Бонифаций
|
Свеженький бойан, однако  (пост №755 from Oligarh) Байан?! А хде ссылка и остальные фотки?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
[highlight]ВНИМАНИЕ РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХОЗЯИН ОПЕЛЬ АСКОНА №84 70 хi СЕРЫЙ МЕТАЛИК,[/highlight]который вчера на ул.Индустриальная устраивал гонки и совершил ДТП.В результате пострадал автос(не подлежит востановлению),хозяин опеля скрылся с места ДТП и не появился до сих пор.Просим всех кто владеет какой либо инфой помоч(пишите в личку) Короче отпишу более подробно:хозяином опеля является женщина,она продала автос малолеткам,которые и завалили 2 дня назад эту аскону в рено19(ренуху на списание),уже известен хозяин но пока он скрывается,будут другие новости отпишу...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это, кстати, для любителей покилять старые Москвичи и Запорожцы. А вот так как по ссылке - кишка тонка?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 19:47:04 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бывший
|
Свеженький бойан, однако  (пост №755 from Oligarh) Байан?! А хде ссылка и остальные фотки?!  Я это взял не с 7 самураев, с блога одного своего знакомого, он сам снял это. Фотка была очень большого размера ( 6 МБ), я ее обрезал и сжал.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Al5297
Гость
|
[highlight]ВНИМАНИЕ РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХОЗЯИН ОПЕЛЬ АСКОНА №84 70 хi СЕРЫЙ МЕТАЛИК,[/highlight]который вчера на ул.Индустриальная устраивал гонки и совершил ДТП.В результате пострадал автос(не подлежит востановлению),хозяин опеля скрылся с места ДТП и не появился до сих пор.Просим всех кто владеет какой либо инфой помоч(пишите в личку) Короче отпишу более подробно:хозяином опеля является женщина,она продала автос малолеткам,которые и завалили 2 дня назад эту аскону в рено19(ренуху на списание),уже известен хозяин но пока он скрывается,будут другие новости отпишу... ну и дура что продaла без переоформления, всех собак (причиненный ущерб) на нее теперь можно повесить...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это кому можно так сделать? С каких это пор за ДТП отвечает владелец транспортного средства вместо водителя?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бонифаций
|
Это кому можно так сделать? С каких это пор за ДТП отвечает владелец транспортного средства вместо водителя? А кто докажет,что вместо хозяина был кто то другой?! На мне,например,ещё висит ТАЗ2112,на котором мой друг ездит...Так я теперь СРОЧНО хочу етот ТАЗ с себя снять! Мало ли что ему в голову взбредёт исполнить на дороге?!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Странные, однако, понятия о том, кто кому что должен доказывать :-/ Хотя, если говорить о реалиях, то можно вспомнить, сколько людей расстреляли вместо Чикатилло. Ну да не будем об отдельных ошибках самой справедливой в мире судебной системы...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Около остановки бани на Болдина завалили пешика. Не на переходе. Завалил VW T4. Серьезно очень - пол-лобового вынесено, левой фары и поворота нет, бампер побит, крыло помято. Стоял в правой полосе, в левой - лужа крови. По идее пешик выскочил из-за стоящего троллейбуса спереди и рванул через разделительную. Проезжал там через минут 20 после проишествия, скорой и пешика не было. Раз не тупили, то ещё жив (был  ).
