Paladin
|
Сегодня около Стеклозавода какой-то мужичек на ДЭУ матиз проявил чудеса. Около 12.20 он въехал в знак, который стоял на обочине. Что там конкретно произошло не знаю, но я не представляю, как это можно было умудриться сделать. Это скорее в "Уроды на дороге", т.к. аварии не былоно к случаю пришлось. В субботу ехал к центру занятости с Держинского. На перекрестке до цетра занятости (Инфобанк) передо мной ускорялся аккордеон в старом сарае, но очень ухоженный и чистенький, зеленого цвета, госномер вроде 13??(1349 вроде) А?-4. Ускорялся с намерением проскочить на моргающий зелёный. Ну и я решил за ним, телепат куев. Он проскакивает, но резко меняет решение и оттормаживается в дым, хотя (!!!) ещё не загорелся жёлтый. Ну расстояние между нами метров 10+время моей реакции, я затормозить не успеваю, на пониженную, руль вправо (пешеходов на переходе нет) и в тормоз. Выскочил правым передним на бордюр, причем так капитально -- треть машины была на тротуаре. Парень на аккорде поворачивает лицо ко мне -- жует жвачку, пожимает плечами и отворачивается. Если бы не спешил, въепал бы ему конкретно. Вот мне наука. Поправка на дурака -- это вам не хухры и не мухры. А у тебя самого мозги где находились когда ты за ним с дистанцией 10м пытался пролететь на моргающий зеленый? Хороший урок! Решпект и уважуха Бояну.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Что-то грузовики активизировались :-/ Неспокойно стало ездить. То в Вишневце камазы ворочаются в кювет. То на румлевском мосту догоняют легковые и сминают под себя все живое. Или столбы валят и ровняют троллейбусы на том же мосту. Вот и вчера на том же месте та же история.... Фоткать не стал, было уже поздно. Но на словах картина следующая: толпа зевак, кран погрузчик, поломанная опора фонарного столба, гайцы на своих сининьких машинках и в кузове погрузчика 4-мя колесами кверху (а точнее двумя колесами, ибо остальные два лежали рядом на дороге) лежит грузовичок типа аварийная горсвета. Что было не знаю :-/ Но грузовики, мать их, активизировались 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TiXoN
|
сам проезжал мимо - видел. Зафоткали друзья, фотки ниже. С их слов следы грузовика на обочине начинались до сбитого столба, т.е. такое чувство, что столб по какой то причине упал перед грузовиком, а грузовик пытался его объехать, увернулся на обочину, где и перевернулся. Хотя может быть было все по другому. Сложно догадаться как все было, имея лишь фото.  
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сдается мне, у него просто отсох задний мост. Вот тоже, но с другого ракурса. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот, я тоже видел уже эту картину как у Blaze на фотке, еще подумал нафига вверх ногами (колесами) грузить машину на платформу. А друзья раньше сфоткали, когда он еще в первоначальном положении был на травке
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Не договорились. Ждут гаевых... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 14:07:16 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сегодня около Стеклозавода какой-то мужичек на ДЭУ матиз проявил чудеса. Около 12.20 он въехал в знак, который стоял на обочине. Что там конкретно произошло не знаю, но я не представляю, как это можно было умудриться сделать. Это скорее в "Уроды на дороге", т.к. аварии не былоно к случаю пришлось. В субботу ехал к центру занятости с Держинского. На перекрестке до цетра занятости (Инфобанк) передо мной ускорялся аккордеон в старом сарае, но очень ухоженный и чистенький, зеленого цвета, госномер вроде 13??