medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
значит в субботу ждем 
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Хм-м, судя по тому, что сейчас стоит в моем гараже, я в вашем клубе  И тут же напрашивается вопрос : А что у тебя стоит в гараже???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
так где точно встреча?
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я правильно понял на стоянке ГАИ, где проводят осмотр при регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Я правильно понял на стоянке ГАИ, где проводят осмотр при регистрации. Сегодня вечером мимо пролетал, стоянка закрыта !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
блин, значит закрывать стали по вечерам, там же шлагбаум стоит, но он всегда поднят был. но встречаться то мы будем днем, а не вечером, значит по идее должно быть открыто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
встреча была  правда далеко не всем составом, видимо дождь испугал  приехали на площадку ГАИ я, medic, Alexandre. Потом подъехали Evo_DTM и V6, этим составом мы и двинули как обычно на Славнефть на выезде на Минск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
я в 16 мимо проезжала.. там еще куча каких то машин стояла...гаи вроде как еще работало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
считаю необходимым повторить встречу недели через 2!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
встреча была  правда далеко не всем составом, видимо дождь испугал  приехали на площадку ГАИ я, medic, Alexandre. Потом подъехали Evo_DTM и V6, этим составом мы и двинули как обычно на Славнефть на выезде на Минск  а я :-? то же немного по присутствовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я в 15.00 тоже мимо ехал тачил там немеряно стояло и дождь валил - знал бы что кто то там был заехал.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
ExtaZY извинтиляюсь, позабыл  а встречу я думаю нужно повторить недельки через 2, я думаю к этому времени погодка образуется нормальная уже  да и новые лица хотелось бы увидеть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
следующая встреча я думаю 29 марта, место у слаффнефффти в 15,00 кто согласен???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А в 17.00 будет уже наверное,запоздно? :-? ( просто работаю до вечера) и хотел спросить: если в 15.00 на Славнефти, то до какого времени там будем, и потом куда?
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
TiXoN
|
смотря скока народа соберется. обычно пару часов так точно сидим там, поглощая кофе, колу и прочий фастфуд и разговаривая на автомобильные и не только темы. потом куда? да фик его знает куда потом. было бы тепло, можно было бы подумать про выезд куда нить на природу, колбасок на гриле пожарить или шашлычок замутить, но судя по прогнозам погоды пока что погодка не очень радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
крута-крута... я за природу!!! и за теплую погоду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
простите, но т.к. тут есть пользователи альф, то хотелось бы задать один вопросик.... кто что может сказать хорошего и плохого в адрес альфы 156 2,4JTD  годик где-то 99-00... как с запчастями на неё? какие цены на запчасти? есть ли у нас в городе хорошие мастера по движкам альфовским? зы. извините за вопрос, просто хотелось бы узнать об этой машинке больше... просто вопрос стоит - брать себе такую или нет...  заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Габи, из форумчан-альфистов ни у кого 156 дизеля вроде нет. Дизель тоже не мое, тем более объективности моего мнения никто не верит. Покури alfa-lancia.com и alfisti.ru, там найдешь инфу. Одно могу сказать, что хоть и дизель, но едет неплохо, хорошо и дешево чипуется (20-ти сильных чип стоит около 40 евро). Но при покупке надо быть очень внимательным и придирчивым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Габи, из форумчан-альфистов ни у кого 156 дизеля вроде нет. Дизель тоже не мое, тем более объективности моего мнения никто не верит. Покури alfa-lancia.com и alfisti.ru, там найдешь инфу. Одно могу сказать, что хоть и дизель, но едет неплохо, хорошо и дешево чипуется (20-ти сильных чип стоит около 40 евро). Но при покупке надо быть очень внимательным и придирчивым. спасибо за инфу... вот что она едет неплохо, так я знаю, что придирчивым надо быть тоже... кста - а как по ценам подвеска в альфах? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Цена на подвеску на 156, как говорится, средняя по больнице. В Минске занчительно дешевле, кстати, чем у нас. Нижние рычаги только в сборе подаются и стоят, думаю пару сотен за один. В 2005 году мне они предлагались за 841 руб. 60 коп. США. сейчас, думаю, значительно дешевле. В магазине на "роддоме" есть вся подвеска на 156, можешь подъехать и поинтересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Не знаю почему,но к нам Альфы 2.4 JTD приходят с подубитыми движками...