SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Капот не карбон  он просто так покрашен для понту, еще на нем напыление крупным зерном в цвет.  Гламур,блин  Импреза не GT, а RS, т.е 2.5 атм. Ну не нужно женщине в городе турбо, слишком она резкая. Атмо с 2.5 очень эластичная и в то же время если что,можно и на гашетку давануть.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
SubSerega, видал поредачку одну, как там тачку тюнили. Так вот там сделали закос под карбон одним очь простым способом. Взяли капроновую сетку, как раньше на окна вешали что-бы мухи не залитали, и ложили её на предварительно окрашенный в бежевый цвет капот. Потом его снова окрашивали, только в тёмносерый цвет, а затем убирали сетку и получалось что из далека Х отличишь от карбона. О как! 
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
SubSerega, видал поредачку одну, как там тачку тюнили. Так вот там сделали закос под карбон одним очь простым способом. Взяли капроновую сетку, как раньше на окна вешали что-бы мухи не залитали, и ложили её на предварительно окрашенный в бежевый цвет капот. Потом его снова окрашивали, только в тёмносерый цвет, а затем убирали сетку и получалось что из далека Х отличишь от карбона. О как!  Не, я так глубоко тюнить женину машину не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
поделись как расходы на Импрезу ? надежность ?
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Надежностью доволен, даже очень. Но тут есть нюанс-она у меня "самосделана". Сразу после покупки сделан двигатель, тормоза, подвеска. Но и брал я ее у своего парня, цена была честная, поэтому все устраивает. За 2 года никаких серьзных вещей не потребовала, ну а расходники стоят не дороже и не дешевле,чем на любого японца.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
2.5 атмосферник я так понимаю это американский вариант?
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Ну..типа да  Кузов европейский 1997 г.,двигло от "американского" Форестера 2003 г. Ну..так получилось 
|
|
|
|
|
|
|
hottab
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Импреза гут  Тихон, фото вообще магаадское. На любом собрании фотографов тебя публично сожгли бы на стопке таких фотографий в назидание потомкам 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Jurik
|
это я про 19 страницу 
|
|
|
|
|
|
|
hottab
Гродненец
|
это я про 19 страницу а что там такого?
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
ну там я типа "пончю"  . я очень сильно заганясь своей маздой. 8-)  МАЗДА - смысл моей жизни!  а вы кстате может не знали... Нулевик дает прирост в 40 лошадок  , а ремус вообше 50!!!!  все такие умные, аж пипец... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 03:20:18 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
hottab
Гродненец
|
ну там я типа "пончю"  . я очень сильно заганясь своей маздой. 8-)  МАЗДА - смысл моей жизни!  а вы кстате может не знали... Нулевик дает прирост в 40 лошадок  , а ремус вообше 50!!!!  все такие умные, аж пипец...  так а по точнее и без смайлов сколько у тебя лошадей?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Импреза гут  Тихон, фото вообще магаадское. На любом собрании фотографов тебя публично сожгли бы на стопке таких фотографий в назидание потомкам  че это сожгли бы? или я претендовал на первое место в конкурсе "Мистер фотопоп-2008" ? просто маленький изврат в фотопопе - размыть фон и сделать колеса размазанно-крутящимися, ехал то я на самом деле 20 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ребзя. давайте по фоткам больше валить. А то придёт ДИп и все отгребут по карточке. Вот настольгия. Самый лучший мой автос.  
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
крассотка. поню твою альфу на зачётных дисках...ммм. тож буська. давай фоты!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Arseniy
|
родной руль сменил на кожаный от E-шки (от C-шки?!) 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 20:58:26 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не от ешки однозначно. Бо в ешке всегда были подушки. Хотя похож. Скорее всего подушку выкинули, а на её место поставили китайскую заглушку. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 21:05:00 от pankov »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну там я типа "пончю"  . я очень сильно заганясь своей маздой. 8-)  МАЗДА - смысл моей жизни!  а вы кстате может не знали... Нулевик дает прирост в 40 лошадок  , а ремус вообше 50!!!!  все такие умные, аж пипец...  Угу а еще если талкнуть сзади одна человеческая сила прибавиццо 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
родной руль сменил на кожаный от E-шки (от C-шки?!) 8-)
C-шка вроде.Зачет твоему танку!Немного их в живых осталось.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Arseniy
|
2 pankOFF значит у меня от цешки. нижнее планки видишь по другому расположены?! и загушка оригинал 2 M@dMax спсб)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
petrucho
|
Мое экс Т.С .
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 02:39:59 от petrucho »
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
Движка что за гонокосилка под копотам?
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
petrucho
|
Хватает я не маньячу, как некоторые, за объемами. Если хочешь бульдозер, то там кто- то продавал БМВ 88 года вроде 5-ку разукрашеную и по тюнингу за 6000 косарей 3.5 бенз... 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Такой движочек стоял в моей бывшей субарке. Как он меня задолбал.... 
|
|
|
|
Andron
|
Такой движочек стоял в моей бывшей субарке. Как он меня задолбал....  а чего задолбал, проблематичный очень?
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Такой движочек стоял в моей бывшей субарке. Как он меня задолбал....  а чего задолбал, проблематичный очень? Нежный очень весь такой. И всяких приблуд дофига. Была б машина новая-может и ничего, а так то один клапан, то другой, то одна турбина, то вторая, то бензин ему не тот, то еще какая-то хрень.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 10:37:57 от SubSerega »
|
|
|
|
|
|