе, зарплатах и.т.п.? Заранее спасибо.
Лиааночка
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 18 Март 2014, 13:55:33 »

Василий Ушаков!..Занимается организацией концертов в нашем городе(стране)..Неоднократно кидал артистов,танцоров,арт директоров,а так же людей которые приобретали  билет на какой либо концерт.Василий  просто исчезает, игнорирует звонки ,в лучшем случаи,а в худшем вообще выключает телефон.Очень много отзывов о этом человек.И поверьте мне,уж точно не положительных.Сейчас работает в ресторане "Парламент" г.Гродно.  Уверен ,на долго он там не задержится.И кто знает,может следующими, будете именно вы?!..вот ссылка на его страницу В Контакте                      http://vk.com/id189208624                                                                                                                                  один из отзывов:gerfalcon:
Здравствуйте дорогие друзья! Я, Михалюк Максим. Хочу вам рассказать об одном организаторе концертов из Гродно Василии Ушакове. Он якобы организовывает концерты, которые в последний момент срываются, как говорит Василий: "из-за слабой продажи билетов". Но в действительности проблема вовсе не в слабой продаже билетов, а в самом организаторе. Из 6-и указанных на афише мест продажи билетов они обычно продаются только в 2-х: у самого Василия и в концертном агентстве занимающимся мероприятием, если к концертному агентству вопросов не возникает, то к организатору их очень много. И если Вы покупаете билеты у Василия, то в случае отмены концерта рискуете остаться без своих денег. Я, попался на эту удочку. Купил у него шесть билетов для своих друзей из другого города, (т.к. через интернет билеты не продавались) на сумму 780 тысяч рублей. Концерт отменили, а сам Василий Ушаков пропал. Все звонки он игнорировал, выключал телефон, в офисе не появлялся. Когда получалось, до него дозвониться, он начинал кормить сказками типа: - Да, завтра деньги будут! - Подъедешь в офис, я тебе отдам. В итоге воевал с ним я почти полгода. Каждый день он придумывал всё новые и новые отмазки. Ушаков отдавал деньги частями, хотя ранее говорил, что всю сумму вернёт сразу. Я всё это терпел. Но терпение лопнуло, после очередной байки с его стороны. И только после того как я ему сказал, что о нем узнают в России и Украине и больше он никого не привезет из артистов (в этот самый момент, он начал нервничать), и в итоге на следующий день я получил свои деньги, которые он передал через свою жену.
Верить мне или нет, решайте сами! Просто будет обидно, если этот человек еще кого-нибудь попытается кинуть!
При моем с ним сотрудничестве, сорвано 3 концерта. После 2-х последних люди возвращали свои деньги через милицию, и в одном из которых артист даже не знал о предстоящем концерте, в то время как билеты продавались во всю, а Василий Ушаков организатор из Гродно свалил всё на Минских организаторов, а сам вышел чистым из воды!
Будьте осторожней! Не связывайтесь с этим человеком..
Вот ссылка на его страницу в контакте:
http://vk.com/id189208624             И ЕЩЕ НЕ МНОГО:Певицу Ольгу Зарубину подставили белорусские организаторы!!- Я, вы знаете, возмущена до глубины души! Не знаю, за что мне такое наказание! - эмоционально заявила певица. - Со мной работал организатор Василий Ушаков из Гродно. У меня были запланированы концерты в Гродно, Бресте, Марьиной Горке и Сморгони. Этот Василий уже дал везде рекламу. Тут пошли какие-то нестыковки, и он просто пропал. Об отмене концертов я не знала до последнего. Мне позвонили из Гродненского райисполкома, чтобы узнать, приезжаю я все-таки или нет. И тут все открылось. Оказывается, организаторы объяснили отмену концерта тем, что у меня якобы съемки. Меня просто подставили. Во-первых, перед зрителями, а во-вторых, из-за этих концертов я отказала другим людям. Хорошо, что отдел культуры из Гродно стал со мной работать напрямую. Так что один концерт все-таки в Беларуси состоится.
«КП» дозвонилась до организатора Василия Ушакова, с которым работала Ольга Зарубина.

- Я всего лишь помогал своим знакомым организовывать концерты. Никаких договоров я не подписывал. И вообще я тут ни при чем, - заявил Василий и бросил трубку.

* gmFE-gj9Krs.jpg (56,81 Кб, 604x453 - просмотрено 8825 раз.)
Pashtet777
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 18 Март 2014, 17:58:32 »

Здравствуйте. Кто подскажет водителем-курьером реально устроится в добросовестную фирму или организацию.
O.K.
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 20 Март 2014, 19:32:53 »

Кто что знает о "МастерПринт", о руководителе, зарплатах и.т.п.? Заранее спасибо.
Директор  - Королюк Ю.Н. очень хороший человек,а вот гл. бухгалтер...его сестра...,с ней лучше вообще не иметь дел,очень злой человек.

Добавлено: 20 Март 2014, 19:53:46
Внимание сотрудников,фирма ООО "КедрИнвестСтрой",строительная организация,руководитель - хам,обманщик.Зарплата обещается нормальная,но как  только договор подписал...сплошное хамство,оскарбления.Не платит,при увольнении сплошные угрозы.В общем держитесь подальше.
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 19:53:46 от O.K. » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?