Blade3333
|
в райне 7 коледжа ауди100 выезжала из двора на проезжую часть не посмотрев по сторонам и в неё влетел мандео,короче у мандео бсмпер сломало и пару мятин а вот у ауди переднеее левое колесо ушло под капот
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Кто в курсе, что было вчера вечером (часов в 18) в центре? Выезжал с красноармейской - стояли тралики и автобусы с советской в ряд аж до автовокзала  Слава богу на ленина был свободен съезд - объехал и поехал на фолюш как обычно, через Пышки.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DREAMMAN
|
Что-то говорили про "бутерброд" на румлёвском мосту вчера, 6 машин сцепилось, есть у кого какая инфа ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Около 18.00 выезжал от СТО Неман-Лада, попал в самую пробку. Все куда-то щемились из полосы в полосу, потом вдруг обе полосы поехали и... так ничего и не заметил крамольного. А за мной люди выезжали через некоторое время, опять про пробку говорили и еще что грузовик стоял на мосту в левой полосе. Вообще ничего не понятно - может, два эпизода было?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
---
|
о как хорошо что я через центр вчера поехал. Не дай бог попал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
На перекрестке погр-поповича, минут 15 назад. Как что было не видел. Посреди перекрестка опель:  за перекрестком мерс и где-то за ним гаи 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Озерское шоссе минут 20 назад. На переезде Опель хотел вклиниться перед МАЗом.. Не вышло. Опель сильно помят вроде
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
MIDIAN
|
На перекрестке погр-поповича, минут 15 назад. Как что было не видел. Посреди перекрестка опель:  за перекрестком мерс и где-то за ним гаи  Ахренеть новостная лента  С окна гостиницы видел эту аварию, через 15 минут уже тут  Ну репортёры, мля!!! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Evgen07
|
На перекрестке погр-поповича, минут 15 назад. Как что было не видел. Посреди перекрестка опель:  за перекрестком мерс и где-то за ним гаи  Ахренеть новостная лента  С окна гостиницы видел эту аварию, через 15 минут уже тут  Ну репортёры, мля!!!  Стараюся 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Час назад 2 машины на горке от старого моста к филармонии несильно так побились. Стояли и договаривались без ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А женщина то ехала непристегнутой  Лобовик башкой разбила. Или пассажир ее разбил лобовик... а ты не думал что стекло могло треснуть от деформации кузова? Нет, там явно видна паутина посредине лобового. Доездился б##ть вчера  . Ситуация.... 19.45 , на дороге изморозь... Ехал с автовокзала к азоту. Проехал перекресток Захарова-Космонавтов в левой полосе за траликом. Проехав его решил перестроиться в правый ряд. Перестроился, вижу спереди тачила стоит без света (тот участок не освещен к тому же) возвращаюсь в левую за троллейбус и когда я на половину уже перестроился тралик тормозит.... Дальше юз и удар... Погнул чучуть тралик а себе снес левую фару, решетну и капот загнулся... (Оказалось перед траликом ехал "вираж" , которые остановились чтобы прогнать из-под знака "остановка запрещена" ту зас##нку что там стала). п#здец в общем. Документы пойдут в Волковыск. [highlight]Грозит штраф 300-900 тыр или лишение до 2-х.[/highlight] Если есть люди которые могут помочь советом как остаться с правами (говорят в Волковыске начальник зверствует шибко) - напишите в личку. Заранее спасибо. Блин. :-/ Так 300-900 ИЛИ лишение. Плати штраф и не будет лишения. Или статья предусматривает "штраф и/или лишение"?
|
|
|
|
|
|
|
doom_by
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А женщина то ехала непристегнутой  Лобовик башкой разбила. Или пассажир ее разбил лобовик... а ты не думал что стекло могло треснуть от деформации кузова? Нет, там явно видна паутина посредине лобового. Доездился б##ть вчера  . Ситуация.... 19.45 , на дороге изморозь... Ехал с автовокзала к азоту. Проехал перекресток Захарова-Космонавтов в левой полосе за траликом. Проехав его решил перестроиться в правый ряд. Перестроился, вижу спереди тачила стоит без света (тот участок не освещен к тому же) возвращаюсь в левую за троллейбус и когда я на половину уже перестроился тралик тормозит.... Дальше юз и удар... Погнул чучуть тралик а себе снес левую фару, решетну и капот загнулся... (Оказалось перед траликом ехал "вираж" , которые остановились чтобы прогнать из-под знака "остановка запрещена" ту зас##нку что там стала). п#здец в общем. Документы пойдут в Волковыск. [highlight]Грозит штраф 300-900 тыр или лишение до 2-х.[/highlight] Если есть люди которые могут помочь советом как остаться с правами (говорят в Волковыске начальник зверствует шибко) - напишите в личку. Заранее спасибо. Блин. :-/ Так 300-900 ИЛИ лишение. Плати штраф и не будет лишения. Или статья предусматривает "штраф и/или лишение"? сейчас могут и лишить прав и оштрафовать одновременно. у знакомого такая ситуация была.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
И это за то что просто в жoпy тралику въёхал прав лишают?! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А ты думал! Это те не раша 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
mf_user
|
Так 300-900 ИЛИ лишение. Плати штраф и не будет лишения. Или статья предусматривает "штраф и/или лишение"? 1. Hарушения правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, предусмотренные статьями 18.12-18.15 настоящего КоАП, повлекшие причинение потерпевшему легкого телесного повреждения либо повреждение транспортного средства, груза, дорожного покрытия, дорожных и других сооружений или иного имущества | Штраф от 10 до 30 б. в. или лишение до 2 лет. | Нач., зам. нач. ОВД (УВД); Нач., зам. нач. ОГАИ (УГАИ); Ст. гос. |
http://www.guvd.gov.by/gai/pdd/pdd-price/Вот такая ...ня 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
mf_user
|
И это за то что просто в жoпy тралику въёхал прав лишают?!  Лишают к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тупорылая страна 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
mf_user
|
Да не... пока. Еще типа автолюбитель. Но че-та иллюзий на этот счет у меня нету. Как будет что ясно - скажу.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
на колце возле Славнефти возле Вишневца камаз-бетономешалка подправила бамперочком левое заднее крыло Хуньдайчику. минут 15 назад наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
os
Гродненец
|
Так 300-900 ИЛИ лишение. Плати штраф и не будет лишения. Или статья предусматривает "штраф и/или лишение"? 1. Hарушения правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, предусмотренные статьями 18.12-18.15 настоящего КоАП, повлекшие причинение потерпевшему легкого телесного повреждения либо повреждение транспортного средства, груза, дорожного покрытия, дорожных и других сооружений или иного имущества | Штраф от 10 до 30 б. в. или лишение до 2 лет. | Нач., зам. нач. ОВД (УВД); Нач., зам. нач. ОГАИ (УГАИ); Ст. гос. |
http://www.guvd.gov.by/gai/pdd/pdd-price/Вот такая ...ня  А под какую именно статью ты попал? Никто как я понял не пострадал... повреждения тож врядли у тралика есть, ну может царапинка... и покрытие, всякие сооружения тем более.. Ты не подрасчитал дистанцию... и врядли может быть лишение... ИМХО Не хотел сыпать соль на рану, сорри.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
А под какую именно статью ты попал? Никто как я понял не пострадал... повреждения тож врядли у тралика есть, ну может царапинка... и покрытие, всякие сооружения тем более.. Ты не подрасчитал дистанцию... и врядли может быть лишение... ИМХО Не хотел сыпать соль на рану, сорри.
18.17.1 Да я сам понимаю что накосячил, даже учитывая описанное выше стечение обстоятельств (неосвещенный участок + урод парковщег + ГАИ, решившее поругать урода парковщега + скользота небольшая). Я должен был учитывать по кр мере состояние дороги и ехать не торопясь. Но задним умом все умные  ... Там видишь что получалось: перестраиваться обратно я решил т.к. четко и быстро определить заторможу ли я до парковщега трудно было (тачка без аварийки и габаритов стояла) а тралик ехал в метрах 15 впереди меня в левой. И вот как начал я перестраиваться - он по тормозам. Я то расчитывал объехать за ним, но нифига так не получилось :-/... Тралику я чуть бампер справа вмял и порвал чуток рекламную пленку.
|
|
|
|
|
|
|
|
doom_by
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
вчерашняя авария на погранцах Сегодня по радио Гродно просили отозваться свидетелей сего действа.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
SVEN
|
вчерашняя авария на погранцах Сегодня по радио Гродно просили отозваться свидетелей сего действа. я же не свидетель  я только сфоткал... 
|
|
|
|
|
|
|
|