|
Жонни pankOFF
|
Цена на подвеску на 156, как говорится, средняя по больнице. В Минске занчительно дешевле, кстати, чем у нас. Нижние рычаги только в сборе подаются и стоят, думаю пару сотен за один. В 2005 году мне они предлагались за 841 руб. 60 коп. США. сейчас, думаю, значительно дешевле. В магазине на "роддоме" есть вся подвеска на 156, можешь подъехать и поинтересоваться. Еще раз повторюсь, Открыт новый магазин Для итальянцев. ул 17 Сентября д61. что по подвеске есть все!!! нижний рычаг 150 евро! верхний 156 тыщ. Форумчанам скидки! 150 евро - это оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
150 евро! фирма Вема, По качеству не хуже оригинала! +саленблоки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 09:42:35 от gti »
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Так что, будем устраивать на этих выходных встречу? Давайте решать, где , как и во сколько? и хватит ли 2 банки" Нулёвки"? 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть предложение совместить встречу с автофорумцами. в воскресение в 17.00 на левонабережной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
в субботууу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у намечается фиатовка намбер 3 погода обесчает без дождю и +13 те условия вполне место втречи - слаффнефть на выезде из гродно по м6
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
vitali
|
так будет чего?
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже писал, предлагаю совместить со сбором на Левонабережной. если там нет проезда, то тогда на Славнефти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так это туда-сюда толпой ездить, может лучше сразу на Славнефти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
кто со мной четвертовать покрасчика?  почти недалеко от славнефти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я могу  а чего так жестоко с ним?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
он сцуко машину месяц красит...  из-за него вот счас в банк на таксувке ехать придется, ну ничего сегодня войду в обаз разъяренной суки и с мурзиком поеду зырить как покрасил, за каждую мелочь поставим во всем известную позу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Не, завтра одназначно надо чегото мутить, погодка огонь. Ну дак чего в 17.00 на славнефти!!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Лично я бы предпочёл в воскресенье, но если решить устроить сбор завтра, то постараюсь присутствовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
чувтсвую я опять на збюрку не попаду... опять увижу ваши итальянчики на стоянке славнефти ...........и поеду дальше на Обухово...ведь такая хорошая погода! Но когда выедет моя "младшая сестричка" с покраски,я обязательно приеду!!! Я иё хочу (машину в смысле) рассмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
я - как новичок, приеду. Кто еще поддержит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я приеду но могу опоздать на минут 20-30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а че все потухли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
совсем потухли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А где ж тут не потухнуть...Был на фиатовке, аж растерялся. Фиг его знает к кому и подойти. Все по своим компашкам, а напрашиваться новичку нагло к незнакомым людям неудобно. Спасибо парням на белой Браве, помогли в "трудную" минуту, и совет дали хороший! Поставил бы плюса, но не знаю ника. Обидно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Надо как нить и мне на вашу збюрку попасть! Познакомится непосредстренно в реале. За одно и визиточки свои распостранить. Прервусь на рекламму, появились "Конфетки " в нижний рычаг 166 Есть Мартёры,вариаторы, масло 10в40 BP П.С. До встречи в реале НЕ Ломайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
А где ж тут не потухнуть...Был на фиатовке, аж растерялся. Фиг его знает к кому и подойти. Все по своим компашкам, а напрашиваться новичку нагло к незнакомым людям неудобно. Спасибо парням на белой Браве, помогли в "трудную" минуту, и совет дали хороший! Поставил бы плюса, но не знаю ника. Обидно... не была, но после таких слов уже и нехоцца  будем создавать свою коалицию новичков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А где ж тут не потухнуть...Был на фиатовке, аж растерялся. Фиг его знает к кому и подойти. Все по своим компашкам, а напрашиваться новичку нагло к незнакомым людям неудобно. Спасибо парням на белой Браве, помогли в "трудную" минуту, и совет дали хороший! Поставил бы плюса, но не знаю ника. Обидно... не была, но после таких слов уже и нехоцца  будем создавать свою коалицию новичков! да не было особо никакого собрания, пару машин стояло, плюс гонщики которым гаи поднасрало и не дало погонятся. надо дружно собираться как минимум маши 5 а то и смысла особо нету. и ваще надо както пикник мутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Молодые люди! Увидете ГТВ россо, смело подходите к хозяину (ко мне то бишь), чего стесняться.... Согласитесь, что было бы как-то неестественно, если группа из 5-10 человек подходила бы к незнакомцу, а не наоборот. Так что обижаться не стОит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Молодые люди! Увидете ГТВ россо, смело подходите к хозяину (ко мне то бишь), чего стесняться.... Согласитесь, что было бы как-то неестественно, если группа из 5-10 человек подходила бы к незнакомцу, а не наоборот. Так что обижаться не стОит  так ини Олежик тебя боятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Да ну нах..Я хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну че тогда след выходные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я в деревне буду  хотя если в воскресенье вечером. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Да ну нах..Я хороший  я НЕ боюсь. V6-Я слышал што ты от Химволокно и до кольца Славинского успел разогнаться до 190 и остановиться до нуля  ПРАВДА или врут ? А ты кто? Врут, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно врут. там почти 200 было. есть видео с моими воплями . 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|