|
V6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Ага. А вот кому-то папа разрешил купить Альфу 166 и вбухать в ремонт на пустом месте 2к бакарей.  Пусть я лох, но не дурак. Спасибо.  Знаешь, Евгений, я не хотел, но ты сам нарвался. и я тебе скажу почему ты еще и дурак - потому, что у вас есть (ну может уже и нету но очень долго была) лянча зетта, и если она была не лично у тебя, то тебе по наследству все равно должно было передаться  Твой же папа сам себе решил купить этот замечательный автос, и насколько мне известно мотора там уже давно нету  я не буду считать чужие деньги - на пустом месте сколько было вбухано (твоими же словами).... Короче, я могу расскзаать про 164-ые альфы. Если будешь настаивать я могу все рассказать... ЗЫ я вобщем-то не хотел переходить на личности. просто Панк как обычно провоцирует. Ну раз провоцирует - пусть все знают, как дела обстоят на самом деле...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 01:05:02 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я писал, что Лянча Зета- это совместное производство Пежо, ситроен, Зета, Фиат. Там все компоненты и узлы производста Пежо. Так что к итальянским машинам она имет отношение только маркой . И что там вбухано? 1.315 руб. 00 коп. на капиталку? Насколько я понял , в Альфе 166 капиталка дороже в 3 раза. И покажи мне альфу 166 . которая проехала 5 лет по РБ ? Подвеска- 60 тыс и в этот период пару десяток баксов на замену какой-нибудь стойки. А что про 164? и там и там менял сцепление, в дизельной ещё подвеска делалась, в синей ничего не смогли сделать с двиглом , только 3 раза в минск ездили зря, и продали нах с теми дисками. И там и там самым дорогим была замена сцепления- . На дизельной с гарантией 2 года вроде. -710 руб. 10 коп. оригинал. всё! Там вложения в 2 машины составили максимум 1.578 руб. 00 коп.. ( в синей сцепление меняли не в минске и вышло что-то в районе 394 руб. 50 коп.). 2 химчистки, полировки , так что на саму обслугу вышло немного. Чёрная щас ездит нормально. Вопросы тока по подвеске иногда возникают. Так, что ты меня ни за что, не укусишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а вообще это кому какая машина попадется....или еще глаза завидущие тож немаловажный фактор... была блин одна машинка.. из ремонта не выезжала...а продали...люди нарадоваться не могут... спасибо говорят.. от так от...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Панк. я тебя кусать не собираюсь - нафик нада. просто по прошествии года ты так ничего и не понял. чтож, бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что за Fiat Punto Sporting желтый катаеццо по городу без заднего бампера? Сзади шильдик Abarth висит :-/ для знающих - он и вправду Abarth или как ///M3 куча по городу катаецца всяких в универсалах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Панк. я тебя кусать не собираюсь - нафик нада. просто по прошествии года ты так ничего и не понял. чтож, бывает... Я не могу читать чужих мыслей, так что прости, я не знаю о чём ты хотел сказать. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Я не могу читать чужих мыслей, так что прости Прощаю  Кста, ты там хотел посмотреть на альфу 166 которая катается 5 лет по РБ, можешь это сделать - стоит около твоего дома серебристая с 3.0 мотором, так вот, ее покупали новую, и с тех пор она бегает у нас. Владелец (второй уже) рассказывал что машина вообще не доставляет расстройств т.к за ней очень хорошо следил первый хозяин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня во дворе стояла 2.0, а щас стоит на ВС номерах с 2-ми трубами и надписью Супер. Наверное эта. Надо записку за дворник кинуть " Сколько жрот?" и " можно прокатиццо?"  А первый хозяин -это самре основное. Вспомни мой мерс. 789 руб. 00 коп. за 11 тыс км это сказка для такой машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня во дворе стояла 2.0, а щас стоит на ВС номерах с 2-ми трубами и надписью Супер. Наверное эта. Надо записку за дворник кинуть " Сколько жрот?" и " можно прокатиццо?"  А первый хозяин -это самое основное. Вспомни мой мерс. 789 руб. 00 коп. за 11 тыс км это сказка для такой машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Пипец какой-то  ....Разметка до 11 тысяч оборотов! Что интересно - очень дешево!!!!! Если верить объявке - 2,89 с до сотни! Из суперкаров только Бугай так едет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня не кажет ни под одним браузером. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 14:59:32 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот нашёл.! 600 коней. :oЛёгка может поехать так. Ведь раллийная Интеграле ехала меньше 3.5 сек до 100. Но там не 600 коней было точно. А здесь 600. А цена.... ведь здесь только двигло. И она только дяол гонок. и год 87 у нас она будет ну очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вы про эту?  VERY FAST CAR " 0 - 100km.h 2.89sec. 9000rpm. 610ag. + NOS     10000 евро эт еще не ак уж и дорого за такое ускорение 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 15:20:41 от ExE »
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
Куплил бы эту улитку!Продают?
