TiXoN
|
я вот проанализировал аварии с участием грузовых авто хотя бы только те, что выкладываются на форуме. И посетила меня мысль: неужели ГАИ вместе с Гостехосмотром, видя такую ситуацию, не возьмуться за нормальную проверку техсостояния этого транспорта в гос.груз.автопарках? Это же ахтунг какой то, разваливаются прямо на ходу. Не понаслышке знаю, как у них проводиться техосмотр. Главный инженер автопарка, знает чувака с гостехосмотра, потому что вместе бухают иногда, и все бумажки, писульки и прочее ему оформляются как нефиг делать, без предьявления транспорта на осмотр. Типа как раньше многих проходили на легковые авто, не выходя из дома. Я понимаю, что 90 % этого хлама ТО не пройдут полюбому, и не надо. В утиль. Мне сцуко хотели ТО не поставить из-за наклейки, вернее наклейки не было, был не отмытый след клея от нее на двери багажника размером 10 см максимум, все остальное по тех.части было в полном порядке - и мне сказали что не поставим пока не отдерешь клей, еле отмазался, что растворителя под рукой нету. А тут гробы многотонные летают со щебнем, бетоном и прочей хренотой и разваливаются на ходу и ничего, никто ни за что по ходу не отвечает. извинтиляюсь за оффтоп. наболело, да и встретился с таким чудом сення утром, в Уродах отписал.
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Вчера вечер был урожайным. Только на участке от ГАИ до Ники 3 ДТП. Плюс в районе 18:00 около "Классика". Везде классическое несоблюдение дистанции. Сегодня с утра немного не доезжая до Ники в сторону кольца стояла бетономешлка на базе Маза с оторванной парой колес с левой стороны. Колеса лежали на разделительной травке. Вывод : не курите за рулем РАЗДЕЛИТЕЛЬНУЮ ТРАВКУ 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Вчера вечер был урожайным. Только на участке от ГАИ до Ники 3 ДТП. Плюс в районе 18:00 около "Классика". Везде классическое несоблюдение дистанции. Сегодня с утра немного не доезжая до Ники в сторону кольца стояла бетономешлка на базе Маза с оторванной парой колес с левой стороны. Колеса лежали на разделительной травке. А я 4-ую видел по той же дороге. Ауди, чтоль, в бетонамешалку въехала 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Батономешалку чинят до сих пор, кстати. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А женщина то ехала непристегнутой  Лобовик башкой разбила. Или пассажир ее разбил лобовик...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 17:51:25 от DEEP »
|
|
|
|
|
doom_by
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А женщина то ехала непристегнутой  Лобовик башкой разбила. Или пассажир ее разбил лобовик... а ты не думал что стекло могло треснуть от деформации кузова?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
И у кого мигалка ярче мигала??? 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Oligarch, сорри, но это та-а-а-кой баян  7:50 перекрёсток около Телёнка. Не авария по-идее, так наверное поломался. Но на тротуаре стоит. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
nikol75
|
Немного оффтопа. Так что сорриии.... С человеком встретились, разошлись на 70. Сказал больше нету. З/п тока 5-ого а на счёте тока 70 + там ещё 15 беларускими. Взял 70 и разъехались. Челу всё равно ещё машину делать фиг с ним. Не хватит буду из своих докладывать. Ещё раз сории за офф... P.S. До сих пор удивляюсь как это при достаточно сильном ударе отделался испугом и не сильными повреждениями. Всё-таки запаска иногда хорошая весчь под багажником, хоть и снимать её не просто. См. что Я выше писал. Это можно сказать что не на сильно борзого нарвался а ты бы послал он тебя и все и пошел бы то по своей «накатанной схеме «правду искать только боюсь что по новым правилам еще бы геморроя и на свою зад…. нашел бы.