(1349 вроде) А?-4. Ускорялся с намерением проскочить на моргающий зелёный. Ну и я решил за ним, телепат куев. Он проскакивает, но резко меняет решение и оттормаживается в дым, хотя (!!!) ещё не загорелся жёлтый. Ну расстояние между нами метров 10+время моей реакции, я затормозить не успеваю, на пониженную, руль вправо (пешеходов на переходе нет) и в тормоз. Выскочил правым передним на бордюр, причем так капитально -- треть машины была на тротуаре. Парень на аккорде поворачивает лицо ко мне -- жует жвачку, пожимает плечами и отворачивается. Если бы не спешил, въепал бы ему конкретно. [highlight]Вот мне наука.[/highlight] Поправка на дурака -- это вам не хухры и не мухры. А у тебя самого мозги где находились когда ты за ним с дистанцией 10м пытался пролететь на моргающий зеленый? [highlight]Хороший урок![/highlight] Решпект и уважуха Бояну. Я про что и говорил. Надо заканчивать спешку и шумахерство. А то влечу и окажется, что я был неправ, как же я потом на форуме появлюсь? Заругаете. 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
MB
|
вот мне два таких шумахера в зад и зарядили, на том же перекрестке
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сегодня около Стеклозавода какой-то мужичек на ДЭУ матиз проявил чудеса. Около 12.20 он въехал в знак, который стоял на обочине. Что там конкретно произошло не знаю, но я не представляю, как это можно было умудриться сделать. Это скорее в "Уроды на дороге", т.к. аварии не былоно к случаю пришлось. В субботу ехал к центру занятости с Держинского. На перекрестке до цетра занятости (Инфобанк) передо мной ускорялся аккордеон в старом сарае, но очень ухоженный и чистенький, зеленого цвета, госномер вроде 13??(1349 вроде) А?-4. Ускорялся с намерением проскочить на моргающий зелёный. Ну и я решил за ним, телепат куев. Он проскакивает, но резко меняет решение и оттормаживается в дым, хотя (!!!) ещё не загорелся жёлтый. Ну расстояние между нами метров 10+время моей реакции, я затормозить не успеваю, на пониженную, руль вправо (пешеходов на переходе нет) и в тормоз. Выскочил правым передним на бордюр, причем так капитально -- треть машины была на тротуаре. Парень на аккорде поворачивает лицо ко мне -- жует жвачку, пожимает плечами и отворачивается. Если бы не спешил, въепал бы ему конкретно. Вот мне наука. Поправка на дурака -- это вам не хухры и не мухры. Я вот только не понял, что ты хочешь от чела? "Поправка на дурака"? Эту поправку должен был сделать чел по отношению к тебе, чтобы всякие чудилы, которые не держат дистанцию, не въезжали в попы и не выскакивали на тротуары рискуя сбить пеших.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
У каждого свое мнение. Я считаю -- если начал рискованный маневр, доводи его до конца, т.к. окружающие ориентируются на твою езду исходя от того, что ты, начав поворот, его завершишь, начав тормозить, затормозишь, и начав разгоняться с явной целью проскочить -- проскочишь, тем более перекресток пустой. Если кто-то считает, что разгоняться на моргающий зелёный, чтобы вдруг начать тормозить, когда ещё желтый не загорелся -- мудрый поступок, то этой глубокой мысли я лично не понимаю. Можем развивать дискуссию, но я бы предложил перейти к Авариям. Если есть ещё замечания о, можете высказать их в личке. Спасибо.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
7floor
|
Если что, то умнее всего заканчивать дискуссию, не говоря последнего слова, а то каждому захочется быть последним, так дискуссия и не закончится.
