Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:54:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 8.  (Прочитано 79476 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 01 Ноябрь 2007, 10:56:12 »

я вот проанализировал аварии с участием грузовых авто хотя бы только те, что выкладываются на форуме. И посетила меня мысль: неужели ГАИ вместе с Гостехосмотром, видя такую ситуацию, не возьмуться за нормальную проверку техсостояния этого транспорта в гос.груз.автопарках? Это же ахтунг какой то, разваливаются прямо на ходу. Не понаслышке знаю, как у них проводиться техосмотр. Главный инженер автопарка, знает чувака с гостехосмотра, потому что вместе бухают иногда, и все бумажки, писульки  и прочее ему оформляются как нефиг делать, без предьявления транспорта на осмотр. Типа как раньше многих проходили на легковые авто, не выходя из дома.
Я понимаю, что 90 % этого хлама ТО не пройдут полюбому, и не надо. В утиль. Мне сцуко хотели ТО не поставить из-за наклейки, вернее наклейки не было, был не отмытый след клея от нее на двери багажника размером 10 см максимум, все остальное по тех.части было в полном порядке - и мне сказали что не поставим пока не отдерешь клей, еле отмазался, что растворителя под рукой нету. А тут гробы многотонные летают со щебнем, бетоном и прочей хренотой и разваливаются на ходу и ничего, никто ни за что по ходу не отвечает.
извинтиляюсь за оффтоп. наболело, да и встретился с таким чудом сення утром, в Уродах отписал.
slam4ik
Настоящий гродненец

c230komressor

Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : 01 Ноябрь 2007, 12:30:47 »

Вчера вечер был урожайным. Только на участке от ГАИ до Ники 3 ДТП. Плюс в районе 18:00 около "Классика". Везде классическое несоблюдение дистанции.  
Сегодня с утра немного не доезжая до Ники в сторону кольца стояла бетономешлка на базе Маза с оторванной парой колес с левой стороны. Колеса лежали на разделительной травке.
Вывод : не курите за рулем РАЗДЕЛИТЕЛЬНУЮ ТРАВКУ Подмигивающий
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #932 : 01 Ноябрь 2007, 15:32:26 »

Вчера вечер был урожайным. Только на участке от ГАИ до Ники 3 ДТП. Плюс в районе 18:00 около "Классика". Везде классическое несоблюдение дистанции.
Сегодня с утра немного не доезжая до Ники в сторону кольца стояла бетономешлка на базе Маза с оторванной парой колес с левой стороны. Колеса лежали на разделительной травке.

А я 4-ую видел по той же дороге. Ауди, чтоль, в бетонамешалку въехала Шокирован
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 01 Ноябрь 2007, 16:14:33 »

Батономешалку чинят до сих пор, кстати.  Шокирован
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 01 Ноябрь 2007, 17:45:42 »

А женщина то ехала непристегнутой Улыбка
Лобовик башкой разбила.
Или пассажир ее разбил лобовик...
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 17:51:25 от DEEP » Записан
doom_by
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 02 Ноябрь 2007, 05:37:52 »

А женщина то ехала непристегнутой Улыбка
Лобовик башкой разбила.
Или пассажир ее разбил лобовик...
а ты не думал что стекло могло треснуть от деформации кузова?
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 02 Ноябрь 2007, 08:43:26 »

И у кого мигалка ярче мигала???

Всё в прошлом.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #937 : 02 Ноябрь 2007, 09:25:12 »

Oligarch, сорри, но это та-а-а-кой баян Смеющийся

7:50 перекрёсток около Телёнка. Не авария по-идее, так наверное поломался. Но на тротуаре стоит.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 02 Ноябрь 2007, 10:02:14 »

Немного оффтопа. Так что сорриии.... С человеком встретились, разошлись на 70. Сказал больше нету. З/п тока 5-ого а на счёте тока 70 + там ещё 15 беларускими. Взял 70 и разъехались. Челу всё равно ещё машину делать фиг с ним. Не хватит буду из своих докладывать.
Ещё раз сории за офф...
P.S. До сих пор удивляюсь как это при достаточно сильном ударе отделался испугом и не сильными повреждениями. Всё-таки запаска иногда хорошая весчь под багажником, хоть и снимать её не просто.
См. что Я выше писал. Это можно сказать что не на сильно борзого нарвался а ты бы послал он тебя и все и пошел бы то по своей «накатанной схеме «правду искать только боюсь что по новым правилам еще бы геморроя и на свою зад…. нашел бы.
Herr Kaputt
Гродненец
**

All for tea

Просмотр профиля Email
« Ответ #939 : 02 Ноябрь 2007, 10:43:36 »

Сегодня в 8:45 на Скидельском шоссе немного не доезжая до СоюзПромМонтаж (напротив "Азота") сотка не разошлась с бусом)- в результате счет 1:0 в пользу сотки.
P.S. Омон уже подощел, а гаевых еще не бало. Дорога ровная, сухая, ясная погода- что за фигня?

* skid.jpg (88,07 Кб, 640x322 - просмотрено 66 раз.)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 02 Ноябрь 2007, 10:47:20 »

я вот проанализировал аварии с участием грузовых авто хотя бы только те, что выкладываются на форуме. И посетила меня мысль: неужели ГАИ вместе с Гостехосмотром, видя такую ситуацию, не возьмуться за нормальную проверку техсостояния этого транспорта в гос.груз.автопарках? Это же ахтунг какой то, разваливаются прямо на ходу. Не понаслышке знаю, как у них проводиться техосмотр. Главный инженер автопарка, знает чувака с гостехосмотра, потому что вместе бухают иногда, и все бумажки, писульки  и прочее ему оформляются как нефиг делать, без предьявления транспорта на осмотр. Типа как раньше многих проходили на легковые авто, не выходя из дома.
Я понимаю, что 90 % этого хлама ТО не пройдут полюбому, и не надо. В утиль. Мне сцуко хотели ТО не поставить из-за наклейки, вернее наклейки не было, был не отмытый след клея от нее на двери багажника размером 10 см максимум, все остальное по тех.части было в полном порядке - и мне сказали что не поставим пока не отдерешь клей, еле отмазался, что растворителя под рукой нету. А тут гробы многотонные летают со щебнем, бетоном и прочей хренотой и разваливаются на ходу и ничего, никто ни за что по ходу не отвечает.
извинтиляюсь за оффтоп. наболело, да и встретился с таким чудом сення утром, в Уродах отписал.

государство само себя не наипёт.как тогда будут строиццо дома,дороги и т.д и т.п....а если ещё конченные автобусы поставить поставить на прикол, то народ поднимет повстание.и никого не ипёт, что у тяб нам следы от клея на машине.нормальные люди ездят на трахликах и ходят пешком.А то тут всякия буржуи..понимешь.... Смеющийся Веселый Улыбка
oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 02 Ноябрь 2007, 13:01:20 »

а у меня такой вопросик, вот приехали гаишники на аварию, говорят договоритесь при нас полюбовно, составляют протокол, и нарушитель еще и штраф в гаи заплатит чтоли???
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 02 Ноябрь 2007, 13:35:15 »

с чего ты взял что они будут чтото составлять? Они просто постоят поприсутствуют, писать ниче не будут вроде как. а тем более штраф. Штраф ты платишь за совершение ДТП. А если вы разошлись мирным путем, то никакого ДТП считай не было.
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 02 Ноябрь 2007, 13:39:43 »

это если ДТП не очень серьёзное
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 02 Ноябрь 2007, 14:02:29 »

с чего ты взял что они будут чтото составлять? Они просто постоят поприсутствуют, писать ниче не будут вроде как. а тем более штраф. Штраф ты платишь за совершение ДТП. А если вы разошлись мирным путем, то никакого ДТП считай не было.
Да, приедут скажут мужикам: " Вы тут блин сами договоритесь между собой, только чтоб по понятиям. Если не добазаритесь по понятиям, будем протокол составлять. Мы тут типа смотрящие на трассе." Смеющийся

Всё в прошлом.
Puntiki_Girl
Почетный гродненец

KhaMiakish

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 02 Ноябрь 2007, 15:03:09 »

40 мин назад на пешеходном возле остановки на ул. Весенняя:

УАЗик на разделительной полосе стоял (сбил знак пеш перехода)
у обочины грузовик (похоже "подтолкнул" УАЗика)

Хто сдесь?
Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #946 : 02 Ноябрь 2007, 19:43:44 »

Где-то с полчаса назад, авария была на Новом мосту,Альфа 146  помяла зад Опеля Кадета,а Опель в свою очередь по инерции в другую машину врезался не расмотрел какую,т.к. было темно.Стояли ждали гаевых...

---
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 02 Ноябрь 2007, 19:57:18 »

Ехал в этой пробке, началась от перекрестка с Калиновского. На мосту видел две машины какие-то, обе моргали левыми поворотами, не аварийкой. Что за они - не рассмотрел, но альфы вроде не было.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #948 : 02 Ноябрь 2007, 20:20:05 »

Йа ехал в маршрутке в сторону Памятника стояли 1)Альфа,2)Кадет,3)Не знаю

---
Nelson
Настоящий гродненец

Быстры, как волны, дни нашей жизни...

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 02 Ноябрь 2007, 21:40:12 »

Да, приедут скажут мужикам: " Вы тут блин сами договоритесь между собой, только чтоб по понятиям. Если не добазаритесь по понятиям, будем протокол составлять. Мы тут типа смотрящие на трассе." Смеющийся

Ситуация из жизни. Года 2 назад поставил я Сайру на стоянке, а сам пошел в магаз. Прихожу - номер помят, бампер расколот, кругом - никого. И тут подходит ко мне мужик и говорит - дай 5 тыщ, скажу кто. Деватся некуда, дал. Он сует мне клочок бумаги, а там - номер телефона чела, который меня стукнул. Он спешил, поэтому не стал меня дожидаться, дал тому мужику номер телефона и уехал. Звоню. Голос в трубке слезно просит не вызывать ГАЙцов, дождаться его. Жду полчаса. Дожидаюсь. Приезжает какой-то парень на Вольво. Я ему говорю - 92 руб. 05 коп. и расходимся с миром. Почему именно 92 руб. 05 коп.Непонимающий Дело в том, что этот несчастный бампер только что клеили и красили, и отдал я тогда именно 92 руб. 05 коп.  И тут началось... Жена этого хлопца, женщина кг этак 100, накинулась на меня чуть ли не с кулаками... Граблю и раздеваю их, видите ли... Угрожает, что если вызову гайцов, она скажет, что я сам стукнул их в зад и таким образом побил свой бампер. На что я отвечаю, что у меня есть данные свидетеля, который все видел(чела, который нажился на 5 тыщ Смеющийся). Я тогда записал его номер. Вызываю ГАЙцов. Приехали нормальные ребята, объяснили популярно хлопцу и его жене, что их ждет за оставление места ДТП. Получил я 92 руб. 05 коп., написал заявление на имя начальника ГАИ, что претензий к этим таварысщам не имею и разъехались...

МОРАЛЬ ТАКОВА: вызывай ГАИ сразу, а то еще и виноват останешься...
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 21:42:31 от Nelson » Записан
prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #950 : 04 Ноябрь 2007, 11:14:38 »

немного не в тему:
В ДТП погиб актер А.Дедюшко и его семья
В результате дорожно-транспортного происшествия погибли актер Александр Дедюшко и его семья. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", автомобильная авария произошла в 22:15 мск во Владимирской области.
А.Дедюшко управлял автомашиной "Тойота-Пикник", в которой находились также его жена и 8-летний сын. Их машина выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком Scania. Актер, его супруга и сын от полученных травм скончались на месте.
В этом году А.Дедюшко исполнилось 45 лет. Он известен по сериалу "Оперативный псевдоним", фильмам "Сармат", "Парни из стали", "Офицеры".
Кто не знает, он уроженец Волковыска, земляк

6638599
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #951 : 04 Ноябрь 2007, 18:24:46 »

Грустный жизнь...

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Al5297
Гость
« Ответ #952 : 04 Ноябрь 2007, 19:43:39 »

Очень жаль, на самом пике карьеры....
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 04 Ноябрь 2007, 20:49:10 »

кстати да.харизматичный мужик.весьма.
жаль.
как так вышло....
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #954 : 05 Ноябрь 2007, 14:32:39 »

В южном человека сбили... :-/
Кто-нибуть знает кто, что там было???

Чет за последнее время стока аварий.. :-?
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 05 Ноябрь 2007, 14:35:25 »

Знакомый говорил, что на стоянке Химволокно была серьезная авария и ГАИ вызывали.
xxalexx
Гродненец
**

жизнь хороша .......

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 05 Ноябрь 2007, 18:54:11 »

аврия на румлевском мосту мог бы сфоткать ближе но был за рулем и сильно спешил а так бы  фотка была бы  получше подробностей данного поишествия до вас донести не смогу ибо сам не в курсе почему :-?

* avria_rumlevskij_most.JPG (0 Кб - загружено 45 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 19:12:46 от xxalexx » Записан

Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
xxalexx
Гродненец
**

жизнь хороша .......

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 05 Ноябрь 2007, 20:04:25 »

еще оди инцедент на скидельском рынке  в суботу 03,11,07 мужик решил сорвать бабулек на моменте. На бусе сняли только грязь (он ему давай  баблас , а водитель буса за что??? а водитель киа тогда вызываем гаи  )на что он надееся не понятно может на страховщиков то они тоже не дураки не битого стекла и  повреждение все в ржавчине , а может просто падлу  решил сделать!!!!! Злой

* skidelckij_rinok_001.JPG (0 Кб - загружено 55 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 20:11:21 от xxalexx » Записан

Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #958 : 05 Ноябрь 2007, 20:18:33 »

этож киа Улыбка она успела заржаветь до приезда гаи Смеющийся
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 05 Ноябрь 2007, 23:23:45 »

Да народ слишком много аварий!!!! По работе целый день городу мотаюсь, плюс ко всему что здесь прочитаешь и увидишь минимум еще 3 другие аварии наблюдаю!!! Кошмар, что творится!!!!! За свое авто  уже даже страшно стало, не ты так тебя....... Так это еще снег не выпал и гололеда нет что будет дальше?Непонимающий Шокирован :-? Плачущий
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 00:17:35 от Evo_DTM » Записан
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?