|
ice
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 02:20:16 от ice »
|
|
|
|
|
Andron
|
зачотный Тайп эрик 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Классно, ничё не скажешь. Чисто спорт. движок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
почти моё   а чего пачти.....)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ТИПА ЗАМУЖ ЗА АВДЯВОДА ВЫЙДЕТ. Почти- незачот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
1988г. если не секрет то за сколько брал у в каком состоянии?? Лёха, так забирай себе такую у физрука, он продаёт вроде. Затюнишь и летать будешь.  Валерьевич?или кто? Ну да, он самый. Тока думаб он по тупости цену лупить будет, да и состояние ХЕЗ какое...  а он точно продаёт её или нет?? зы. сори за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
1988г. если не секрет то за сколько брал у в каком состоянии?? Лёха, так забирай себе такую у физрука, он продаёт вроде. Затюнишь и летать будешь.  Валерьевич?или кто? Ну да, он самый. Тока думаб он по тупости цену лупить будет, да и состояние ХЕЗ какое...  а он точно продаёт её или нет?? зы. сори за оффтоп Када на гандбол ходили, малые говорили что продаёт...Спроси у него. 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Nissan Almera n15 99г.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 15:29:48 от 676678 »
|
|
|
|
|
Свинство
|
Таварышчы I.V.A.N.S.O.N. и Al-X, вы если ср"те в комментах, хотя бы научитесь цитаты вставлять, чтобы не цитировать самих себя по 100 раз.Ибо уже задрало-букав много, умных мыслей и информации 0.  .Куда-то модераторы все исчезли. А вообще есть такое понятие-Личные сообщения.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 17:23:33 от Svin »
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
175-180 лошадей от куда там такие кони?  ???там и 150 наверное ужет :-/
|
|
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
|
Насчот маздовских 175-180 кобыл. Каким образом добился прироста в 30 коней? если что, то там по заводу идет или 163 или 167 л.с., точно не помню. Сидеть в ней довольно таки удобно(спереди), даже с моим ростом Вот ток вылазить не очень. И вот еще что, в них наверное не во всех идут сидушки Рекаро? может вот и в них не удобно. НУ конечно, ечли садишся в какую-нить Е38, и ли Крайслера 300с, там конечно удобней  какие такие там 167 коней ыыыыыыыыыыы там чтоб 144 заводских было 144лс 106 квт при 6000об разгон до сотки 9,4 а при таких как ты пишешь 167 лошодей у тебя должен разгон быть 7,5 можем это проверить !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
Ivanson
|
Таварышчы I.V.A.N.S.O.N. и Al-X, вы если ср"те в комментах, хотя бы научитесь цитаты вставлять, чтобы не цитировать самих себя по 100 раз.Ибо уже задрало-букав много, умных мыслей и информации 0.  .Куда-то модераторы все исчезли. А вообще есть такое понятие-Личные сообщения. Свинство, я бы не был так жесток. Человек извинился, а вы сразу "ср@те"...А цитаты, для того чтобы было понятно о чём речь. Ну если Вам принесли неудобства, то уж звиняйте. 
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
где в гродно купить цветные шланки\патрубки в движку?
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
CARTMAN
|
Насчот маздовских 175-180 кобыл. Каким образом добился прироста в 30 коней? если что, то там по заводу идет или 163 или 167 л.с., точно не помню. Сидеть в ней довольно таки удобно(спереди), даже с моим ростом Вот ток вылазить не очень. И вот еще что, в них наверное не во всех идут сидушки Рекаро? может вот и в них не удобно. НУ конечно, ечли садишся в какую-нить Е38, и ли Крайслера 300с, там конечно удобней  какие такие там 167 коней ыыыыыыыыыыы там чтоб 144 заводских было 144лс 106 квт при 6000об разгон до сотки 9,4 а при таких как ты пишешь 167 лошодей у тебя должен разгон быть 7,5 можем это проверить !!!!!!!!!!!!!! Вот и я про тоже. Разгон вроде тока 9.2 в стоке.
|
|
|
|
|
|
|
Pank_Offf
Молодой Гродненец
Гонсшчык!!!Modirator
|
да человек загнался своей маздой!! я уверен что там и 144 заводских пони нету
|
|
|
|
puritania.....isn`t me? ненавижу вороновских шлюх!!
И ведь только на автомате можно высунуть левую ногу в окно, а правой гладить коленку девачко, трогаясь с перекрестка и в любой ситуации !
Patrycja Markowska - Zacmienie Serca
|
|
|
Pank_Offf
Молодой Гродненец
Гонсшчык!!!Modirator
|
|
|
|
|
puritania.....isn`t me? ненавижу вороновских шлюх!!
И ведь только на автомате можно высунуть левую ногу в окно, а правой гладить коленку девачко, трогаясь с перекрестка и в любой ситуации !
Patrycja Markowska - Zacmienie Serca
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Фэцкий движок однако, хороший вкус. 
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
фортунато,сколько снял лыс?
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Импрезка моей жены 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Импрезка моей жены ничё такая....
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
SubSerega, капот- это карбон или мне кажется?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
GT?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|