Shogun
|
ЧП "ЛютичМПА", и его директор Молявко Павел Александрович - обман чистой воды! Не рассчитываются за оказанные услуги. Сам директор не держит своего слова.
|
|
|
|
|
|
|
anatom
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
кто-нибудь располагает информацией о работе молодым специалистом в СПК им. КРЕМКО  ?? могу написать в личку буду ОООчень признателен, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
ЧП "ЛютичМПА", и его директор Молявко Павел Александрович - обман чистой воды! Не рассчитываются за оказанные услуги. Сам директор не держит своего слова.
+ подтверждаю, сам попался на их развод, обещают одно, а на деле другое.
|
|
|
|
|
|
|
feromon
Президент РБ
Новенький
Куй железо пока горячо!!!
|
WTF
|
|
|
|
|
|
|
blackkitty
Новенький
|
Будьте осторожны! Швейное предприятие Ж&ЖСтиль,директор Евгений. Находятся по адресу ул.Суворова 109. Не верьте в обещания О постоянной работе и хорошей зарплате! Этот человек многим должен денег! Заработанные копейки не можем забрать до сих пор!Постоянные обещания и отговорки..... не тратьте своё время ,не работайте за спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ж&Ж Стиль
Новенький
|
Всем доброго времени суток! Уж не думала, что станем центром всеобщего внимания, тем более плохих отзывов. Девочки не красиво лукавить людям. И кого вы пытаетесь обговорить? Директор Евгений, милейший души человек.......не видела в жизни директоров, так хорошо относящихся к своим сотрудникам. Что-то доказывать абсолютно не имеет никакого значения, каждое мнение бесценно.........к сожалению и отрицательное тоже. Вы знаете, наша организация существует 2 года, но это единичный случай, где люди остались ПОКА без оплаты. Поэтому даже и не гадаю, кто оставил нам отрицательный отзыв. Поясняю, что деньги не уплачены по вине нашитого брака и следовательно его возврата. Что причинило огромный урон организации, за счет высчет за брак, потерю времени, транспортные расходы....................а самое главное подорванный авторитет в глазах заказчика. А напротив, хотелось бы обратить внимание, на таких "опытных" швей......... которые не признают своих ошибок, а наговаривают на своих работодателей. Так же обратите внимание, что "опытная" швея неоднократно подает объявление о поиске работы. Что наталкивает на мысль, о профессионализме, так как известно, что хороших специалистов разбирают. Что касается "копеек", так это опять же зависит от скорости Вашей работы. Кто работает с нами знает, что наши расценки не меленькие! Пользуясь случаем, хотим пригласить на работу высококвалифицированных швей. Работы очень МНОГО и достойная оплата труда. P.S. Если о вас говорят, значит вы вызываете либо интерес, либо зависть.
|
|
|
|
УНП 590900954 р/с 3012579936017 в дирекции ОАО «Белинвестбанк» по Гродненской области, код 739
|
|
|
SaVV@2013
|
что деньги не уплачены по вине нашитого брака и следовательно его возврата. Что причинило огромный урон организации, за счет высчет за брак, потерю времени, транспортные расходы....................а самое главное подорванный авторитет в глазах заказчика. А где были технологи и контролёры, которые этот "брак" пропустили! Не сходится что-то.
|
|
|
|
Самый потерянный день тот, в котором вы ни разу не посмеялись.
|
|
|
Ж&Ж Стиль
Новенький
|
Вот теперь уже и директор не виноват, оказывается все дело в технологах. 
|
|
|
|
УНП 590900954 р/с 3012579936017 в дирекции ОАО «Белинвестбанк» по Гродненской области, код 739
|
|
|
SaVV@2013
|
Не технологи зарплату платят!
|
|
|
|
|
|
|
Ж&Ж Стиль
Новенький
|
вы правы, и шьют тоже не они. 
|
|
|
|
|
|
|
SaVV@2013
|
Видимо потому, что ни технологов, ни контролёров нет! Тогда удачи и процветания вам.
|
|
|
|
|
|
|
Ж&Ж Стиль
Новенький
|
Видимо вам виднее  . Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Люди ,будьте внимательны и осторожны при трудоустройстве в фирму "Мока".Непорядочность и хамское отношение к людям гарантированы подтверждаю на 100%. Про никакую порядочность там речь и не идет. В начале вроде ничего, а потом если ты им чем-то неугоден, или кого-то другого насмотрели на твоё место, говорят уволится на следующий день. если же не согласен, то увольнят по статье без объяснения причин.  ужасная контора.
|
|
|
|
|
|
|
Кутуньо
|
Хочу в качестве подработки пойти в такси, может кто подскажет в какое лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Am1ly
Гость
|
Здравствуйте... Веб-программист Селеванов Кирилл Петрович должен был переделать сайт: одежда для танцев в минске. Взял предоплату и не доделал большой кусок работы. Сайт переделывал за него другой человек.. Спам. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 12:55:33 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
OneTwo
Гродненец
|
Подскажите. В газете увидела знакомая объявку. Вот она в электронном виде: http://www.rdw.by/vacancies/view/1307854Предлагают работу на дому по рассылке писем  типа нужна МФУ дома. 150 писем - 1 500 000 рублей. Чтобы "устроиться" к ним нужно открыть ИП  Они сами по их словам ИП. И что самое прикольное - чтобы вам выслали суперинструкции о том как и что выполнять - необходим взнос 180 000 бел. рублей!!! Отправляют наложенным платежем. Кто нибудь сталкивался? Хочу развеять сомнения )))
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
Подскажите. В газете увидела знакомая объявку. Вот она в электронном виде: http://www.rdw.by/vacancies/view/1307854Предлагают работу на дому по рассылке писем  типа нужна МФУ дома. 150 писем - 1 500 000 рублей. Чтобы "устроиться" к ним нужно открыть ИП  Они сами по их словам ИП. И что самое прикольное - чтобы вам выслали суперинструкции о том как и что выполнять - необходим взнос 180 000 бел. рублей!!! Отправляют наложенным платежем. Кто нибудь сталкивался? Хочу развеять сомнения ))) Если вам предлагают взнос залог и т.п.это однозначно лохотрон! Не ведитесь!
