|
vitali
|
дак бери мазератти кватро порте не дороже бмв, в штук 20 евро встанет, зато у тебя одного такая будет.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vitali
|
 во такую.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 13:56:12 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
ar155q4
|
Итальянцы так как собираться будем?  макароны,я вам соберусь,хотите [highlight]в тихоря лейки залить [/highlight]? Шпагетти с вас сделаю.я тоже люблю Феррари возмите меня в банду "макорон" лейки дружище мы будем заливать ты сам знаешь где, и вовсе не в тихоря!!!! А на счет макарон!!!!Ты это зря!!!! А вы япошки??? Одним словом ВАССАБИ, и пьете не водяру А нейкае САКЕ, да и жрете как приматы Палочками!!!! А к нам мона, фиатика для начала купи.  Выходит я макароны палочками должен есть?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Насчет встречи - назначайте дату. Желательно на выходных чтобы было, а то рабочая неделя занята вся. В субботу например вечерком было бы неплохо. Со стороны фиатоводов скока сможет народу - приедет  (сам лично обзвоню и в асю напишу кого знаю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
поддерживаю тихона мот в эту суботу вечерком.....??
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
TiXoN
|
желательно часов в 8 вечера, а то до 6 маневрирование вроде как на Южном будет, я еще переобуться на зимнюю резину хочу, выхлоп поменять от катализатора до последней банки, если успею разумеется. На маневрирование соответственно вряд ли приеду, дай бог успеть все остальное сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
[warnyel] Не когда не куплю Итальянца, на Феррари денег нет, а на конструкторах не люблю ездить. [/warnyel] Флуд. Здесь тема любителей, а не завистников и нелюбителей. [warnyel] Выходит я макароны палочками должен есть?  :-? да и запивать Баварским пивом."про S4 не забывай".[/quote] [/warnyel] Флуд. Причем спровоцированный этим постом: [warnyel][quote author=zanoza-a]макароны,я вам соберусь,хотите в тихоря лейки залить ? Шпагетти с вас сделаю.я тоже люблю Феррари возмите меня в банду "макорон" [/quote] [/warnyel] У ar155q4 тоже флуд. zanoza-a, тут 3 желтых и 2 желтых тут: Итого, 5 желтых карточек - бан на 10 дней.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 16:18:43 от SZA »
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
можно всем альфистам вместе скинуться и купить этот заводской проект... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
и будут вместе на неё др
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Наконец и мне довелось сегодня затестить GTV 3.0 v 24!!! Впечатления скажу я вам..... нет слов!!!!! Отличный ровный подхват на любой передаче, с самых низов. Я привык получать пинок в спину, ощущение от турбо подхвата после 3 тыс. оборотов, а тут все иначе с низов газ впол и пошла...... После теста аж пробило на дрожь(как впервый раз стартовал на драге). Под огромным впечатление я сегодня!!!!!! Мое заключение: в Гродно все таки есть маленький --- Феррари!!!!! Это действительно красивый и по настоящему быстрый автомобиль, который могет и на драге погонять и на кольце будет реально силен. Олег большое спасибо за тест-драйв!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 23:58:22 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да господа владельцы италпрома, я думаю может реально встретится еще в эти выходные если не будет снега, я и V6 на летней резине мот и не доедем, автосы на зиму на прикол!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Согласен по поводу встречи. 11.11.2007 засветло было бы в самую норочку. Тем более, что хотел бы "попробывать" ФИАТ Брава или Пунто, возможно возьму на зиму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ну так что, собираться будем или нет!!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что то молчат все насчет встречи :-/ вчера с мобильника в течении дня пару раз вылазил в нет-посмотреть будет кто собираться или нет, так бы подъехал. А сегодня я уезжаю в командировку в Могилев, буду тока в четверг. Так что, итальянцы блин, соберемся мы када нить или нет? Я даже для V6 свой Браво на тест-драйв предоставлю  (если он мне хоть посидеть даст в Альфе  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
что то молчат все насчет встречи :-/ вчера с мобильника в течении дня пару раз вылазил в нет-посмотреть будет кто собираться или нет, так бы подъехал. А сегодня я уезжаю в командировку в Могилев, буду тока в четверг. Так что, итальянцы блин, соберемся мы када нить или нет? Я даже для V6 свой Браво на тест-драйв предоставлю  (если он мне хоть посидеть даст в Альфе  ) Вот в четверг я тебе и позвоню, а там обмазгуем  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Ну так что, собираться будем или нет!!!??? Дима давай к нам на своём mr1.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Итого, юбилеи 2008:
105 лет - основание FIAT(Fabbrica Italiana Automobili Torino)
90 лет – Никола Ромео купил A.L.F.A.
85 лет – Э.Феррари напоил Витторио Джано и переманил из Фиата в Альфу.
85 лет - у Джано завернулась калька на доске и он нечаянно дорисовал два лишних горшка к мотору. Никто не заметил, построили и воткнули его в АR8С2300. Когда обмывали, придумали турбину. Получилась смачная гоночная машина.
80 лет - АR6C 1500 SS
80 лет – Победы АR в Милле Милиа, Тарга Флорио и в куче мелких гонок.
70 лет – Джано рассказал в курилке анекдот про Муссолини и того бросили на периферию, в Лянчу.
80 лет – Э.Феррари забил на переделки AR и стал строить что-т типа Ф40. Пьяный был короче.
70 лет – пропихивая Типо в полузакрытые ворота цеха изрядно его помяли. Так появился новый кузов Tipo 308 Aerodynamica. Все были в восторге.
50 лет – 1900 модернизировали и получилась AR2000.
45 лет – всучили в маленький угловатый седанчик Giulia TI двойные карбюраторы Weber
45 лет – заработал новый цех в Арези.
45 лет - на базе Giulia построили купе Giulia Sprint GT. Просто обломались задние двери делать.
30 лет – главным в AR стал Этторе Масаккези.
25 лет – родилась Alfa 33.
20 лет – родили 164-ку.
15 лет – 155-ка Q4 уделала всех в гонках. Легко верится.
10 лет – сняли 164-ку.
10 лет – Фиат пожлобился на з/ч, пришлось лить крохотный 1,4 мотор. Так и назвали – Junior.
10 лет – родили 166-ю. Показывали в Париже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Олежик ты смотрю полность с ума сошол от италии  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Итого, юбилеи 2008:
105 лет - основание FIAT(Fabbrica Italiana Automobili Torino)
90 лет – Никола Ромео купил A.L.F.A.
85 лет – Э.Феррари напоил Витторио Джано и переманил из Фиата в Альфу.
85 лет - у Джано завернулась калька на доске и он нечаянно дорисовал два лишних горшка к мотору. Никто не заметил, построили и воткнули его в АR8С2300. Когда обмывали, придумали турбину. Получилась смачная гоночная машина.
80 лет - АR6C 1500 SS
80 лет – Победы АR в Милле Милиа, Тарга Флорио и в куче мелких гонок.
70 лет – Джано рассказал в курилке анекдот про Муссолини и того бросили на периферию, в Лянчу.
80 лет – Э.Феррари забил на переделки AR и стал строить что-т типа Ф40. Пьяный был короче.
70 лет – пропихивая Типо в полузакрытые ворота цеха изрядно его помяли. Так появился новый кузов Tipo 308 Aerodynamica. Все были в восторге.
50 лет – 1900 модернизировали и получилась AR2000.
45 лет – всучили в маленький угловатый седанчик Giulia TI двойные карбюраторы Weber
45 лет – заработал новый цех в Арези.
45 лет - на базе Giulia построили купе Giulia Sprint GT. Просто обломались задние двери делать.
30 лет – главным в AR стал Этторе Масаккези.
25 лет – родилась Alfa 33.
20 лет – родили 164-ку.
[highlight]15 лет – 155-ка Q4 уделала всех в гонках.[/highlight] Легко верится.
10 лет – сняли 164-ку.
10 лет – Фиат пожлобился на з/ч, пришлось лить крохотный 1,4 мотор. Так и назвали – Junior.
10 лет – родили 166-ю. Показывали в Париже. Здесь я обычно задираю голову вверх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
господа альфа-лянча-фиато-воды!  В тристасорокпятый раз спрашиваю: Так соберемся мы в конце то концов или нет? А то общаемся все узкими кругами (по крайней мере фиатоводы), а все вместе собраться никак не можем  Все собираются, гольфисты - собираюцо, хондовцы - собираюцо, реношники - собираюцо (сам ездил к ним на первую сбюрку, на остальные не получалось), а мы выходит не можем? Неужели застыла горячая итальянская кровь в железных венах наших коней, да так сильно, что никто не может встретиться? Тем более выходные на носу... Чтобы посмотреть на других и себя показать, а то ездим по городу и даже друг друга, за редким исключением, не знаем. Стыдно, господа А так бы всретились на заправочке, посидели как люди в кафешке, попили чай/кофе/пиво/вотка  (последние два пункта - для пассажиров), посмотрели бы друг друга машинки, мне например Лянча интересна что за зверь, как то ни разу не доводилось с ней сталкиваться (в хорошем смысле этого слова  ), АР в этом плане более знакомый автомобиль. Как вариант, предлагаю сегодня например в 20.00 на Славнефти на выезде на М6. Кто что скажет по данному поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
господа альфа-лянча-фиато-воды!  В тристасорокпятый раз спрашиваю: Так соберемся мы в конце то концов или нет? А то общаемся все узкими кругами (по крайней мере фиатоводы), а все вместе собраться никак не можем  Все собираются, гольфисты - собираюцо, хондовцы - собираюцо, реношники - собираюцо (сам ездил к ним на первую сбюрку, на остальные не получалось), а мы выходит не можем? Неужели застыла горячая итальянская кровь в железных венах наших коней, да так сильно, что никто не может встретиться? Тем более выходные на носу... Чтобы посмотреть на других и себя показать, а то ездим по городу и даже друг друга, за редким исключением, не знаем. Стыдно, господа А так бы всретились на заправочке, посидели как люди в кафешке, попили чай/кофе/пиво/вотка  (последние два пункта - для пассажиров), посмотрели бы друг друга машинки, мне например Лянча интересна что за зверь, как то ни разу не доводилось с ней сталкиваться (в хорошем смысле этого слова  ), АР в этом плане более знакомый автомобиль. [highlight]Как вариант, предлагаю сегодня например в 20.00 на Славнефти на выезде на М6. Кто что скажет по данному поводу? [/highlight] Только что включил комп. Ссори. Если не будет снега или дождя, и соответственно гололеда можно собраться. Может даже нужно. Если завтра то до 16.00. Или в Воскресенье ну там можно и попозже. V6 ты как? Может уже свою Феррари под чехол в гараж поставил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Я не против. Вслед за чемпионами мира в гонках Формулы-1 Михаэлем Шумахером и Кими Райкконеном, за руль Alfa Romeo сел еще один чемпион мира - мотогонщик Кейси Стонер, лидер чемпионата мира по мотогонкам в классе MotoGP. Гонщик заводской команды Ducati Corse, официальным спонсором которой является Alfa Romeo, уже оценил превосходные ходовые качества собственного спорткупе Alfa Brera 3.2 V6 Q4, а на днях провел тестовую сессию Alfa 8C Competizione на знаменитом испытательном полигоне Alfa Romeo в Балокко. После тестов Стонер был восхищен новым суперкаром Alfa Romeo. "Это было действительно великолепно" - с энтузиазмом отметил он. "Alfa 8C Competizione - это лучший автомобиль из всех, которые я когда-либо тестировал". Фотки здесь, если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Стонер, конечно хорошо, но америкос видать!!!! Вот Валик Росси это дело!!! Видать Росси дал пендосу поумничать в чемпе, посмотрим что будет далее...
У пендосов нет тких авто как Альфа, вот и восхищаются как на божество!!! Хотя это и есть правильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И как он оценил Бреру 3.2 ?Я какой журнал не возьму (3 штуки было) то там Брера сливает и Ауди ТТ, И БМВ 3 в Е92 кузове. А ещё двигатель 3.2 это Дженерал Моторс....Австралийской компвании Холден. Альфа тока повесила клапанную крышку и вкинула мозги.А это не есть хорошо. Где там эксклюзивность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Сливает, согласен. Но, брера, это уже прошедший этап, небольшое недоразумение с технической точки зрения. С точки зрения внешнего вида.....сливают все одноклассники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
внешне хороша.... Но здесь уже чисто моё ИМХО  Ауди S5 выглядит мощнее и брутальнее 8-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|