Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:45:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 8.  (Прочитано 79157 раз)
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 06 Ноябрь 2007, 00:05:28 »

Не успела ул. Сов. Пограничников прославиться пьяным раздолбайством возле 17 школы как сегодня очередной "комикадзе" посетил нашу улицу. Ну дык вот иду я в ларёк на остановку (остановка на почти на перекрестке где раньше стояла пивнуха) слышу некий дикий грохот едущий по дороге, сначало показалось что отвалился глушак и ташит он его за собой по дороге, но приглядевшись из-за моего хорошего зрения всё вроде было в порядке кроме грохота Улыбка непрошло и 5 мин как я зашол домой и неуспев открыть дверь подьезда выходя с хаты опять проноситься тот же грохот тока уже у меня по двору, через пару додьездов машину блокируют, выхожу далее слушу мат-перемат вылетают с машин мужики и бобик перекрывает дорогу этой ренухе, все орут кричат какой то кипишь, далее всему виной этого грохота оказалось что он ехал без резины её точно небыло на правом переднем колесе (может и на обоих не видел, темно, кипишь) диск обугленый до незноваемости, по словам водителей он уже так ехал с Калиновского и усппел по ходу натворить делов так как гонялось много народу вместе с ДПС Улыбка что там дальше бес понятия кто в курсе мот толком расскажет, просто спешил невникал особо что к чему  :-/
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 06 Ноябрь 2007, 00:16:32 »

К стенке гадов!!!! Злой
Obezjanka
Гость
« Ответ #962 : 06 Ноябрь 2007, 02:22:38 »

сегодня авария на перекрестке возле молкомбината, что на горького . легковуха вроде оказалась между колес фуры
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #963 : 06 Ноябрь 2007, 04:33:00 »

На Подкрыжаках авария была :-/
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #964 : 06 Ноябрь 2007, 10:16:02 »

этож киа Улыбка она успела заржаветь до приезда гаи Смеющийся
Ду уж, это не Ауди, у которой подвеска ржавеет Смеющийся

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Mike10581
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 06 Ноябрь 2007, 11:31:50 »

2Бегемот, мне интересно, вот к примеру мужик с ауди сигары начнёт заявлять, что ничего такого не было. Как ты правды добьёшься?
Записаны номера, есть два свидетеля разговора. Чётко знаем каие повреждения у машины. Начнёт возникать - схема уже отработа и что делать я знаю. Потому как такое уже было.
И скажи мне Рокер как бы ты поступил на месте этого мужика? Что отказался, мол ничего не было?

А у него тоже есть два свидетеля, что ты после того как остановился решил отъехать от впереди стоящей машины включил заднюю передачу и сдал назад.
Но это так частный случай.
Дело в том, что в Гродно за последнее участились  случаи, что так разъезжаются. Потом виновник со свидетелем катает на тебя сокрытия с места аварии со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Поэтому ВСЕГДА НАДО ВЫЗЫВАТЬ ГАИ. Там тоже работают люди и видя не сильные последствия аварии они Вам САМИ ПРЕДЛОЖАТЬ разобраться полюбовно в ИХ ПРИСУТСТВИИ. Неделю назад стукнули моего брата в бок помяли дверку и крыло. Виновник предложил разобраться на месте но так с ним было еще два пассажира я посоветовал вызвать ГАИ. Они приехали и предложили разобраться в их присутствии. Пока виновник ходил за деньгами в приват. беседе гаишники рассказали, что таких случаев со свидетелями стало много,   вторая фишка это сначала договариваются на одну сумму получают её потом спустя какое-то время начинают требовать еще типа не хватило на ремонт или на моральный ущерб получают отказ и  опять начинается бодяга со свидетелями и заявами в ГАИ. А так виновник принес деньги, гаишник переписали данные о ДТП, опросил обоих есть ли взаимные претензии , хватит ли суммы потерпевшему, пожелал счастливого пути и все. Разъехались.

Знакомый на ЛАГУНЕ попал в обычное ДТП, старый пердун на ЖИГЕ не знал - толи проехать на моргающий зеленый, толи нет, дал по тормозам, а мой знакомый не успел - в итоге - ЖИГА: погнут клык на бампере, ЛАГУНА: пробит выхлопной трубой жиги бампер. Дед денег не берет - видно боится, приехали менты и сказали полюбовно никак вызов зафиксирован... Получается жди пока мимо проедет машина ГАИ, иначе штраф. В итоге: как минимум штраф около 300000 руб + могут лишить прав, что там дальше было не знаю, не видел его после, вроде ездиит...
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #966 : 06 Ноябрь 2007, 12:21:47 »

этож киа Улыбка она успела заржаветь до приезда гаи Смеющийся
Ду уж, это не Ауди, у которой подвеска ржавеет Смеющийся
да. согласен. ауди начала 80ых ржавеют  Грустный только вот при чем здесь ауди с этой корейской конс. банке на фото? :-?
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 06 Ноябрь 2007, 12:55:02 »

Сержи нечего противоставить.Вот и ляпнул.Главное огрызнуццо-неважно, что выставил себя дурочком.
xxalexx
Гродненец
**

жизнь хороша .......

