|
V6
|
Еще скажите, что меня ГАИ остановила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Если бы еще и Фиат, то запросто..И исходя из этого возник вопрос : Хондаклаб есть, Альфа- Лянча клаб есть и т.д. А Фиатклаб именно в Гродно(не byfiat.com)-- нету получается? :-?
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
JEKI
|
Еще скажите, что меня ГАИ остановила  И пускай не говорят что они тебе отдали документы (правд не сразу  )! И не говори никому кого ты вёз на соседней седушке!(а то расскажет ещё кому-нить...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера видел на Славнефти GTV бордовую с девушками за рулем. Девушка которая за рулем что то старательно высматривала на витринах около кассы там где масла стоят и прочая хрень. я в кассу стоял за мойку платить. уже хотел спросить не помочь ли в выборе, а она оказываеццо очиститель панели выбирала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Вообще две барышни в Гродно имеют ГТВ, бордовую и черную, ТС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А мне на время придеться покататься на Фиате Уно!!!! Прикольная машинка. 1.0 объем, 45 л\с. Но на свой объем едет не плохо.  Короче весч!!!!! 8-) Итальянцы рулят!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Пока появились мелкие проблемы. После устранения которых Лянча действительно должна поехать на 70 л\с больше сткока, это минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Пока появились мелкие проблемы. После устранения которых Лянча действительно должна поехать на 70 л\с больше сткока, это минимум. Предлагаю выехать на раен и набить кое-кому глаза, а лучше проверить пресс  , сперва спросив"морда или пуза" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Каво бить?  Хочу посмотреть...... За соучастие пойдешь  Тебя это не пугает. :-? У чувака ротвейлер, голова в 2 раза больше твоей. На ротвейлера возьмем Элис кавказца, неделю не кормив его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Можно и Элис. Тоже неделю не кормив. ;DТакая причёска в темноте может испугать не хуже кавказца.  [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Оппаньки, вот и попались два самых отьъявленных разжигателя флуда в одной ветке. Все что ниже - жесткий флуд. ar155q4, pankOFF - по две желтые карточки. До бана - один шаг. [warnyel] Пока появились мелкие проблемы. После устранения которых Лянча действительно должна поехать на 70 л\с больше сткока, это минимум. Предлагаю выехать на раен и набить кое-кому глаза, а лучше проверить пресс  , сперва спросив"морда или пуза"  [/warnyel] [warnyel] Каво бить?  Хочу посмотреть...... [/warnyel] [warnyel] Каво бить?  Хочу посмотреть...... За соучастие пойдешь  Тебя это не пугает. :-? У чувака ротвейлер, голова в 2 раза больше твоей. На ротвейлера возьмем Элис кавказца, неделю не кормив его  [/warnyel] [warnyel] Можно и Элис. Тоже неделю не кормив. ;DТакая причёска в темноте может испугать не хуже кавказца.  [smiley=6.gif] [/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 20:17:27 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
оооо раскидался картачками тут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Оппаньки, вот и попались два самых отьъявленных разжигателя флуда в одной ветке. Все что ниже - жесткий флуд. ar155q4, pankOFF - по две желтые карточки. До бана - один шаг.
о модер проснулся. советую заглянуть в ветку про драг.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] Оппаньки, вот и попались два самых отьъявленных разжигателя флуда в одной ветке. Все что ниже - жесткий флуд. ar155q4, pankOFF - по две желтые карточки. До бана - один шаг.
о модер проснулся. советую заглянуть в ветку про драг. О, и Витали туда же... да что же ето такое! Не по теме + личное обращение к модеру. [/warnyel] Спасибо конечно, обязательно посмотрю, хотя я там сегодня уже смотрел... да, местами есть флуд, да, общение там отличается от остальных веток, но от темы в целом не уходят. Посмотрел - все там нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] оооо раскидался картачками тут!  Где тут про альфы и прочее? [/warnyel] Мне не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
раз вы не хотите по теме, то буду я: давайте уже про свои АЛФы. Или вы их уже не любите, надоели?  Ща я уподоблюсь некоторым провокаторам(см выше ;-)), и скажу что Альфа - это была бы хорошая машина, если бы не ломалась так часто. Похожа на девушку-блондинку(глупую блонди) с завышеной самооценкой, возле которой вьются с десяток пацанов, купившихся на ее внешний вид, а ей кажется что она королева красоты намбер уан. Но как уже говорилось - ломается она часто  Тупит, ломается и недешева в обслуге. Есть отдельные экземпляры, те шикарны как внешне, так и внутренее(умна, спортивна), в обслуге эта девушка немного подороже чем ее глуповатые сестры-блондинки, но при виде таких девушек кончают не только мужики, но и прочие девченки и их спутники  , поэтому такие редкие экземпляры, чаще выводятся только в свет, иногда на глупое шоу, прикрывающееся якобы интеллектуальной викториной, но никак не в те места, где она действительно могла бы блистнуть силой, своими знаниями которые в нее вложили родители. :-( Лянча - легенда 30-летней давности, и ей как 50 летней старушке осталось только вспоминать про свою бурную молодость а-ля "Греческая смоковница"(для тех кто в курсе) ;-). Ну иногда некоторым представительницам пластические хЕрурги дают вторую молодость, а потом эти бабушки ходят медллено и осторожно, ибо операции были ужасно тяжелыми, долгими... и не дай бог что снова сломается... страшно подумать. Фиат - гы-гы-гы  У нас если покупать, то только если новый ФИАТ с 3-х летней гарантией. Иначе лучше купить корчваген на пару лет старше. Относительно дешево при покупке и отнюдь не сердито при обслуге. А еще фиат - убивает! У одного знакомого, у которого был фиат, сломалась в начале зимы печка, он ездил без печки... ну были там какие-то траблы с ремонтом. Человек заработал хроническое воспаление легих. Ее хорошо покупать в качестве первой машины, чтобы быстро научиться разбираться где что в машине находится, чтобы быстро узнать все магазины автозапчастей Гродно, разборки, научиться пользоватся софтом на компе под конкретную машину, наладить связи с малиновкой или с польшей Шоб вы знали, я - любитель Альф, и мне желтая за оффтоп не полагается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Женя, я уже устал реагировать на такие послания....Правды в твоей месаге, ну, процентов на 10-15%. По Лянче так вообще чушь какую-то написал. И кстати, забыл упомянуть еще один из важнейших аспектов характеристик б/у альф - это их стоимость. Если ты мне хотя бы покажешь машинку класса 166, которая продается за 24.985 руб. 00 коп. США, 2002 года и хотя бы близкую по состоянию, как АР166, которая "висит" на форуме для продажи именно за такие деньги и такого года, то я поставлю тебе сразу же бутылку какого Мартеля или Курвуазье!  И еще. Фанатам альф и лянч глубоко насрать на их ломучесть, как ни странно, на первый вгляд, это звучит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
раз вы не хотите по теме, то буду я: давайте уже про свои АЛФы. Или вы их уже не любите, надоели?  Ща я уподоблюсь некоторым провокаторам(см выше ;-)), и скажу что Альфа - это была бы хорошая машина, если бы не ломалась так часто. Похожа на девушку-блондинку(глупую блонди) с завышеной самооценкой, возле которой вьются с десяток пацанов, купившихся на ее внешний вид, а ей кажется что она королева красоты намбер уан. Но как уже говорилось - ломается она часто  Тупит, ломается и недешева в обслуге. Есть отдельные экземпляры, те шикарны как внешне, так и внутренее(умна, спортивна), в обслуге эта девушка немного подороже чем ее глуповатые сестры-блондинки, но при виде таких девушек кончают не только мужики, но и прочие девченки и их спутники  , поэтому такие редкие экземпляры, чаще выводятся только в свет, иногда на глупое шоу, прикрывающееся якобы интеллектуальной викториной, но никак не в те места, где она действительно могла бы блистнуть силой, своими знаниями которые в нее вложили родители. :-( Лянча - легенда 30-летней давности, и ей как 50 летней старушке осталось только вспоминать про свою бурную молодость а-ля "Греческая смоковница"(для тех кто в курсе) ;-). Ну иногда некоторым представительницам пластические хЕрурги дают вторую молодость, а потом эти бабушки ходят медллено и осторожно, ибо операции были ужасно тяжелыми, долгими... и не дай бог что снова сломается... страшно подумать. Фиат - гы-гы-гы  У нас если покупать, то только если новый ФИАТ с 3-х летней гарантией. Иначе лучше купить корчваген на пару лет старше. Относительно дешево при покупке и отнюдь не сердито при обслуге. А еще фиат - убивает! У одного знакомого, у которого был фиат, сломалась в начале зимы печка, он ездил без печки... ну были там какие-то траблы с ремонтом. Человек заработал хроническое воспаление легих. Ее хорошо покупать в качестве первой машины, чтобы быстро научиться разбираться где что в машине находится, чтобы быстро узнать все магазины автозапчастей Гродно, разборки, научиться пользоватся софтом на компе под конкретную машину, наладить связи с малиновкой или с польшей Шоб вы знали, я - любитель Альф, и мне желтая за оффтоп не полагается  был бы я модером то тебе лично бан поставил, так на первый раз на недельку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Женя чет тебя понесло и слегка занесло , так как ездишь на заднем приводе  . Нах.. это тебе надо поливать помоями альфу. Посещаемость ветки Бе-Ме-Ве упала в 10 раз, не из-за того, что в этом виновата Альфа ветке. Если тебя пробило на откровение, буду откровенен и я. Я вспоминаю 2000-е года и вы господа бемевисты ездили с рапальцовкой и думали, что вы короли дорог. Но я своими машинами доказывал и драл вас, как сидоровых коз на драге, тем самым разрушал стереотип, который сложился у многих людей, что бемеве это самолет, которым надо уметь управлять, а все остальное велосипед. Под S4 в то время ложилось все, что не приезжало на драг. Битцерок решил поднять ваш престиж и купил М5, не долго музыка играла. Эмка легла под Q4/ Я думаю, что цель поставленная мною в отношении БеМеВе достигнута. На драге вас имеют, на маневрах у вас 1-е и 2-е места с конца. В общем у меня все и для того Женя, что бы ты не решил, что это флуд. Я скажу что ar155q4 это легендарный автомобиль и не одно БеМеВе рядом не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну и я присоеденюсь к Сергею что бмв не едит вообще что 3,5 что 5,0 ну что тут сказать.......