|
ar155q4
|
Как когда-то сказал Петрович эти машины как вино с годами становяться дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Цвет АГОНЬ впринципе как и сама машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дык когда ужо будзе Лянча и будзе 155 ку4? а то ужо жуть как языком памалоть хочаццо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ну тогда немножечко терпенья мой ярый друг!!!! Скоро ты все увидишь и мот даже оценишь!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о!Покатаите меня!Вызовем S8 и я сяду к вам.Я,сцуко,немаленький,и буду в роли балласта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Д народ кстати, сейчас в городе продается уже реально редкая машинка !!!!! Это фиат УНО 1.3 турбо. В Европе их в нормальном состоянии осталось совсем немного, а тут в Гродно отличный экземпляр за небольшие деньги! С обыкновенным УНО имеет мало что схожего. разговаривал с хозяином, хочет что бы реально авто досталось человеку который бы смог оценить потенциал этого маленького и злобного авто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Жене, что ли, купить?  Шутю... Хотя... Сам бы на всякие маневрирования ездил бы на такой табуреточке. Глядишь, не без шансов бы оказался :-) А что за машинка, подробнее можно? Сколько это - небольшие деньги, и каково оно - отличный экземпляр? Ну и немного о том, геморно ли ее чинить в плане нахождения запцацек?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Мотор почти такой же как и в Пунто ГТ 1.4 турбо, Пунтарь делал капиталку на двигло все нашел в Гродно кое что под заказ, 1-3 дня исполнения заказа, двигло по словам хозяина ок, только мелочные вопросы по подвеске. По кузову вроде тоже ничего, это 1 ый хозяин в Беларуси. Хотел 2.5 дольцев но торг реальный, думаю что в районе 2.0 мот отдаст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Такой экземпляр в Европе стоит от 3 до 5 тыс. евро да кстати УНО Гродненсий 91 г. Можете заглянуть на Mobile.de и Autoscout24.de и сами посмотрите че по чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А вот такой экземпляр приложив руки в итоге можно сделать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 01:12:45 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
V6
|
Дааавно висят. ГТА так вообще с начала года. Стремно покупать такие. Наверное, не намного дороже будет самому доработать стоковые машинки. Хотя, конечно, сел и поехал сразу. Интересно за сколько эта ГТА сотню проезжает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Д народ кстати, сейчас в городе продается уже реально редкая машинка !!!!! Это фиат УНО 1.3 турбо. В Европе их в нормальном состоянии осталось совсем немного, а тут в Гродно отличный экземпляр за небольшие деньги! С обыкновенным УНО имеет мало что схожего. разговаривал с хозяином, хочет что бы реально авто досталось человеку который бы смог оценить потенциал этого маленького и злобного авто!!! стоит во дворах Комарова-Врублевского.За магазином Омега.Такой чёрный. 3 дня стоит на одном и том же месте,Хотел зафоткать,но впадлу было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Дааавно висят. ГТА так вообще с начала года. Стремно покупать такие. Наверное, не намного дороже будет самому доработать стоковые машинки. Хотя, конечно, сел и поехал сразу. Интересно за сколько эта ГТА сотню проезжает? интереснее за сколько она 1/4 мили проезжает а до до 100 - это дело нехитрое, секунд 6, но это нужно и резину палить и сцепление рвать, а делать это не особо хоцца та что за 19,5 может потмоу давно и висит что ценник на нее такой... негуманный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
350 коней-должно быстрее 6-ти секунд ехать. ИМХО-156ГТА-это не то.Что угодно,но 156,хоть и ГТА-это не руль. страшненькая уже какая-то,внутри страх.3-4 года назад-ещё нормально,а щас.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Д народ кстати, сейчас в городе продается уже реально редкая машинка !!!!! Это фиат УНО 1.3 турбо. В Европе их в нормальном состоянии осталось совсем немного, а тут в Гродно отличный экземпляр за небольшие деньги! С обыкновенным УНО имеет мало что схожего. разговаривал с хозяином, хочет что бы реально авто досталось человеку который бы смог оценить потенциал этого маленького и злобного авто!!! стоит во дворах Комарова-Врублевского.За магазином Омега.Такой чёрный. 3 дня стоит на одном и том же месте,Хотел зафоткать,но впадлу было. нет он серебристого цвета, и уже на транзитах
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 00:03:58 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
народ от этой ГТА остался только кузов и салон, все остальное доработка Новитека и едет я думаю он ого-го, но все равно мощь заглушена Европейскими еко нормами, их откинуть и еще веселей поедут!!!! А желтая вообще 2.5 V 6 с двумя турбами, но это не ГТА !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
350 коней-должно быстрее 6-ти секунд ехать. ИМХО-156ГТА-это не то.Что угодно,но 156,хоть и ГТА-это не руль. страшненькая уже какая-то,внутри страх.3-4 года назад-ещё нормально,а щас....  Евгений, я думаю Вы пошутили, так, для поддержания разговора... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неа.Олег,4 года назад это смотрелось,а щас....156 стала уделом всяких дуралеев,которые кончают её и продают по 4500. мне нравится 164,166,GTV,самые последние Альфы,155 в хорошем состоянии,но 156....никогда...хотя когда-то хотел такую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Помню кто-то и про ГТВ не очень лестно отзывался, пока не "пощупал"  ГТА - это совсем другое, начиная от 1,75 оборота руля и спортподвески на штатных 17 колесах, заканчивая ESP, ASR, ксеноном, акустикой BOSE и так далее и это все в стоке. А "ковши" какие ?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Панк, ты не прав. 156 - очень красивая машина. Дизайнеры отработали свой хлеб на все 100. Несмотря на то что у меня БМВ Е46, которая тоже неплоха в дизайне, альфа по дизайну интереснее, чем БМВ Е46, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вальтер де Сильва постарался. чтобы он еще такие же эффектные ауди делал, как раньше альфы, то цены бы ему не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чтоб эти 156 были такие же качественные и отделка как в БМВ то это было б супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
купи 156 рестайл.И все.Жаль тока привод у неё передний...
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 за такие деньги можно взять машину на 2 класса выше и соответственно комплектация,качество тоже в 2 раза выше.может и постраше,но это не смертельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|