Бонифаций
|
Вот помыл свою старушку, НАКОНЕЦТО  Клёвая старушко!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Тюниг нах! Стиль "крыса", что подчеркивает ржавая труба вместо торпеды  Любителям красивых пробегов. Слабо?: 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Говоришь машинку продаешь неспешно? С пробегом то попалился 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Бонифаций
|
А на самом деле,куда торпеда делась?! Могу только предположить,что она в ателье кожей перешиваетсо :-?
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
МОй BMW 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
|
|
Gabi
|
Говоришь машинку продаешь неспешно? С пробегом то попалился  у форда пробег не в электронном виде показывается... а если что - это Ауди А6 моя... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Тюниг нах! Стиль "крыса", что подчеркивает ржавая труба вместо торпеды  Любителям красивых пробегов. Слабо?:  отверткой "чипанул" одометр?  Не уважаешь? Сбросил на ноль, когда было 1233333  Фото с Атоса, сделано в 2006 году. Всё по честному 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
А на самом деле,куда торпеда делась?! Могу только предположить,что она в ателье кожей перешиваетсо :-? Верное предположение. Отчасти. Будет обшита, чем ещё не решил, пока лежит дома. А снята - так как на днях планирую шумоизоляцию моторного щита устроить.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
О, раз про шум заговорили, то в моей птичке aka OPEL ASTRA модельный ряд 1998-2004 года выпуска с зовода имеет отличную шумоизоляцию. По асфальту только после 120 начинает прослушиваться шумы от зимней резины, а мотор так вообще еле слышно. По началу непривычно было аж что движка неслышно, пришлось учиться пользоваться тахометром 
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
А вот и моя.
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Вид с боку.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
танки грязи не боятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
это твоя девушка тебе машинки игрушечные дарит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Моя..........но уже продана час назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
После принятия водных процедур,проходит укладку 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и как там щас на Карxере ? ГЫ: сегодня год , как я на одной и той же машине.  офигеть. ЦЕЛЫЙ ГОД! наверное, БМВ по совокупности всех параметров вцелом , мне понравилась больше всего. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мне нравитццо.правда ребят новых набрали,но они чистят пока хорошо(стараются).. за свою пол машины заплатил 31 тыр.(наверное немного дороговато..хотя..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
ГЫ: сегодня год , как я на одной и той же машине. офигеть. ЦЕЛЫЙ ГОД! наверное, БМВ по совокупности всех параметров вцелом , мне понравилась больше всего. поздравляю.но по мне все же мерс лучше бэмки был. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мерс был лучше - по состоянию вцелом. Но есть одна очень плохая штука в мерсах, которой я не перестаю удивляться- РЖАВЧИНА !  2 года как мерс ушёл, но мысль осталась. Почем даже если машина не бита, она гниёт? Тупо и банально. Конечно, можно было тупо переварить, но .... И всё же за 5 лет в РБ состояние мерса было ацки хорошим. И вот на 6-ом он уже стал подисходить. +2 года, что он забарыжен.... мдя.... грустно  . Среди всех машин это самая мною вспоминаемая. 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Gavniany FORD 
|
|
|
|
X3Mist
|
а если не секрет за скока? 362 руб. 94 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а еп та....клево.эх-эх. гбы денежками раздобыццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|