|
|
|
Evo_DTM
|
Да уж, Сава отписал так отписал, журналюги эксперты отдыхают!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
савва молоток... описал мои же ощущения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бугога!  Кто станет следующим Владельцем ГТВ 3.0? Рано или поздно Олег решит махнуть на что-нить другое.... Креатив,не хочешь поменять дизельный немецкий танк на реальную Альфу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
поменял бы. еслиб не смущал расход... а так куда мне. бедному студенту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Андрей, тебе бы отдал. Знаю и вижу, что "наш человек", правда. гойсаешь не по-детски 8-) А вообще, в ближайшее время продавать не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Короче, слушайте все сюда. Сегодня около 7 часов утра имел возможность проехать до Скиделя на 156ГТА, 2003 г.в., 64тк, россо, из опций - выхлоп. Если честно, то после такого количества комплиментов в адрес моей ГТВ, начал думать, что нечего париться по поводу ГТА. По динамике разница между ними не очень существенная,а по деньгам - пропасть. Но....когда увидел в реале, уже начал понимать, что ГТА - это вещь!!! если не смотреть спереди, то от стоковой 156 там мало что есть. Реально, а не на картинке, совсем другие впечатления от увиденного. Сидушки - пипец, садишься как в ножны, кста - биколор. Спидометр расписан до 300. Звук может и попроще, чем у меня, но тоже очень впечатляет! А как едет и стоит на трассе! короче, когда пересел в ГТВ, стало немного грустно. По-началу, с хозяином думали, что спидометр неисправен, настолько быстро и плавно набирается скорость, которой практически не ощущаешь. Короче, едет быстрее и лучше ГТВ, разве что "выстрел" как у ГТВ после 5000 оборотов не так явно выражен, более плавный, но все очень быстро. Ну, и кончено, взади и взрослые разместятся, комфорт и отделка на порядок выше, чем у ГТВ. Жена-панк, я уверен, проехав на ГТА, забрал бы свои ранее высказанные слова о ней обратно. Конечно, 24 косаря за Альфу, хоть и 4-хлетку, могут отдать только такие тихо помешанные, как этот минчанин-альфист и я (если бы были деньги). Короче, хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
За последнюю строчку +19!Зачот.От этого и отталкиваемсо. Я не фэн какой-либо марки авто.На куче всего переездил и не сплю ночью :"Вот мой мерс,140,210,211.....Нет!Моя БМВ !!!Е39,Е38,Е60"  Так что сравнительно(СРАВНИТЕЛЬНО!!!) могу сказать,на чтоб я потратил эти 24к (туда-сюда пару К зелени). Для реального отжига,чтобы все курили(ну почти все) STI,конечно круче.Просто WRX я для примера привел. Ауди RS4-4.8 сек до 100.рвёт всё живое.валит офигеть. Тюнинг от ABT.Едет нереально.цена тоже в сравнении близка. Это эксклюзиф.можно найти проходную под 0.75 еуро ещё один эксклюзив.450 коней аццких а за 22-23 к можно взять Ауди S8 2002 на механике,рвёт 5.4 до сотни,едет комфортно,прёт,что танк.360 коней. А ещё можно взять БМВ М5 Е39,или БМВ 540 на механике.6.2 до сотни.быстрее чуть за 156 ГТА. Если б за такие деньги,то выбирал что-то между трёмя последними.мощь,нормальная,не дикая,комфорт,солидность,ну и с оглядкой на возраст : [smiley=gorgeous.gif] [smiley=kiss2.gif]  короче понятно.