|
JEKI
|
ИТАЛОВОДЫЫЫЫ!!! >:(Почему молчим?!Дима,Олег,Серёга...вы де... Я на своей любимой ветке попостить даже не могу!Олег V6,что там творилось с Альфами,Лянчами и Фиатами в исторические зимы прошлого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Женя спокойно, все на месте все живы и здоровы  Думаю что скоро будет темка для обсуждения....  А может опять лучше собраться где нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кстати действительно можно было бы встретиться  Evo_DTM как обкатка идет?;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
ЭВО, у меня по ходу мозги не те, что в ссылке. У меня Мотроник 2.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
ЭВО, у меня по ходу мозги не те, что в ссылке. У меня Мотроник 2.1 Олег, Мотроник М 2.1 или МЕ 2.1??? Если МЕ, то такие мозги ставились на Альфу 156 2.5?  ? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Alfa Romeo 8C Competizione ЗачОд!!! Вах, вах, вах.. какой тачко!!! Суперб! Дизайнерам пицерка афтоматом. И несмотря на схожесть с феррари и иже с ними, стиль альфы остался, однозначно. Другйо цвет кроме красного этой машине противопоказан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
на сегодняшний день знаменитый итальянский концерн завоевал рекордные 12 титулов «Автомобиль года»:
Fiat 124 (1967 год), Fiat 128 (1970 год), Fiat 127 (1972 год), Lancia Delta (1980 год), Fiat Uno (1984 год), Fiat Tipo (1989 год), Fiat Punto (1995 год), Fiat Bravo/Brava (1996 год), Alfa Romeo 156 (1998 год), Alfa Romeo 147 (2001 год), Fiat Panda (2004 год) и Fiat 500 (2008 год).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Страшна ХАЧУ автомобиль года 2001!!!!!!!!!  А встретица нада,тока на выходных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
ИСЧЁ АДНО...ПОЧЕМУ Я НЕ УВИДЕЛ НИОДНОГО ИТАЛОВОДА И ИТАЛОЛЮБА (кроме СЕРЁГИ-ему зачёт и +1-он с Минска приехал ради закрытия)на сегодняшнем закрытии?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Жека я думаю сезон мы закрыли нормально в бане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 01:20:46 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ну как вам красава!!!! Кто-че думает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мне тоже нравиццо, если бы можно было я бы чуть чуть передок изменил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Решётка,фары,салон-ЗАЧЁТ!Значёк-выше всяких похвал!попА-суперр!Мне не нравицо капот и крылья(задние).И исчё,какая-то не Лянчевская крыша...А в общем,концепт очень даже удался!Такой же рестайл Альфе 155 сделать-и хоть счас в Женеву...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Красава ("легенда"), в живую бы посмотреть. Линии кузова вобще отпад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Итальянцы - жгучие парни! Мой SHEFFF владелец Альфы. Мы с ним договорились на лето приехать своим клубом в Менск, посмотреть, как там в столице люди клубятся. Уважаю Ламбо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Вот и я планирую че нибудь сделать похожее на легенду Интеграле!!! вот готовый результат: Вот из чего это делается, заготовки уже есть!!!! А вот так авто выгглядит в оригинале !!!Если кто не видел!!! жду от реальных ценителей итальянцев советов!!! Как Вам нравится затея с изменением капота или нет???!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Еще пониже на лето будет!!!! т.к. есть комплект спортивных(ОРИГИНАЛЬНЫХ) пружин!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Машину пониже и лапти побольше. И больше ничего ненадо.
Вот тебе гольф в стоке для сравнения.
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 02:54:42 от GOLFGT4656 »
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
GOLF GT
|
Ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
ЭХ Юра!!!! Ты где нибудь видел таким гольф низкой посадкой в оригинале с завода? Ответ знаю наперед,НЕТ. ГТИ был немного настроен на спортивный лад. Итальянцев, это не касается!!! Дай бог Вам всем (не итальянцам), в 2008 году всем всетаки прочувствовать четкое управление авто на дороге.... Да а мой авто по заводу выпускался по подвеске ниже чем,у меня!!! У меня уже тюнинг видать Литовский!!!! как у пассатов повыше и помягче!!! Хотя и немного..... Но за то оставили оригинал!!!!  Хотя для наших дорог для повсеместной езды, - это не тюнинг-это мучение!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
ЭВО, тебе, друже. Вздрачни на досуге (4 минуты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
ЭХ Юра!!!! Ты где нибудь видел таким гольф низкой посадкой в оригинале с завода? Ответ знаю наперед,НЕТ. ГТИ был немного настроен на спортивный лад. Итальянцев, это не касается!!! Дай бог Вам всем (не итальянцам), в 2008 году всем всетаки прочувствовать четкое управление авто на дороге.... Да а мой авто по заводу выпускался по подвеске ниже чем,у меня!!! У меня уже тюнинг видать Литовский!!!! как у пассатов повыше и помягче!!! Хотя и немного..... Но за то оставили оригинал!!!!  Хотя для наших дорог для повсеместной езды, - это не тюнинг-это мучение!!!! Ты ошибаешься GTI был не немного, а нормально настроен на спортивный лад, и Гольфа, я видел на штатной GTI подвеске, да он был немного повыше но 14 железные колёса были под арками, преставь как бы смотрелись на 17 или на 16 литье. P.S. Я предлагал тебе занизить машину и поставить хорошие диски и больше со своей машиной нечего не делать, лучше деньги вложить под капот, а не в капот.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 00:49:01 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|