|
Жонни pankOFF
|
Ветка италлов,могу кое чем маленьким похвастаццо. Мелочь,а приятно!  настоящий.Прошлогодний из Модены.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 10:21:11 от pankov »
|
|
|
|
|
|
V6
|
Женя, почему не у меня до сих пор?!?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Скрим уже давно не альфист. Ему то зачем? Упс. А что это у тебя и зачем под "на провокации пидоров - не отвечаю"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я тоже не понял Женик че за фигня?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот мечта моего италловожденческого периода.... 2.0 Турбо 20V 220 коней.И цена 3400 еуро за 99 год. Эх....там такая кожа....  Но её,потом,года 2 продавать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Зато выглядит намного понтовей чем твоя бмв, Каппы купе еще в городе нет ни одной, а таких пятерок как у тебя пруд пруди!!! А еще какой она комплектации!!! ::)Бери че Думать то!!! машину надо покупать так что б потом не думать как ее продать, зачем продавать то что тебя устраивает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Петрович,ну ты понимаешь.Стоишь на рынке,продаёшь такую Каппу Купе,а рядом калхознеги барыжат б4 1.9 дизель за 6-ку.Топовая комплектация-вёсла на всех окнах,и тряпочный салон.А тут Каппа за 6.5 и те,кто подходят тока посмотрят,скажут "Ну ты чувак и крут" и пойдут дальше.тьфу мля...  зы:3,5,7-ки БМВ это чистая попса. зы:Такой каппы может и в стране нет.Помню 2 продовались,но потом уже давно нигде не видел. зы:Такую машину на КАСКО будет поставить проблематично.Кузовщина онли оригинал.хорошо не оценят. ЭХ.....  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
И опять же тебя клонит в сторону рынка, зачем если нравиться?  Покатаешься год другой гляди денег заработаешь другое че купишь, жизнь одна зачем себе отказывать, но если она тебе действительно нравится и по душе приходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sds-19
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
раскажите кто про альфу 156, проблемная это тачка или нет? очень хочу прикупить но после не скольких "баек" стало страхова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
раскажите кто про альфу 156, проблемная это тачка или нет? очень хочу прикупить но после не скольких "баек" стало страхова обалденная тачка, надежная, дешевая в обслуживании. Покупай!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
не надо покупать, Грига шутит, молодой человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
все зависит от состояния, если взять за копейки корча, то так он и будет ездить ... но по сравнению с немецкими автомобилями, она намного менее надежная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Гриша,поставишь на 3.0 166 турбину от 2.0 турбо? а то 3.0 не едзе.Вот думаю у гонсчыки падаццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
156 красивая, сцуко... обслуживание - хез, читай инет, сайты клубов я для себя вывод сделал такой: если ненадолго, то можно брать, а если надолго брать - то лучше...(марка-табу в этой теме :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Надолго? -- Табу?  А вот это уже очень не практично и очень дорого 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 23:57:35 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
griga
|
156 красивая, сцуко... обслуживание - хез, читай инет, сайты клубов я для себя вывод сделал такой: если ненадолго, то можно брать, а если надолго брать - то лучше...(марка-табу в этой теме :-)) МЕРСЕДЕС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
если задумался с выбором то она не для тебя - ломается часто, бензу любит, запцацки дорогие. хотя если будеш о ней заботится и обслуживать как надо то будешь на ней действительно получать удовольствие от скорости и управляемости .... дорогое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по сравнению с БМВ это дешёвое удовольствие 8-) ломается может и чаще,но зато дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
DEEP
|
Надолго? -- Табу?  А вот это уже очень не практично и очень дорого  Ну дабы не раздражать посетителей этой ветки, для меня, как для юзверя - табу. Табу - это я сказал не как модер. 156 красивая, сцуко... обслуживание - хез, читай инет, сайты клубов я для себя вывод сделал такой: если ненадолго, то можно брать, а если надолго брать - то лучше...(марка-табу в этой теме :-)) МЕРСЕДЕС  неа  потому что CLK будет нааамного дороже, а другой более или менее молодежной тачки, которуюб можно было бы поставить против 156 и Е46 я не знаю. по сравнению с БМВ это дешёвое удовольствие 8-) ломается может и чаще,но зато дешевле. Панк, я как-то приводил расчеты что купив б/у 156 и Е46 примерно одинаковых классов с нормальными, мощными двигателями(около3,0бенз), и проехав 60к, - только на разнице в топливе цена на них сравняется. Поэтому я и говорю что если ненадолго - то и 156 ок. Или если фанат марки - то тоже ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не забывай,что кроме расхода ещё есть и обслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
не забывай,что кроме расхода ещё есть и обслуживание. судя по отзывам - обслуга у 156 стоит примерно также как у прочих, если не дороже народ же сам рассказыват о том что они менее надежны Так что тем более. Или ты считаешь что обслуга будет дешевле чем в Е46 или CLK? Насколько я читал отзывы в инете(давно было), Е46 в обслуге дешевле Е39 и 156. Отчасти поэтому вместо Е39 я взял Е46, когда все брали Е39. CLK не рассматривал т.к. стоили они тогда намного дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ не в обиду марке Бмв, я поговорил с одним знакомым которого руки легко вскрывают и лечат V8 Audi и BMW Х5 и т.д. так вот не такой уж подарок покупка бмв, мерсов и даже фольцев г.в. 98. На разнице в цене одногодок итальянца и европейца, итальянца можно обслуживать --- ого го сколько. А если еще итальянец живой попадется то вообще можно сказать халява.
Каждому авто нужен свой уход, если знать болячки италов и правильной обслугой не дать им вылезти, авто может служить долго верой и правдой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 00:09:18 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
V6
|
ЭВО, красавчик, Италию выделил из Европы отдельной страной!  Соглашусь с твоим последним абзацем, но...одно НО! Не знают до сих пор про все болячки альф у нас, к сожалению. Точнее, может и знают, но, как лечить их, порой возникают проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Олежек но мы то знаем, что где и как болит, и лечить по крайней мере знаем тоже где и кого и как. Например ты знаешь как лечить свою болячку с дачиком педали газа (если я не прав то поправь меня) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Читал статью СААв-ы на Альфа-лЯнча про 166 Альфу. Вот даже распечатал.И сохранил.  После прочтения подумал, что может Е39 и не такаой и уж сильно ломучий отстой. Многие проблемы похожи.Цена на запчасти в БМВ даже пониже будут (сравниетельно расходмомер на ЬМВ 250 баков на 166- 250-380 , радиатор на БМВ 250-300 , на 166- 350). + разница в цене на саму работу. А взять итальянца в идеале ... можно тока что разве с самыми дохлыми моторами, а что за итальянец с 2.0 бензой 4-х циликовым ? ( я про большин седаны или, скажем, ГТВ). А взять Итальянца с 3.0 литрами в идеале это просто счастье и удача. Бо народ купил итальянца начинает его сразу с ворот душить на все лады и как только можно. Это и есть тоже очень большая проблема. зы: думаю про что-то японское и быстрое. ::)И красивое. 8-) зы: всех , кто болеет за Феррари поздравляю!Ждём последней гонки !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|