Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот оно как оказывается. Так а фура чего стояла?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Дальнобойщики кроме уродов бывают еще и отзывчивыми людьми. Помощь наверное предлагал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Та весьма опасное место.Так и не скажешь.Скока помню-там всегда аварии жестокие. Нефиг выезжать на встречку при никакой видимости.
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Вчера ок 12.00 авария (или даже 2 рядом) возле карданов, сразу за светофором, в напраслении как ехать на вишневец. Стояло 6 машин, были перекрыты обе полосы. Рядом бегал чувак с фотиком, может для форума снимал...
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Вот оно как оказывается. Так а фура чего стояла? Там изначально фур 5-6 стояло.... может чувак на омеге из-за фуры вылетал и задел ее... Не стал вникать подробности, ибо спешил и после приезда скорой и ГАИ укатил в Лиду... P.S. ГАИ сразу движение перекрыло на том участке - очереди наверное были длянные :-( P.P.S. А место там оч. плохое. Если ехать с Лиды, то там получается 2 горочки и если не знаешь, то в темное время, можно подумать, что никого впереди нет... А там горка  и встречная...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
... P.P.S. А место там оч. плохое. Если ехать с Лиды, то там получается 2 горочки и если не знаешь, то в темное время, можно подумать, что никого впереди нет... А там горка  и встречная... Там соотв. знаков и разметки нет разве?.. Должны же быть. А если есть - то причем здесь "место" ?! :-?
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
7floor
|
При том, что подавляющее большинство "шумахеров" никогда на знаки не смотрит. Именно поэтому наличие знаков не делает это место менне "плохим".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
в ситуациях с Шумахерами я сожалею лишь об одном - что при этом страдают и совершенно невинные люди. Если бы тока Шумахеры улетали в кюветы и под фуры и там находили свой конец, не волоча туда же остальных, - имхо невелика беда.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Друг вчера из Лиды ехал. Около 21.00 позвонил. Страшное ДТП в районе Щучина (недоезжая со стороны Лиды). Фура, около 5 автомобилей в хлам, ещё что-то по обочинам раскидано. Скорее всего, кто-то пошёл на обгон, ввалил в фуру (не сильно, цепанул слегка), его развернуло, и пошёл собирать всё что есть на трассе. Люди в металле зажаты в нескольких машинах. Вроде без трупов.  12-13 км. после Щучина (на Лиду), за поворотом, дорога немного под горку... В конце этой самой горки... Passat B4 белый Omega B Peugeot старый какой-то (?) Omega выскочила на встречку лоб в лоб с Passat. У пассата морды нет, у Омеги Морды и багажника... Судя по всему Passat ехал со стороны Щучина. Чувак в Omega не пострадал (судя по его виду)... В пассате сработали 2 подушки - водилу вытащили через правую пассажирскую дверь...лежал на земле, был в сознании... Девушка (видимо сидела сзади за водилой) - лежала на земле (вроде переломов серьезных не было, т.к. ворочалась с бока на бок - была сломана рука... разговаривала с трудом...). Женщина (по всей видимости сидела сзади справа) - ходила, но видимо ударилась и выбила несколько зубов... Парень сидел справа спереди (?) хромал на одну ногу - бегал вогруг Пассата. В машине ехало 4 человека, семья... Авария произошла за минут 5-7 до того, как я там оказался. [highlight]Было много народа, кто0то предлагал свою помощь в доставке пострадавших в больницу... [/highlight]Ждали скорую... Первыми приехало ГАИ (стояли на перекрестке в Щучине)... Потом скорая... До сих пор не укладывается все это в голове...  мне звонил наш водитель с места аварии, т.к. был не загружен, то вроди кого-то отвозил в скорую... говорил, что месиво было жесткое 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
... P.P.S. А место там оч. плохое. Если ехать с Лиды, то там получается 2 горочки и если не знаешь, то в темное время, можно подумать, что никого впереди нет... А там горка  и встречная... Там соотв. знаков и разметки нет разве?.. Должны же быть. А если есть - то причем здесь "место" ?! :-? Все это есть... Но участок не большой и повторный знак плохо читается... Добавить к этому темное время суток, дождь, туман, фуры и знак остается незамеченным...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 19:46:00 от Phantom »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Добавить к этому темное время суток, дождь, туман, фуры ... вот именно все это и должен учитывать водитель, при выборе скоростного режима и обеспечения безопасности предполагаемого маневра... как говорится, "се ля ви"...
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Бляха-муха. Жестяная жесть просто. Я кота единажды раздавил ... А жена потом на меня обижалась. Пришлось ей все объяснить в красках: про вылет в кювет, встречную и т.п. И теперь в подобных ситуациях(когда животина на дорогу вылазит) она просто закрывает лицо руками
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 10:46:43 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нах тормозить.Бампер-так бампер,капот-так капот. а здесь такое.  я 2 года назад на мерсе касулю сбил.голоёдик был.начал тормозить-понесло на обочину,она почти перебежала дорогу,но всё-таки её задел.Итог:фара,и железный молдинг под фарой. это лучше,еслибы затянуло на обочину и в лес в деревья. тогда подумал, хорошо что ехал не на чём-нибудь низком и спортивном.А так бы добрых кг 50-60 увалилось бы на капотом, а там может ещё и в салон.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 11:15:36 от pankov »
|
|
|
|
|
Snooper
Молодой Гродненец
Рожден... чтобы умереть...
|
Просто ужасная трагедия на трассе Минск-Гродно. Кто знает где именно это произошло ?
Авария произошла возле д. Песчанка, там на разделительном газоне стоит забор из металлических труб (на пр. Клецкова стоит такой же)... на кой хер он там стоит? девчонке было 25 лет...  вчера похоронили... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стоит,чтобы пешики не бегали туда-сюда просто так.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Мда... жалко девушку. Бедный муж, ему еще жить со всем этим. С ума можно сойти от такого. Оди раз как-то очень большую собаку сбил на скорости в 110-120, практически не тормозя т.к. выскочила прямо под машину - судя по всему это был суицид, собака старая, должна была знать что такое машины... или это был уже собачий маразм. Радиатор сорвало с креплений+остальное по мелочи(поворотник,фару, молдинги посрывало, бампер красить), пришлось в 12 ночи бросать машину под Лидой и на попутках добираться до Гродно. В другой раз снежно-ледяной ком из под фуры вылетел - тоже поймал его бампером.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
VW Caddy мой рабочий тоже как-то собаку застелил. На трассе, скорость 100-120. Машина высокая, до фар не дошло. Снесена была 1/3 часть бампера (с этой третьей частью куда-то ушуршала термопара, и летом иногда -46 показывает). Сломано крепление радиатора. Вроде всё.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
минут 20 назад на перекрестке у Востока две BMW 7-ки вроде зажали между собой что то мелкое  большая пробка. коллега по работе проезжал, видел.
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
вчера вечером, где то в 17:45 новую черную Jetta, такси "перфект", на терешковой подбили. Вся правая сторона была поцарапана у неё, рядом стояла аудюха B3 серого цвета.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 10:04:44 от pager »
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Знаю я эту джетту. Тот ещё шумахер, уже раза три мне в бочину целился и пару раз я его чуть не таранил, такое чувство, что ездиит как будто у него нету зеркал и вообще никого другого не замечает...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
водилы такси Перфект кажись самые уродские водилы из всех такси. Это писец. меня подрезала как-то джетта такая.Тока я не знаю их одна или две.Я уже догнал, чтоб его по тротуару прокатить, а он сцуко повернул.  зы: насчёт собак - они когда уже лапой на том свете, то специально бросаются под колёса.Бо сама себя она не убъёт, а подыхать долго мучительно.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 10:56:30 от pankov »
|
|
|
|
|
Бывший
|
У меня был случай лет 10 назад- щенок выбежал на дорогу в районе деревни Бали, не доезжая до Щучина. Жалко было, но свернуть было некуда, а затормозить не успел. Думал задавил собаку, остановился метрах в 30 на обочине. Вижу- на дороге никого, а в траве кто-то скулит дико. Оказалось, что он попал между колес, ему долбануло по башке защитой пластиковой. Думаю на всю жизнь запомнил что такое выбежать на дорогуперед машиной.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня чуть не развалил Е-класс в 211 кузове  . Причём скорее всего, впаяли бы обоюдную вину  Хотя, не смешно :-/ Ехал по Ожешко от пл. Ленина к Универу. Там есть перекрёсток Т-образный, направо дорога по ул. Телеграфная. Передо мной туда собирается поворачивать Ниссан Примера, я еду около 50-60, с таким расчётом, что он как-раз повернёт когда я подъеду. А он затупил и не поворачивает - что-то ему там мешает, но вроде просто затупил. Я смотрю - встречка свободна, я туда. А с Телеграфной, не видя меня вылетает в сторону пл. Ленина W211. Оба оттормаживались в дым. И я нарушил, что по встречке пошёл, и он, что не убедился в безопасности манёвра - из-за Ниссана меня не видно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Сегодня чуть не развалил Е-класс в 211 кузове  . Причём скорее всего, впаяли бы обоюдную вину  Хотя, не смешно :-/ Ехал по Ожешко от пл. Ленина к Универу. Там есть перекрёсток Т-образный, направо дорога по ул. Телеграфная. Передо мной туда собирается поворачивать Ниссан Примера, я еду около 50-60, с таким расчётом, что он как-раз повернёт когда я подъеду. А он затупил и не поворачивает - что-то ему там мешает, но вроде просто затупил. Я смотрю - встречка свободна, я туда. А с Телеграфной, не видя меня вылетает в сторону пл. Ленина W211. Оба оттормаживались в дым. И я нарушил, что по встречке пошёл, и он, что не убедился в безопасности манёвра - из-за Ниссана меня не видно было. соглашусь с панком - впаяли бы тебе, ты был бы виновным
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Это произошло возле Песчанки. Девушка возвращалась с отдыха. Страшно. Я был на похонах, только уже на кладбище не поехал. Молоденькая девочка, 25 лет месяц назад исполнилось. Я знал её еще подростком. Страшно, когда умирают молодые. А девочка на самом деле очень хорошим человеком была. Вдвойне жалко  . Лежала красивая, загорелая, только-только вернулась с моря. Домой, в Гродно, она так и не успела доехать  . Бедной матери даже лекарства не помогали. Я не сентиментальный человек, но не мог сдержать слез на похоронах. Погибшую (тяжело это слово писать) любили все, кто её знал. Да будет земля ей пухом.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
сегодня с утра что то активизировались автоматчики в шлемофонах, на дороге в Путришки стояли, а так же на конечной остановке Азота. Чё случилось, какие будут версии?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 09:07:37 от pager »
|
|
|
|
|
|