|
|
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А вот тут можно на нее в деле посмотреть!!!!
А это специально для АР155к4
Да, едут турбовые итальянцы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да еще во что нарыл!!!! 2 Серега АР155к4, серега подвязывай с хондами не едуть они.....  , давай собирай свой черный итальянский проект. Кто сказал что альфа не едет??? Вот яркий пример:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
суко мля... я влюбился в альфу... италоводы. я вас всех люблю...особенно преданных людей этой марки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
альфа ку4 против црикса
альфа против коррадо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 23:52:57 от ExE »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ЕхЕ, ты где? Расскажи народу, что значат настоящие Ауди, а не сигары-такси 85-го года. Я не знаю как там в 147, но то что скажем в С5 ауди на 2 головы лучше - это факт. Таксказать аксиома. Я при этом не умиляю каких-то достоинств Альфа , но та же А3 минимум на ступеньку выше. Твое ключевое слово выделено "жирным". Чего, спрашивается, гвиздеть? В свое время каждый более-менее авторитетный автожурнал проводил сравнительный тесты 147, А3 и БМВ "копейки". У каждого автоса были свои плюсы и минусы. Ни один из них на ступеньку других выше не был. Дип, запрети доступ Панку в эту ветку. Кроме мусора и раздора от него в ней никакой пользы, а только вред. pankOFF, а ведь V6 прав. Запрещать не буду, но pankOFF, в этой теме обсирать машины владельцев темы - нельзя. Здесь - любители. А у тебя почти любая тема сводится к сравнению нескольких авто разных марок. Предупреждение тебе pankOFF. Спокойнее Друзья посты Панка - это провокация!!!! А он Главный провокатор!!! называется абы поп.....ть. Видать чувствует реальную конкуренцию со стороны Альф, вот и гонит на них. вот тебе наш ответ [smiley=15.gif] +1! Да, pankOFF - это провокатор еще тот, давно замечено. Ветка называется "Любители АЛФ". Ты - любитель? +1! 2 Панк -Да ты еще и назойливый Провокатор!!!! +1! Переписку, несмотря на то что она флудливая, не удалял, ибо она забавная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Тема любителей Альф и любителей драга - это две разные темы. Не флудите плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а кста слышали про 2 челов что в варшаве на феррари новой, тока купленной умуякались в хламину.....где то при 280 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
это я к тому что у людей которые могут позволить себе такую авто жизнь можно сказать удалась!!!! и так тупо крякнуть(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для нас да, а для них кто знает.  может у них одноклассники покупают себе Майбахи и Вероны, а у них тока на феррари хватило. вот они и раздолбались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у людей, которые могут позволить себе такой авто, по определению должен быть мозг. Состоятельный человек как правило умен, хотя ему и все завидуют и умаляют его умственные способности. А вот дибилам большие деньги действительно редко когда достаются. В очень редких случаях. А раз они умудрились раскуячиться в хлам, значит они принадлежали ко второй категории. Скорее всего. Либо стечение обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
тупой вопрос от девушки.... :(заранее прошу не смеяться  от кода еду по новому мосту в сторону бани, там за мостом на поворотиках приходится тормозить до 50 и ловить дорогу, потому как машину начинает болтать по колее, может ли это быть от неотрегулированного развала и нераскатанных дисков....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
это от широкой резины.. низкого профиля... и большого диаметра диска.... если бы был неотрегулирован развал и не раскатаны диски. то колбасило бы везде....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|