DREAMMAN
|
Не успела ул. Сов. Пограничников прославиться пьяным раздолбайством возле 17 школы как сегодня очередной "комикадзе" посетил нашу улицу. Ну дык вот иду я в ларёк на остановку (остановка на почти на перекрестке где раньше стояла пивнуха) слышу некий дикий грохот едущий по дороге, сначало показалось что отвалился глушак и ташит он его за собой по дороге, но приглядевшись из-за моего хорошего зрения всё вроде было в порядке кроме грохота  непрошло и 5 мин как я зашол домой и неуспев открыть дверь подьезда выходя с хаты опять проноситься тот же грохот тока уже у меня по двору, через пару додьездов машину блокируют, выхожу далее слушу мат-перемат вылетают с машин мужики и бобик перекрывает дорогу этой ренухе, все орут кричат какой то кипишь, далее всему виной этого грохота оказалось что он ехал без резины её точно небыло на правом переднем колесе (может и на обоих не видел, темно, кипишь) диск обугленый до незноваемости, по словам водителей он уже так ехал с Калиновского и усппел по ходу натворить делов так как гонялось много народу вместе с ДПС  что там дальше бес понятия кто в курсе мот толком расскажет, просто спешил невникал особо что к чему :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сегодня авария на перекрестке возле молкомбината, что на горького . легковуха вроде оказалась между колес фуры
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
На Подкрыжаках авария была :-/
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
этож киа  она успела заржаветь до приезда гаи  Ду уж, это не Ауди, у которой подвеска ржавеет 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Mike10581
|
2Бегемот, мне интересно, вот к примеру мужик с ауди сигары начнёт заявлять, что ничего такого не было. Как ты правды добьёшься? Записаны номера, есть два свидетеля разговора. Чётко знаем каие повреждения у машины. Начнёт возникать - схема уже отработа и что делать я знаю. Потому как такое уже было. И скажи мне Рокер как бы ты поступил на месте этого мужика? Что отказался, мол ничего не было? А у него тоже есть два свидетеля, что ты после того как остановился решил отъехать от впереди стоящей машины включил заднюю передачу и сдал назад. Но это так частный случай. Дело в том, что в Гродно за последнее участились случаи, что так разъезжаются. Потом виновник со свидетелем катает на тебя сокрытия с места аварии со всеми вытекающими от сюда последствиями. Поэтому ВСЕГДА НАДО ВЫЗЫВАТЬ ГАИ. Там тоже работают люди и видя не сильные последствия аварии они Вам САМИ ПРЕДЛОЖАТЬ разобраться полюбовно в ИХ ПРИСУТСТВИИ. Неделю назад стукнули моего брата в бок помяли дверку и крыло. Виновник предложил разобраться на месте но так с ним было еще два пассажира я посоветовал вызвать ГАИ. Они приехали и предложили разобраться в их присутствии. Пока виновник ходил за деньгами в приват. беседе гаишники рассказали, что таких случаев со свидетелями стало много, вторая фишка это сначала договариваются на одну сумму получают её потом спустя какое-то время начинают требовать еще типа не хватило на ремонт или на моральный ущерб получают отказ и опять начинается бодяга со свидетелями и заявами в ГАИ. А так виновник принес деньги, гаишник переписали данные о ДТП, опросил обоих есть ли взаимные претензии , хватит ли суммы потерпевшему, пожелал счастливого пути и все. Разъехались. Знакомый на ЛАГУНЕ попал в обычное ДТП, старый пердун на ЖИГЕ не знал - толи проехать на моргающий зеленый, толи нет, дал по тормозам, а мой знакомый не успел - в итоге - ЖИГА: погнут клык на бампере, ЛАГУНА: пробит выхлопной трубой жиги бампер. Дед денег не берет - видно боится, приехали менты и сказали полюбовно никак вызов зафиксирован... Получается жди пока мимо проедет машина ГАИ, иначе штраф. В итоге: как минимум штраф около 300000 руб + могут лишить прав, что там дальше было не знаю, не видел его после, вроде ездиит...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
этож киа  она успела заржаветь до приезда гаи  Ду уж, это не Ауди, у которой подвеска ржавеет  да. согласен. ауди начала 80ых ржавеют  только вот при чем здесь ауди с этой корейской конс. банке на фото? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сержи нечего противоставить.Вот и ляпнул.Главное огрызнуццо-неважно, что выставил себя дурочком.
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
вчера чел рассказал историю как тому после того как ему вехали в зад , мастера собрали его разлетевшийся бампер на основе 4mm -ой пластины , все сделали красиво и надежно (чтоб не одна............ ) вот ездил он ........ ездил и в один прекрасный день его догнали и прямо в зад , ну вобщем выходит он (тот кто въехал) из соего авто и видит .............  его морда в хлам а зад мужика целехонек только краску содрал ......  разбежались на том что виновный оплатил только покраску бампера 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 14:44:45 от xxalexx »
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
McLaren
|
На Подкрыжаках авария была :-/ На Подкрыжаках - это вообще *опа...
|
|
|
|
Правда..Справедливость..Достоинство..Всё остальное воздух..
|
|
|
---
|
На Подкрыжаках авария была :-/ На Подкрыжаках - это вообще *опа... Кто б еще написал что там было 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
ехал там вчера, стоял ГАЙ на развилке, как на конюшню ехать перекрыл движение, дальше видно было скорую, которая нас обгоняла на ожешко. Не знаю, туда или нет, но неслись еще 2 пожарки с Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В южном человека сбили... :-/ Кто-нибуть знает кто, что там было???
Чет за последнее время стока аварий.. :-? Сегодня проезжал по Южному, по центральной улице, где 21 автобус ходит, смотрю- цветы. Решил спросить знакомых, что было( они живут почти напротив). В субботу по дороге ехала иномарка(кажется мицубиси). Её обогнать решило ВМВ. Первого водилу заклинило, решил не дать себя обогнать, и ... они устроили гонки. В это время из автобуса вышел пожилой человек( сходил в магазин, а обратно решил проехать две остановки). Видя, что машины как-будто далеко, решил по-быстрому перейти дорогу. ВМВ увернулось, а вот другая машина не успела. Удар был такой силы,что ботинки у потерпевшего отлетели метров на 15.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
7floor
|
3.14дары сцуко  Гонки, б##ть, устроили. Сгноить на рудниках уродов!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
oxyGen.
|
на подкрыжаках жэсть была, пежо в шевроле ниву влупила, говорят пыж не в писался в поворот и вылетел на встречку(дорога как из города ехать на озеры), нива от удара улетела в кювет под заборы, водилу пыжа вроде вырезали. я приехал када уже переворачивали ниву.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вырезали хоть живого?.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
power1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В южном человека сбили... Кто-нибуть знает кто, что там было??? Чет за последнее время стока аварий.. Сегодня проезжал по Южному, по центральной улице, где 21 автобус ходит, смотрю- цветы. Решил спросить знакомых, что было( они живут почти напротив). В субботу по дороге ехала иномарка(кажется мицубиси). Её обогнать решило ВМВ. Первого водилу заклинило, решил не дать себя обогнать, и ... они устроили гонки. В это время из автобуса вышел пожилой человек( сходил в магазин, а обратно решил проехать две остановки). Видя, что машины как-будто далеко, решил по-быстрому перейти дорогу. ВМВ увернулось, а вот другая машина не успела. Удар был такой силы,что ботинки у потерпевшего отлетели метров на 15.
стрелять надо вот таких дол....ов на "иномарка(кажется мицубиси)" : едет , начинаешь обгонять аж обделацца готов что бы не дать обогнать, хотя только что 30 ехал , просто останавливать и морду бить а таким водителям BMW тоже надо думать и на м#даков не вестись!! ( хотя водители BMW, уточняю:точнее зас##нцы на том что осталось от BMW  , в основной массе тоже те еще идиоты)
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
слышал что вроде все живы, но вот водителю пыжика хорошо досталось, по ходу панель была ооочень близко к сидению!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
В южном человека сбили... :-/ Кто-нибуть знает кто, что там было???
Чет за последнее время стока аварий.. :-? Сегодня проезжал по Южному, по центральной улице, где 21 автобус ходит, смотрю- цветы. Решил спросить знакомых, что было( они живут почти напротив). В субботу по дороге ехала иномарка(кажется мицубиси). Её обогнать решило ВМВ. Первого водилу заклинило, решил не дать себя обогнать, и ... они устроили гонки. В это время из автобуса вышел пожилой человек( сходил в магазин, а обратно решил проехать две остановки). Видя, что машины как-будто далеко, решил по-быстрому перейти дорогу. [highlight]БМВ увернулось[/highlight], а вот другая машина не успела. Удар был такой силы,что ботинки у потерпевшего отлетели метров на 15. Наоборот все таки Бмв увернулось,а Мицубиси врезаласъ,а какая уже разница все равно человеку жизнь не вернешь :-/
|
|
|
|
---
|
|
|
ierdna
|
про южный. тётка со мной работает. так это произошло у ее дочки на глазах и она скорую вызывала. а дедок переходил спереди стоящего автобуса! гонщики уроды, но и дедок не лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
тенденция, однако... обе аварии из-за нарушения скоростного режима... в обеих больше досталось тем, кто совсем ни при чем - статистам... в обоих случаях интеллектуальные способности к управлению авто напрочь отсутствует у виновников ДТП
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
мдееее..... а машин всё больше помниться такая игруля "Carmagedon", так вот чёт мне кажеться ща подобное становиться на улице....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а у меня такой вопросик, вот приехали гаишники на аварию, говорят договоритесь при нас полюбовно, составляют протокол, и нарушитель еще и штраф в гаи заплатит чтоли??? Куда уже умудрился влететь?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Когда на опу Ровера наехал, было ГАИ, но только для себя схемку накидали и не вмешивались
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dеnis
|
Mazilko, это новый метод девушек снимать. пока они в шоковом состоянии - садятся в машину даже без уговоров
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 12:32:27 от ExE »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Из машины быстро выскочил водитель, молодой парень в ментовской форме, помог девчонкам подняться и быстро усадил к себе в машину... все так шустро и оперативно у него получилось и уехал судя по всему отделались ушибами, и синяки на ногах будут сходить долго бы сам в такой ситуации, разворачивался напротив фока к кольцы, пкркд пешеходниким пропускаю пешиков,а в правое зеркало вижум#дака на БМВ, который их не видит и летит под 80, первая мысль была подставить борт, чтоб удар пришелся сначала в меня а потом уже в человеков, но Гонсчег смог увернутся от пешиков с резким уходом вправо, благо было свободно, но думаю обосрался он конкретно, разминулись на полметре отсилу
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Свинство
|
Ехал сутра в поликлиннику, на развязке возле врумлевского моста чел наехал на пешеходов, я услышал только визг шин и повернулся посмотреть, машина прошла юзом метра 3 включая пешеходный переход, по которому шли молодые девчонки... [highlight]прикольные ощущения[/highlight] когда ты видишь, как машина едет на людей и ничего уже не можешь сделать, я думал, что не зацепит, но...
б##ть, а что тут прикольного?Счастье, что девченки остались живы.Тебе было бы также прикольно, если бы (3*тьфу) на их места была твоя девушка (мама, сестра, жена)?Перечитай еще раз свой пост и отредактируй, ато сейчас еще и не такое услышишь от других.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тётка на пассике влупила в вагон е39. Млять...толи пассаты уроды или наролу так впадлу проехать даже лишний км и выехать спокойно и аккуратно, а не стоять здесь по фиг знает сколько и ждать.А потом влупить в кого-нибудь.Или в тебя кто-нибудь. Надо на этом перекрёстке запретитть поворт налево с 7.00 и до 9.00 и с 16.00 до 18.00  
|
|
|
|
|
|
|
|