Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:58:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 8.  (Прочитано 80057 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 05 Октябрь 2007, 11:29:38 »

Там не дверь под замену - там кузов на вытяжку.
теперь вижу, сказал про дверь не видя фотки автоса с боку.  Грустный
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 05 Октябрь 2007, 11:38:39 »

Да стати недостаток такой машинки что багажник это уже и есть кузов и при ударе взад начинает деформироваться именно кузов а не только бампер и багажник. Если по честному к вопросу подходить то лучше конечно ее продать на ЗЧ как есть... бо вытяжка и продажа как небитой это подстава для следующего эксплуататора. цяжко...
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 11:39:15 от Paladin » Записан
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 05 Октябрь 2007, 11:40:03 »

Белый пассат Б3  в универсале г/н 9277ВА-4, водитель Козловский Юрий Антонович 1988 г.р., время около 14.30
Всё, пора мне к окулисту. СОРу ничего не говорите про мое зрение, справку отберут Улыбка
Но время ДТП про которое я написал хоть совпадает?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 05 Октябрь 2007, 11:45:56 »

Пипец! За неделю уездил шаровую? Или это колесо с болтов сорвалось? Кстати, похоже на второе, ибо если б шаровая, то колесо бы так не лежало, стойка не дала бы...
Анализируй... Подмигивающий Посмотри какой у машины клиренс и с какой стороны колесо вырвано... прямого удара о бордюр то и небыло... бо иначе он бы раздолбил себе спереди справа обвес а этого мы не наблюдаем следовательно вероятнее всего он этим колесом врезал при поперечном движении авто... т.е. при заносе... судя по тому что кроме колеса и довески почти ничего не пострадало то насчет бордюра он скорее всего не врет... Подмигивающий поэтому какая у него там скорость была одному единственному знатоку физики известно бо показания спидометра в этом случае ничего путного не дадут. Подмигивающий
Мой анализ мне подсказал, что диск целехонек. Попробуй как-нибудь ломануться колесом о препятствие так, чтобы его совсем отломало. А потом посчитай, на сколько кусков литье развалилось. Вот это-то и удивительно в "бордюрной" версии.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 05 Октябрь 2007, 11:47:48 »

Сержи, соболезную. Проблемы лишние никому не в радость, даже если и страховка и все такое...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 05 Октябрь 2007, 11:58:15 »

Пипец! За неделю уездил шаровую? Или это колесо с болтов сорвалось? Кстати, похоже на второе, ибо если б шаровая, то колесо бы так не лежало, стойка не дала бы...
Анализируй... Подмигивающий Посмотри какой у машины клиренс и с какой стороны колесо вырвано... прямого удара о бордюр то и небыло... бо иначе он бы раздолбил себе спереди справа обвес а этого мы не наблюдаем следовательно вероятнее всего он этим колесом врезал при поперечном движении авто... т.е. при заносе... судя по тому что кроме колеса и довески почти ничего не пострадало то насчет бордюра он скорее всего не врет... Подмигивающий поэтому какая у него там скорость была одному единственному знатоку физики известно бо показания спидометра в этом случае ничего путного не дадут. Подмигивающий
Мой анализ мне подсказал, что диск целехонек. Попробуй как-нибудь ломануться колесом о препятствие так, чтобы его совсем отломало. А потом посчитай, на сколько кусков литье развалилось. Вот это-то и удивительно в "бордюрной" версии.
Вооот... еще и это пользу того что он нифига не наехал на бордюр... а както долбанул в него в скольжении... Подмигивающий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 05 Октябрь 2007, 12:04:34 »

Да ты хоть в скольжении, хоть не в скольжении долбани, чтоб колесо отвалилось. Где там хотя бы царапины на диске?

Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 05 Октябрь 2007, 12:06:29 »

Да ты хоть в скольжении, хоть не в скольжении долбани, чтоб колесо отвалилось. Где там хотя бы царапины на диске?
А если уда был изнутри наружу? Всяк бывает.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 05 Октябрь 2007, 12:07:30 »

сержи - принимай соболезнования.  Грустный имхо - идеально выровнять врядли удастся, да и не стоит он этих денег, лучше на з.ч. продавать...

на счет evo - ждем пополнения на амер. аукционах!  Веселый

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #669 : 05 Октябрь 2007, 12:26:07 »

Белый пассат Б3  в универсале г/н 9277ВА-4, водитель Козловский Юрий Антонович 1988 г.р., время около 14.30
Всё, пора мне к окулисту. СОРу ничего не говорите про мое зрение, справку отберут Улыбка
Смеющийся

Присмотрел Замену Атосику...Hyundai H-1         года 98-99 ого Подмигивающий

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 05 Октябрь 2007, 12:40:27 »

Смеющийся

Присмотрел Замену Атосику...Hyundai H-1         года 98-99 ого Подмигивающий
растешь... Улыбка
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 05 Октябрь 2007, 13:49:31 »

проезжал мимо, как увидел Атосика, то почему-то вспомнил про человека с форума, у которого такая машина... Номеров и самого водителя я лично не знаю, видите, к несчастью угадал Злой Почему-то показалось, что вьехал все-таки Пассат В4, а не В3 :-/ у него, как мне показалось, даже повреждений меньше..

SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 05 Октябрь 2007, 15:08:38 »

проезжал мимо, как увидел Атосика, то почему-то вспомнил про человека с форума, у которого такая машина... Номеров и самого водителя я лично не знаю, видите, к несчастью угадал Злой Почему-то показалось, что вьехал все-таки Пассат В4, а не В3 :-/ у него, как мне показалось, даже повреждений меньше..
Ну вот же ж блин, не у одного меня галюны. Как щас перед глазами вижу В4. Хм может В3 где-то между ними был  Подмигивающий
сорри за офф
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 05 Октябрь 2007, 16:14:11 »

сення в начале 14- го часа на перекрестке замковая - троицкая (возле пожарки) старая аудюха 80 врезала в лоб мондео, которая похоже стояла на полосе для поворота налево на замковую. Может кто то ехал с правой полосы прямо в сторону виленской, а аудюхе пришлось в лоб лупить стоявшему встречному мондео... Грустный
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #674 : 05 Октябрь 2007, 17:15:52 »

Ну вот же ж блин, не у одного меня галюны. Как щас перед глазами вижу В4. Хм может В3 где-то между ними был  Подмигивающий
сорри за офф
Если не ошибаюсь, у Б4-ого "морда фантомаса", а у Б3-его обычная радиаторная решетка. Тот пассик был именно с обычной решёткой.

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 05 Октябрь 2007, 17:31:05 »

Наоборот Улыбка Б3 без решетки, Б4 с ней.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 05 Октябрь 2007, 17:59:01 »

есть фотки аварии на замковой и в грандичах...  Показывает язык

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 05 Октябрь 2007, 18:14:41 »

На Пушкина-Островского.

на  Фолюшском мосту недалеко от чего-то Олимрийского паровозик из 4-х машин.

зы:нормальные люди не понтуюццо, и грузят фото как принято. 8-) Улыбка
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 05 Октябрь 2007, 18:19:26 »

Ой, аж подбежал в окно посмотреть из-за последней фотки Шокирован Пронесло - мой на месте Веселый

Я на drive2.ru
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 05 Октябрь 2007, 18:43:07 »

сорри за офф
Если не ошибаюсь, у Б4-ого "морда фантомаса", а у Б3-его обычная радиаторная решетка. Тот пассик был именно с обычной решёткой.
Сегодня утром выкладывал фото с мобильника, но модератор случайно удалил, и попросил опять выложить.Пассат был В4.http://keep4u.ru/full/071005/d5fef3a5029f94996a/jpg

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
ice
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Почетный гродненец

Grodno the Best

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 05 Октябрь 2007, 18:58:58 »

disk na samom dele pocarapan i pognut na foto ne vidno s mobilki fotka , nado budet raskatovat naverno  :-/
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 18:59:54 от ice » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 05 Октябрь 2007, 22:55:10 »

Возле Кино и Музыка . в 17.25

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #682 : 06 Октябрь 2007, 01:52:17 »

минут 10 назад ехал возле Бреста. там стояла ментовская машина и гольфик второй с разбитым лобовым и скорая с мигалками стояла.
сбили кого?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #683 : 06 Октябрь 2007, 15:43:20 »

Друг вчера из Лиды ехал. Около 21.00 позвонил. Страшное ДТП в районе Щучина (недоезжая со стороны Лиды). Фура, около 5 автомобилей в хлам, ещё что-то по обочинам раскидано. Скорее всего, кто-то пошёл на обгон, ввалил в фуру (не сильно, цепанул слегка), его развернуло, и пошёл собирать всё что есть на трассе. Люди в металле зажаты в нескольких машинах. Вроде без трупов. Грустный

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Saton
Почетный гродненец

Весна, однако

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 07 Октябрь 2007, 17:00:27 »

Сегодня утром на домбровского Улыбка)) как ж это его так угораздило ?

* DSC00155_002.JPG (89,19 Кб, 900x720 - просмотрено 80 раз.)

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 07 Октябрь 2007, 17:30:07 »

колесо наверно стрельнуло

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 07 Октябрь 2007, 21:34:36 »

Кстати, выдергивали его тоже мусоркой Смеющийся

Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 08 Октябрь 2007, 10:55:52 »

В пятницу вечером на Кольце у заправки Славнефть. Крайслер целый, у маршрутки бампер помят и фара побита.
RedGolf
Гродненец
**

Я люблю Гродно блондинку и пиво

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 08 Октябрь 2007, 11:16:33 »

Вчера в 12-00 за светофором возле карданов в сторону бреста был паровозик на 2 полосы насчитал семь машин  

...похмелье... - так иногда бывает
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 08 Октябрь 2007, 11:22:32 »

Друг вчера из Лиды ехал. Около 21.00 позвонил. Страшное ДТП в районе Щучина (недоезжая со стороны Лиды). Фура, около 5 автомобилей в хлам, ещё что-то по обочинам раскидано. Скорее всего, кто-то пошёл на обгон, ввалил в фуру (не сильно, цепанул слегка), его развернуло, и пошёл собирать всё что есть на трассе. Люди в металле зажаты в нескольких машинах. Вроде без трупов. Грустный

12-13 км. после Щучина (на Лиду), за поворотом, дорога немного под горку... В конце этой самой горки...
Passat B4 белый
Omega B
Peugeot старый какой-то (?)

Omega выскочила на встречку лоб в лоб с Passat. У пассата морды нет, у Омеги Морды и багажника... Судя по всему Passat ехал со стороны Щучина.
Чувак в Omega не пострадал (судя по его виду)... В пассате сработали 2 подушки - водилу вытащили через правую пассажирскую дверь...лежал на земле, был в сознании... Девушка (видимо сидела сзади за водилой) - лежала на земле (вроде переломов серьезных не было, т.к. ворочалась с бока на бок - была сломана рука... разговаривала с трудом...). Женщина (по всей видимости сидела сзади справа) - ходила, но видимо ударилась и выбила несколько зубов... Парень сидел справа спереди (?) хромал на одну ногу - бегал вогруг Пассата. В машине ехало 4 человека, семья...

Авария произошла за минут 5-7 до того, как я там оказался. Было много народа, кто0то предлагал свою помощь в доставке пострадавших в больницу... Ждали скорую... Первыми приехало ГАИ (стояли на перекрестке в Щучине)... Потом скорая...
До сих пор не укладывается все это в голове...  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 11:24:18 от Phantom » Записан

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?