их можно подшаманить,но только для перепродажи.Очень дорогой ремонт движки.У нас в городе,практически никто не возьмётся за эти двигателя (могут только "кулибины"местного разлива...) И что важно знать: 156 2.4 JTD 99-00 обойдётся не ниже 7.5 кЕнотов. Всё что ниже-шрот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ах да! По поводу запчастей к итальянчикам:советую магазин на Дзержинского!На своём примере могу судить,что там цены ниже "роддомовских" на 15-25 %! Одна и та же фирма: рабочий цилинд сцепления DELPHI: Дзержинского-75 тыс. "Роддом"-110 тыс... И ещё одна хорошая новость! На Южном первого апреля открывается павильон для всех итальянцев!!! Он сразу виден,если заехать на стоянку тех рынка! Разговаривал с хозяином: называл цены-ниже магазина на Дзержинского! Много в наличии,всё что хочешь-на заказ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
всем большое спасибо за инфу... наверное буду искать хорошую альфу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Не знаю почему,но к нам Альфы 2.4 JTD приходят с подубитыми движками...их можно подшаманить,но только для перепродажи.Очень дорогой ремонт движки.У нас в городе,практически никто не возьмётся за эти двигателя (могут только "кулибины"местного разлива...) И что важно знать: 156 2.4 JTD 99-00 обойдётся не ниже 7.5 кЕнотов. Всё что ниже-шрот... Единственное, что сказано правильно, это то что все моторы уже подконченные, бензиновые кстати тоже если даже не сильнее. Но нормальную машину можно найти и дешевле. То есть если машина продается за 8 тыс это не значит, что она хорошая, можно найти гораздо дешевле с хорошим мотором, только там будет кузов не идеальный. А идеальных альф почти не бывает, точнее, бывают, но стоят они 00-01гг около 5 тыс евро (видел на днях)). А на счет ремонта - все делается, и очень хорошо, могу подсказать где. Только...вобщем пусть каждый для себя решает надо это ему или нет! Кстати. Удалось посчупать на днях 156 02года 2.4джтд спортвагон с новым салоном - просто космос, только стоит ну ооочень много, грига не даст соврать, что машина была зачет! Я даже хотел зафоткать - черная, тонированная на больших колесах..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Цена на подвеску на 156, как говорится, средняя по больнице. В Минске занчительно дешевле, кстати, чем у нас. Нижние рычаги только в сборе подаются и стоят, думаю пару сотен за один. В 2005 году мне они предлагались за 841 руб. 60 коп. США. сейчас, думаю, значительно дешевле. В магазине на "роддоме" есть вся подвеска на 156, можешь подъехать и поинтересоваться. Еще раз повторюсь, Открыт новый магазин Для итальянцев. ул 17 Сентября д61. что по подвеске есть все!!! нижний рычаг 150 евро! верхний 156 тыщ. Форумчанам скидки!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 14:21:42 от gti »
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ах да! По поводу запчастей к итальянчикам:советую магазин на Дзержинского!На своём примере могу судить,что там цены ниже "роддомовских" на 15-25 %! Одна и та же фирма: рабочий цилинд сцепления DELPHI: Дзержинского-75 тыс. "Роддом"-110 тыс... И ещё одна хорошая новость! На Южном первого апреля открывается павильон для всех итальянцев!!! Он сразу виден,если заехать на стоянку тех рынка! Разговаривал с хозяином: называл цены-ниже магазина на Дзержинского! Много в наличии,всё что хочешь-на заказ!  Рабочий цилиндр у нас 65 тыщ!!!!! В наличии есть ВАРИАТОРЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Не знаю почему,но к нам Альфы 2.4 JTD приходят с подубитыми движками...их можно подшаманить,но только для перепродажи.Очень дорогой ремонт движки.У нас в городе,практически никто не возьмётся за эти двигателя (могут только "кулибины"местного разлива...) И что важно знать: 156 2.4 JTD 99-00 обойдётся не ниже 7.5 кЕнотов. Всё что ниже-шрот... Единственное, что сказано правильно, это то что все моторы уже подконченные, бензиновые кстати тоже если даже не сильнее. Но нормальную машину можно найти и дешевле. То есть если машина продается за 8 тыс это не значит, что она хорошая, можно найти гораздо дешевле с хорошим мотором, только там будет кузов не идеальный. А идеальных альф почти не бывает, точнее, бывают, но стоят они 00-01гг около 5 тыс евро (видел на днях)). А на счет ремонта - все делается, и очень хорошо, могу подсказать где. Только...вобщем пусть каждый для себя решает надо это ему или нет! Кстати. Удалось посчупать на днях 156 02года 2.4джтд спортвагон с новым салоном - просто космос, только стоит ну ооочень много, грига не даст соврать, что машина была зачет! Я даже хотел зафоткать - черная, тонированная на больших колесах.. сколько хотели за нее, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|