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 06 Ноябрь 2007, 12:59:08 »

вчера чел рассказал историю как тому после того как ему вехали в зад , мастера собрали его разлетевшийся бампер на основе 4mm -ой пластины  , все сделали красиво и надежно (чтоб не одна............ ) вот ездил он ........ ездил и в один прекрасный день его догнали и прямо в зад , ну вобщем выходит он (тот кто въехал) из соего авто и видит ............. Шокирован его морда в хлам  а зад мужика целехонек  только краску содрал ...... Смеющийся   разбежались на том что виновный оплатил только покраску  бампера   Веселый
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 14:44:45 от xxalexx » Записан

Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
McLaren
Почетный гродненец

Сделать невозможное, но цели добиться!

Просмотр профиля Email
« Ответ #969 : 06 Ноябрь 2007, 14:34:11 »

На Подкрыжаках - это вообще *опа...

Правда..Справедливость..Достоинство..Всё остальное воздух..
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 06 Ноябрь 2007, 15:12:25 »

На Подкрыжаках - это вообще *опа...
Кто б еще написал что там было  Строит глазки
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 06 Ноябрь 2007, 15:35:10 »

ехал там вчера, стоял ГАЙ на развилке, как на конюшню ехать перекрыл движение, дальше видно было скорую, которая нас обгоняла на ожешко. Не знаю, туда или нет, но неслись еще 2 пожарки с Дзержинского
KarboFos
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 06 Ноябрь 2007, 15:50:47 »

Да народ слишком много аварий!!!! По работе целый день городу мотаюсь, плюс ко всему что здесь прочитаешь и увидишь минимум еще 3 другие аварии наблюдаю!!! Кошмар, что творится!!!!! За свое авто  уже даже страшно стало, не ты так тебя....... Так это еще снег не выпал и гололеда нет что будет дальше?Непонимающий Шокирован :-? Плачущий

Программа -100 - коту в попу Веселый Смеющийся Веселый Смеющийся
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 06 Ноябрь 2007, 17:43:02 »

В южном человека сбили... :-/
Кто-нибуть знает кто, что там было???

Чет за последнее время стока аварий.. :-?
Сегодня проезжал по Южному, по центральной улице, где 21 автобус ходит, смотрю- цветы. Решил спросить знакомых, что было( они живут почти напротив). В субботу по дороге ехала иномарка(кажется мицубиси). Её обогнать решило ВМВ. Первого водилу заклинило, решил не дать себя обогнать, и ... они устроили гонки. В это время из автобуса вышел пожилой человек( сходил в магазин, а обратно решил проехать две остановки). Видя, что машины как-будто далеко, решил по-быстрому перейти дорогу. ВМВ увернулось, а вот другая машина не успела. Удар был такой силы,что ботинки у потерпевшего отлетели метров на 15.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 06 Ноябрь 2007, 17:49:29 »

3.14дары сцуко Злой Гонки, б##ть, устроили. Сгноить на рудниках уродов!

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 06 Ноябрь 2007, 18:41:57 »

на подкрыжаках жэсть была, пежо в шевроле ниву влупила, говорят пыж  не в писался в поворот и вылетел на встречку(дорога как из города ехать на озеры), нива от удара улетела в кювет под заборы, водилу пыжа вроде вырезали. я приехал када уже переворачивали ниву.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #976 : 06 Ноябрь 2007, 19:14:28 »

Вырезали хоть живого?....  Грустный

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
power1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 06 Ноябрь 2007, 19:26:46 »

В южном человека сбили...  

Чет за последнее время стока аварий..  
Сегодня проезжал по Южному, по центральной улице, где 21 автобус ходит, смотрю- цветы. Решил спросить знакомых, что было( они живут почти напротив). В субботу по дороге ехала иномарка(кажется мицубиси). Её обогнать решило ВМВ. Первого водилу заклинило, решил не дать себя обогнать, и ... они устроили гонки. В это время из автобуса вышел пожилой человек( сходил в магазин, а обратно решил проехать две остановки). Видя, что машины как-будто далеко, решил по-быстрому перейти дорогу. ВМВ увернулось, а вот другая машина не успела. Удар был такой силы,что ботинки у потерпевшего отлетели метров на 15.

стрелять надо вот таких дол....ов на "иномарка(кажется мицубиси)" :  едет , начинаешь обгонять аж  обделацца  готов что бы не дать обогнать, хотя только что 30 ехал ,  просто останавливать и морду бить а  таким водителям BMW тоже надо думать и на  м#даков не вестись!!
( хотя водители BMW, уточняю:точнее зас##нцы на том что осталось от BMW Смеющийся Смеющийся Смеющийся, в основной массе тоже те еще идиоты)
oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 06 Ноябрь 2007, 19:39:24 »

слышал что вроде все живы, но вот водителю пыжика хорошо досталось, по ходу панель была ооочень близко к сидению!
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #979 : 06 Ноябрь 2007, 19:40:10 »

В южном человека сбили... :-/

Чет за последнее время стока аварий.. :-?
Сегодня проезжал по Южному, по центральной улице, где 21 автобус ходит, смотрю- цветы. Решил спросить знакомых, что было( они живут почти напротив). В субботу по дороге ехала иномарка(кажется мицубиси). Её обогнать решило ВМВ. Первого водилу заклинило, решил не дать себя обогнать, и ... они устроили гонки. В это время из автобуса вышел пожилой человек( сходил в магазин, а обратно решил проехать две остановки). Видя, что машины как-будто далеко, решил по-быстрому перейти дорогу. [highlight]БМВ увернулось[/highlight], а вот другая машина не успела. Удар был такой силы,что ботинки у потерпевшего отлетели метров на 15.

Наоборот все таки Бмв увернулось,а Мицубиси врезаласъ,а какая уже разница все равно человеку жизнь не вернешь :-/

---
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #980 : 06 Ноябрь 2007, 20:05:56 »

про южный. тётка со мной работает. так это произошло у ее дочки на глазах и она скорую вызывала. а дедок переходил спереди стоящего автобуса! гонщики уроды, но и дедок не лучше!!!

Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 06 Ноябрь 2007, 20:22:06 »

В Подкрыжаках со слов человека видевшего эту масакру!!!! Пежо со слов инспекторов Гаи летел около 120 км\ч, не вписался в поворот и дал по Шеви Ниве, Нива перевернулась. Пежо в хлам, его водителя доставали спасатели, выстрели все подушки, может из за этого жив остался??? Удар ниве пришелся как бы под низ, водителю нивы придавило ноги Без помощи спасателей не обошлись. Музчина. водитель Нивы просто спокойно возвращался домой, на получи..... Просто пипец какой-то.
Горе- гонсчиков, вылавливать и четвертовать!!!! Злой Злой Злой
diablo
Гость
« Ответ #982 : 06 Ноябрь 2007, 22:39:43 »

тенденция, однако... обе аварии из-за нарушения скоростного режима... в обеих больше досталось тем, кто совсем ни при чем - статистам... в обоих случаях интеллектуальные способности к управлению авто напрочь отсутствует у виновников ДТП
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #983 : 07 Ноябрь 2007, 00:28:07 »

мдееее..... а машин всё больше помниться такая игруля "Carmagedon", так вот чёт мне кажеться ща подобное становиться на улице....
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 07 Ноябрь 2007, 02:42:07 »

а у меня такой вопросик, вот приехали гаишники на аварию, говорят договоритесь при нас полюбовно, составляют протокол, и нарушитель еще и штраф в гаи заплатит чтоли???
Куда уже умудрился влететь?
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #985 : 07 Ноябрь 2007, 09:06:04 »

Когда на опу Ровера наехал, было ГАИ, но только для себя схемку накидали и не вмешивались

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #986 : 07 Ноябрь 2007, 12:32:03 »

Mazilko, это новый метод девушек снимать. пока они в шоковом состоянии - садятся в машину даже без уговоров
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 12:32:27 от ExE » Записан
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 07 Ноябрь 2007, 19:46:57 »

Из машины быстро выскочил водитель, молодой парень в ментовской форме, помог девчонкам подняться и быстро усадил к себе в машину... все так шустро и оперативно у него получилось и уехал
судя по всему отделались ушибами, и синяки на ногах будут сходить долго
бы сам в такой ситуации, разворачивался напротив фока к кольцы, пкркд пешеходниким пропускаю пешиков,а в правое зеркало вижум#дака на БМВ, который их не видит и летит под 80, первая мысль была подставить борт, чтоб удар пришелся сначала в меня а потом уже в человеков, но Гонсчег смог увернутся  от пешиков с резким уходом вправо, благо было свободно, но думаю обосрался он конкретно, разминулись на полметре отсилу Злой Злой Злой Злой    

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 08 Ноябрь 2007, 09:21:31 »

Ехал сутра в поликлиннику, на развязке возле врумлевского моста чел наехал на пешеходов,
я услышал только визг шин и повернулся посмотреть, машина прошла юзом метра 3 включая пешеходный переход, по которому шли молодые девчонки... [highlight]прикольные ощущения[/highlight] когда ты видишь, как машина едет на людей и ничего уже не можешь сделать, я думал, что не зацепит, но...
б##ть, а что тут прикольного?Счастье, что девченки остались живы.Тебе было бы также прикольно, если бы (3*тьфу) на их места была твоя девушка (мама, сестра, жена)?Перечитай еще раз свой пост и отредактируй, ато сейчас еще и не такое услышишь от других.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 08 Ноябрь 2007, 09:34:31 »

тётка на пассике влупила в вагон е39.
Млять...толи пассаты уроды или наролу так впадлу проехать даже лишний км и выехать спокойно и аккуратно, а не стоять здесь по фиг знает сколько и ждать.А потом влупить в кого-нибудь.Или в тебя кто-нибудь.
Надо на этом перекрёстке запретитть поворт налево с 7.00 и до 9.00 и с 16.00 до 18.00

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт