7floor
|
До 5 лет, там написано... Я бы ему пожизненное влупил бы...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Это, нехорошая женщина, клиника... Прав не было никогда, 29 раз попался, 2 раза бухой...Фифтисент епучий... Какого этого его личное дело сразу не передали в суд, мне одно интересно. Он же общественно опасен, что и доказал недавно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 20:20:35 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
..................
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
................
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
...................
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Mihas316
|
Пердата! Стока слышал о несчастной любви Прелюда и столба 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Эко прелюда угораздило
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Prelude eto tot kotoryj na drage bil i tot katoriy tyt prodavali na forume?  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 21:22:16 от ice »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а нифига ж себе, часто видел эту жигу, теперь буду видеть реже 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сегодня наблюдала, как мило поцеловались машинки на кольце возле юколы.
:-? пару месяцев назад меня там же поцеловали
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Пердата! Стока слышал о несчастной любви Прелюда и столба  Млять а что тут смешного?  ,а если б ты на своей е30 в ипенил в столб то-что тож бы веселилсё?
|
|
|
|
---
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если Прелюд не бухой был и не с диким превышением, то ему однозначно кто-то "помог" на столба залезть.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TDI Power
|
че та у мя ачучение что прелюд хотел быть сильно умным и проскочит с правой полосы по прямой... хотя ет тока моЁ предположение
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
PANTERAS
|
Если Прелюд не бухой был и не с диким превышением, то ему однозначно кто-то "помог" на столба залезть. Обратим внимание на левое крыло 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
TDI Power, согласен с тобой по Прелюду. Вряд ли могла быть другая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Произойти могло, что угодно, и не нужно смеяться над горем других людей
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
говорили, что прелюд уходил от столкновения с машиной, которая с держинского( со стороны центра) поворачивала налево, на переулок держинского.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Как же он так уворачивался? От столба до перекрестка метров пять. И побитое левое крыло явно говорит о столкновении с попутной.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Попутной и быть не могло, там одно полоса тока в эту сторону, только если встречная
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 18:30:45 от Andron »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Как же он так уворачивался? От столба до перекрестка метров пять. И побитое левое крыло явно говорит о столкновении с попутной. ну встречная поворачивала налево, а прелюд ехал прямо. левым крылом задел ту, которая поворачивала и влетел в столб ЗЫ я не видел ситуации - только слышал. " за что купил, за то продал"
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Попутной и быть не могло, там одно полоса тока в эту сторону, только если встречная Перед светофором 2 полосы.  с правой - поворот направо. С левой - прямо и налево. НО. Как часто там любят с правой пойти прямо... не передать словами. Поэтому всем совет проявлять там повышенную внимательность и смотреть в правое зеркало... пару раз см там оттормаживался в дым. Идешь по левой а в это время кто-нить по этой правой чешет прямо. В итоге ты выходишь на встречную потому как на выходе перекрестка действительно 1 полоса... а навстречу 2 аварий там хватает..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Попутной и быть не могло, там одно полоса тока в эту сторону, только если встречная Перед светофором 2 полосы.  с правой - поворот направо. С левой - прямо и налево. НО. Как часто там любят с правой пойти прямо... не передать словами. Поэтому всем совет проявлять там повышенную внимательность и смотреть в правое зеркало... пару раз см там оттормаживался в дым. Идешь по левой а в это время кто-нить по этой правой чешет прямо. В итоге ты выходишь на встречную потому как на выходе перекрестка действительно 1 полоса... а навстречу 2 аварий там хватает.. ну так навстречу две, а попутная одна после перекрёстка 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 Андрон ага одна но почему часто в неё пытаются втиснуться 2 тачки может и там так было. а может и встречная по крылу по касательной прошлась... в принципе не суть..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 Андрон ага одна но почему часто в неё пытаются втиснуться 2 тачки может и там так было. а может и встречная по крылу по касательной прошлась... в принципе не суть.. Да просто часто за рулём встречаются водительЧеги
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня, около 6.15 утра на автовокзале, возле бывшего военторга на переходе сбили человека. скорая увезла пешехода
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Видел эту аварию,но чегото жигу сначала не заметил.А через пару часиков в этом же месте влетел на бордюру пасикВ3
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Смотрели мы эти видео... после просмотра убедился в правильности выбора автомобиля. 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|