Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 08:38:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 8.  (Прочитано 79428 раз)
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 29 Октябрь 2007, 14:59:59 »

4

* Foto0004.JPG (0 Кб - загружено 44 раз.)

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 29 Октябрь 2007, 15:00:21 »

5

* Foto0005.JPG (0 Кб - загружено 67 раз.)

Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 29 Октябрь 2007, 15:00:45 »

6

* bmw1_001.JPG (0 Кб - загружено 41 раз.)

Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 29 Октябрь 2007, 15:01:06 »

7

* mb_vs_vw.JPG (0 Кб - загружено 49 раз.)

fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #904 : 29 Октябрь 2007, 20:59:55 »

[highlight]Смотрите![/highlight]

Погрузка Мерса

Киа

Трогательно.... Сразу натолкнуло на мысль, что в машине мог быть (а может и был ребёнок)
Да авария жесткая была. Слава богу что не пострадали пешеходы
diablo
Гость
« Ответ #905 : 30 Октябрь 2007, 10:02:45 »

2 hive: оптовик Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 30 Октябрь 2007, 10:14:34 »

Кажется я эту бэху видел пару раз на южном... затюненные фары спереди кривые как моя несчастная жизнь... чем больше он ехал за мной тем больше появлялось желание обзавестись битой.
promo
Гость
« Ответ #907 : 30 Октябрь 2007, 15:56:22 »

Эта бэха щя во дворе моем стоит. В таком же состоянии как и на шоссе...
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #908 : 31 Октябрь 2007, 08:18:16 »

мда низкопрофильная резина рулит))) интерестно диски на бэхе востоновят))

Tv
Гость
« Ответ #909 : 31 Октябрь 2007, 09:27:25 »

Многострадальный перекрёсток Дзержинского-Терешковой, две машины на встречном напраслении, помяты левые стороны. Время - 7-30-7-50. В итоге - пробка практически в обе стороны. Сфоткать не успел, может PANKOFF постарается - его дом.
Tv
Гость
« Ответ #910 : 31 Октябрь 2007, 09:29:54 »

Улица Болдина (или Поповича?). 7-40. Сразу за мостом. Стоят три машины в шахматном порядке. Расстояние между ними - метров 100-200, у средней вроде помят бампер. Авария или Уроды - парковщики (но одна во втором ряду?)? Подробности есть?
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 09:30:27 от Tv » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 31 Октябрь 2007, 09:38:29 »

Многострадальный перекрёсток Дзержинского-Терешковой, две машины на встречном напраслении, помяты левые стороны. Время - 7-30-7-50. В итоге - пробка практически в обе стороны. Сфоткать не успел, может PANKOFF постарается - его дом.

уже разобрались.Пробень действительно попа.
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 31 Октябрь 2007, 09:42:34 »

Помяты: у пыжа-правая арка, правая задняя дверь и немного заднее крыло, у второй машины (марку не помню)-правая сторона бампера раскрошилась и -правая оптика, возможно еще и крыло.Пыжо шел по главной от госпиталя, второй автос поворачивал с терешковой налево.За рулем - тётушко.Я ехал по дзержинского сверху и поворачивал на Терешковой, уступал дорогу этому пыжу.Пыжик дернулсо в мою сторону,когда увидел что тётко уступать не собираетсо, но все-равно она его зацепила.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 09:44:17 от Svin » Записан
slam4ik
Настоящий гродненец

c230komressor

Просмотр профиля Email
« Ответ #913 : 31 Октябрь 2007, 12:43:32 »

Я думаю сегодняшний дождик оживит эту ветку!
Возле каланчи встретились два Мерсика. 124 и 123 годов этак 90-х. КАк я понял 124 хотел успеть проехать на замковую, а 123 ехал со стороны Драма и не дал ему этого сделать! Попал в стойку.Повреждения вроде не очень сильные.
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 31 Октябрь 2007, 13:59:22 »

