|
Andron
|
Это я пока.... очень даже ничего для "пока" 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Зло!!! У меня даже фотки моей авто нету  Завтра же фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Это я пока.... боюсь спросить что будет потом  машинка клевая
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Это у нас на двоих машинка, хотя пока я привязана к ней... а след будет 147 альфа... хотя... я еще не выбрала...)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Там,где ни когда не светит солнце 
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Сбылась мечта идиота!!!!! Я НАКОНЕЦ ТО НЕ ПЕШЕХОД!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну хвастайся уже!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
BMW 318iS , 140 л.с. Купэ. Правда фоток пока еще нет. Сегодня обязательно сфоткаю и покажу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Там,где ни когда не светит солнце  5 циликов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Там,где ни когда не светит солнце  5 циликов?  а че тут удивительного? 2,4 бензин 5 циликов
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Там,где ни когда не светит солнце  5 циликов?  а че тут удивительного? 2,4 бензин 5 циликов я просто думал что 2,4 V6
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Там,где ни когда не светит солнце  5 циликов?  а че тут удивительного? 2,4 бензин 5 циликов я просто думал что 2,4 V6 это в авди вэ6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чё это масло столько много под капотом, капут машине пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Это мы придумали тонировку, чтобы можно было ковыряться в носу!©Наша Раша Менты за тонировку не ЭТОСАМОЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а чё это масло столько много под капотом, капут машине пришёл  а чё - масло по ходу по бамперу стекает???  и ещё + с заднего бампера тоже масло капает))  все... капут... пора его на свалку выкидывать...  да это дизель гонит у него изо всех щелей, мы поджигали - горит! ... ( помнишь похожие песни пел про 750-ю  вроди чушь, а осадочек останется ))) )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Skin
|
Это мы придумали тонировку, чтобы можно было ковыряться в носу!©Наша Раша Менты за тонировку не ЭТОСАМОЕ?  ну... этосамое... да ещё и в разных позах  Дауж гаишники аж сцутся от радости... когда видят его... бежит голопол спатыкаясь чуть ил не падая.... но в результате Gabi прячется за кого либо  и гаишник чертовски недоволен 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
надо же и на свежий воздух выбираться)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а чё это масло столько много под капотом, капут машине пришёл  а чё - масло по ходу по бамперу стекает???  и ещё + с заднего бампера тоже масло капает))  все... капут... пора его на свалку выкидывать...  да это дизель гонит у него изо всех щелей, мы поджигали - горит! ... ( помнишь похожие песни пел про 750-ю  вроди чушь, а осадочек останется ))) ) ну у тебя и память...  + те за память... но я, кстати, на 7ку тогда ничего плохого не говорил... так что не надо на меня тут ля-ля))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Бони, это ты в прыжке снимал? 
|