Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:56:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 8.  (Прочитано 79885 раз)
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 11 Октябрь 2007, 10:07:48 »

сегодня с утра что то активизировались автоматчики в шлемофонах, на дороге в Путришки стояли, а так же на конечной остановке Азота.
Чё случилось, какие будут версии?

В воскресенье "Европейский марш" в Минске, контролируют выезды из города.

_sniper_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 12 Октябрь 2007, 09:18:17 »

Только что сбили пешехода на зебре возле мини рынка на лизачайкиной, лобовуха пробита на сквозь, за рулем девушка, будьте внимательны, в сумерках в такую погоду их не видно
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 12 Октябрь 2007, 12:22:54 »

Обязать китайцев и турок вшивать фликеры во все верхние одежки. Так ненавижу в эту пору года пешеходов: темно, дождик, стекло мокрое- свет встречных фар по нему рассеивается, асфальт черный и пешеход обязательно во всем черном. Ну как его родимого не сбить - вот это мастерство.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #723 : 12 Октябрь 2007, 13:45:52 »

Утром пробка на вьезде на старый мост. Своеобразная репетиция закрытия моста. Столкнулись авди и что-то салатовенькое на вид фиатик. Оба получили хорошие повреждения. Вся дорога была в осколках стекла и пластмассы.
Толи  еще будет  Грустный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 12 Октябрь 2007, 13:50:42 »

Насколько я знаю, что то мелкое ехало снизу с моста, ауди поворачивала от домолюкса. Видимо не вписалось в свою полосу и выехало на встречку.
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 12 Октябрь 2007, 14:36:00 »

Обязать китайцев и турок вшивать фликеры во все верхние одежки. Так ненавижу в эту пору года пешеходов: темно, дождик, стекло мокрое- свет встречных фар по нему рассеивается, асфальт черный и пешеход обязательно во всем черном. Ну как его родимого не сбить - вот это мастерство.
Кхе-кхе.Для начала надо обязать наших "производителей" снизить цены на фликеры!Я вчера на заправке увидел сколько они стоят-4760 р ср@ная полосочка.Млять, кто же их купит?Их надо вообще бесплатно раздавать, раз уж решили проводить программу "-100".Сейчас конечно же многие скажут , что жизнь дороже - и я с этим согласен.Но при такой стоимости я еще 10 раз подумаю, покупать мне пару этих фликеров (хоть я по темноте иду только через гаражи, да ито с фонариком) или же лучше для ребенка какую нибудь игрушку или сладость.Стоили бы они хотя бы 1000р., так я бы купил сразу штук 10, обклеил бы свои куртки и сделал бы нарукавники (видел у ППС (ментов)), но не 5000 за штуку.Похоже кто-то лоббирует (точно не знаю смысла этого слова, просто в фильме слышал Смеющийся) продажу этого говна, горда называя это-программа "-100".
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 12 Октябрь 2007, 16:37:13 »

кста фликеров уже продали на 540 млн рублей.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 12 Октябрь 2007, 19:49:14 »

15:55 перекресток держинского и 17 сентября, собрал за собой паровозик (вернее вагоны догнали свой локомотив) вообщем еду я, никого не трогаю, домой хочу, проезжаю центр перекреска передняя машина резко тормозит я соответственно тоже, через сек слышу позади хлопок еще через полсеки получаю удар в задницу.
за мной ехала ауди 100 сигара, за ней рено 19 первая фаза, вообщем ауди тоже успела за мной затормозить, а ренуха похоже ехала уже на розовый и догнала ауди, а затем уже вдвоем и меня достали. у ауди был фаркоп и вся морда ренухи на нем и осталась (капот бампер фары крылья)
ауди спереди лишилась фар, бампера, решетки
у меня только царапины на бампере, треснул пластмассовый молдинг на двери багажниа, и краска на двери местами потрескалась.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #728 : 12 Октябрь 2007, 19:50:48 »

Кхе-кхе.Для начала надо обязать наших "производителей" снизить цены на фликеры!Я вчера на заправке увидел сколько они стоят-4760 р ср@ная полосочка.Млять, кто же их купит?Их надо вообще бесплатно раздавать, раз уж решили проводить программу "-100".Сейчас конечно же многие скажут , что жизнь дороже - и я с этим согласен.Но при такой стоимости я еще 10 раз подумаю, покупать мне пару этих фликеров (хоть я по темноте иду только через гаражи, да ито с фонариком) или же лучше для ребенка какую нибудь игрушку или сладость.Стоили бы они хотя бы 1000р., так я бы купил сразу штук 10, обклеил бы свои куртки и сделал бы нарукавники (видел у ППС (ментов)), но не 5000 за штуку.Похоже кто-то лоббирует (точно не знаю смысла этого слова, просто в фильме слышал Смеющийся) продажу этого говна, горда называя это-программа "-100".
программа -100,да на самом деле давно уже +100 или +150
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #729 : 12 Октябрь 2007, 22:16:01 »

