Бонифаций
|
Бони, это ты в прыжке снимал?  Ага  На батуте  Это с лестницы на административный второй этаж снимал =) Это сервис моего друга,где занимаютсо автозвуком... У меня там была частная съёмка...Снимал весь процесс шумоизоляции авто,типа презентационный ролик для поставщиков шумоизоляционного материала...Когда смонтируют,выложу в тырнете и ссылку скину в автоветку =)
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
никогда не вывешивала тут фотки своей малютки. Вот она. Фото с празднования др.  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 18:34:21 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
никогда не вывешивала тут фотки своей малютки. Вот она. Фото с празднования др. А ДР твой или авто?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
никогда не вывешивала тут фотки своей малютки. Вот она. Фото с празднования др. А ДР твой или авто?! :-? а может это авто на др и подарили? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Нет. Мой авто. На мой ДР девочки украсили цветами))
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Вот и мой попа воз
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
прикольно.. все фотки выкладывают как я то да это со своей машинкой.... мне как то и в бошку не приходит её фоткать...тока разве когда с мойки.... буду заражаться вашим примером
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ждемс и твоих фото))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это что фотосессия приборной панели? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
и пробеги разные, архив делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
S_aint
Гость
|
скоро будет 250 тыс. надо зафотать! Конечно зафоткай! Это же круто. Только выложить не забудь. 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
скоро будет 250 тыс. надо зафотать! На тему пробега вот из ютуба реальный прикол с 3м гольфом ) там на немецком, но в принципе и так понятно, что он там лепечет ))) ... ёпрст, у меня новая тачкАааа...!!!©
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
у панкоф цифромания просто)))) давайте ещё пробеги выкладывать)))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
давайте ещё пробеги выкладывать))) Давайте 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вот так и ездим. Пока так 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А у меня только 53000 или 54000((( зафоткаю и тож покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
фтарая вааааще зашибато!!! рас в жизни авто такое мот быть!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Andron
|
фтарая вааааще зашибато!!! рас в жизни авто такое мот быть!!!!!!!!!!!!!!!  неа не раз... платишь бабки и у тя постоянно будет один пробег 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
фтарая вааааще зашибато!!! рас в жизни авто такое мот быть!!!!!!!!!!!!!!!  неа не раз... платишь бабки и у тя постоянно будет один пробег  эта для далпайопаф! ! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
---
|
У меня был 123456. Фотку потерял 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ну раз пошли такие разговоры  Кстати любой пробег у машины один раз в ее жизни бывает, правильнее говорить ПРИКОЛЬНЫЙ пробег 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
---
|
ну раз пошли такие разговоры  Кстати любой пробег у машины один раз в ее жизни бывает, правильнее говорить ПРИКОЛЬНЫЙ пробег  Ну почему же? Бывает же еще и второй и третий круг одометра  На твоем фото может и не первый раз такой пробег. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну раз пошли такие разговоры  Кстати любой пробег у машины один раз в ее жизни бывает, правильнее говорить ПРИКОЛЬНЫЙ пробег  Ну почему же? Бывает же еще и второй и третий круг одометра  На твоем фото может и не первый раз такой пробег.  у него всего 99999 возможность, стопудоф не первый круг наяривает 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Вот помыл свою старушку, НАКОНЕЦТО 
|
|