Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:36:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 8.  (Прочитано 80637 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 08 Октябрь 2007, 11:24:29 »

Вот оно как оказывается. Так а фура чего стояла?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 08 Октябрь 2007, 11:29:53 »

Дальнобойщики кроме уродов бывают еще и отзывчивыми людьми. Помощь наверное предлагал.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 08 Октябрь 2007, 11:34:05 »

12-13 км. после Щучина (на Лиду), за поворотом, дорога немного под горку... В конце этой самой горки...
До сих пор не укладывается все это в голове...  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Та весьма опасное место.Так и не скажешь.Скока помню-там всегда аварии жестокие.
Нефиг выезжать на встречку при никакой видимости.
Nelson
Настоящий гродненец

Быстры, как волны, дни нашей жизни...

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 08 Октябрь 2007, 12:46:04 »

Вчера ок 12.00 авария (или даже 2 рядом) возле карданов, сразу за светофором, в напраслении как ехать на вишневец. Стояло 6 машин, были перекрыты обе полосы. Рядом бегал чувак с фотиком, может для форума снимал...
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 08 Октябрь 2007, 14:53:06 »

Вот оно как оказывается. Так а фура чего стояла?
Там изначально фур 5-6 стояло.... может чувак на омеге из-за фуры вылетал и задел ее... Не стал вникать подробности, ибо спешил и после приезда скорой и ГАИ укатил в Лиду...
P.S. ГАИ сразу движение перекрыло на том участке - очереди наверное были длянные :-(
P.P.S. А место там оч. плохое. Если ехать с Лиды, то там получается 2 горочки и если не знаешь, то в темное время, можно подумать, что никого впереди нет... А там горка  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован и встречная...

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 08 Октябрь 2007, 15:41:08 »

...
P.P.S. А место там оч. плохое. Если ехать с Лиды, то там получается 2 горочки и если не знаешь, то в темное время, можно подумать, что никого впереди нет... А там горка  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован и встречная...

Там соотв. знаков и разметки нет разве?.. Должны же быть. А если есть - то причем здесь "место" ?!  :-?

...don't let the system get you down...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 08 Октябрь 2007, 15:47:10 »

При том, что подавляющее большинство "шумахеров" никогда на знаки не смотрит. Именно поэтому наличие знаков не делает это место менне "плохим".

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 08 Октябрь 2007, 16:00:28 »

в ситуациях с Шумахерами я сожалею лишь об одном - что при этом страдают и совершенно невинные люди. Если бы тока Шумахеры улетали в кюветы и под фуры и там находили свой конец, не волоча туда же остальных, - имхо невелика беда.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 08 Октябрь 2007, 16:09:58 »

Друг вчера из Лиды ехал. Около 21.00 позвонил. Страшное ДТП в районе Щучина (недоезжая со стороны Лиды). Фура, около 5 автомобилей в хлам, ещё что-то по обочинам раскидано. Скорее всего, кто-то пошёл на обгон, ввалил в фуру (не сильно, цепанул слегка), его развернуло, и пошёл собирать всё что есть на трассе. Люди в металле зажаты в нескольких машинах. Вроде без трупов. Грустный

12-13 км. после Щучина (на Лиду), за поворотом, дорога немного под горку... В конце этой самой горки...
Passat B4 белый
Omega B
Peugeot старый какой-то (?)

Omega выскочила на встречку лоб в лоб с Passat. У пассата морды нет, у Омеги Морды и багажника... Судя по всему Passat ехал со стороны Щучина.
Чувак в Omega не пострадал (судя по его виду)... В пассате сработали 2 подушки - водилу вытащили через правую пассажирскую дверь...лежал на земле, был в сознании... Девушка (видимо сидела сзади за водилой) - лежала на земле (вроде переломов серьезных не было, т.к. ворочалась с бока на бок - была сломана рука... разговаривала с трудом...). Женщина (по всей видимости сидела сзади справа) - ходила, но видимо ударилась и выбила несколько зубов... Парень сидел справа спереди (?) хромал на одну ногу - бегал вогруг Пассата. В машине ехало 4 человека, семья...

Авария произошла за минут 5-7 до того, как я там оказался. [highlight]Было много народа, кто0то предлагал свою помощь в доставке пострадавших в больницу... [/highlight]Ждали скорую... Первыми приехало ГАИ (стояли на перекрестке в Щучине)... Потом скорая...
До сих пор не укладывается все это в голове...  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

мне звонил наш водитель с места аварии, т.к. был не загружен, то вроди кого-то отвозил в скорую... говорил, что месиво было жесткое Грустный

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 08 Октябрь 2007, 19:43:50 »

...

Там соотв. знаков и разметки нет разве?.. Должны же быть. А если есть - то причем здесь "место" ?!  :-?

Все это есть... Но участок не большой и повторный знак плохо читается...
Добавить к этому темное время суток, дождь, туман, фуры и знак остается незамеченным...
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 19:46:00 от Phantom » Записан

diablo
Гость
« Ответ #700 : 08 Октябрь 2007, 19:55:37 »

Добавить к этому темное время суток, дождь, туман, фуры ...
вот именно все это и должен учитывать водитель, при выборе скоростного режима и обеспечения безопасности предполагаемого маневра...
как говорится, "се ля ви"...
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 09 Октябрь 2007, 09:52:04 »

Просто ужасная трагедия на трассе Минск-Гродно. Кто знает где именно это произошло ?

http://news.Тут/society/95828.html

Всё в прошлом.
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 09 Октябрь 2007, 10:29:29 »

Просто ужасная трагедия на трассе Минск-Гродно. Кто знает где именно это произошло ?

Бляха-муха. Жестяная жесть просто.
Я кота единажды раздавил ... А жена потом на меня обижалась. Пришлось ей все объяснить в красках: про вылет в кювет, встречную и т.п. И теперь в подобных ситуациях(когда животина на дорогу вылазит)  она просто закрывает лицо руками
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 10:46:43 от mf_user » Записан

...don't let the system get you down...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 09 Октябрь 2007, 11:12:45 »

нах тормозить.Бампер-так бампер,капот-так капот.
а здесь такое. Обеспокоенный
я 2 года назад на мерсе касулю сбил.голоёдик был.начал тормозить-понесло на обочину,она почти перебежала дорогу,но всё-таки её задел.Итог:фара,и железный молдинг под фарой.
это лучше,еслибы затянуло на обочину и в лес в деревья.
тогда подумал, хорошо что ехал не на чём-нибудь низком и спортивном.А так бы добрых кг 50-60 увалилось бы на капотом, а там может ещё и в салон.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 11:15:36 от pankov » Записан
Snooper
Молодой Гродненец
*

Рожден... чтобы умереть...

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 09 Октябрь 2007, 17:37:03 »

Авария произошла возле д. Песчанка, там на разделительном газоне стоит забор из металлических труб (на пр. Клецкова стоит такой же)... на кой хер он там стоит?
девчонке было 25 лет... Плачущий  вчера похоронили... Плачущий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 09 Октябрь 2007, 20:24:47 »

стоит,чтобы пешики не бегали туда-сюда просто так.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 10 Октябрь 2007, 01:55:02 »

Мда... жалко девушку. Бедный муж, ему еще жить со всем этим. С ума можно сойти от такого.

Оди раз как-то очень большую собаку сбил на скорости в 110-120, практически не тормозя т.к. выскочила прямо под машину - судя по всему это был суицид, собака старая, должна была знать что такое машины... или это был уже собачий маразм. Радиатор сорвало с креплений+остальное по мелочи(поворотник,фару, молдинги посрывало, бампер красить), пришлось в 12 ночи бросать машину под Лидой и на попутках добираться до Гродно.

В другой раз снежно-ледяной ком из под фуры вылетел - тоже поймал его бампером.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #707 : 10 Октябрь 2007, 09:14:47 »

VW Caddy мой рабочий тоже как-то собаку застелил. На трассе, скорость 100-120. Машина высокая, до фар не дошло. Снесена была 1/3 часть бампера (с этой третьей частью куда-то ушуршала термопара, и летом иногда -46 показывает). Сломано крепление радиатора. Вроде всё.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 10 Октябрь 2007, 09:33:18 »

минут 20 назад на перекрестке у Востока две BMW 7-ки вроде зажали между собой что то мелкое Строит глазки
большая пробка. коллега по работе проезжал, видел.
Pager® (на 7fm - Чипполино)
Почетный гродненец

S pager_d Просмотр профиля
« Ответ #709 : 10 Октябрь 2007, 10:03:29 »

вчера вечером, где то в 17:45 новую черную Jetta, такси "перфект", на терешковой подбили.
Вся правая сторона была поцарапана у неё, рядом стояла аудюха B3 серого цвета.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 10:04:44 от pager » Записан
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 10 Октябрь 2007, 10:17:33 »

Знаю я эту джетту. Тот ещё шумахер, уже раза три мне в бочину целился и пару раз я его чуть не таранил, такое чувство, что ездиит как будто у него нету зеркал и вообще никого другого не замечает...

we fly!
You die!!!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 10 Октябрь 2007, 10:54:17 »

водилы такси Перфект кажись самые уродские водилы из всех такси.
Это писец.
меня подрезала как-то джетта такая.Тока я не знаю их одна или две.Я уже догнал, чтоб его по тротуару прокатить, а он сцуко повернул. Злой

зы: насчёт собак - они когда уже лапой на том свете, то специально бросаются под колёса.Бо сама себя она не убъёт, а подыхать долго мучительно.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 10:56:30 от pankov » Записан
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 10 Октябрь 2007, 11:53:40 »

У меня был случай лет 10 назад- щенок выбежал на дорогу в районе деревни Бали, не доезжая до Щучина. Жалко было, но свернуть было некуда, а затормозить не успел. Думал задавил собаку, остановился метрах в 30 на обочине. Вижу- на дороге никого, а в траве кто-то скулит дико. Оказалось, что он попал между колес, ему долбануло по башке защитой пластиковой. Думаю на всю жизнь запомнил что такое выбежать на дорогуперед машиной.

Всё в прошлом.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #713 : 10 Октябрь 2007, 19:31:35 »

Минчанам респект
http://news.Тут/society/95900.html

Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #714 : 10 Октябрь 2007, 19:37:04 »

Сегодня чуть не развалил Е-класс в 211 кузове  Веселый. Причём скорее всего, впаяли бы обоюдную вину  Веселый Хотя, не смешно  :-/ Ехал по Ожешко от пл. Ленина к Универу. Там есть перекрёсток Т-образный, направо дорога по ул. Телеграфная. Передо мной туда собирается поворачивать Ниссан Примера, я еду около 50-60, с таким расчётом, что он как-раз повернёт когда я подъеду. А он затупил и не поворачивает - что-то ему там мешает, но вроде просто затупил. Я смотрю - встречка свободна, я туда. А с Телеграфной, не видя меня вылетает в сторону пл. Ленина W211. Оба оттормаживались в дым. И я нарушил, что по встречке пошёл, и он, что не убедился в безопасности манёвра - из-за Ниссана меня не видно было.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 10 Октябрь 2007, 19:48:42 »

но писец бы был тебе.....
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 10 Октябрь 2007, 20:53:35 »

http://fishki.net/comment.php?id=26851
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 10 Октябрь 2007, 20:55:56 »

Сегодня чуть не развалил Е-класс в 211 кузове  Веселый. Причём скорее всего, впаяли бы обоюдную вину  Веселый Хотя, не смешно  :-/ Ехал по Ожешко от пл. Ленина к Универу. Там есть перекрёсток Т-образный, направо дорога по ул. Телеграфная. Передо мной туда собирается поворачивать Ниссан Примера, я еду около 50-60, с таким расчётом, что он как-раз повернёт когда я подъеду. А он затупил и не поворачивает - что-то ему там мешает, но вроде просто затупил. Я смотрю - встречка свободна, я туда. А с Телеграфной, не видя меня вылетает в сторону пл. Ленина W211. Оба оттормаживались в дым. И я нарушил, что по встречке пошёл, и он, что не убедился в безопасности манёвра - из-за Ниссана меня не видно было.
соглашусь с панком - впаяли бы тебе, ты был бы виновным
Aleksoid
Настоящий гродненец

Viva la Vida

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 11 Октябрь 2007, 02:22:37 »

Это произошло возле Песчанки. Девушка возвращалась с отдыха.
Страшно. Я был на похонах, только уже на кладбище не поехал. Молоденькая девочка, 25 лет месяц назад исполнилось. Я знал её еще подростком. Страшно, когда умирают молодые. А девочка на самом деле очень хорошим человеком была. Вдвойне жалко Плачущий.
Лежала красивая, загорелая, только-только вернулась с моря. Домой, в Гродно, она так и не успела доехать Обеспокоенный.
Бедной матери даже лекарства не помогали. Я не сентиментальный человек, но не мог сдержать слез на похоронах. Погибшую (тяжело это слово писать) любили все, кто её знал.
Да будет земля ей пухом.

Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
Pager® (на 7fm - Чипполино)
Почетный гродненец

S pager_d Просмотр профиля
« Ответ #719 : 11 Октябрь 2007, 09:04:54 »

сегодня с утра что то активизировались автоматчики в шлемофонах, на дороге в Путришки стояли, а так же на конечной остановке Азота.
Чё случилось, какие будут версии?
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 09:07:37 от pager » Записан
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: