|
CARTMAN
|
неа.Олег,4 года назад это смотрелось,а щас....156 стала уделом всяких дуралеев,которые кончают её и продают по 4500. мне нравится 164,166,GTV,самые последние Альфы,155 в хорошем состоянии,но 156....никогда...хотя когда-то хотел такую. Согласен. Раньше тоже очень нравилась а ща пасториш альфа 156 какойта перец за рулем на дисках сзади фары хром паставил и рурай рычит и все панты, а сам думаеш скока ресурса у движки осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
неа.Олег,4 года назад это смотрелось,а щас....156 стала уделом всяких дуралеев,которые кончают её и продают по 4500. мне нравится 164,166,GTV,самые последние Альфы,155 в хорошем состоянии,но 156....никогда...хотя когда-то хотел такую. Согласен. Раньше тоже очень нравилась а ща пасториш альфа 156 какойта перец за рулем на дисках сзади фары хром паставил и рурай рычит и все панты, а сам думаеш скока ресурса у движки осталось... Может Вы с ПанкОфф просто завидуете  ... По-моему к дизайну 156 просто глупо придираться. И смотрится она до сих пор офигенно. Поэтому их и покупают. Если бы туда всунуть еще мотор и подвеску понадежнее, то и я бы себе такую взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
156 в сарае просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
неа.Олег,4 года назад это смотрелось,а щас....156 стала уделом всяких дуралеев,которые кончают её и продают по 4500. мне нравится 164,166,GTV,самые последние Альфы,155 в хорошем состоянии,но 156....никогда...хотя когда-то хотел такую. Согласен. Раньше тоже очень нравилась а ща пасториш альфа 156 какойта перец за рулем на дисках сзади фары хром паставил и рурай рычит и все панты, а сам думаеш скока ресурса у движки осталось... Может Вы с ПанкОфф просто завидуете  ... По-моему к дизайну 156 просто глупо придираться. И смотрится она до сих пор офигенно. Поэтому их и покупают. Если бы туда всунуть еще мотор и подвеску понадежнее, то и я бы себе такую взял  Я не про то. Красиво она смотрицца спрору нет. Вот тока глаза уже намазолили эти 156... Щас этой машиной просто уже никаво не удивиш. Мне 166 и ГТВ больше нравиццо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 16:26:05 от Novice »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
166 спереди на очень большого любителя. в плане дизайна альфа 156 не такая спорная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Да, по поводу растущей популярности альф, особенно 156, действительно скоро пукнуть негде будет от них. Это и наша, альфистов, в том числе вина. Разрекламировали, блин! Все, прекращаю нахваливать любимую марку. Короче, альфа ромео - отстой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Может Вы с ПанкОфф просто завидуете  ... По-моему к дизайну 156 просто глупо придираться. И смотрится она до сих пор офигенно. Поэтому их и покупают. Если бы туда всунуть еще мотор и подвеску понадежнее, то и я бы себе такую взял   ну если бы я ездил на Жиге,то тогда конечно.А так завидовать ни 156,ни 166 мне не зачем.Бо езжу на явно лучшем авто. Вот GTV дело другое.Но всё упирается в эксплуатацию тока в теплое время суток.А это уже удовольствие весьма дорогое.2 машины,и если летом GTV.то зимой на Ниве тоже не захочеццо ездить. Вот . а покупают их,бо для "молодца с куем в руке" Ауди А4-это не авто,БМВ даже Е36 дорого,Мерс С класс не всем нравится и он не для гонять вот и остаётся Альфа 156.Фиата тоже мало кто хочет. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 20:53:14 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Не на самом деле, я думаю Альф появилось много потому что их с проблемные берут за бугром троху подшаманят и здесь приклеят пару соток и людям продают!!!! Так как немцев дешевых уже не осталось, тянут французов и Итальянцев. Хорошое любое авто в европе стоит денег, даже Гольф II!!!! Вот и хорошая альфа 156 стоит нормальных денег, как БМВ, Мерс и т.д. А зимой можно и на Ниве!!! Я на гольфе I гоняю..... правда хочется что бы скорее пришла Весна и Лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Польская Q4 ты когда свою уже соберешь? когда соберешь подаришь свой РЕКСИК? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
бмв - не альфа.... и никогда ей не станет... все равно италы рулят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
неа.Олег,4 года назад это смотрелось,а щас....156 стала уделом всяких дуралеев,которые кончают её и продают по 4500. мне нравится 164,166,GTV,самые последние Альфы,155 в хорошем состоянии,но 156....никогда...хотя когда-то хотел такую. Согласен. Раньше тоже очень нравилась а ща пасториш альфа 156 какойта перец за рулем на дисках сзади фары хром паставил и рурай рычит и все панты, а сам думаеш скока ресурса у движки осталось... если-б оно так, а обычно рурами рычат остатки от хонд года так 90-95 очень редко моложе.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
бмв - не альфа.... и никогда ей не станет... все равно италы рулят... а альфа это не икона, чтобы ею мечтали стать такие конторы как бмв. баварцы делают вполне конкурентоспособную и самобытную продукцию и ровнятся на альфу не собираются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поддержу.Это не эталон,и не станет.Кроме внешнего вида и более низкой стоимости-преимуществ нет.никаких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
ЭВО, почему не был доступен? С 20.30 до 23.20 плотно общался в городе с Саввой. Кстати, очень положительно отозвался о моей ГТВ и не ожидал такого состояния от 9-ти летнего авто. Завтра после обеда он уезжает в Минск. Так что по своей лянче можешь еще успеть пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
бмв - не альфа.... и никогда ей не станет... все равно италы рулят... а альфа это не икона, чтобы ею мечтали стать такие конторы как бмв. баварцы делают вполне конкурентоспособную и самобытную продукцию и ровнятся на альфу не собираются. а жаль... на месте баварцев, я бы заострил внимание на альфах. а точнее на ее управляемости... у италпрома это получается лучше и за сравнительно низкую стоимость... так зачем же платить больше??? мне бы в 156 воткнуть движок 2.0D был бы самым счастливым человеком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мнимая управляемость создаётся под впечатлениенм очень острого руля.Конечно,спорить не буду-Альфа рулиццо получше.Но ненамного.Достаточно сесть в Ауди или Мерс и потом В альфу и вот тогда действительно разница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
но и после бмв она тоже ощутима... лана. не будем спорить... каждый хвалит свое корыто....кроме меня(хотя я хвалю на 50%- расход  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
бмв - не альфа.... и никогда ей не станет... все равно италы рулят... а альфа это не икона, чтобы ею мечтали стать такие конторы как бмв. баварцы делают вполне конкурентоспособную и самобытную продукцию и ровнятся на альфу не собираются. а жаль... на месте баварцев, я бы заострил внимание на альфах. а точнее на ее управляемости... у италпрома это получается лучше и за сравнительно низкую стоимость... так зачем же платить больше??? мне бы в 156 воткнуть движок 2.0D был бы самым счастливым человеком... Да вам 156 2.4 JTD надо!!!! Хотя она и соляры 10 на сотку наверное легко жрет!!!!! Зато и еде для дизеля ого!!!! Помнится 155 1.9 ТД на драге многих бензиновых авто драла!!! А это 2.4...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
бмв - не альфа.... и никогда ей не станет... все равно италы рулят... а альфа это не икона, чтобы ею мечтали стать такие конторы как бмв. баварцы делают вполне конкурентоспособную и самобытную продукцию и ровнятся на альфу не собираются. а жаль... на месте баварцев, я бы заострил внимание на альфах. а точнее на ее управляемости... у италпрома это получается лучше и за сравнительно низкую стоимость... так зачем же платить больше??? мне бы в 156 воткнуть движок 2.0D был бы самым счастливым человеком... Да вам 156 2.4 JTD надо!!!! Хотя она и соляры 10 на сотку наверное легко жрет!!!!! Зато и еде для дизеля ого!!!! Помнится 155 1.9 ТД на драге многих бензиновых авто драла!!! А это 2.4......  ты лучше [highlight]Отпрогнозируй[/highlight] когда там Лянча будет готова, и много ли осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Концерн Fiat, которому принадлежит контрольный пакет акций Alfa Romeo, собирается подписать соглашение о сотрудничестве с крупнейшим китайским автопроизводителем Chery Automobile.
По заявлению сторон совместное предприятие будет создано в китайской провинции Аньхой. На СП планируется производиться автомобили Fiat, Alfa Romeo и Chery. Общая мощность предприятия должна составить 175 тыс. автомобилей в год. Первое время на предприятии планируется сборка Alfa Romeo 159 и 147. Мэйлру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Альфы на азиатском рынке ценятся не меньше чем БВМ. У них круто иметь новую Альфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
Ну вот и я стал владельцем итальянца...  взял лянча каппа 2.4 jtd.
|
|
|
|
|
|
one love
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Хорошая Альфа-это Альфа большой седан с V8 едущий 6 с до 100. Может когда-то такое и случиццо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Олежа, а что ГТВ у Димы делает :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Был в командировке, отдал поколдовать. По ходу иногда загорается форсунка на панели приборов. Комп выдает трабл датчика положения педали акселератора. Думаем, что проблема в цепи все же, какой-то контакт отходит. так мля, приехал к нему с горящей форсункой, оставил, а когда он нашел время заняться авто, завел - форсунка погасла и все ок. так и уехал от него сегодня, не солоно хлебавши. В принципе, еще раз убедился, что у меня все-таки альфа ромео, а не надежный немецкий автомобиль, а то слишком все сладко было в плане отсутствия проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Раз стало известно просим огласить дату...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|