SAnt
|
сегодня с утра что то активизировались автоматчики в шлемофонах, на дороге в Путришки стояли, а так же на конечной остановке Азота. Чё случилось, какие будут версии? В воскресенье "Европейский марш" в Минске, контролируют выезды из города.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Только что сбили пешехода на зебре возле мини рынка на лизачайкиной, лобовуха пробита на сквозь, за рулем девушка, будьте внимательны, в сумерках в такую погоду их не видно
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Обязать китайцев и турок вшивать фликеры во все верхние одежки. Так ненавижу в эту пору года пешеходов: темно, дождик, стекло мокрое- свет встречных фар по нему рассеивается, асфальт черный и пешеход обязательно во всем черном. Ну как его родимого не сбить - вот это мастерство.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Утром пробка на вьезде на старый мост. Своеобразная репетиция закрытия моста. Столкнулись авди и что-то салатовенькое на вид фиатик. Оба получили хорошие повреждения. Вся дорога была в осколках стекла и пластмассы. Толи еще будет 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
---
|
Насколько я знаю, что то мелкое ехало снизу с моста, ауди поворачивала от домолюкса. Видимо не вписалось в свою полосу и выехало на встречку.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Обязать китайцев и турок вшивать фликеры во все верхние одежки. Так ненавижу в эту пору года пешеходов: темно, дождик, стекло мокрое- свет встречных фар по нему рассеивается, асфальт черный и пешеход обязательно во всем черном. Ну как его родимого не сбить - вот это мастерство. Кхе-кхе.Для начала надо обязать наших "производителей" снизить цены на фликеры!Я вчера на заправке увидел сколько они стоят-4760 р ср@ная полосочка.Млять, кто же их купит?Их надо вообще бесплатно раздавать, раз уж решили проводить программу "-100".Сейчас конечно же многие скажут , что жизнь дороже - и я с этим согласен.Но при такой стоимости я еще 10 раз подумаю, покупать мне пару этих фликеров (хоть я по темноте иду только через гаражи, да ито с фонариком) или же лучше для ребенка какую нибудь игрушку или сладость.Стоили бы они хотя бы 1000р., так я бы купил сразу штук 10, обклеил бы свои куртки и сделал бы нарукавники (видел у ППС (ментов)), но не 5000 за штуку.Похоже кто-то лоббирует (точно не знаю смысла этого слова, просто в фильме слышал  ) продажу этого говна, горда называя это-программа "-100".
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кста фликеров уже продали на 540 млн рублей.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
15:55 перекресток держинского и 17 сентября, собрал за собой паровозик (вернее вагоны догнали свой локомотив) вообщем еду я, никого не трогаю, домой хочу, проезжаю центр перекреска передняя машина резко тормозит я соответственно тоже, через сек слышу позади хлопок еще через полсеки получаю удар в задницу. за мной ехала ауди 100 сигара, за ней рено 19 первая фаза, вообщем ауди тоже успела за мной затормозить, а ренуха похоже ехала уже на розовый и догнала ауди, а затем уже вдвоем и меня достали. у ауди был фаркоп и вся морда ренухи на нем и осталась (капот бампер фары крылья) ауди спереди лишилась фар, бампера, решетки у меня только царапины на бампере, треснул пластмассовый молдинг на двери багажниа, и краска на двери местами потрескалась.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Обязать китайцев и турок вшивать фликеры во все верхние одежки. Так ненавижу в эту пору года пешеходов: темно, дождик, стекло мокрое- свет встречных фар по нему рассеивается, асфальт черный и пешеход обязательно во всем черном. Ну как его родимого не сбить - вот это мастерство. Кхе-кхе.Для начала надо обязать наших "производителей" снизить цены на фликеры!Я вчера на заправке увидел сколько они стоят-4760 р ср@ная полосочка.Млять, кто же их купит?Их надо вообще бесплатно раздавать, раз уж решили проводить программу "-100".Сейчас конечно же многие скажут , что жизнь дороже - и я с этим согласен.Но при такой стоимости я еще 10 раз подумаю, покупать мне пару этих фликеров (хоть я по темноте иду только через гаражи, да ито с фонариком) или же лучше для ребенка какую нибудь игрушку или сладость.Стоили бы они хотя бы 1000р., так я бы купил сразу штук 10, обклеил бы свои куртки и сделал бы нарукавники (видел у ППС (ментов)), но не 5000 за штуку.Похоже кто-то лоббирует (точно не знаю смысла этого слова, просто в фильме слышал  ) продажу этого говна, горда называя это-программа "-100". программа -100,да на самом деле давно уже +100 или +150
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Только что сбили пешехода на зебре возле мини рынка на лизачайкиной, лобовуха пробита на сквозь, за рулем девушка, будьте внимательны, в сумерках в такую погоду их не видно девушка сбила человека на смерть..вот вам и дорога а кажеться как тут нахрен разгонишься причем там где особо и не позволяет дорога...не привышайте скорость щас уже не лето дорога ужас какая скольская.. 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
сегодня утром была большая авария, как ехать с южного, по дороге на вишневец... :-/
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
сегодня утром была большая авария, как ехать с южного, по дороге на вишневец... :-/ Если ты про красную Джетту, то знакомая женщина-водитель пострадала, сейчас в больнице. Ехала на рынок, а с Кабяка ей в бок БУС заехал( кажется Газель). Машина "улетела" в кювет и , по-моему её даже восстанавливать нет смысла.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня на кольце Горького где-то днём. Ровер не уступил W124, который шёл по внешнему радиусу. Стояли, оформлялись.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
сегодня 20.30 - на пешеходном между карданами и химами в сторону химов: транит == ауди 100 == Т4 у обоих бусов особых повреждений то и не заметил, а у аудюхи капот вздрючило... без ГАИ не обошлось
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Сегодня днем возле мясокомбината.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вот еще. З.Ы. Выложил бы больше фоток, но keep4u чегото не хочет грузить. :-/
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я на фуры насмотрелся когда с Минска ехал в пятницу..2 на обочинах лежали.
на подъезде к Минску водитель Вольво с80 на лит. номерах чуть жизни не лишился .при обгоне м успел перестроится передомнойв метре 1,5 от фуры идущей по встречной.мутант.вот видимо по этому фуры и воляются по обочинам.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
SL99, многие просто поспать "прилегли"  Сцуко, а если заснул и на встречку, а там школьный автобус Kanzie, там всё понятно - вроде дальнобой по незнанию поворот "прощёлкал"
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
ехал в пятницу около 23.00 по кольцу у заправки Славнефть на Клецкова. На пешеходном переходе от заправки к ул.Томина что то случилось, я так понимаю сбили кого то. Стояли 3 машины сине-белой раскраски, ГАИ и охрана, выставвлена куча конусов на пешеходнике и самом островке безопасности (отделенном от проезжей части сплошной линией разметки). В то время шел дождь и видимость была крайне плохая, особенно в ближнем свете встречных автомобилей. Кто что нибудь знает? Не фоткал, потому что все равно ниче не было бы видно, я и сам то не расмотрел что именно там произошло
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
извините, но это п#здец :-/ каждый день буду смотреть такие ролики...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Stiven
|
Сегодня около Стеклозавода какой-то мужичек на ДЭУ матиз проявил чудеса. Около 12.20 он въехал в знак, который стоял на обочине. Что там конкретно произошло не знаю, но я не представляю, как это можно было умудриться сделать.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Жесть. При 90 км/ч шансов нет. А смотриш как по городу больше 100 летают. А потом удивляются, почему венки на столбах.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
ехал в пятницу около 23.00 по кольцу у заправки Славнефть на Клецкова. На пешеходном переходе от заправки к ул.Томина что то случилось, я так понимаю сбили кого то. Стояли 3 машины сине-белой раскраски, ГАИ и охрана, выставвлена куча конусов на пешеходнике и самом островке безопасности (отделенном от проезжей части сплошной линией разметки). В то время шел дождь и видимость была крайне плохая, особенно в ближнем свете встречных автомобилей. Кто что нибудь знает? Не фоткал, потому что все равно ниче не было бы видно, я и сам то не расмотрел что именно там произошло Проезжал там же в то же время. Вроде бы (75%) синий сценик с разваленным крылом и правой частью лобового стекла. На расстоянии 2-3 м. перед ним раскуроченный зонт и какие-то обломки пластика и ветошь, возможно, части одежды. Судя по повреждениям сценика, пешеход пострадал серьёзно. Дождь, хуле.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
smartone
Гость
|
я по Победы ехал,а от кольца скорая неслась с мигалками. сценик точно кого-то бортанул  а потм еще с румлевского моста менты с сиреной туда мчались. сука дождь.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сегодня около Стеклозавода какой-то мужичек на ДЭУ матиз проявил чудеса. Около 12.20 он въехал в знак, который стоял на обочине. Что там конкретно произошло не знаю, но я не представляю, как это можно было умудриться сделать. Это скорее в "Уроды на дороге", т.к. аварии не былоно к случаю пришлось. В субботу ехал к центру занятости с Держинского. На перекрестке до цетра занятости (Инфобанк) передо мной ускорялся аккордеон в старом сарае, но очень ухоженный и чистенький, зеленого цвета, госномер вроде 13??(1349 вроде) А?-4. Ускорялся с намерением проскочить на моргающий зелёный. Ну и я решил за ним, телепат куев. Он проскакивает, но резко меняет решение и оттормаживается в дым, хотя (!!!) ещё не загорелся жёлтый. Ну расстояние между нами метров 10+время моей реакции, я затормозить не успеваю, на пониженную, руль вправо (пешеходов на переходе нет) и в тормоз. Выскочил правым передним на бордюр, причем так капитально -- треть машины была на тротуаре. Парень на аккорде поворачивает лицо ко мне -- жует жвачку, пожимает плечами и отворачивается. Если бы не спешил, въепал бы ему конкретно. Вот мне наука. Поправка на дурака -- это вам не хухры и не мухры.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
MB
|
Обязать китайцев и турок вшивать фликеры во все верхние одежки. Так ненавижу в эту пору года пешеходов: темно, дождик, стекло мокрое- свет встречных фар по нему рассеивается, асфальт черный и пешеход обязательно во всем черном. Ну как его родимого не сбить - вот это мастерство. Кхе-кхе.Для начала надо обязать наших "производителей" снизить цены на фликеры!Я вчера на заправке увидел сколько они стоят-4760 р ср@ная полосочка.Млять, кто же их купит?Их надо вообще бесплатно раздавать, раз уж решили проводить программу "-100".Сейчас конечно же многие скажут , что жизнь дороже - и я с этим согласен.Но при такой стоимости я еще 10 раз подумаю, покупать мне пару этих фликеров (хоть я по темноте иду только через гаражи, да ито с фонариком) или же лучше для ребенка какую нибудь игрушку или сладость.Стоили бы они хотя бы 1000р., так я бы купил сразу штук 10, обклеил бы свои куртки и сделал бы нарукавники (видел у ППС (ментов)), но не 5000 за штуку.Похоже кто-то лоббирует (точно не знаю смысла этого слова, просто в фильме слышал  ) продажу этого говна, горда называя это-программа "-100". на заправке славнефть (бывшая юкола) по 2400 синие и зеленые, купи себя пять штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сегодня около Стеклозавода какой-то мужичек на ДЭУ матиз проявил чудеса. Около 12.20 он въехал в знак, который стоял на обочине. Что там конкретно произошло не знаю, но я не представляю, как это можно было умудриться сделать. Это скорее в "Уроды на дороге", т.к. аварии не былоно к случаю пришлось. В субботу ехал к центру занятости с Держинского. На перекрестке до цетра занятости (Инфобанк) передо мной ускорялся аккордеон в старом сарае, но очень ухоженный и чистенький, зеленого цвета, госномер вроде 13??(1349 вроде) А?-4. Ускорялся с намерением проскочить на моргающий зелёный. Ну и я решил за ним, телепат куев. Он проскакивает, но резко меняет решение и оттормаживается в дым, хотя (!!!) ещё не загорелся жёлтый. Ну расстояние между нами метров 10+время моей реакции, я затормозить не успеваю, на пониженную, руль вправо (пешеходов на переходе нет) и в тормоз. Выскочил правым передним на бордюр, причем так капитально -- треть машины была на тротуаре. Парень на аккорде поворачивает лицо ко мне -- жует жвачку, пожимает плечами и отворачивается. Если бы не спешил, въепал бы ему конкретно. Вот мне наука. Поправка на дурака -- это вам не хухры и не мухры. Интересно, кто урод, тот кто едет на мигающий зелёный или тот, кто пытается ещё и за ним проскочить?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Свинство
|
на заправке славнефть (бывшая юкола) по 2400 синие и зеленые, купи себя пять штук. Я вообще то говорил про полоски, а не про детские фликеры-рожицы, которых надо штук 20, чтобы быть заметным 
|
|
|
|
|
|
|
|