По теме - опытный водитель доверяет только себе, а никак не рассчитывает на то, что кто-то другой поведет себя так или иначе.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
+1 на дороге доверяю только себе. Тому пример сегодня около 13:30 возле ГИАПа некий водитель судя по возрасту с аццким стажем просто взял и затормозил на ровном месте. На сигнал принял вправо, что я воспринял как желание меня пропустить, а затем резко включил левый поворот и поехал на парковку. Если бы я втоптал педаль, то Тихон бы постил сюда фото этой аварии 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ой пугают меня такие...тормозящие на ровной дороге  Стараюсь побыстрее от них уехать, лишь бы только не за ними двигаться. Утром сегодня такой попался :-/ устроил мне дискотеку стоп сигналами. И это при горящем зеленом и на практически пустом участке :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TiXoN
|
нет blaze, не хотел бы я быть фотокорреспондентом на таком событии  пусть Мазда бегает без приключений  лучше я ее зафоткаю на очередной встрече итало, франко, японо, немецко-корейских автомобилей 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Господа, про то как аварии могли случится из-за УРОДОВ но не случились благодаря Вашим правильным бействиям пишется в топике про УРОДОВ... а здесь, более скорбная ветка как правильно сказа 7floor Если что, то умнее всего заканчивать дискуссию, не говоря последнего слова, а то каждому захочется быть последним, так дискуссия и не закончится. давайте по теме
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
сегодня около 18 часов, перекресток Горького Островского- Пушкина 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 07:26:43 от pager »
|
|
|
|
|
fill
|
[highlight]ВНИМАНИЕ РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХОЗЯИН ОПЕЛЬ АСКОНА №84 70 хi СЕРЫЙ МЕТАЛИК,[/highlight]который вчера на ул.Индустриальная устраивал гонки и совершил ДТП.В результате пострадал автос(не подлежит востановлению),хозяин опеля скрылся с места ДТП и не появился до сих пор.Просим всех кто владеет какой либо инфой помоч(пишите в личку)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это те гонки, о которых шла речь в теме про стрит и драг?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Der Schatten
|
сегодня около 18 часов, перекресток Горького- Пушкина  Может это Пушкина-Островского, потому что Пушкина-Горького - широкое кольцо, а на фотке, по-моему, забор детской больницы
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
[highlight]ВНИМАНИЕ РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХОЗЯИН ОПЕЛЬ АСКОНА №84 70 хi СЕРЫЙ МЕТАЛИК,[/highlight]который вчера на ул.Индустриальная устраивал гонки и совершил ДТП.В результате пострадал автос(не подлежит востановлению),хозяин опеля скрылся с места ДТП и не появился до сих пор.Просим всех кто владеет какой либо инфой помоч(пишите в личку) че, доездился один из "гоншчыков" на Асконе?  а если серьезно, опиши то нормально что случилось, та ли это Аскона из стрит челенджеров. Да и зная номера не проблема по моему выщемать владельца, и если он виновен, то повоздействовать на его соответствующим образом, путем сдачи в ГАИ и причинения легких и менее тяжких телесных повреждений об его же Аскону желательно без свидетелей. Это на тот случай если все так серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Утром на кольце перед старым мостом, как съезжать с кольца на мост притёрлись красный форд фокус и белый ниссан серена (форд - минус зеркалои и поцарапан бок). Водила фокуса бегал вокруг машины, что то втирал, махал документами, водила ниссана, мужичок лет 50-ити со старорусской бородой стоял себе тихонько. Да, серена справа была - походу фокус виноват 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что, Аскона ввалила в какую-то припаркованную машину?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Инфу про Аскону в студию! Интересно же!!!
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
а никто не видел аварию возле короны?  сьера на главной впулила в маза? который толи на второстепенную съежал толи наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Писдетц сёдня видел!!!  И как на зло именно в этот раз не взял фотоаппарат!!! На Алтуфьевском шоссе в Москве сначала простоял часа три в пробке,а потом ещё столько же на обратном пути (объехать было негде обратно,вот и пришлось встрять опять в эту жoпy) Вобщем сама авария... Непонятно что за машина потому как была не то что всмятку,а вот возьмите лист бумаги и как можно сильнее его скомкайте,то что получицо,это слабая пародия на то,что там было! Успел разглядеть торчащую руку,и пол головы из раскорёженного метала...Пол головы в разрезе разумеетсо,мозх на асфальте и лужа крови...Движок где то в метрах 50 ти от этого места и рядом с тем что осталось от машины стоял спасатель и чесал затылок глядя на всё это...Видемо думал как тело от туда извлечь...Для этого надо было распилить,разогнуть практически это всё!!! Наверняка в тырнете будут фотки...Найду,выложу...Там дофига народу стояло и это всё фоткали...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 16:45:40 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Свеженький бойан, однако  (пост №755 from Oligarh)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 17:23:20 от Svin »
|
|
|
|
|
MB
|
на заправке славнефть (бывшая юкола) по 2400 синие и зеленые, купи себя пять штук. Я вообще то говорил про полоски, а не про детские фликеры-рожицы, которых надо штук 20, чтобы быть заметным  я тоже про полоски, котые одеваются на руку или куда налезет, можно на ногу 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гусары, молчать! 
|
|
|
|
|
|
|
|