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а если авто угнали?? в данный момент при управлении авто требуеться только документы на этот авто я ведь скажем даю лицу авто заведомо уверенный что у него есть права и он не пил..а в правилах вроде указываеться что при передаче пъяному либо без прав владелец будет наказан..или не так?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Иномарка разорвала женщину на части"Авария случилась в воскресенье в 4.40. «Ауди-А8» мчалась по Волгограду на скорости 200 километров в час..." http://kp.ru/daily/23985/75288/
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а если авто угнали?? в данный момент при управлении авто требуеться только документы на этот авто я ведь скажем даю лицу авто заведомо уверенный что у него есть права и он не пил..а в правилах вроде указываеться что при передаче пъяному либо без прав владелец будет наказан..или не так? Сначала надо доказать,что не сам владелец авто был за рулём!А потом уже видно будет,"самому справедливому" суду в мире!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как бы то ни было, гемор у владельца(юридического) будет, я лично свои ТС продаю только с переоформлением в ГАИ, что и всем советую.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Минут 20-25 назад на ул. Горького практически напротив входа в Грандический рынок что-то мелкое псевдоспортивное из страны восходящего солнца, вроде как MX-3, завалило в филейную часть Джетте - 2. Джетта в левом ряду притёртая колёсами к бордюру разделительной слегка под углом, япошка позади во втрой полосе.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Tv
Гость
|
Сегодня реально могли выяснить, как правильно проезжать перекрёсток на Поповича от Декабрят. Первым стоял в левом ряду, в среднем - пассат Б3 (ну да, сарай). Вместе тронулись и одновременно нацелились в левую полосу. По-моему, зеркала уже тиранулись друг о друга. Хотел проверить слова СОРа о правилах проезда этого перекрёстка, да остановило, что на машине жены (за царапину убила-бы). Пропустил пассата - а он на польских номерах. Как-то почуствовал себя уродом, хотя и был бы прав - но ведь он тоже ехал по разметке.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Писдетц сёдня видел!!!  И как на зло именно в этот раз не взял фотоаппарат!!! На Алтуфьевском шоссе в Москве сначала простоял часа три в пробке,а потом ещё столько же на обратном пути (объехать было негде обратно,вот и пришлось встрять опять в эту жoпy) Вобщем сама авария... Непонятно что за машина потому как была не то что всмятку,а вот возьмите лист бумаги и как можно сильнее его скомкайте,то что получицо,это слабая пародия на то,что там было! Успел разглядеть торчащую руку,и пол головы из раскорёженного метала...Пол головы в разрезе разумеетсо,мозх на асфальте и лужа крови...Движок где то в метрах 50 ти от этого места и рядом с тем что осталось от машины стоял спасатель и чесал затылок глядя на всё это...Видемо думал как тело от туда извлечь...Для этого надо было распилить,разогнуть практически это всё!!! Наверняка в тырнете будут фотки...Найду,выложу...Там дофига народу стояло и это всё фоткали... А вот и они (не для слабонервных) http://www.7samuraev.ru/crash/pic.php?id=117
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мда... хорошо хоть пассажиру повезло. После фоток и ссылок, которые как то с месяц назад были на форуме, этому уже и не удивляешься
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
неповезло водителю... машина грохнувшись на левый бок видимо на нем некоторое время скользила "пожирая" асфальтом части тела водителя в разбитое окно. CA (Curtain Airbags извиняюса... ) тут пригодились бы... и возможно оба были бы живы. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 12:49:38 от Paladin »
|
|
|
|
|
Свинство
|
неповезло водителю... машина грохнувшись на левый бок видимо на нем некоторое время скользила "пожирая" асфальтом части тела водителя в разбитое окно. CA тут пригодились бы... и возможно оба были бы живы.  Не знаю что такое СА, но мозги водителю точно бы пригодились-140 по городу-обосраццо, товарисчи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
неповезло водителю... машина грохнувшись на левый бок видимо на нем некоторое время скользила "пожирая" асфальтом части тела водителя в разбитое окно. CA тут пригодились бы... и возможно оба были бы живы.  Не знаю что такое СА, но мозги водителю точно бы пригодились-140 по городу-обосраццо, товарисчи!!! Хм... а мож и действительно? Человек получил то за чем гнался. Этот закон простой.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, а Хонда эта была праворульной... Доездилась, самурайша... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
на заправке славнефть (бывшая юкола) по 2400 синие и зеленые, купи себя пять штук. Я вообще то говорил про полоски, а не про детские фликеры-рожицы, которых надо штук 20, чтобы быть заметным  я тоже про полоски, котые одеваются на руку или куда налезет, можно на ногу  Я сегодня видел на почте возле ЖД вокзала, зелененькие полоски, болшие такие по-моему по 2400. Такие можно на руку, на ногу.... эээх, гусары...  на йух можно, но спадать будет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2deep а если полоску-фликер к х_ю скотчем примотать? и в свете фар его(х_й) в дело пустить?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Это давнее дело, был лет 5-7 назад, боян... Если не ошибаюсь, там был не один этот лексус. Дело происходило в Германии. То-ли машины не растаможили, то-ли как-то неправильно ввезли в Германию... В общем не сошлись они с немецкими законами. И несмотря на то что машины были новенькие, их невозможно было официально оставить в Германии, поэтому и уничтожили их. Гуглить лениво...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
2deep а если полоску-фликер к х_ю скотчем примотать? и в свете фар его(х_й) в дело пустить? Сабж будет, однако!!! Засмотрится водитель...  Лучше фосфорные резинки покупать. А вообще - оффтоп. Прекращаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На Индурском шоссе опять пешехода сбили, стоит ВЗ в универсале как раз около венка где месяца 2 назад мужика сбили насмерть.
|
|
|
|
|
|
|
|