|
BumerMAN
|
Мое мнение по поводу новых альф - дизайн супер начинка(ходовая) плохо. Это уже не те альфы которые были в XX веке. Мои слова подтверждают тесты в журналах и различных тв программах. Надеюсь у альфы все наладится...
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что было в 20-эм веке? дермантиновая кожа и дубовый пластик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Помогите найти запчасть
Альфа Ромео 166 2,5 V6 24V, 2002г. vin:ZAR93600000077859
[highlight]Саленблок рычага задней подвески[/highlight]
Sidem: 835618; 835619
Если что пишите ЛС или стучите в аСЮ
Уже ищется, будет инфа - сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а что было в 20-эм веке? дермантиновая кожа и дубовый пластик?
не хочу спорить но что что, а пластик и кожа в 166-ой явно получше е39. это так, кстати, просто сравнение с одноклассником (объективное). если бы ты сказал про надежность - я бы еще сдержалсяи и промолчал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Посмотри только на панель 166/156 - это серебристо-китайское качество. А что по коже- всё зависит от состояниия. Я сидел( ездил тоже ) и там и там. в БМВ кожа много мягче, качество лучше. только постреть на строчку слоёв этой кожи. Если ты про 535 на коже, которую мы знали  , то там кожа, конешно, уже подходила добра так. На взгляд точно тыщ 350 дашь.  В Альфе она, правда, лучше выглядит при равном юзании по прошествии лет скажем так 7-8ми. У меня вот на кухне стулья типа из кожи кожзама как новые, а в зале диван уже требует хорошой чистки . Так и в альфе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Вах, какая женщ машина! Дизайн Альфы не может не радовать. К сожалению в 159-ой остался только дизайн... Все остальное сплошное разочарование  Да, да, обоснуй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
альфа 156 и 166 ну совершенно разные автосы по салону. панк, я тебе могу показать 166 с небольшим пробегом, в дереве и с нормальной кожей, кста еще и с ксеноном заводским - ты просто офигеешь от салона! я до сих пор сажусь в 166-ую и офигиваю, только уже не судьба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да сидел я. в 3.0 с кожей на дырках, а потом в 525 тдс е39. В последней мне понравилось больше. Может для кого-то качество кожи и мягкость сидений не играет роли, а гораздо важнее как она держит в поворотах, какая там строчка и т.д. Я хоть и сказал, со своей колокольни, но всё же альфа и в конце 80 - начале 90, и в конце 90-х - начале 00 не дотягивает до уровня немецких аналогов. эТо факт. иначе бы народ не покупал в 1.5 раза дороже ауди, бмв, мерсы , если бы всё то, что присуще этим маркам было бы в Альфе. В новых Альфах, мне кажется, всё должно быть ещё лучше , и быть может, в них уже есть солидный уровень. Не знаю. не сидел и не ездил. Хотя желание есть. Но не настолько, чтобы хотеть этого явно. Подвернётся случай- с удовольствием, нет- увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
По сравнению BMW 7ка 98 г и Каппа 98 г. кожа в бумере просто отдыхает... в немцах такую кожу можно было встретить только 80 годы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в каппах замша. или я ошибаюс? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не во всех. Эво имел ввиду , наверное, обычную кожу . Такую, как на купе Каппа ставят. жёлтую или красную к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Читал сравнение бреры с ее однокласниками... И что... Дизайн супер, ШАССИ ГАВНО, Двигатель вообще австралийский чисто доработанный в альфе... А надежность - у тестовой машины рукоятка КПП отвалилась(смешно дА, а новому владельцу будет не смешно). Я НЕ ПРОТИВ АЛЬФ ЭТО ОНИ ПРОТИВ МЕНЯ. ПОЧЕМУ BMW ДЕЛАЕТ ОТЛИЧНЫЕ МАШИНЫ ИЗ ГОДА В ГОД, А АЛЬФА ВСЕ МУДРИТ...
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
ScreaM
|
я тоже щупал ту каппу на коже о которой говорит Эво, и ее качество приятно удивило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
блин ну вы и народ.... сидите тут роете ссылки на альфы и друг другу их шлете.....оооо !!!!аааа !!!!!какая тачка кожа..........о да крута!!!!только это и можно увидеть!!!! а вам реальный вопрос задаешь и что...? СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Барышня, не горячитесь. Любители италоавто интеллигентные, образованные и взаимовежливые люди. Родное масло АР - Selenia. Посмотрите руководство для эксплуатации своего авто или езжайте в автомагазин - там все скажут. Наконец, "покурите гуголь". П.С. кстати, дизельных альф на форуме ни у кого нет. У меня тоже не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 ну да. Машина то старая. Дизель корч. диски ничаво были, и цвет нормальный. Альфа должна быть бензиновой. Все эти потуги с дизелями на альфах детский лепет и лажа. Мерс, Ауди на дизеле-другое дело, Альфа-не то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
блин ну вы и народ.... сидите тут роете ссылки на альфы и друг другу их шлете.....оооо !!!!аааа !!!!!какая тачка кожа..........о да крута!!!!только это и можно увидеть!!!! а вам реальный вопрос задаешь и что...? СПАСИБО!!!! не знаю как в дизель лью в свою 10W40 кастрол все в порядке, а в дизель тоже какое нибудь хорошее масло только для дизеля.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Visconti
|
блин ну вы и народ.... сидите тут роете ссылки на альфы и друг другу их шлете.....оооо !!!!аааа !!!!!какая тачка кожа..........о да крута!!!!только это и можно увидеть!!!! а вам реальный вопрос задаешь и что...? СПАСИБО!!!! Donna Nofret, во первых у вас 4,4 литра этого самого масла, а во вторых масло вам нужно следующей спецификации ACEA B3, а в третьих существует аж 8 моторов 1,9JTD и все они различаються силёнками, у вас какой?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 11:06:36 от Visconti »
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Вот так всегда пока не наругаешься никто внимания не обратит!!! Поздно  уже купила эльф. Селению не нашла!мот плохо искала. и не надо гнать на дизель!!!!!для 147, 1.9, 85kw, вполне хватает. а вот бензиновые двигателя разогнали почти до предела, а на дизельных никто точку ставить не собирается.кстати 1,6i 16v выдает 88kw
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Вах, какая женщ машина! Дизайн Альфы не может не радовать. К сожалению в 159-ой остался только дизайн... Все остальное сплошное разочарование  Да, да, обоснуй! История такая.7 Месяцев назад знакомый че купил машину мечты Альфа Ромео 159 2.2Ti. От дизайна я просто прифигел!Внутри еще круче!Даж отделка по качеству не хуже чем в БМВ.Но эт еще не ездили.Через пару дней попер негатив: первым сдох тахометр с чего непонятно.ну ессно отогнал он её на сервис.еще через пару дней я решил в ней покурить-потянул пепельницу и кусок пластика остался и меня в руках!Ожуеть через полчаса заклинили стеклоподьемник на пассажирской двери.где то через 2 месяца застучала(стабилизатор вроде накрылся) подвеска-в 5-ый раз за 4 месяца на сервис!!!!Но самый прикол когда я в один прекрасный день открыл дверь то заметил что обшивка отошла от двери, скоро тоже самое произошло и с потолком!Две недели назад Альфу приговорили-не с того ни сего сдохло сцепление  (учитывая что человек на ней ездил весьма спокойно) Это было последней каплей-после очередного посещения сервиса была продана дабы больше никогда этот кошмар не видеть.Сейчас он заказал Субару Легаси 3.0R на Ланкоре - с этой уж точно проблем будет меньше  и еще Я понял за что 159-ю окрестили утюгом-она НЕ ЕДЕТ.Тупое корыто-ей 185 лс катострофически мало, причем как и положено Альфе жрет не в себя.После неё попсовая Мазда 6-почти самолет а Сааб 9-3 уж точно самолет.Учитывая её стоимость напрашивается вопрос-ЗА ЧТО Платить?.И еще-сначала корешь думал что ну может машина неудачная попалась но пообщавшись с людьми приезжавшими обслуживать свои 159-е узнал что у них не особ лучше.  Так то...
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+1.  Это типичная Альфа. И этому, вряд будет конец. Альфы что в 80, что в 90-х, что в 21 веке - родственная свзяь даёт о себе знать. зы: только не надо говорить, что челу попалась такая уезжаная. Она НОВАЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Обидно...Такая красивая машина и такое Г... 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Женя только не надо ехидничать тут, я про БМВ столько г...на знаю что.... так что давайте, не надо тут, размусоливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golf_fan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Женя только не надо ехидничать тут, я про БМВ столько г...на знаю что.... так что давайте, не надо тут, размусоливать. а он по жизни такой ко всему придерается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и я знаю. У меня есть бмв 250к пробега. что-то ломается, где-то скрипит и т.д и т.п. Но 250 к пробега.... не новая точно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Да обидно слышать про 159 Я говорил что У альфы сейчас проблемы а вы обоснуй... Журналы и форумы больше читать надо.
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|