ГТА в соперники даже не принимается. Олег,ты уже понял,что я не не буду льстить в глаза,и за них тоже,ГТА вживую не видел,но на фото не впечатляет.Обсолютно.Вот GTV-это да.Идеалом GTV,540i на лето,на зиму полноприводный универсал.Ауди.Ну это такая утопия. Это я прикинул эти цены и марки для НЕ ФЭНОВ.думаю многие со мной соглосяццо.Но не для тихо помешанных....  [smiley=6.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 23:45:00 от pankov »
|
|
|
|
|
|
V6
|
Нисколько не отрекаясь от своих слов по поводу тихо помешанных, позволю высказать свое мнение. Итак, из всех предоставленных Женей авто по возрасту этично сравнивать только субару, при этом цена на нее на 5 к евреев больше. Она же, возможно, будет схожа по состоянию с вышеописанной ГТА, а может даже и хуже. Остальные, особенно S8, ушатанные, однозначно (посмотри со скольки начинаются эски 2002 года на мобиле или аутоскоуте - от 17 еуро со занчительно большим пробегом, чем в тобой предъявленной). РС4 значительно дороже и старше, тоже не объективно сравнивать. Синяя Ауди чуть дешевле, но старше (если бы ГТА выпускали с 1999 года, то она бы стоила 7-8 еуро этого года, а не 13 с х..м). Про скай и РХ я вообще молчу.Нужно еще столько же денег для предстоящих скорых в них вложений. Кроме этого, опционально ГТА почти сравнима с эской, остальные - позади. Помимо прочего, цены на ГТА я отслеживаю 2 года и она не подешевела ни на 1 еуро. А 2005 года выпуска (последний год продажи) выставлялись единицы - это ли не о многом говорит? И в обслуживании она будет значительно дешевле всех тобой, Женя, перечисленных. А про управляемость, тормоза, звук мотора ГТА я уже молчу, ты и сам знаешь и думаю - спорить не будешь. так что, не все так просто, мой друг. П.С. все перечисленные авто мне тоже нравятся, особенно скай и мазда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Супра агонь. Спасибо. Порадовал глаз. А вааще я бы тоже лучше ченить из жениного списка взял чем альфу 156 ГТА. Чесно не думал шо праворульная супра буит так дорого стоить. Я думал шо она так стоит с переделкой под правый руль. Рыксу бы не взял хоть и нравиццо бо гемару патом с роторным мотором было бы много. С субарай хоть и паменьше но все равно. Вот S8 это да но тока на автомате. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Так белая японка - супра? Тогда пардон, показалось - скайлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Супра супра она самая. Мот еще и RZ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
Я так понимаю на форуме у некоторых людей лянчи есть. Вот такой вопрос, надо поменять мне пыльник шруса. Сегодня искал на рынке по рекламке на лянчу вообще з\ч нету!!! Завтра поеду в авто рай\фан надеюсь там будет. А ещё на рынке сказали, что просто можно принести образец и тога будет возможность подобрать... Я вот сижу и думаю со всеми запчастями так будет или нет???......... :-/
|
|
|
|
|
|
one love
|
|
|
|
Unlucky
|
А, и ещё, сказали , что книги по эксплуатации вообще не существует... И такой вопросик: не будет ли проблем с сервисом? - т.е. возьмутся ли её делать?
