Вчера, как и объявлялось выше, в 19.00 состоялся сбор владельцев автомобилей марки FIAT и их железных коней на стоянке у ГАИ. Кроме
владельцев итальянских автомобилей, моим зорьким оком были замечены и рассекречены

владельцы неитальянских автомобилей, а именно
7floor с семьей на Peugeot 406 и
blaze на Mazda 626, за что им собственно спасибо и по плюсу поставлю точно

Из собственно fiatоводов были:
1. йа TiXoN

Fiat Bravo

2.
medic Fiat Marea седанчег

3.
nootebook Fiat Marea универсальчег

4.
xfiles Fiat Bravo, он немного опоздал на крупное фото правда, но пообщаться успели

5.
Zunder Fiat Punto

6.
ExtaZY Fiat Brava

7.
Obezjanka была без машины, но запишем типа Fiat Marea, посему приехала вместе с Димой
medicом, ичо одной девушкой которую я
не знаю, а также всем известной
Элеn 
вроде бы никого не забыл. если что - извиняйте, с утра голова соображает не очень, не выспался.
Значиццо начнем по порядку

Приехав на место встречи я обнаружил там
blaze и
ExtaZY чуть позже подъехал
7floor. Ну думаю - вот тебе FIAT-встреча.
Потом стал подтягиваться потихоньку остальной народ, прикатил Дима
medic с полной машиной девушек)), т.е. Катя
Obezjanka,
Элеn/ началось распитие безалкогольного пива и обсуждение надписи на крышке моего Bravo. Там че то написано на немецко-голландском
языке и губы с языком нарисованы, фик поймешь в общем, но че то типа "Не лизать". Это не наклейка, а то подумаете что я извращенец, а след от
наклейки еще из Германии от предыдущей владелицы (может она девочка-маньячка была?). Кстати
7floor не забудь что ты обещал сказть
точную расшифровку )).
Общая фотка на фоне вечернего неба

фияты))

Потом мы начали меряццо у кого капот выше открываеццо, а заодно смотреть у кого что под капотом имееццо. Оказалось под капотом у нас моторы

А потом мы начали смотреть что у кого в багажнике. Я нашел у сибя саб

Потом была поездка за пивом и доставка
Элеn на Форты.
Элеn кстати я тебя не задолбал своими разговорами и Linkin Parkом? мне
просто эта песенка очень сильно нравиться) немножко отжег))

Еще на стоянку заехал черный Пунто и хоть мы призывно и смотрели в его сторону, он видимо испугался нас, подумал что какие то фиатоманьяки с
открытыми капотами стоят и скромно стал в сторонке.
Zunder привез хитроумный девайс для подключения к блоку управления двигателем, решили его затестить. Зараза не захотел коннектится к
блоку управления двигателем моей машины и
xfilesа. Ну и ладно, главное чтобы к Punto хозяина коннектился.

Потом Дима
medic решил всех испугать и начал совершать неадекватные действия (шутка). На самом деле он делал общую фотку с автотаймером
и махал всем руками чтобы становились на место сьемки

Все это дело естественно сопровождалось употребелнием безалкогольного пива, я блин за вечер 4 банки выпил и потом еще дома одну, тока уже
алкогольного. Было прикольно пообщаться, все таки одно дело знать человека по нику на форуме, а совершенно другое пообщаться в реале, обсудить
автомобили, возникающие проблемы, планы каждого владельца относительно своего железного друга, а также все что с этим связано, даже про
радары, муляжи и как всему этому противодействовать. Потом было тестовое сравнение света головной оптики, я предлагаел ишо поммеряться у кого
стопы ярче горят, но народ отказался. В общем и в целом, я считаю, что вечер прошел не зря, было интеерсно познакомиться с новыми людьми,
посмотреть на их машины и показать свою, в конце концов нас объединяет любовь к автомобилям в целом и обладание автомобилем макри FIAT в
частности, а соответственно нам есть о чем поговорить. всем принявшим участие - пасиба, плюсы повыставляю обязательно! Будем думать о
следующей встрече, тока надо как то продумать досуг и развлечения.
зы. фотки выложил не все, и кто еще фоткал тоже выкладывайте сюда, там где мы все вместе.