Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 22:35:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ). Часть 2.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ). Часть 2.  (Прочитано 59005 раз)
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 06 Апрель 2008, 00:10:28 »

Еще скажите, что меня ГАИ остановила Показывает язык
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 06 Апрель 2008, 17:23:15 »

Если бы еще и Фиат, то запросто..И исходя из этого возник вопрос : Хондаклаб есть, Альфа- Лянча клаб есть и т.д. А Фиатклаб именно в Гродно(не byfiat.com)-- нету получается? :-?

Гродненский клуб любителей итальянских авто
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #692 : 10 Апрель 2008, 04:17:25 »

Еще скажите, что меня ГАИ остановила Показывает язык
И пускай не говорят что они тебе отдали документы (правд не сразу Улыбка )!  И не говори никому кого ты вёз на соседней седушке!(а то расскажет ещё кому-нить...) Улыбка
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 10 Апрель 2008, 09:38:57 »

вчера видел на Славнефти GTV бордовую с девушками за рулем. Девушка которая за рулем что то старательно высматривала на витринах около кассы там где масла стоят и прочая хрень. я в кассу стоял за мойку платить. уже хотел спросить не помочь ли в выборе, а она оказываеццо очиститель панели выбирала))
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 10 Апрель 2008, 21:20:08 »

Вообще две барышни в Гродно имеют ГТВ, бордовую и черную, ТС Улыбка
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 10 Апрель 2008, 21:41:18 »

А мне на время придеться покататься на Фиате Уно!!!! Прикольная машинка.
1.0 объем, 45 л\с. Но на свой объем едет не плохо. Строит глазки Короче весч!!!!! 8-)

Итальянцы рулят!!!!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 10 Апрель 2008, 21:53:57 »

а Лянча?
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 10 Апрель 2008, 22:54:25 »

Пока появились мелкие проблемы. После устранения которых Лянча действительно должна поехать на 70 л\с больше сткока, это минимум.
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 10 Апрель 2008, 23:21:30 »

Пока появились мелкие проблемы. После устранения которых Лянча действительно должна поехать на 70 л\с больше сткока, это минимум.

Предлагаю выехать на раен и набить кое-кому глаза, а лучше проверить пресс Улыбка, сперва спросив"морда или пуза" Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 10 Апрель 2008, 23:25:22 »

Каво бить?  Шокирован Хочу посмотреть......
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 10 Апрель 2008, 23:33:06 »

За соучастие пойдешь Улыбка Тебя это не пугает.  :-?
У чувака ротвейлер, голова в 2 раза больше твоей.
На ротвейлера возьмем Элис кавказца, неделю не кормив его Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 10 Апрель 2008, 23:36:36 »

Можно и Элис. Тоже неделю не кормив.  ;DТакая причёска в темноте может испугать не хуже кавказца. Смеющийся Подмигивающий [smiley=6.gif]
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 11 Апрель 2008, 20:14:58 »

Оппаньки, вот и попались два самых отьъявленных разжигателя флуда в одной ветке.
Все что ниже - жесткий флуд.
ar155q4, pankOFF - по две желтые карточки.
До бана - один шаг.

[warnyel]

Предлагаю выехать на раен и набить кое-кому глаза, а лучше проверить пресс Улыбка, сперва спросив"морда или пуза" Смеющийся
[/warnyel]

[warnyel]
[/warnyel]

[warnyel]
За соучастие пойдешь Улыбка Тебя это не пугает.  :-?
У чувака ротвейлер, голова в 2 раза больше твоей.
На ротвейлера возьмем Элис кавказца, неделю не кормив его Смеющийся
[/warnyel]

[warnyel]
Можно и Элис. Тоже неделю не кормив.  ;DТакая причёска в темноте может испугать не хуже кавказца. Смеющийся Подмигивающий [smiley=6.gif]
[/warnyel]

« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 20:17:27 от DEEP » Записан
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 11 Апрель 2008, 21:27:30 »

оооо раскидался картачками тут! Грустный
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 11 Апрель 2008, 21:45:01 »

Оппаньки, вот и попались два самых отьъявленных разжигателя флуда в одной ветке.
До бана - один шаг.

о модер проснулся.
советую заглянуть в ветку про драг.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 12 Апрель 2008, 17:05:28 »

[warnyel]
До бана - один шаг.
о модер проснулся.
советую заглянуть в ветку про драг.
О, и Витали туда же... да что же ето такое!
Не по теме + личное обращение к модеру.
[/warnyel]
Спасибо конечно, обязательно посмотрю, хотя я там сегодня уже смотрел... да, местами есть флуд, да, общение там отличается от остальных веток, но от темы в целом не уходят.
Посмотрел - все там нормально.

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 12 Апрель 2008, 17:05:50 »

[warnyel]
оооо раскидался картачками тут! Грустный
Где тут про альфы и прочее?
[/warnyel]
Мне не жалко  Смеющийся

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 12 Апрель 2008, 17:35:30 »

раз вы не хотите по теме, то буду я: давайте уже про свои АЛФы. Или вы их уже не любите, надоели? Улыбка Ща я уподоблюсь некоторым провокаторам(см выше ;-)), и скажу что

Альфа - это была бы хорошая машина, если бы не ломалась так часто. Похожа на девушку-блондинку(глупую блонди) с завышеной самооценкой, возле которой вьются с десяток пацанов, купившихся на ее внешний вид, а ей кажется что она королева красоты намбер уан. Но как уже говорилось - ломается она часто Улыбка Тупит, ломается и недешева в обслуге. Есть отдельные экземпляры, те шикарны как внешне, так и внутренее(умна, спортивна), в обслуге эта девушка немного подороже чем ее глуповатые сестры-блондинки, но при виде таких девушек кончают не только мужики, но и прочие девченки и их спутники Улыбка, поэтому такие редкие экземпляры, чаще выводятся только в свет, иногда на глупое шоу, прикрывающееся якобы интеллектуальной викториной, но никак не в те места, где она действительно могла бы блистнуть силой, своими знаниями которые в нее вложили родители. :-(

Лянча - легенда 30-летней давности,  и ей как 50 летней старушке осталось только вспоминать про свою бурную молодость а-ля "Греческая смоковница"(для тех кто в курсе) ;-). Ну иногда некоторым представительницам пластические хЕрурги дают вторую молодость, а потом эти бабушки ходят медллено и осторожно, ибо операции были ужасно тяжелыми, долгими... и не дай бог что снова сломается... страшно подумать.

Фиат - гы-гы-гы Улыбка У нас если покупать, то только если новый ФИАТ с 3-х летней гарантией. Иначе лучше купить корчваген на пару лет старше. Относительно дешево при покупке и отнюдь не сердито при обслуге.
А еще фиат - убивает! У одного знакомого,  у которого был фиат, сломалась в начале зимы печка, он ездил без печки... ну были там какие-то траблы с ремонтом. Человек заработал хроническое воспаление легих.
Ее хорошо покупать в качестве первой машины, чтобы быстро научиться разбираться где что в машине находится, чтобы быстро узнать все магазины автозапчастей Гродно, разборки, научиться пользоватся софтом на компе под конкретную машину, наладить связи с малиновкой или с польшей Улыбка

Шоб вы знали, я - любитель Альф, и мне желтая за оффтоп не полагается Подмигивающий
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 12 Апрель 2008, 21:44:13 »

Женя, я уже устал реагировать на такие послания....Правды в твоей месаге, ну, процентов на 10-15%. По Лянче так вообще чушь какую-то написал.
И кстати, забыл упомянуть еще один из важнейших аспектов характеристик б/у альф - это их стоимость. Если ты мне хотя бы покажешь машинку класса 166, которая продается за 24.985 руб. 00 коп. США, 2002 года и хотя бы близкую по состоянию, как АР166, которая "висит" на форуме для продажи именно за такие деньги и такого года, то я поставлю тебе сразу же бутылку какого Мартеля или Курвуазье! Показывает язык
И еще. Фанатам альф и лянч глубоко насрать на их ломучесть, как ни странно, на первый вгляд, это звучит.
1.8t
Гость
« Ответ #709 : 13 Апрель 2008, 00:46:30 »

Димон бей грачей и шреков и заодно петручио  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так как двое правокаторы а третьий сам знаешь кто!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.8t
Гость
« Ответ #710 : 13 Апрель 2008, 00:57:59 »

раз вы не хотите по теме, то буду я: давайте уже про свои АЛФы. Или вы их уже не любите, надоели? Улыбка Ща я уподоблюсь некоторым провокаторам(см выше ;-)), и скажу что

