|
|
IRON_318i
|
Хм  А я думал я никуда не езжу. С работы на работу и иногда по городу - 12 тыс за год. А оказывается бывает и меньше  C Августа 2005 года 45000 км!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Хм  А я думал я никуда не езжу. С работы на работу и иногда по городу - 12 тыс за год. А оказывается бывает и меньше  C Августа 2005 года 45000 км!!! незнаю как это у вас такие пробеги получаются, но у меня с июня 2007 уже 43000км....
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
У меня в день меньше 150 км ну никак не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
Я тута новеньки.вот мой рабочий пипелац
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Вот сегодня вроде выходной, а уже км 80 наездил, а еще как говориться не вечер! Тоже не верю в маленькие пробеги. Ремонтировал как то электрику в гаражах. Подъезжает к мастеру бэмка 2002 года 5-ка с пробегом 470000. Уехал с пробегом 70000. Вот такие и придумывают сказки про бабушек и церковь рядом с домом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Хм  А я думал я никуда не езжу. С работы на работу и иногда по городу - 12 тыс за год. А оказывается бывает и меньше  C Августа 2005 года 45000 км!!! незнаю как это у вас такие пробеги получаются, но у меня с июня 2007 уже 43000км.... Это мы не знаем, где это так можно ездить. У кого работа не зависит от авто. то пробеги нормальные. У меня с апреля 2007 пробег 23 тыс. В магазин, по делам км по 10-15 в день, так куда. Выходит по 40 км в день. В Лиду раз-два в месяц. Вот сегодня вроде выходной, а уже км 80 наездил, а еще как говориться не вечер! Тоже не верю в маленькие пробеги. Ремонтировал как то электрику в гаражах. Подъезжает к мастеру бэмка 2002 года 5-ка с пробегом 470000. Уехал с пробегом 70000. Вот такие и придумывают сказки про бабушек и церковь рядом с домом.  . Интересно, то кто её покупать будет, неужели не заметит этого? Что 470 к, а что 70к. Видно по всему. Как бы там на ней не ездили. Руль, педали. обшивка, и другие признакми. В БМВ пробег записан в 12-ти датчиках. Так просто скинуть не получится. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
хороший фотошоп...  а вообще не трави душу... как глянул на стекла, так тоскливо стало...  почему у нас нельзя хотя бы разрешение на тонировку купить??? *пнутое гос-во мля..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Что до пробегов, то мобиле.де частенько мелькают авто пару лет от роду, но с пробегами по 300 к км.  Хотя будучи менеджером канторы, и работая исключительно с личными встречами, дать на какой S8 или 750 БМВ в день по 1200 км не вопрос. С их хорошими дорогами и неограничеными скоростями.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хм  А я думал я никуда не езжу. С работы на работу и иногда по городу - 12 тыс за год. А оказывается бывает и меньше  C Августа 2005 года 45000 км!!! незнаю как это у вас такие пробеги получаются, но у меня с июня 2007 уже 43000км.... Ну смотря как и куда ездить. У меня тоже были времена когда в сутки по 1000 км набегало и масло раз в 2.5-3 месяца менял.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
сабж мой мурзик слева) 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я бы номерок сменил бы.... ну на... 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
страшно, да?!;D
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
|
Arseniy
|
это такая задумка была))) чтобы сфоткаццо)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
IRON_318i
|
Хм  А я думал я никуда не езжу. С работы на работу и иногда по городу - 12 тыс за год. А оказывается бывает и меньше  C Августа 2005 года 45000 км!!! незнаю как это у вас такие пробеги получаются, но у меня с июня 2007 уже 43000км.... Ну смотря как и куда ездить. У меня тоже были времена когда в сутки по 1000 км набегало и масло раз в 2.5-3 месяца менял. 45тысч это только мои, а так там есчё 192тысчи было  .
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Магия цифр...  Во блин подрасчитал! Даже расход   Это на сколько км осталось бензину... чуть-чуть не подрасчитал   Это средняя скорость  Соточка!  100001 - бинарный код   Машину взял в конце 2004года, когда на ней было 69 000км реального пробега. Сейчас 128 000. Машине 9 лет. Средний пробег - около 15 000/год. Езжу в булочную и обратно  Реальный пробег. Все просто... для дальних поездок есть дизелёк 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а у меня недавно были все двойки, но я их тупо проворонила))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Реальный пробег. Все просто... для дальних поездок есть дизелёк  Жэко, а ты много ездишь в дальние поездки? Просто после БМВ на Мондео ......  о как. Хоят если каждую неделю в Минск по 2 раза. то может и норма. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 22:30:15 от pankov »
|
|
|
|
|
|
99
|
О! вот Панк и диски выбрал.красяво...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Реальный пробег. Все просто... для дальних поездок есть дизелёк  Жэко, а ты много ездишь в дальние поездки? Просто после БМВ на Мондео ......  о как. Хоят если каждую неделю в Минск по 2 раза. то может и норма.  Ох, Панк, Панк... снова ты народ провоцируешь на оффтоп. БМВ 3 - не для дальних поездок. БМВ 7 дизель - вот что для дальних поедок. А Мондео рулит, но про это в другой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Панк, противотуманки не включай, не красиво желтят по сравнению с ксеноном на ближнем. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато обочину хорошо освещают.  ксенон в ближнем и без противотуманок, хоть и галлогенок - не то. не тот понт.
|
|
|
|
|
|
|
|