Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел сегодня эти вскопанные грядки...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
есть фотки у знакомого, как фура на минской трассе горит
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SAnt
|
есть фотки у знакомого, как фура на минской трассе горит Вот тут уже сгорела http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=12580
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера был вечер богатый на ДТП. Около 21-00...21-30 тралл, поворачивая с Горького на Островского зацепил кого-то, левая сторона слегка покоцана, ГАИ оформляло. В то же время за перекрёстком Горького-Курчатова на остановке грузили кого-то на эвакуатор.
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
серьезное дтп случилось на сов, пограничников возле магазина октябрьский !!! 3 скорых помощи, одна пожарка ! кто че знает ? жертвы есть или нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
если была пожарка то значит асфальт замывали 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 23:52:19 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
DREAMMAN
|
15 мин назад проезжал стоял ждал погрузки на лавету 124 мерс с капотом выше крыши, далее уже пострашнее это "что-то" что стояло на тротуаре видимо уже порезанное МЧС так как марку машины в такое время суток определить не удалось и то что от неё осталось, кучи стекла и хлама валяющегося по дороге, трудно сказать что там произошло 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Это что то - это киа сефиа, и еще одна машина там пострадала, но послабее чеи мерс и киа.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Около 19.30 по сов. пограничников, в 150 метрах от кинотеатра Пушкин, пьяный водитель на Киа Сефиа выехал на встречную и столкнулся с Мерседес 124, в которого в свою очередь, въехал Фиат. Киа выкинуло на тротуар. В ней было три пассажира, один из них скрылся с места происшествия, двое госпитализированы. По словам очевидцев пострадал пешеход. Мерседес не подлежит восстановлению. Там ехал мой друг со своей женой. Они целы и невредимы благодаря немецкому качеству и ремням безопасности. Фотки завтра, т.к. шнура от фотика с собой нету. Жесть короче. 
|
|
|
|
|
|
|
saxo_turbo_vts
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Видел это зрелище, не для слабонервных, есть фотки с телефона, правда качество плохое!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я ходил фоткал вокруг, ГАИшники ни слова не сказали, людей только отгоняли.
П.С.:Главное, что бы оценили нормально мерса. Друг его себе буквально неделю назад купил.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Paladin
|
вот почему пъяных водителей нужно кастрировать))))))  Чего это вдруг? Они же не яйцами руль держат! Лучше аппутировать то чем они машину ведут или же то чем они думают когда за руль пьяными садятся.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Водилу Киа - под суд!  Если это дебил-отец, даже если ребёнка не было в машине -родительских прав лишить. Если глава семейства такое себе может позволить, тяжело представить, что он может ребёнку в нетрезвом состоянии сделать!  ЗЫ Мелкого своего всегда вожу только в детском кресле, пристёгнутым по всем правилам. Жену сзади тоже заставляю пристёгиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Водилу Киа - под суд!  Если это дебил-отец, даже если ребёнка не было в машине -родительских прав лишить. Если глава семейства такое себе может позволить, тяжело представить, что он может ребёнку в нетрезвом состоянии сделать!  ЗЫ Мелкого своего всегда вожу только в детском кресле, пристёгнутым по всем правилам. Жену сзади тоже заставляю пристёгиваться. Зачот тебе! Я своих тоже дрючу постоянно... правда часто звучит сзади реплика типа "а этот ремень мне кофточку мнет!"... ответ обычно такой "выходишь и идешь себе пешком в непомятой кофточке!" Пока что действует... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну чиво смеесся. Я про то, что ГАИшники нормальные попались. Один даже попросил побольше фоткать и им потом фотки отдать.
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
видела вчера эту аварию.  ужас!!!! такое ощущение что кия была в мясорубке...
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
intro
|
за рулем фиата не женщина была случайно? Что то номера знакомые  Вроде в моем дворе часто стоит. За рулем была женщина, небольшого роста, в очках. С ней ехал мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Водилу Киа - под суд!  Если это дебил-отец, даже если ребёнка не было в машине -родительских прав лишить. Если глава семейства такое себе может позволить, тяжело представить, что он может ребёнку в нетрезвом состоянии сделать!  ЗЫ Мелкого своего всегда вожу только в детском кресле, пристёгнутым по всем правилам. Жену сзади тоже заставляю пристёгиваться. под суд он и так пойдет 100%, но наказание слишком мягким будет. За такое на кол урода надо!  Владельцу мерса соболезнование 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Все вродь понятно... классическиое лобовое для мерседеса на скорости 40-50км/ч оказалось неожиданным для кии ударом в левое переднее ребро салона в направлении заднего левого фонаря. Даже если бы правые пасажиры кии были прстегнуты то у них это был самы удобный случай физически поцеловать вздыбливающийся капот мерса. Да и прочность кузова кии разочарует самого наивного. Штоб при таком наезде задняя стойка пошла? Да еще и так круто? Блех... труповозка.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 11:43:04 от Paladin »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
за рулем фиата не женщина была случайно? Что то номера знакомые  Вроде в моем дворе часто стоит.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
intro в моем дворе живет или приезжает к кому то тетка эта с дядькой, муж видимо ее это, причем за рулем она все время, видать у дядьки прав нету. Досаточно часто мелькает фиат во дворе, вот номера и примелькались в памяти. Попала в ненужное время в ненужное место. Хорошо хоть все нормально обошлось для нее. Надо будет обратить внимание на передок фиата во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Водилу Киа - под суд!  Если это дебил-отец, даже если ребёнка не было в машине -родительских прав лишить. Если глава семейства такое себе может позволить, тяжело представить, что он может ребёнку в нетрезвом состоянии сделать!  Мне вчера сказали - что он умер.... :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
intro
|
Водилу Киа - под суд!  Если это дебил-отец, даже если ребёнка не было в машине -родительских прав лишить. Если глава семейства такое себе может позволить, тяжело представить, что он может ребёнку в нетрезвом состоянии сделать!  Мне вчера сказали - что он умер.... :-? У меня такой информации нету. К вечеру сообщу. В автомобиле Киа находились трое молодых людей. Все были в состоянии алкогольного опьянения. Видно не далеко они уехали от места бухалова, т.к. подтянулись их друзья-быдланы (опять же пьяные), заступались за виновников.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
выкину фотки аварий
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
3
|
|
|
|
|
|
|
|