Только что сбили пешехода на зебре возле мини рынка на лизачайкиной, лобовуха пробита на сквозь, за рулем девушка, будьте внимательны, в сумерках в такую погоду их не видно
девушка сбила человека на смерть..вот вам и дорога а кажеться как тут нахрен разгонишься причем там где особо и не позволяет дорога...не привышайте скорость щас уже не лето дорога ужас какая скольская.. Грустный Плачущий

Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #730 : 13 Октябрь 2007, 01:30:33 »

сегодня утром была большая авария, как ехать с южного, по дороге на вишневец... :-/
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 14 Октябрь 2007, 17:47:32 »

сегодня утром была большая авария, как ехать с южного, по дороге на вишневец... :-/
Если ты про красную Джетту, то знакомая женщина-водитель пострадала, сейчас в больнице. Ехала на рынок, а с Кабяка ей  в бок БУС заехал( кажется Газель). Машина "улетела" в кювет и , по-моему её даже восстанавливать нет смысла.  

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #732 : 14 Октябрь 2007, 23:19:17 »

Сегодня на кольце Горького где-то днём. Ровер не уступил W124, который шёл по внешнему радиусу. Стояли, оформлялись.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
diablo
Гость
« Ответ #733 : 15 Октябрь 2007, 00:03:05 »

сегодня 20.30 - на пешеходном между карданами и химами в сторону химов:
транит == ауди 100 == Т4
у обоих бусов особых повреждений то и не заметил, а у аудюхи капот вздрючило... без ГАИ не обошлось
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #734 : 15 Октябрь 2007, 00:39:57 »

Сегодня днем возле мясокомбината.

* Untitled-1.jpg (81,9 Кб, 480x640 - просмотрено 47 раз.)
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #735 : 15 Октябрь 2007, 00:43:39 »

Вот еще.
З.Ы. Выложил бы больше фоток, но keep4u чегото не хочет грузить. :-/

* Untitled-3.jpg (72,28 Кб, 640x480 - просмотрено 64 раз.)
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 15 Октябрь 2007, 00:52:53 »

я на фуры насмотрелся когда с Минска ехал в пятницу..2 на обочинах лежали.

на подъезде к Минску водитель Вольво с80 на лит. номерах чуть жизни не лишился .при обгоне м успел перестроится передомнойв метре 1,5 от фуры идущей по встречной.мутант.вот видимо по этому фуры и воляются по обочинам.

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #737 : 15 Октябрь 2007, 09:26:37 »

SL99, многие просто поспать "прилегли" Подмигивающий Сцуко, а если заснул и на встречку, а там школьный автобус  Злой Злой Злой

Kanzie, там всё понятно - вроде дальнобой по незнанию поворот "прощёлкал"

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 15 Октябрь 2007, 10:10:45 »

ехал в пятницу около 23.00 по кольцу у заправки Славнефть на Клецкова. На пешеходном переходе от заправки к ул.Томина что то случилось, я так понимаю сбили кого то.
Стояли 3 машины сине-белой раскраски, ГАИ и охрана, выставвлена куча конусов на пешеходнике и самом островке безопасности (отделенном от проезжей части сплошной линией разметки). В то время шел дождь и видимость была крайне плохая, особенно в ближнем свете встречных автомобилей. Кто что нибудь знает? Не фоткал, потому что все равно ниче не было бы видно, я и сам то не расмотрел что именно там произошло
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 15 Октябрь 2007, 14:31:07 »

Сравните краш-тест на 50, на 70 и на 90 км/ч.
Увидьте что такое квадрат скорости.

http://egland.livejournal.com/115180.html
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 15 Октябрь 2007, 15:01:27 »

извините, но это п#здец  :-/  каждый день буду смотреть такие ролики...

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 15 Октябрь 2007, 17:54:39 »

Сегодня около Стеклозавода какой-то мужичек на ДЭУ матиз проявил чудеса. Около 12.20 он въехал в знак, который стоял на обочине. Что там конкретно произошло не знаю, но я не представляю, как это можно было умудриться сделать.

˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« Ответ #742 : 15 Октябрь 2007, 18:36:08 »

Жесть. При 90 км/ч шансов нет. А смотриш как по городу больше 100 летают. А потом удивляются, почему венки на столбах.

**     **
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #743 : 15 Октябрь 2007, 18:49:01 »

ехал в пятницу около 23.00 по кольцу у заправки Славнефть на Клецкова. На пешеходном переходе от заправки к ул.Томина что то случилось, я так понимаю сбили кого то.
Стояли 3 машины сине-белой раскраски, ГАИ и охрана, выставвлена куча конусов на пешеходнике и самом островке безопасности (отделенном от проезжей части сплошной линией разметки). В то время шел дождь и видимость была крайне плохая, особенно в ближнем свете встречных автомобилей. Кто что нибудь знает? Не фоткал, потому что все равно ниче не было бы видно, я и сам то не расмотрел что именно там произошло
Проезжал там же в то же время. Вроде бы (75%) синий сценик с разваленным крылом и правой частью лобового стекла. На расстоянии 2-3 м. перед ним раскуроченный зонт и какие-то обломки пластика и ветошь, возможно, части одежды. Судя по повреждениям сценика, пешеход пострадал серьёзно.
Дождь, хуле.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
smartone
Гость
« Ответ #744 : 15 Октябрь 2007, 18:54:11 »

я по Победы ехал,а от кольца скорая неслась с мигалками. сценик точно кого-то бортанул Грустный а потм еще с румлевского моста  менты с сиреной туда мчались.
сука дождь.
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #745 : 15 Октябрь 2007, 18:57:27 »

Сегодня около Стеклозавода какой-то мужичек на ДЭУ матиз проявил чудеса. Около 12.20 он въехал в знак, который стоял на обочине. Что там конкретно произошло не знаю, но я не представляю, как это можно было умудриться сделать.
Это скорее в "Уроды на дороге", т.к. аварии не былоно к случаю пришлось. В субботу ехал к центру занятости с Держинского. На перекрестке до цетра занятости (Инфобанк) передо мной ускорялся аккордеон в старом сарае, но очень ухоженный и чистенький, зеленого цвета, госномер вроде 13??(1349 вроде) А?-4. Ускорялся с намерением проскочить на моргающий зелёный. Ну и я решил за ним, телепат куев. Он проскакивает, но резко меняет решение и оттормаживается в дым, хотя (!!!) ещё не загорелся жёлтый. Ну расстояние между нами метров 10+время моей реакции, я затормозить не успеваю, на пониженную, руль вправо (пешеходов на переходе нет) и в тормоз. Выскочил правым передним на бордюр, причем так капитально -- треть машины была на тротуаре. Парень на аккорде поворачивает лицо ко мне -- жует жвачку, пожимает плечами и отворачивается. Если бы не спешил, въепал бы ему конкретно.
Вот мне наука. Поправка на дурака -- это вам не хухры и не мухры.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 16 Октябрь 2007, 00:39:19 »

на заправке славнефть (бывшая юкола) по 2400 синие и зеленые, купи себя пять штук.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 16 Октябрь 2007, 09:08:29 »

Жесть. При 90 км/ч шансов нет. А смотриш как по городу больше 100 летают. А потом удивляются, почему венки на столбах.
Кстати у нас тема про ЭТО есть... http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1190109562/30#30
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #748 : 16 Октябрь 2007, 09:46:25 »

Это скорее в "Уроды на дороге", т.к. аварии не былоно к случаю пришлось. В субботу ехал к центру занятости с Держинского. На перекрестке до цетра занятости (Инфобанк) передо мной ускорялся аккордеон в старом сарае, но очень ухоженный и чистенький, зеленого цвета, госномер вроде 13??(1349 вроде) А?-4. Ускорялся с намерением проскочить на моргающий зелёный. Ну и я решил за ним, телепат куев. Он проскакивает, но резко меняет решение и оттормаживается в дым, хотя (!!!) ещё не загорелся жёлтый. Ну расстояние между нами метров 10+время моей реакции, я затормозить не успеваю, на пониженную, руль вправо (пешеходов на переходе нет) и в тормоз. Выскочил правым передним на бордюр, причем так капитально -- треть машины была на тротуаре. Парень на аккорде поворачивает лицо ко мне -- жует жвачку, пожимает плечами и отворачивается. Если бы не спешил, въепал бы ему конкретно.
Вот мне наука. Поправка на дурака -- это вам не хухры и не мухры.
Интересно, кто урод, тот кто едет на мигающий зелёный или тот, кто пытается ещё и за ним проскочить?

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 16 Октябрь 2007, 09:46:40 »

на заправке славнефть (бывшая юкола) по 2400 синие и зеленые, купи себя пять штук.
Я вообще то говорил про полоски, а не про детские фликеры-рожицы, которых надо штук 20, чтобы быть заметным Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт