Dеnis
|
Dev4onka, это какой круг?  Обижаешь  :'(перый. Это оригинальный пробег. не обижайся  просто я, допустим, столько проеду за года 2, а это(если я не ошибаюсь хонда цивик по спидометру) и она значительно старше...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Просто, у хозяйки этой машинки, она была как велосипед, от работы - домой. У нее была вторая машина, на которой она ездила по делам или на более дальние расстояния. А моей машинке 8 лет нет... И тут она используется от работы - домой и все. Только в последнее время, много ездить на ней стала. А так. За год, что она в РБ на ней проездили только 5000км
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
продолжим тему "ауди" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я б хотел чтоб у моей бмв пробег бы был 100 000 км.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мда не верю я в пробег 7000 за год. К сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ну и ещё в тему про Ауди.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
оо.чистенький такой ничё) почаще мой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Просто, у хозяйки этой машинки, она была как велосипед, от работы - домой. У нее была вторая машина, на которой она ездила по делам или на более дальние расстояния. А моей машинке 8 лет нет... какая знакомая история, меняются только персонажи и места "хозяйка - работа\дом", "бабушка - церковь\дом", "пожилой немец - в магазин на соседней улице за шнапсом" 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dеnis
|
Просто, у хозяйки этой машинки, она была как велосипед, от работы - домой. У нее была вторая машина, на которой она ездила по делам или на более дальние расстояния. А моей машинке 8 лет нет... какая знакомая история, меняются только персонажи и места "хозяйка - работа\дом", "бабушка - церковь\дом", "пожилой немец - в магазин на соседней улице за шнапсом"  Хайв не обижай секс-символ гродненского форума 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 20:01:53 от ExE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
весьма подозрительный пробег. Тыщ 100 - это я бы ещё как-то понял. А так.... машинка должна была стоить подороже своих корифанок.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
помылся  хорошенькая, я такую темно серую хочу на серой коже 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
помылся  а где значок с капота? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Просто, у хозяйки этой машинки, она была как велосипед, от работы - домой. У нее была вторая машина, на которой она ездила по делам или на более дальние расстояния. А моей машинке 8 лет нет... какая знакомая история, меняются только персонажи и места "хозяйка - работа\дом", "бабушка - церковь\дом", "пожилой немец - в магазин на соседней улице за шнапсом"  Хайв не обижай секс-символ гродненского форума  а кто секс символ? на лбу не написано... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Просто, у хозяйки этой машинки, она была как велосипед, от работы - домой. У нее была вторая машина, на которой она ездила по делам или на более дальние расстояния. А моей машинке 8 лет нет... какая знакомая история, меняются только персонажи и места "хозяйка - работа\дом", "бабушка - церковь\дом", "пожилой немец - в магазин на соседней улице за шнапсом"  Хайв не обижай секс-символ гродненского форума  а кто секс символ? на лбу не написано...  як это не написано?  Dev4onka Депутат горсовета Секс-символ
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
мда не верю я в пробег 7000 за год. К сожалению. Зря. У меня тесть з-а 3 года тысяч 7-8 наездил. По выходным на дачу и на Корону.. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
---
|
Хм  А я думал я никуда не езжу. С работы на работу и иногда по городу - 12 тыс за год. А оказывается бывает и меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Просто, у хозяйки этой машинки, она была как велосипед, от работы - домой. У нее была вторая машина, на которой она ездила по делам или на более дальние расстояния. А моей машинке 8 лет нет... какая знакомая история, меняются только персонажи и места "хозяйка - работа\дом", "бабушка - церковь\дом", "пожилой немец - в магазин на соседней улице за шнапсом"  Хайв не обижай секс-символ гродненского форума  а кто секс символ? на лбу не написано...  як это не написано?  Dev4onka Депутат горсовета Секс-символ нуууу... здесь свои секс символы, для начала надо запоститься в "тачки, сиськи, телки" (или как там эта тема называется), а уж там будет вынесено решение о присвоении звания... а так мы ничему не верим, на заборе тоже написано... а там дрова 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Просто, у хозяйки этой машинки, она была как велосипед, от работы - домой. У нее была вторая машина, на которой она ездила по делам или на более дальние расстояния. А моей машинке 8 лет нет... какая знакомая история, меняются только персонажи и места "хозяйка - работа\дом", "бабушка - церковь\дом", "пожилой немец - в магазин на соседней улице за шнапсом"  Хайв не обижай секс-символ гродненского форума  а кто секс символ? на лбу не написано...  як это не написано?  Dev4onka Депутат горсовета Секс-символ нуууу... здесь свои секс символы, для начала надо запоститься в "тачки, сиськи, телки" (или как там эта тема называется), а уж там будет вынесено решение о присвоении звания... а так мы ничему не верим, на заборе тоже написано... а там дрова  поддержу виталика! тут один секс-символ - джони панкофф! правда стареет, но все равно секс-символ!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Брутальный падонак. 8-) Вот вспомнил дизельное детство. 500к пробегу, но сцуко ездил тока так. 1.9 тди от Фольца неубиваемые двигуны. 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Вам может тут еще своих фоток повывешивать? А то, смотрю, развыступались. Hive - Анджелике с Беней привет передавай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну уж простите, мальчики, но я вам доказывать ничего не обязана, я темку показала, где меня выбрали, а остальное, лично ваше дело. И вобще, темка про автосики))
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
я б хотел чтоб у моей бмв пробег бы был 100 000 км.... :-? мда не верю я в пробег 7000 за год. К сожалению. БМВ 328 03.1999г.в. (9 лет) пробег 120к с чем-то... надо покопаться - фотки красивых пробегов найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Помню-помню, как-то проехалсо 
|