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Сегодня в 8:45 на Скидельском шоссе немного не доезжая до СоюзПромМонтаж (напротив "Азота") сотка не разошлась с бусом)- в результате счет 1:0 в пользу сотки. P.S. Омон уже подощел, а гаевых еще не бало. Дорога ровная, сухая, ясная погода- что за фигня?
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот проанализировал аварии с участием грузовых авто хотя бы только те, что выкладываются на форуме. И посетила меня мысль: неужели ГАИ вместе с Гостехосмотром, видя такую ситуацию, не возьмуться за нормальную проверку техсостояния этого транспорта в гос.груз.автопарках? Это же ахтунг какой то, разваливаются прямо на ходу. Не понаслышке знаю, как у них проводиться техосмотр. Главный инженер автопарка, знает чувака с гостехосмотра, потому что вместе бухают иногда, и все бумажки, писульки и прочее ему оформляются как нефиг делать, без предьявления транспорта на осмотр. Типа как раньше многих проходили на легковые авто, не выходя из дома. Я понимаю, что 90 % этого хлама ТО не пройдут полюбому, и не надо. В утиль. Мне сцуко хотели ТО не поставить из-за наклейки, вернее наклейки не было, был не отмытый след клея от нее на двери багажника размером 10 см максимум, все остальное по тех.части было в полном порядке - и мне сказали что не поставим пока не отдерешь клей, еле отмазался, что растворителя под рукой нету. А тут гробы многотонные летают со щебнем, бетоном и прочей хренотой и разваливаются на ходу и ничего, никто ни за что по ходу не отвечает. извинтиляюсь за оффтоп. наболело, да и встретился с таким чудом сення утром, в Уродах отписал. государство само себя не наипёт.как тогда будут строиццо дома,дороги и т.д и т.п....а если ещё конченные автобусы поставить поставить на прикол, то народ поднимет повстание.и никого не ипёт, что у тяб нам следы от клея на машине.нормальные люди ездят на трахликах и ходят пешком.А то тут всякия буржуи..понимешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
а у меня такой вопросик, вот приехали гаишники на аварию, говорят договоритесь при нас полюбовно, составляют протокол, и нарушитель еще и штраф в гаи заплатит чтоли???
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с чего ты взял что они будут чтото составлять? Они просто постоят поприсутствуют, писать ниче не будут вроде как. а тем более штраф. Штраф ты платишь за совершение ДТП. А если вы разошлись мирным путем, то никакого ДТП считай не было.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
это если ДТП не очень серьёзное
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
с чего ты взял что они будут чтото составлять? Они просто постоят поприсутствуют, писать ниче не будут вроде как. а тем более штраф. Штраф ты платишь за совершение ДТП. А если вы разошлись мирным путем, то никакого ДТП считай не было. Да, приедут скажут мужикам: " Вы тут блин сами договоритесь между собой, только чтоб по понятиям. Если не добазаритесь по понятиям, будем протокол составлять. Мы тут типа смотрящие на трассе." 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Puntiki_Girl
|
40 мин назад на пешеходном возле остановки на ул. Весенняя:
УАЗик на разделительной полосе стоял (сбил знак пеш перехода) у обочины грузовик (похоже "подтолкнул" УАЗика)
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
burzhuy
|
Где-то с полчаса назад, авария была на Новом мосту,Альфа 146 помяла зад Опеля Кадета,а Опель в свою очередь по инерции в другую машину врезался не расмотрел какую,т.к. было темно.Стояли ждали гаевых...