|
|
|
|
|
|
|
OneTwo
Гродненец
|
чутка не так написал - наложенным платежем происходит всё - тоесть тебе пришлют и ты на почте платишь. ну и на сколько я знаю в любую адекватную газету при подаче обьявления ИП нужно предоставлять свидетельство с данными.
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
bogyЗдравствуйте. Так осведомлены.... Вы работали в этих организациях? Но вы 100 процент правы. хотелось бы еще побольше узнать о них. и что с лущом?На большую букву он не заслуживает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуся-Маруся1990
Новенький
|
Хочу рассказать о сети магазинов ТП ООО "АликантоМаркет" и "БелСайд".И обращаюсь к потанциальным работникам торговли.Если вы увидели обьявление о наличии вакансий(не имеет значения какой,будь это либо,продавец,бухгалтер или заведующая)обходите его стороной,сейчас расскажу почему.При устройстве на работу вам обещают довольно хорошую зп,дополнительную оплату за выход лишних часов и многое другое.В итоге вы получаете хамское отношения директора,а именно Пляго В.И.,зп и аванс не выплачивается вовремя,что бы получить свои чесно заработанные деньги,ты должен днями вызванивать директора и просить чтоб их выплатили.А когда ты наконец-то добьёшся этих денег,то с расчётником можно будет только сидеть и плакать,от обещенных 3 000 000- 3 500 000,ты в лучшем случае получишь 2 300 000.А если захотел уволиться,то на тебя ещё повесит н-сумму денег,которая берётся не понять откуда.А если вам повезло и вы смогли уволиться,то после этого некая выскочка-Валерьяновна,которая мнит себя выше директора,будет распускать слухи от которых уши вянут.Так что,удачи вам,и не наступайте на грабли связанные с этими фирмами.
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
кто-нибудь работал в "Корсак"?
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
iren1990
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите. В газете увидела знакомая объявку. Вот она в электронном виде: http://www.rdw.by/vacancies/view/1307854Предлагают работу на дому по рассылке писем  типа нужна МФУ дома. 150 писем - 1 500 000 рублей. Чтобы "устроиться" к ним нужно открыть ИП  Они сами по их словам ИП. И что самое прикольное - чтобы вам выслали суперинструкции о том как и что выполнять - необходим взнос 180 000 бел. рублей!!! Отправляют наложенным платежем. Кто нибудь сталкивался? Хочу развеять сомнения ))) Если вам предлагают взнос залог и т.п.это однозначно лохотрон! Не ведитесь! я тоже думаю что это развод. я в детстве посылала письмо в похожую организацию)))
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
Кто работал на СООО "КИДМАШ"? Поделитесь впечатлениями Как по мне, то чистой воды кидалово.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|
Олька_Железнова
Гость
|
не соглашусь...мебель у них нормальная.Ставили командор..довольны вы хоть понимаете о чем идет речь в данном разделе? прочитайте внимательно, и только потом комментируйте. контора "кидает" сотрудников. и это главное "достоинство" этой шарашкиной конторы Я в отличии от Вас прочитала более внимательно!!! Тему сотрудников я не затронула т.к. не хотела! А что касается мебели я хотела сказать...И сказала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anutsik
Новенький
|
Кто-нибудь сталкивался с компанией mvs limited?  ? Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 20:18:06
А еще о такой компании как ЧТУП Позитив-Синкинг  Может кто посоветует, стоит ли идти туда на работу?
|
|
|
|
|
|
|
al2014
|
Напишите о ГГУПП Спецавтохозяйство!Там новый директор ,как там работается?
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
ООО «КажанСтиль» 230001 г. Гродно, ул. Суворова, 127, корп.5 может кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
KDM-Grodno
Новенький
|
Кто работал на СООО "КИДМАШ"? Поделитесь впечатлениями Как по мне, то чистой воды кидалово. Уважаемый Олег. Вы проработали на нашем предприятии с 3 го Сентября по 22 го Октября в отделе сбыта. За это время Вы не совершили ни одной продажи, кроме того даже не приблизились к заключению мало мальской сделки. Зато вы очень активно используя рабочий компьютер общались в социальных сетях типа ВКонтакте и др. Проанализировав сложившуюся ситуацию руководство предприятия приняло решение разорвать с вами трудовой договор. Олег, Вас предупреждали что бывшему сельскому учителю будет тяжело освоить данную профессию, тем более что по вашему же признанию у вас уже были неудачные попытки устроится в другие организации. В данном случае это ваша личная неудача, поэтому пожалуйста подумайте в следующий раз прежде чем писать такое.
|
|
|
|
|
|
|
|