Улица Болдина (или Поповича?). 7-40. Сразу за мостом. Стоят три машины в шахматном порядке. Расстояние между ними - метров 100-200, у средней вроде помят бампер. Авария или Уроды - парковщики (но одна во втором ряду?)? Подробности есть?
На счёт шахмотного не знаю, но учавствовал в ДТП в качестве жертвы. Итак ситуэйшин. Фактически уже мост проехали в сторону фортов. Женщина за рулём красного чего-то ввалила в задницу форду. Вроде как по любовно. За ними стали тормозить другие тачки и я в том числе. Тормаз в пол, сцепление нах отпустил, ручник затянул и тока рулём работал. Остановился в сантиметрах 20 от впереди идущего. В задницу мне влимонила ауди сигара. Я думал всё, трындец, недавно один мне передок рихтанул и свалил, щас тут ещё в зад дали. Оказалось видимых повреждение - царапины на бампере с бороздками + крышка буксировочного на бампере сломана. С мужиком добазарились на 100 баксов, вечером встречаемся, а то у него бабла не было. + Мои повреждение заклинивший выпускной клапан на газавом балоне, запаска, погасившая большую часть удара, подмяла гидравлическую трубку, терь немного теряю жидкость + ездить стало жёстко. Трубку под замену. Понимаю, что 100 - нормально попросил. У мужика, разбиты фары - капот в гормошку, бампер в низ, решётке трындец. У меня сорвало клему с акумы, пришлось стоять даже без аварийки и прекручивать провода на пряму к акуме, что бы отъехать. Поставил знак аварийной остановки, так какая-то падла раздавила. Вот такие преключение сегодня утром. Тока что бы клапан на балоне не пришлось менять, а то в 100 не вложусь.

we fly!
You die!!!
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #915 : 31 Октябрь 2007, 14:20:40 »

2Бегемот, мне интересно, вот к примеру мужик с ауди сигары начнёт заявлять, что ничего такого не было. Как ты правды добьёшься?

Belarus über alles!
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 31 Октябрь 2007, 14:38:53 »

Записаны номера, есть два свидетеля разговора. Чётко знаем каие повреждения у машины. Начнёт возникать - схема уже отработа и что делать я знаю. Потому как такое уже было.
И скажи мне Рокер как бы ты поступил на месте этого мужика? Что отказался, мол ничего не было?
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 15:53:43 от vervolf » Записан

we fly!
You die!!!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 31 Октябрь 2007, 16:04:37 »

паравозик из 3х авто - кинотеатр Восток 50 мин назад
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 31 Октябрь 2007, 16:45:29 »

2Бегемот, мне интересно, вот к примеру мужик с ауди сигары начнёт заявлять, что ничего такого не было. Как ты правды добьёшься?
Записаны номера, есть два свидетеля разговора. Чётко знаем каие повреждения у машины. Начнёт возникать - схема уже отработа и что делать я знаю. Потому как такое уже было.
И скажи мне Рокер как бы ты поступил на месте этого мужика? Что отказался, мол ничего не было?

А у него тоже есть два свидетеля, что ты после того как остановился решил отъехать от впереди стоящей машины включил заднюю передачу и сдал назад.
Но это так частный случай.
Дело в том, что в Гродно за последнее участились  случаи, что так разъезжаются. Потом виновник со свидетелем катает на тебя сокрытия с места аварии со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Поэтому ВСЕГДА НАДО ВЫЗЫВАТЬ ГАИ. Там тоже работают люди и видя не сильные последствия аварии они Вам САМИ ПРЕДЛОЖАТЬ разобраться полюбовно в ИХ ПРИСУТСТВИИ. Неделю назад стукнули моего брата в бок помяли дверку и крыло. Виновник предложил разобраться на месте но так с ним было еще два пассажира я посоветовал вызвать ГАИ. Они приехали и предложили разобраться в их присутствии. Пока виновник ходил за деньгами в приват. беседе гаишники рассказали, что таких случаев со свидетелями стало много,   вторая фишка это сначала договариваются на одну сумму получают её потом спустя какое-то время начинают требовать еще типа не хватило на ремонт или на моральный ущерб получают отказ и  опять начинается бодяга со свидетелями и заявами в ГАИ. А так виновник принес деньги, гаишник переписали данные о ДТП, опросил обоих есть ли взаимные претензии , хватит ли суммы потерпевшему, пожелал счастливого пути и все. Разъехались.
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 31 Октябрь 2007, 17:05:59 »

Ну откажется - в следующий раз буду умнее, мы с ним договрились, а я обычно не имею привычки менять условия соглашения. Я объективно сказл что нужна только 100. Если не вложусь, ну что поделаешь раньге надо было думать, со своих дам. Хотя сомневаюсь что не вложусь. Если прикинуть, то выходт, трубка 20 баксов бу, 10 - её замена + может ещё 10 если её надо будет подгонять, промывать, 20 уйдёт на рабор газового, ещё 10-20 вощьмут за ремонт клапана. Я так мыслю что он просто заклинил от удара. Покраска бампера окол 20. То образом выходит 90-100 баксов. Погнутый буксировочный я и сам выпремлю - пару ударов молотком и всё. Ну может пару баксов на клей для панельки буксировочного на заднем бампере. Вот и все расходы. Если клапану трундец - ну тут уж ничего не поделаешь сам виноват, надо было ГАИ и т.д...
Ну не такой я человек. Много кого отпускал из-за царапинок на бампере.

we fly!
You die!!!
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #920 : 31 Октябрь 2007, 18:25:49 »

Я бы поступил бы так как договорились. А вообще я вёл вот к чему, мне известен случай, когда мой знакомый - добрейшей души человек сделал как ты. А к вечеру к нему пришли гаёвые с тем челом и свидетелями того, что мой друг помял ему бочину и скрылся.

Belarus über alles!
diablo
Гость
« Ответ #921 : 31 Октябрь 2007, 20:26:06 »

Бегемоту - ЗАЧОТ за человеческое отношение Подмигивающий
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 01 Ноябрь 2007, 00:47:36 »

Ну откажется - в следующий раз буду умнее, мы с ним договрились, а я обычно не имею привычки менять условия соглашения. Я объективно сказл что нужна только 100. Если не вложусь, ну что поделаешь раньге надо было думать, со своих дам. Хотя сомневаюсь что не вложусь. Если прикинуть, то выходт, трубка 20 баксов бу, 10 - её замена + может ещё 10 если её надо будет подгонять, промывать, 20 уйдёт на рабор газового, ещё 10-20 вощьмут за ремонт клапана. Я так мыслю что он просто заклинил от удара. Покраска бампера окол 20. То образом выходит 90-100 баксов. Погнутый буксировочный я и сам выпремлю - пару ударов молотком и всё. Ну может пару баксов на клей для панельки буксировочного на заднем бампере. Вот и все расходы. Если клапану трундец - ну тут уж ничего не поделаешь сам виноват, надо было ГАИ и т.д...
Ну не такой я человек. Много кого отпускал из-за царапинок на бампере.
Фото:                             (немного кривое)

* DSC071031074301.jpg (66,52 Кб, 640x480 - просмотрено 55 раз.)
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 01 Ноябрь 2007, 09:36:31 »

в 8.00 на кольце Славинского стояли старенькийц мерс и в метрах 30 позади его что-то синее. На авто повреждений не видно, валялся колпак от колеса между машимами. Гаёвые заполняли какие-то бумаги. Была из-за этого пробкообразность со стороны Химволокно и улицы Победы
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #924 : 01 Ноябрь 2007, 09:40:23 »

Сегодня 7:50, проезжая перекрёсток Горького-Курчатова, увидел вот это. Жига-01 на разминулась с Альфой 156 (в кадр не попала). У жиги морда, у Альфы левая бочина (не сильно). Уже оформлялись.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 01 Ноябрь 2007, 09:47:41 »

Немного оффтопа. Так что сорриии.... С человеком встретились, разошлись на 70. Сказал больше нету. З/п тока 5-ого а на счёте тока 70 + там ещё 15 беларускими. Взял 70 и разъехались. Челу всё равно ещё машину делать фиг с ним. Не хватит буду из своих докладывать.
Ещё раз сории за офф...
P.S. До сих пор удивляюсь как это при достаточно сильном ударе отделался испугом и не сильными повреждениями. Всё-таки запаска иногда хорошая весчь под багажником, хоть и снимать её не просто.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 09:50:09 от vervolf » Записан

we fly!
You die!!!
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 01 Ноябрь 2007, 10:04:46 »

Бегемоту: ты конечно добрый человек, но уговор дороже денег. Знал же чел о своих финансах, когда с тобой договаривался
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #927 : 01 Ноябрь 2007, 10:23:47 »

Да, челу антиреспект. Думаю, 78 руб. 90 коп. чуть-что долгануть не вопрос, раз влип. Ну да Бог ему судья.

Вывод один - раз погода плохая, дорога мокрая, видимость хреноватая - не гонять и держать дистанцию.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 01 Ноябрь 2007, 10:35:50 »

Вчера вечер был урожайным. Только на участке от ГАИ до Ники 3 ДТП. Плюс в районе 18:00 около "Классика". Везде классическое несоблюдение дистанции.
Сегодня с утра немного не доезжая до Ники в сторону кольца стояла бетономешлка на базе Маза с оторванной парой колес с левой стороны. Колеса лежали на разделительной травке.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 01 Ноябрь 2007, 10:39:28 »

Немного фото, сорри за плохое качество.
Первое. Перед самым Румлевским мостом. Жигулятор и ситроен вроде.

И перед переходом не доезжая Ники. Ниссан Патрол ГР в Ауди100
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?