|
Evo_DTM
|
Нет господа уже есть специализированный магазин по продаже запчастей для Итальянцев!!!! На ул. Дзержинского. Читаем газеты!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да нет таких. Я на 156 все брал на "роддоме". А вот, мля, зверь [highlight]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=30618394&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=14700&makeModelVariant1.modelId=4&minPowerAsArray=147&minPowerAsArray=KW&vehicleCategory=Car&segment=Car&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1 [/highlight] Да уж поглумились люди над авто !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Нет господа уже есть специализированный магазин по продаже запчастей для Итальянцев!!!! На ул. Дзержинского. Читаем газеты!!!! Господа для вас откроется новый магазин, только для Итальянцев по улице 17 Сентября 61. ( через 2-3 недели)  : Форумчанам,Будут скидки!!!! делайте заказы! все в ЛЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Уже 2 магазина??!!  Это становится интересно!!!!! Согласен! Мну как раз интересует вариатор и воздушный фильтр! Пы.Сы. Что касается магазина по Дзержинского,то мне он не оч понравился... :-/Ценники завышены,в наличии оч малый ассортимент (на заказ есть почти фсё,но ждать ок недели...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а мне надо вкладыши вариатора но вроде должны скоро привезти.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
V6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Народ!!! SOS !!!!! влюбилась!!!! в свою новую машику(новую для меня))))) В АЛЬФУ 147!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Правда подвески ноль, диски квадратные, раскатывать надо и вся цветная..... зато едет.......душевно))) Где запцацки покупаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
минск рулит, хотя и там не всегда все в наличии, вот мне не повезло с вкладышами вариатора, жду, а так вливаемся alfa-lancia.com в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Просто сказка!!! мне особенно передок нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Правда подвески ноль, диски квадратные, раскатывать надо и вся цветная..... зато едет.......душевно))) Где запцацки покупаете?  Что значит едет??? Какой мотор там стоит??? От этого и плясать начнем. p.s. А чего она цветная?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Что значит едет??? Какой мотор там стоит??? От этого и плясать начнем. p.s. А чего она цветная? 1.9 JTD, ДЛЯ такого небольшого объема, разгоняется приятно...а цветная потому как еще не покрашена )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
привет "Итальянцы". Есть Альфа 146 96 г.в. 1.4. боксер. 3300 умерших еннотов. (торг уместен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а видел наверное, стояла на стоянке на весенней, в мордочку стукнута была, капот новый и бампер передний, диски на ней офигенные подковы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
так точно. месяц стояла.. а это во всех альфах такая подвеска дорогая или меня разводят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что именно в подвеске ты считаешь дорогим? и сколько с тебя просят денег? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
рычаги передние дорогие а остальное вроде нормалек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Знаю, что не в тему, но... Есть возможность закупиться запчастями к итальянцам. Нейкая фирма распродает запчасти, т.к. решила немного изменить направление своей деательности. Себе я уже заказал. Обещают цены ниже магазинных. Если что кому надо - пишите, поищем, цену смогу сказать после того, как сообщите что и на кого нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Знаю, что не в тему, но... Есть возможность закупиться запчастями к итальянцам. Нейкая фирма распродает запчасти, т.к. решила немного изменить направление своей деательности. Себе я уже заказал. Обещают цены ниже магазинных. Если что кому надо - пишите, поищем, цену смогу сказать после того, как сообщите что и на кого нужно. Прокладка ГБЦ на ar155q4 2 штуки A-groupe. Толщина 1,7-1,8 мм. Слабо верится, что есть она у них, но все же. Спроси комплект вкладышей, сколько бы стоил. Только оригинал. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Знаю, что не в тему, но... Есть возможность закупиться запчастями к итальянцам. Нейкая фирма распродает запчасти, т.к. решила немного изменить направление своей деательности. Себе я уже заказал. Обещают цены ниже магазинных. Если что кому надо - пишите, поищем, цену смогу сказать после того, как сообщите что и на кого нужно. Прокладка ГБЦ на ar155q4 2 штуки A-groupe. Толщина 1,7-1,8 мм. Слабо верится, что есть она у них, но все же. Спроси комплект вкладышей, сколько бы стоил. Только оригинал. Спасибо Пожалуйста, подробнее об авто! Год, объем, модель. Сами понимаете, модель модели рознь, особенно если года различаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Знаю, что не в тему, но... Есть возможность закупиться запчастями к итальянцам. Нейкая фирма распродает запчасти, т.к. решила немного изменить направление своей деательности. Себе я уже заказал. Обещают цены ниже магазинных. Если что кому надо - пишите, поищем, цену смогу сказать после того, как сообщите что и на кого нужно. Прокладка ГБЦ на ar155q4 2 штуки A-groupe. Толщина 1,7-1,8 мм. Слабо верится, что есть она у них, но все же. Спроси комплект вкладышей, сколько бы стоил. Только оригинал. Спасибо Пожалуйста, подробнее об авто! Год, объем, модель. Сами понимаете, модель модели рознь, особенно если года различаются. Серега за тебя отпишу!!!! Альфа Ромео 155 2.0 турбо 16 клапанов, полный привод (AR 155 q4) 1993 г.в Это авто эксклюзив!!!? так, что если по этим параметрам че найдешь сразу отпиши!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Народ а какое масло заливать в 1.9 JTD?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Вах, какая женщ машина! Дизайн Альфы не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Помогите найти запчасть
Альфа Ромео 166 2,5 V6 24V, 2002г. vin:ZAR93600000077859
[highlight]Саленблок рычага задней подвески[/highlight]
Sidem: 835618; 835619
Если что пишите ЛС или стучите в аСЮ
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
V6
|
телефон 6114878, Юрий. Человек в Минске. Один из старейших продавцов запчастей на итальянцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Вах, какая женщ машина! Дизайн Альфы не может не радовать. К сожалению в 159-ой остался только дизайн... Все остальное сплошное разочарование 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
JEKI
|
Вах, какая женщ машина! Дизайн Альфы не может не радовать. [highlight]К сожалению в 159-ой остался только дизайн... Все остальное сплошное разочарование  [/highlight] Обоснуй ,плз! :-? Это исчё почему? Единственное (ИМХО) за что стоит наругать разработчиков Альфочки-автомат Selespeed...Но и её разработчики пообещали доделать.В остальном всё на высоте!И характеристикидвигателей (особенно радуют дизеля),и подвеска под стать классу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|