|
|
|
|
---
|
|
|
7floor
|
Ехал в этой пробке, началась от перекрестка с Калиновского. На мосту видел две машины какие-то, обе моргали левыми поворотами, не аварийкой. Что за они - не рассмотрел, но альфы вроде не было.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
burzhuy
|
Йа ехал в маршрутке в сторону Памятника стояли 1)Альфа,2)Кадет,3)Не знаю
|
|
|
|
---
|
|
|
Nelson
|
с чего ты взял что они будут чтото составлять? Они просто постоят поприсутствуют, писать ниче не будут вроде как. а тем более штраф. Штраф ты платишь за совершение ДТП. А если вы разошлись мирным путем, то никакого ДТП считай не было. Да, приедут скажут мужикам: " Вы тут блин сами договоритесь между собой, только чтоб по понятиям. Если не добазаритесь по понятиям, будем протокол составлять. Мы тут типа смотрящие на трассе."  Ситуация из жизни. Года 2 назад поставил я Сайру на стоянке, а сам пошел в магаз. Прихожу - номер помят, бампер расколот, кругом - никого. И тут подходит ко мне мужик и говорит - дай 5 тыщ, скажу кто. Деватся некуда, дал. Он сует мне клочок бумаги, а там - номер телефона чела, который меня стукнул. Он спешил, поэтому не стал меня дожидаться, дал тому мужику номер телефона и уехал. Звоню. Голос в трубке слезно просит не вызывать ГАЙцов, дождаться его. Жду полчаса. Дожидаюсь. Приезжает какой-то парень на Вольво. Я ему говорю - 92 руб. 05 коп. и расходимся с миром. Почему именно 92 руб. 05 коп.  Дело в том, что этот несчастный бампер только что клеили и красили, и отдал я тогда именно 92 руб. 05 коп. И тут началось... Жена этого хлопца, женщина кг этак 100, накинулась на меня чуть ли не с кулаками... Граблю и раздеваю их, видите ли... Угрожает, что если вызову гайцов, она скажет, что я сам стукнул их в зад и таким образом побил свой бампер. На что я отвечаю, что у меня есть данные свидетеля, который все видел(чела, который нажился на 5 тыщ  ). Я тогда записал его номер. Вызываю ГАЙцов. Приехали нормальные ребята, объяснили популярно хлопцу и его жене, что их ждет за оставление места ДТП. Получил я 92 руб. 05 коп., написал заявление на имя начальника ГАИ, что претензий к этим таварысщам не имею и разъехались... МОРАЛЬ ТАКОВА: вызывай ГАИ сразу, а то еще и виноват останешься...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 21:42:31 от Nelson »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
немного не в тему: В ДТП погиб актер А.Дедюшко и его семья В результате дорожно-транспортного происшествия погибли актер Александр Дедюшко и его семья. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", автомобильная авария произошла в 22:15 мск во Владимирской области. А.Дедюшко управлял автомашиной "Тойота-Пикник", в которой находились также его жена и 8-летний сын. Их машина выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком Scania. Актер, его супруга и сын от полученных травм скончались на месте. В этом году А.Дедюшко исполнилось 45 лет. Он известен по сериалу "Оперативный псевдоним", фильмам "Сармат", "Парни из стали", "Офицеры". Кто не знает, он уроженец Волковыска, земляк
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 жизнь...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Al5297
Гость
|
Очень жаль, на самом пике карьеры....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати да.харизматичный мужик.весьма. жаль. как так вышло....
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
В южном человека сбили... :-/ Кто-нибуть знает кто, что там было???
Чет за последнее время стока аварий.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Знакомый говорил, что на стоянке Химволокно была серьезная авария и ГАИ вызывали.
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
аврия на румлевском мосту мог бы сфоткать ближе но был за рулем и сильно спешил а так бы фотка была бы получше подробностей данного поишествия до вас донести не смогу ибо сам не в курсе почему :-?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 19:12:46 от xxalexx »
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
еще оди инцедент на скидельском рынке в суботу 03,11,07 мужик решил сорвать бабулек на моменте. На бусе сняли только грязь (он ему давай баблас , а водитель буса за что??? а водитель киа тогда вызываем гаи )на что он надееся не понятно может на страховщиков то они тоже не дураки не битого стекла и повреждение все в ржавчине , а может просто падлу решил сделать!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 20:11:21 от xxalexx »
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
Dеnis
|
этож киа  она успела заржаветь до приезда гаи 
|
|
|
|
|
|