|
|
|
|
|
|
one love
|
|
|
|
V6
|
А какая лянча? Все должно быть. А вообще, заходите на alfa-lancia.com - там все прочитаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
лянча каппа, заходил я на этот форум , конкретного ничего не нашёл. тем более, как я понял, там с минска пишут. На форуме на малиновке читал, типа с з\ч проблем нет......лан. завтра поеду по магазинам уже, посмотрим...а так машина очень нравится  для дизеля динамика классная(2,4 JTD), тормоза очень хорошие, ну и конечно комфорт на уровне, порадавала шумоизоляция...у меня универсал, но смотрится (по- моему) неплохо, аккуратненькая такая 
|
|
|
|
|
|
one love
|
|
|
|
V6
|
Я понимаю, что там минчане. Вопросы ремонта каппы дизельной там отражены еще может больше, чем остальных моделей. А запчасти в Гродно должны быть в магазине возле роддома. авто не такое уже и редкое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Нисколько не отрекаясь от своих слов по поводу тихо помешанных, позволю высказать свое мнение. Итак, из всех предоставленных Женей авто по возрасту этично сравнивать только субару, при этом цена на нее на 5 к евреев больше. Она же, возможно, будет схожа по состоянию с вышеописанной ГТА, а может даже и хуже. Остальные, особенно S8, ушатанные, однозначно (посмотри со скольки начинаются эски 2002 года на мобиле или аутоскоуте - от 17 еуро со занчительно большим пробегом, чем в тобой предъявленной).. насчёт Эски.Имеецо в Городе S8 на механике,02 года в состоянии ОГОНЬ,и цена меньше 24к. хотя это безусловно различные концепции и различные философии. Я привел примеры от себя.мне ближе мощная и комфортная,чем громкая,рваная и кричащая. Олег,+1 тебе за позитивные диологи.За правильную аргументацию. [smiley=2.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я понимаю, что там минчане. Вопросы ремонта каппы дизельной там отражены еще может больше, чем остальных моделей. А запчасти в Гродно должны быть в магазине возле роддома. авто не такое уже и редкое. однозначно.В роддоме должно всё быть.2 года назад ужё всё было.Хотя,кажись,какой-то ролик пивозили под заказ.Но быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сорри, что влезаю в разговор, но улыбнула фраза Кроме этого, опционально ГТА почти сравнима с эской, остальные - позади. с какой эской? наверное с эс4, так как до эс8 альфе как пешком до луны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Во-первых, я сказал "почти" и именно с ЭС8. Назовите мне это расстояние "пешком до луны" из числа не имеющихся в ГТА опций, но присутствующих в стоковой 8? И не забывайте, что это разные классы автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Во-первых, я сказал "почти" и именно с ЭС8. Назовите мне это расстояние "пешком до луны" из числа не имеющихся в ГТА опций, но присутствующих в стоковой 8? И не забывайте, что это разные классы автомобилей. действительно. зачем разные классы ровнять. а каких опций нет у ауди а4(bmw 3er, mercedes C-kl) из того, что есть в гта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Опции ГТА в стоке, подчеркиваю - в стоке. Кожа MOMO, ксенон, подогрев, 6 подушек, омыватели фар, 17 литые диски, абс, антипробуксовочная система, система курсовой устойчивости, круиз-контроль, климат дигитал, тормозные диски Брембо, 10 СД ченджер, акустика и саб BOSE, естественно полный электропакет, бортовой компьютер. Через один авто - кожа биколор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в S8 нет люка в стоке.Всё остальное есть.Это мы вчера вспоминали и оказалосб что нет именно его!Люка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
люди, что вы друг другу доказываете, все равно каждый останетсо при своем мнении, сколько людей - столько мнений. поставьте эти две машины на прямую и посмотрим какая лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Фигню сказал. ... и посмотрим, какая первая приедет - вот так правильно.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
•Maestro
|
Фигню сказал. ... и посмотрим, какая первая приедет - вот так правильно. ага, спасибо за поправку. так бует правильнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Па мне так ГТА первее будет. А понту зато эс8 это эс8. А еще еси панк грит шо цена эс 8 меньше 24к тое прикинуть так еси вот остальное бабло еще вкинуть в эс8 то она вааще агонь буит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Па мне так ГТА первее будет. А понту зато эс8 это эс8. А еще еси панк грит шо цена эс 8 меньше 24к тое прикинуть так еси вот остальное бабло еще вкинуть в эс8 то она вааще агонь буит. каждому свое, по мне так я бы и на Альфе погонял и на Авди. а потом бы сказал свое мнение, а так я не ездил, и пи**еть не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
В принципе, особо спора нет. Кто меня знает, то знает (извините за тафталогию), что за альфу - порву, но при этом стараюсь быть действительно объективным и прошу этого от оппонентов. А вообще, самое главное, что 156ГТА у моего приятеля - единственная в стране и таковой останется еще, думаю, долго. Согласитесь, что это приятно было бы для любого автолюбителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|