ро меньшые обьемы даж говорить не хочу и ты дипп стартовал со мной когда я был на лысой резине и что я тебя догонял как ..... и что давай стартонеем когда я на нормальной резине и гне нить на обьезной покуришь корпусов 5 минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] Где здесь про АЛФы? [/warnyel] [warnyel] silvia-s13 это за следующее сообщение, аналогично [/warnyel] третья карточка будет - бан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Кто сколько курит и кто под кого лег - это в драг ветку. Все остальное флуд. Уже и не первый день общаетесь в инете, а все как дети малые. За..ли вы, честное слово! Нормального языка не понимаете. Все переводите на драг и т.п... Далее - только по теме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 03:33:32 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Женя, я уже устал реагировать на такие послания.... Я же написал: Ща я уподоблюсь некоторым провокаторам ;-) Это не означает что описанная мною выше точка зрения мне по душе. Это был яркий пример того как в теме распалить флуд, флейм. У меня были сомнения что на это отреагируют т.к. во-первых, я указал что буду провокатором, а во-вторых, по стилю написания ясно что это 100% воды провокация, а в третьих, в конце приписал что сам тащусь от Альф(не АЛФ, а именно АЛЬФ). Ан нет... видимо этого недостаточно... купились. Правды в твоей месаге, ну, процентов на 10-15%. По Лянче так вообще чушь какую-то написал. Есть люди, которым за определенные хар-ки нравятся только бмв или мерсы или хонда или еще какая другая марка или "национальность" типа немцы или японцы, и для них описанная мною позиция близка. Однако умные и культурные уважают чужой выбор, а прочие - провокаторы, рассадники флейма и флуда  И кстати, забыл упомянуть еще один из важнейших аспектов характеристик б/у альф - это их стоимость. Если ты мне хотя бы покажешь машинку класса 166, которая продается за 24.985 руб. 00 коп. США, 2002 года и хотя бы близкую по состоянию, как АР166, которая "висит" на форуме для продажи именно за такие деньги и такого года, то я поставлю тебе сразу же бутылку какого Мартеля или Курвуазье!  И еще. Фанатам альф и лянч глубоко насрать на их ломучесть, как ни странно, на первый вгляд, это звучит. Олег, не поверишь.... сначала хотел написать, вот ща запощу на ав.бу такую машинку и с тебя бутылка Курвуазье... Но каково же было мое удивление.... Смотри сам: Я не претендую на Курвуазье, но... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 11:05:41 от SZA »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Кто сколько курит и кто под кого лег - это в драг ветку. Все остальное флуд. Уже и не первый день общаетесь в инете, а все как дети малые. За..ли вы, честное слово! Нормального языка не понимаете. Все переводите на драг и т.п... Далее - только по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Битцерок решил поднять ваш престиж и купил М5, не долго музыка играла. Эмка легла под Q4/;) Сергей, твои мысли насчёт "поднятой" М5 битцера и твоей Альфы? Ведь это уже не секрет , тогда когда ездили М5 была в неочень хорошем состоянии. Если сравнить уже приведённую в порядок М5 и твою Альфу того , 3-х летней давности уровня? Альфа смогла бы уехать? Ведь М5 всё - таки ехала сток после ремонта. Не соглашусь. М серия куда более популярнее и престижнее. зы: Я не отстаиваю точку зрения, как владелец БМВ. Реальный интерес в вопросе выше по тексту. зы: Сам когда-то смотрел на красную 155 Q4 красного цвета на лите OZ . Но это другая история. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
М серия может и популярнее и престижнее, но это - не легенда, в отличии от "кушки". По сравнению с ней Эмка - это ширпотреб, хотя, конечно, "прот", вопросов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в чём легендарность Q4? Я не буду спорить про Интеграле, а вот Q4 ? это для вас, тех знает о чём вопрос , это так. А если быть честным , то кто там сейчас помнит, кто и как гонялся в кузовах в первой половине 90-х? Время идёт и эта легендарность тоже уходит. А М-ки соглашусь - ширпотреб. НО! ШИРПОТРЕБ - ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ с Большой буквы. А не как сценики, Ксантии и т.д - ширпотреб типа китайских зажигалок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|