|
Gabi
|
Панк, фото намбер 2 рулит....  [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
панк, о каком понте ты говоришь без ксеноа в противотуманках? у настоящего понтареза на БМВ ксенон должен быть даже в заднем свете 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
панк, о каком понте ты говоришь без ксеноа в противотуманках? у настоящего понтареза на БМВ ксенон должен быть даже в заднем свете проходе;) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
панк, о каком понте ты говоришь без ксеноа в противотуманках? у настоящего понтареза на БМВ ксенон должен быть даже в заднем свете  это еще не полный понт. полный понт это ксенон спереди(включая поворотники), сзади( тоже самое), сбоку в поворотниках и в салоне ксеноновая подсветка приборов и пепельницы 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 17:19:09 от ExE »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ага и два ксеноновых глаза на фэйсе  шо б из темноты салона видно было шо едет горячий джигит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а "писалки" с ксеноном???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
смотрите доприкалываетесь... через недельку другую появится НЛО, а за рулем Панк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин... вот народ пошел... Панк, как нормальный пацан, выкинул фотки своего бэ-мэ-вэ.... а тут засирают все кругом... :-? мда.... сочуствие и тока сочуствие)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну я не по тнонтарез. а так нацепил бы джинсики в облип, маечку до пупка, накуярил бы на голове аля Бэкхэм, на ноги красовки-кеды , в ухо шнягу какую-нибудь и Фперёдю. Друзи, увалить в туман на 6000к в фарах и ещё в противотуманках - это жостка. А так жёлтый свет в противотуманках хоть помогает понять , где бордюры по сторонам и тихо красться к месту назначения.  зы: хочу ксеноно на 3500к в противотуманки. Светит жёлто-зелёным. Специально для противотуманок. Тока вот понтарезы весь рынок обрушили, 3500к мало кто возит. Но найду. вот тогда , когда понтарезы с 8000К в противотуманках в туман будут красться по улицам, я буду их догонять и освещать всё зелёным заревом. Аля НЛО 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
не Панк, тока без обид это ж все шутютки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вот и моя красавица...ну как? опа))) мой дом)))))))) сосед что ли?   ? тачку видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
продолжение моего №1 кхе, кхе. Уж не дворик на 1 Мая, 30? Соседи однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
191919
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Вот моей кусочек 
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
BumerMAN
|
 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
Hive
|
клевая майка, не в лососно носишь? 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Andreas
|
А вот и моя красавица...ну как? опа))) мой дом)))))))) сосед что ли?   ? тачку видел  сосед наверное....Лиможа 15/2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
BumerMAN,тачка зачот,диски оч.красивые  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
:)моёёёёёёё)
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 21:56:27 от Umnaja_i_krasivaja »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Dеnis
|
:)моёёёёёёё) да видели уже твоего жука с этого ракурса много раз. давай с других
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Serzhi
|
Моя "корейца" слева 
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Зачётный автосик. Цвет мну нравиццо такой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
четверть ляма..... ляма... писец, как быстро.... :-?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
четверть ляма..... ляма... писец, как быстро.... :-?   с юбилеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
to хардынсайд: Мерс зачётный у тебя. Как-то видел в городе... +1 за то, что не даёшь фрицу умереть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|