cepreu
|
наконец то а где рено? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
рено переобули 2 диска раскатали сняли с меня 145000(это много?мне показалось многовато..) я ж писала что ПОКА моя...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
наконец то видел сегодня днем выезжала с гаи)) 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
н-да, на учет хотела поставить, очередь была большая и один гаишник работал(((
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Image025.jpg - симпатяжка, машинка с характером)
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Бонифаций
|
После принятия водных процедур,проходит укладку  Клёвая! У меня такая же была когда то,только зелёная... 94 года рождения
|
|
|
|
|
|
|
99
|
зеленый-цвет травы,не катит,а вот КРАСНЫЙ 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Бонифаций
|
зеленый-цвет травы,не катит,а вот КРАСНЫЙ  Трава лучше,чем месячные! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
наконец то поздравляю, видел под М-М... диски зачетные, первые диски альфы, которые не хочеться сразу зарыть колпаками... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
99
|
продолжение моего №1
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
№2
|
|
|
|
|
|
|
99
|
№3
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
вот это механическо транспортно средство доставляе мну ис точки а в точку б уже три мясяца.... перевезены кубометры мебели и строительных смесей... ... единственный минус - расход а чего расход большой? бензиновая?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 вот в этой Машине был на самом деле большой расход.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
пора менять статус студента на какой-нить другой 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
пора менять статус студента на какой-нить другой  Просто надо жить по средствам, а не пожеланиям. Напомнило мне один случай, когда лет десять назад была мода на 600-ые мерины и сосед купил одного такого, а резина у него с того момента, как купил ещё год лысая была 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 21:36:47 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
ооо... ненадо про резину  ... до прехода из статуса "студент" в статус "инженер-подрывник" осталось три месяца  да, резина- больная тема. Сам ежжу на всесезонке. А что делать(реторически)? PS: Корочку обмыть надо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот необмоешь и глядищь хватит на одно колесо. А там уже 3 останется.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
А скока той жизни Панк? а на калеса он своей подрывной деятельностью накопает
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да, резина- больная тема. Сам ежжу на всесезонке. А что делать(реторически)? а машину купить с расчетом на комплектацию и обслуживание трудно было?  Вот и удивлятесь после этого большому количеству аварий в Гродно. Грустно... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот необмоешь и глядищь хватит на одно колесо. А там уже 3 останется. Во! Хоть чтото дельное посоветовал... 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
раз вывешиваем пробеги - ловите 8-) Буськин юбилейный 8-)
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
вот такое чудо у меня недавно сидело 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
клевый воробушек)
|
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
я не фоткал, но постоянно замечаю на авто-компе прикольные цифры. конечно самая трепетная была - 333км :-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а 666 как же? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У мну недавно было 171717. Текут километны как писок сквозь пальцы. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
вот такое чудо у меня недавно сидело  Нашёл чем удивить! У меня целая очередь за картошкой на зеркале тусила =) 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Ну ни хрена се ты дрысеровщик  а мот фотошоп рулит [smiley=12.gif]
|
|