|
|
|
V6
|
Я такое и собирался заливать поначалу, но долго везли, поэтому залили шел рэйсинг 10Вэ60. Следующая замена будет таким маслов, как по ссылке. Кстати, не видел ранее такого сайта. Турбовые фиаты настроить можно не хило. И в принципе, для 400 сил не так уж и дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
10в60...... Олег, а скока пробег у тебя ? 0в30 не думал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А вообще какое в книжке написано? а то я написао 0в30, а у тебя ещё и атмосферник....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Написано, Женя, селения 10Вэ40. Пробег был 103тк. Вэ60 залил, чтобы под рэйсера закосить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я такое и собирался заливать поначалу, но долго везли, поэтому залили шел рэйсинг 10Вэ60. Следующая замена будет таким маслов, как по ссылке. [highlight]Кстати, не видел ранее такого сайта. [/highlight]Турбовые фиаты настроить можно не хило. И в принципе, для 400 сил не так уж и дорого. Сам надыбал недавное!!!! Там много клевых вещей!!!! И многое, что на мою НРЕ подходит  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Написано, Женя, селения 10Вэ40. Пробег был 103тк. Вэ60 залил, чтобы под рэйсера закосить.  Заливаю Shell Helix 10W40. Как думаете, нормуль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Написано, Женя, селения 10Вэ40. Пробег был 103тк. Вэ60 залил, чтобы под рэйсера закосить.  Заливаю Shell Helix 10W40. Как думаете, нормуль? Думаю что самый раз!!!! Мотор особо сильно не крутишь?  Да и пробег уже наверника нормальный, так что 10W40 Shell, само то. Себе раньше в Альфу тоже лил такое масло был доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 01:35:06 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да еще в наших радах прибавилось!!!! Сегодня видел Ар 159 на Гродненской регистрации, только очень грязную!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
166 в ресталинге подешевели неплохо. 04 года 3.2 можна учапить за 9500 евро.... Но она нифига не едет  Выглядит, правда, офигенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
При чем здесь Беллуччи к теме топика??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Женя, нету таких обвесов от тюнинг ателье на 166, если только лепить, но это - лажа. Так не только обвес играл бы здесь роль, но и мотор на 3.5 о 300 конях. Женя (Дип), Моника при делах, не ругайся. Рабочие, когда собирают альфу, смотрят на постер Моники, мысленно ее имеют, поэтому, то шовчик кривой, то бардачок не закрывается в машинке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Женя (Дип), Моника при делах, не ругайся. Рабочие, когда собирают альфу, смотрят на постер Моники, мысленно ее имеют, поэтому, то шовчик кривой, то бардачок не закрывается в машинке.  РЖУНИМАГУ!УПАЛ ПАЦТОЛ!  А 166 GTA -Весчь!!! (имхо)! Ах да! Вопрос ко всем: кто знает чем отличается старый tspark от нового (поколение 2001).И насколько я знаю в 2004 его ещё раз дорабатывали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Продам АР 166 [.... покоцано...] [warnyel]Реклама запрещена.(DEEP)[/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 14:39:38 от DEEP »
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Да еще в наших радах прибавилось!!!! Сегодня видел Ар 159 на Гродненской регистрации, только очень грязную!!!  Уж не черную 2.2 JTS часом...
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
|
V6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Что-то все притихли... Кстати, мой шеф тоже любитель итальянок. Вот после Лянчи на Фиат Мультипла пересел. Машинка конечно вместительная, но едешь в ней как в аквариуме - все видно. Зато обзор - ну просто завались. Но, если честно, меня всегда бросает в смех ее вид... Видать крепкую траву курили дизайнеры. Новые Мультики очень даже ничего... но ЭТА  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F1
|
Мерседес-это мусор, а Альфа вот это тачила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F1
|
;DМЕРСЕДЕС-лучший автомобиль  ?ОТСТОЙ И ТОЧКА!!!
|
|
|
|
|
|
griga
|
;DМЕРСЕДЕС-лучший автомобиль  ?ОТСТОЙ И ТОЧКА!!! Кто обезьяну научил клавиатурой пользоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|