Альфа - это была бы хорошая машина, если бы не ломалась так часто. Похожа на девушку-блондинку(глупую блонди) с завышеной самооценкой, возле которой вьются с десяток пацанов, купившихся на ее внешний вид, а ей кажется что она королева красоты намбер уан. Но как уже говорилось - ломается она часто Улыбка Тупит, ломается и недешева в обслуге. Есть отдельные экземпляры, те шикарны как внешне, так и внутренее(умна, спортивна), в обслуге эта девушка немного подороже чем ее глуповатые сестры-блондинки, но при виде таких девушек кончают не только мужики, но и прочие девченки и их спутники Улыбка, поэтому такие редкие экземпляры, чаще выводятся только в свет, иногда на глупое шоу, прикрывающееся якобы интеллектуальной викториной, но никак не в те места, где она действительно могла бы блистнуть силой, своими знаниями которые в нее вложили родители. :-(

Лянча - легенда 30-летней давности,  и ей как 50 летней старушке осталось только вспоминать про свою бурную молодость а-ля "Греческая смоковница"(для тех кто в курсе) ;-). Ну иногда некоторым представительницам пластические хЕрурги дают вторую молодость, а потом эти бабушки ходят медллено и осторожно, ибо операции были ужасно тяжелыми, долгими... и не дай бог что снова сломается... страшно подумать.

Фиат - гы-гы-гы Улыбка У нас если покупать, то только если новый ФИАТ с 3-х летней гарантией. Иначе лучше купить корчваген на пару лет старше. Относительно дешево при покупке и отнюдь не сердито при обслуге.
А еще фиат - убивает! У одного знакомого,  у которого был фиат, сломалась в начале зимы печка, он ездил без печки... ну были там какие-то траблы с ремонтом. Человек заработал хроническое воспаление легих.
Ее хорошо покупать в качестве первой машины, чтобы быстро научиться разбираться где что в машине находится, чтобы быстро узнать все магазины автозапчастей Гродно, разборки, научиться пользоватся софтом на компе под конкретную машину, наладить связи с малиновкой или с польшей Улыбка

Шоб вы знали, я - любитель Альф, и мне желтая за оффтоп не полагается Подмигивающий
был бы я модером то тебе лично бан поставил, так на первый раз на недельку
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 13 Апрель 2008, 01:05:40 »

Женя чет тебя понесло и слегка занесло , так как ездишь на заднем приводе Улыбка. Нах.. это тебе надо поливать помоями альфу.
   Посещаемость ветки Бе-Ме-Ве упала в 10 раз, не из-за того, что в этом виновата Альфа ветке.
Если тебя пробило на откровение, буду откровенен и я.
Я вспоминаю 2000-е года и вы господа бемевисты ездили с рапальцовкой и думали, что вы короли дорог. Но я своими машинами доказывал и драл вас, как сидоровых коз на драге, тем самым разрушал стереотип, который сложился у многих людей, что бемеве это самолет, которым надо уметь управлять, а все остальное велосипед.
  Под S4 в то время ложилось все, что не приезжало на драг.
Битцерок решил поднять ваш престиж и купил М5, не долго музыка играла. Эмка легла под Q4/
Я думаю, что цель поставленная мною в отношении БеМеВе достигнута.
На драге вас имеют, на маневрах у вас 1-е и 2-е места с конца.
   В общем у меня все и для того Женя, что бы ты не решил, что это флуд. Я скажу что ar155q4 это легендарный автомобиль и не одно БеМеВе рядом не стоит Показывает язык  Улыбка Подмигивающий
1.8t
Гость
« Ответ #712 : 13 Апрель 2008, 01:37:02 »

ну и я присоеденюсь к Сергею что бмв не едит вообще что 3,5 что 5,0 ну что тут сказать.......ро меньшые обьемы даж говорить не хочу
и ты дипп стартовал со мной когда я был на лысой резине и что я тебя догонял как ..... и что давай стартонеем когда я на нормальной резине и гне нить на обьезной покуришь корпусов 5 минимум
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 13 Апрель 2008, 03:26:45 »

[warnyel]
Димон бей грачей и шреков и заодно петручио  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так как двое правокаторы а третьий сам знаешь кто!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где здесь про АЛФы?
[/warnyel]

[warnyel]
silvia-s13
это за следующее сообщение, аналогично
[/warnyel]

третья карточка будет - бан.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 13 Апрель 2008, 03:33:01 »

Кто сколько курит и кто под кого лег - это в драг ветку. Все остальное флуд. Уже и не первый день общаетесь в инете, а все как дети малые.
За..ли вы, честное слово! Нормального языка не понимаете. Все переводите на драг и т.п...
Далее - только по теме.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 03:33:32 от DEEP » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 13 Апрель 2008, 11:00:24 »

Женя, я уже устал реагировать на такие послания....

Я же написал:
Ща я уподоблюсь некоторым провокаторам
;-) Это не означает что описанная мною выше точка зрения мне по душе. Это был яркий пример того как в теме распалить флуд, флейм. У меня были сомнения что на это отреагируют т.к. во-первых, я указал что буду провокатором, а во-вторых, по стилю написания ясно что это 100% воды провокация, а в третьих, в конце приписал что сам тащусь от Альф(не АЛФ, а именно АЛЬФ).
Ан нет... видимо этого недостаточно... купились.

Правды в твоей месаге, ну, процентов на 10-15%. По Лянче так вообще чушь какую-то написал.
Есть люди, которым за определенные хар-ки нравятся только бмв или мерсы или хонда или еще какая другая марка или "национальность" типа немцы или японцы, и для них описанная мною позиция близка. Однако умные и культурные уважают чужой выбор, а прочие - провокаторы, рассадники флейма и флуда Улыбка

И кстати, забыл упомянуть еще один из важнейших аспектов характеристик б/у альф - это их стоимость. Если ты мне хотя бы покажешь машинку класса 166, которая продается за 24.985 руб. 00 коп. США, 2002 года и хотя бы близкую по состоянию, как АР166, которая "висит" на форуме для продажи именно за такие деньги и такого года, то я поставлю тебе сразу же бутылку какого Мартеля или Курвуазье! Показывает язык
И еще. Фанатам альф и лянч глубоко насрать на их ломучесть, как ни странно, на первый вгляд, это звучит.
Олег, не поверишь.... сначала хотел написать, вот ща запощу на ав.бу такую машинку и с тебя бутылка Курвуазье... Но каково же было мое удивление.... Смотри сам:
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=425710
Я не претендую на Курвуазье, но...  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 11:05:41 от SZA » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 13 Апрель 2008, 11:01:32 »

Кто сколько курит и кто под кого лег - это в драг ветку. Все остальное флуд. Уже и не первый день общаетесь в инете, а все как дети малые.
За..ли вы, честное слово! Нормального языка не понимаете. Все переводите на драг и т.п...
Далее - только по теме.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 13 Апрель 2008, 11:03:42 »

Битцерок решил поднять ваш престиж и купил М5, не долго музыка играла. Эмка легла под Q4/;)

Сергей, твои мысли насчёт "поднятой" М5 битцера  и твоей Альфы? Ведь это уже не секрет , тогда когда ездили М5 была в неочень хорошем состоянии. Если сравнить уже приведённую в порядок М5 и твою Альфу того , 3-х летней давности уровня? Альфа смогла бы уехать? Ведь М5 всё - таки ехала сток после ремонта.

Я скажу что ar155q4 это легендарный автомобиль и не одно БеМеВе рядом не стоит Показывает язык  Улыбка Подмигивающий

Не соглашусь. М серия куда более популярнее и престижнее.

зы: Я не отстаиваю точку зрения, как владелец БМВ. Реальный интерес в вопросе выше по тексту.
зы: Сам когда-то смотрел на красную 155 Q4 красного цвета на лите OZ . Но это другая история. Подмигивающий
V6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 13 Апрель 2008, 11:15:18 »

М серия может и популярнее и престижнее, но это - не легенда, в отличии от "кушки". По сравнению с ней Эмка - это ширпотреб, хотя, конечно, "прот", вопросов нет.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 13 Апрель 2008, 13:17:01 »

в чём легендарность Q4? Я не буду спорить про Интеграле, а вот Q4 ? это для вас, тех знает о чём вопрос , это так. А если быть честным , то кто  там сейчас помнит, кто и как гонялся в кузовах в первой половине 90-х? Время идёт и эта легендарность тоже уходит.
 А М-ки соглашусь - ширпотреб. НО! ШИРПОТРЕБ - ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ  с Большой буквы. А не как сценики, Ксантии и т.д - ширпотреб типа китайских зажигалок. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт