|
V6
|
Надо бы как-то встретиться, тем более появились новые любители италавтопрома, в том числе и дама на интересной машинке. Какие будут предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я всегда ЗА!!!!!!  На когда планируем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это от широкой резины.. низкого профиля... и большого диаметра диска.... если бы был неотрегулирован развал и не раскатаны диски. то колбасило бы везде.... такое чаще всего бывает ещё и при установке дисков и резины не заводских параметров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Надо бы как-то встретиться, тем более появились новые любители италавтопрома, в том числе и дама на интересной машинке. Какие будут предложения? и меня возьмите....пожалуйста... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
давайте ближе к выходным ,т.е. в пятницу или на выходных - суббота, воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Ага... собрались блин... а меня подождать?  у меня покрасчик - затяни меня потуже...думаю к субботе не справится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
а кста слышали про 2 челов что в варшаве на феррари новой, тока купленной умуякались в хламину.....где то при 280 км/ч тупой вопрос от девушки.... :(заранее прошу не смеяться  от кода еду по новому мосту в сторону бани, там за мостом на поворотиках приходится тормозить до 50 и ловить дорогу, потому как машину начинает болтать по колее, может ли это быть от неотрегулированного развала и нераскатанных дисков.... Девушка... тут вообще-то ветка называется "Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ)." Про аварии - это вам даже не другую тему, это вам в другой раздел.(богат русский язык... девушка... раздел...  ) "Тупой вопрос" "от девушки" "заранее прошу не смеяться " "Тупой вопрос" он не тупой "от девушки" какая разница... хотя если вы симпатичная, то вам помогут в любом вопросе, даже в тупом  се-ля-ви "заранее прошу не смеяться " не с чего Извините, девушка, может я к вам излишне придираюсь... Чего я хотел сказать - вам предупреждение, [warnyel]Nofret [/warnyel] за жесткий флуд дважды не по теме. ЗЫ: и я знаю что у вас красивая Альфа  но это не повод разводить флуд и провоцировать других на продолженеи флуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Евгений, все нормально.  Единственной альфистке в Гродно можно позволить пошалить и пофлудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
2 DEEP 1. я спрашивала про альфу, а кто мне хорошо объяснить может как не владельцы альф????или тут можно ТОЛЬКО скидывать фотки альф и договариваться о встречах? 2. а феррари по моему итальянская машина.. а тут разговор про итальянские машины ведется... и речь шла не конкретно об аварии, какая там ситуация и че да как случилось, а именно о машине и людях которые ездят на италиан авто.... так что ваши претензии необоснованы...  и мне на них..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а фотки мазерки и обсуждение какую машину купил папа панкофу тож не флуууд, совсем не придрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
прервемся на Рекламу Есть Вариаторы на ваши Авто! И многое другое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Форумчанам СКИДКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Physic
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
прервемся на Рекламу Есть Вариаторы на ваши Авто! И многое другое! эт тебе в продажу нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
прервемся на Рекламу Есть Вариаторы на ваши Авто! И многое другое! эт тебе в продажу нужно сегодня твое авто в порядке, а завтре может случится так что понадобится помощь. А я тебе помогу! Всем респект и уважуха!!!! Италия - Рулит! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 01:10:46 от gti »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Предлагаю встретится в суботу 15 марта часов так 17 на старом месте (все одно лучшее на мой взгляд), я ка к раз мот подвсеку сделаю ...... как и ранне бере по 2 Пыв@ но ктото едед за догоном............... 
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
новоя площадка гаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
устроим флэшмоб с открытыми капотами?  как на Fiat (Mazda&Peugeot) встрече летом     Обязательные условия:  1. Автомобиль итальянского производства (для неитальянцев въезд - 2 банки "Балтика-0") 2. Чистый автомобиль 3. Трезвый водитель 4. Приветствуются симпатичные пассажирки  5. Приветствуются симпатичные водители противоположного пола  зы. дополняем список требований))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Водители БМВ вышеперечисленными налогами и пошлинами не облагаюццо. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тогда для водителей БМВ требования наоборот:-)) 1. Автомобиль БМВ 2. Грязный автомобиль БМВ 3. Пьяный водитель автомобиля БМВ 4. Страшные пассажырки в автомобиле БМВ 5. И совсем ахтунг - за рулем БМВ трансвестит при соблюдении всех вышеперечисленных требований владельцы БМВ будут запускаццо на площадку без 2 Балтик-0 )))  8-) Панк, у тя ниче не прокатит  кроме первого пункта  1. у тебя автомобиль БМВ 2. я его все время видел тока чистым  3. ты не пьешь  4. страшных пассажирок не замечал ни разу  5. точно не трансвестит  Поэтому Женич, таришь 2 балтики-0 и го к нам  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
с датой предложенной мной все согласны? учтите молчание знак согласия....  время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
15 марта, суббота - согласен. время, не с утра конечно и не поздним вечером, оптимально - чтобы светло на улице было. Может быть днем, часов так 15? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 17:29:23 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
15-го в 15.00? зарулю если покрашусь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Прошу прощения, новичку ветки можно присоединиться на"Браве" к вашему мероприятию или к таким существует предвзятое отношение?
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Nofret
|
2 Denikя такая же  так что не грузись будем вместе!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
20к евро за такой хлам облагороженный тюнингом под ферру - дорого! весь тюнинг по кругу - 3 евро, это реально! и что.. находились желающие купить этот хлам за 20к евро???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|