tony_tosh
Гость
|
м-да... БАДы по-моему, тоже не выход 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
мля,основной части пишащих в этот топик нужен БАД типо Перфект Брэйн для улучшения кровообращения соотвецтвующего органа  а улучшение зрения посредством пития разнообразных пилюль и жидкостей --суть бред чистейшей воды ... БАДы --токо в качестве профилактики и сопутствующей терапии , и с благословления грамотного лекаря аминь  Посоветуй другое эффективное средство или метод. (Только не лазерная коррекция.) для хотябы маленького совета в области здоровья необходимо знать диагноз и историю болезни пациента ,наследственные факторы ... выкладывайте исходные ,будем думать... НО ...как правило изменить что либо в случае той же близорукости (я так понимаю у Вас именно близорукость ) практически невозможно консервативными методами лечения неспроста едва ли не половина цивилизованного населения планеты страдают нарушениями зрения
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
haz
|
haze, я смотрю ты уже перепробовал все БАДЫ и тебе ничего не помогло? я не говорю,что он меняет глаза - почитай на офф-сайте про БАД - УЛУЧШАЕТ и т.п. Постепенное улучшение! Если ты неверующий олух, пишущий всякий непроверенный бред,то не заводи меня. Ненавижу таких как ты - пишите то,чего не знаете. Зато сколько пафоса и сколько уверенности! Как компания, ЛИДЕР по производству БАДов и косметики из трав, растений, продержалась на рынке 35 лет? В сентябре , кстати, праздник будет в Киеве... блаженны верующие © а про веру в написанное ...так на заборе тоже написано...мне всему верить ? а по-поводу "проверенного"...давайте я оплачУ курс упомянутого БАДа кому-нить из желающих ... зафиксируем результаты "до" и"после"... если достоверного результата не будет (коррекция от 1.5 D и выше за полгода),то Вы возвратите мне деньги плюс проценты за пользование кредитными средствами если результат будет ,то я публично извинюсь 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
meermitka
|
мля,основной части пишащих в этот топик нужен БАД типо Перфект Брэйн для улучшения кровообращения соотвецтвующего органа  а улучшение зрения посредством пития разнообразных пилюль и жидкостей --суть бред чистейшей воды ... БАДы --токо в качестве профилактики и сопутствующей терапии , и с благословления грамотного лекаря аминь  Посоветуй другое эффективное средство или метод. (Только не лазерная коррекция.) для хотябы маленького совета в области здоровья необходимо знать диагноз и историю болезни пациента ,наследственные факторы ... выкладывайте исходные ,будем думать... НО ...как правило изменить что либо в случае той же близорукости (я так понимаю у Вас именно близорукость ) практически невозможно консервативными методами лечения неспроста едва ли не половина цивилизованного населения планеты страдают нарушениями зрения Что за консервативные методы? У меня близорукость или, другими словами, миопия I степени. Зрение -2 было в прошлом году, а в этом я еще не проверяла. Но чувствую, что ухудшается зрение. Не могу за компом сидеть без очков, а раньше я и без них могла обходиться. За компом сижу по 9-11 часов в сутки. Насчет наследственности могу сказать следующее: у мамы - близорукость, у отца, у бабушки и у дедушки - дальнозоркость. Зрение у меня начало ухудшаться где-то с 9-10 лет. Посоветуйте что-нить.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Как компания, ЛИДЕР по производству БАДов и косметики из трав, растений, продержалась на рынке 35 лет? PR, реклама. Гербалайф.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а по-поводу "проверенного"...давайте я оплачУ курс упомянутого БАДа кому-нить из желающих ... зафиксируем результаты "до" и"после"... если достоверного результата не будет (коррекция от 1.5 D и выше за полгода),то Вы возвратите мне деньги плюс проценты за пользование кредитными средствами если результат будет ,то я публично извинюсь  я согласен быть подопытным кроликом!!! без линз не вижу даже "Ш" и "Б", так шо изменения будут весьма заментны! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Нужно кушать натуральные витамины с грядки.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Слушайте перестаньте вы нести чушь про эти БАДы. В интернете можно найти не один отзыв специалистов медиков про бесполезность и неэффективность данных препаратов. http://www.drugme.ru/node/5488 Просто кому то вдруг страсть как захотелось навариться на пустом продукте. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 09:33:29 от VERVE »
|
|
|
|
|
неманский
|
мля,основной части пишащих в этот топик нужен БАД типо Перфект Брэйн для улучшения кровообращения соотвецтвующего органа  а улучшение зрения посредством пития разнообразных пилюль и жидкостей --суть бред чистейшей воды ... БАДы --токо в качестве профилактики и сопутствующей терапии , и с благословления грамотного лекаря аминь  Посоветуй другое эффективное средство или метод. (Только не лазерная коррекция.) Я уже писал тут в какой то теме, моему другу помогла иглорефлексотерапия у него плохое зрение где то с 3 класса было. в лет 16 сделал себе рефлексотерапию и зрение улучшилось так, что ездит без очков на машине. Но я тож пробовал делать иглорефлексотерапию и мне не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Посоветуй другое эффективное средство или метод. (Только не лазерная коррекция.) чё ты так этой лазерной коррекции боишься? я слышал, что это сейчас довольно безопасная операция. многие делают и довольны. или нет? я просто не в теме. или тебе денег на операцию не хватает?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
meermitka
|
Посоветуй другое эффективное средство или метод. (Только не лазерная коррекция.) чё ты так этой лазерной коррекции боишься? я слышал, что это сейчас довольно безопасная операция. многие делают и довольны. или нет? я просто не в теме. или тебе денег на операцию не хватает? Деньги есть. Но боюсь делать.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
у меня зрение очень плохое. и что скажу - те, кто не дорожит им, или у которых хорошее зрение, не понимают, насколько это ужасно - плохо видеть. линзы носить я не могу, очки не идут (тем более недавно рабила свои 7мые очки за этот год, лазером делать еще пока рано - хожу как курица слепая. когда с друзьями, хорошо, но одной.. дикий ужас! сейчас больше всего боюсь вообще потерять зрение. оное у меня почти -4! и постепенно ухудшается. так что, берегите зрение! чтобы потом не пришлось страдать. врагу бы такого не пожелала.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Frank Incense Почему линзы не можешь носить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вообще-то есть такая вещь, как индивидуальная непереносимость... 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
линзы.. это кошмар! глаза красные, слезяться, причем постоянно! использовала капли для глаз, - нифига. только немного покраснение проходит. тем более на мое зрение в Гродно разве что под заказ делать. да и растеряша я..
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 Я сварной, что мне делать что бы не потерять зрение?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
линзы.. это кошмар! глаза красные, слезяться, причем постоянно! использовала капли для глаз, - нифига. только немного покраснение проходит. тем более на мое зрение в Гродно разве что под заказ делать. да и растеряша я.. ну не знаю... :-/ кучу народа знаю - носят линзы и твоих проблем не имеют. купи хорошие качественные линзы, которые можно носить не снимая сутки, например в почте на горького напротив моки, и правильно ухаживай за линзами под заказ не надо делать - в любой оптике под твоё зрение будут линзы  а причём здесь растеряша? :-? утром одел, вечером снял и всё.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
линзы.. это кошмар! глаза красные, слезяться, причем постоянно! использовала капли для глаз, - нифига. только немного покраснение проходит. тем более на мое зрение в Гродно разве что под заказ делать. да и растеряша я.. ну не знаю... :-/ кучу народа знаю - носят линзы и твоих проблем не имеют. купи хорошие качественные линзы, которые можно носить не снимая сутки, например в почте на горького напротив моки, и правильно ухаживай за линзами под заказ не надо делать - в любой оптике под твоё зрение будут линзы  а причём здесь растеряша? :-? утром одел, вечером снял и всё. там я и делала. под заказ из Минска везли и пр. потом брала еще в Литве, брала силиконовые, которые можно не снимая пол года носить, но полюбому все равно прочистить надо.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Я не хочу линзы носить. А подружка говорит нормально с линзами ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
моя подруга тоже линзы носит. и отлично. а я не могу..
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Так нацепи на нос очки! Если линзы носить не можешь.. Подбери красивую оправу и вперед...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Как компания, ЛИДЕР по производству БАДов и косметики из трав, растений, продержалась на рынке 35 лет? PR, реклама. Гербалайф.  ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Слушайте перестаньте вы нести чушь про эти БАДы. В интернете можно найти не один отзыв специалистов медиков про бесполезность и неэффективность данных препаратов. http://www.drugme.ru/node/5488 Просто кому то вдруг страсть как захотелось навариться на пустом продукте.  почитай про компанию. всё из трав и растений. давайте проведём эксперимент на Даосе. без проблем. только тот,кто деньги даёт - ты не просто извинишься публично - за навод на компанию лажи бушь плясать зайцем...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я согласен на эксперимент
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
линзы.. это кошмар! глаза красные, слезяться, причем постоянно! использовала капли для глаз, - нифига. только немного покраснение проходит. тем более на мое зрение в Гродно разве что под заказ делать. да и растеряша я.. ну не знаю... :-/ кучу народа знаю - носят линзы и твоих проблем не имеют. купи хорошие качественные линзы, которые можно носить не снимая сутки, например в почте на горького напротив моки, и правильно ухаживай за линзами под заказ не надо делать - в любой оптике под твоё зрение будут линзы  а причём здесь растеряша? :-? утром одел, вечером снял и всё. там я и делала. под заказ из Минска везли и пр. потом брала еще в Литве, брала силиконовые, которые можно не снимая пол года носить, но полюбому все равно прочистить надо. что и на ночь не снимая?не идут линзы,носи очки или подбирай лизы пока не подберешь,а если так нужны линзы-то или на каждый день отдельные или на неделю(в польше знаю такие продаются...)
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Кто-нить знает сколько стоит проверить зрение на ул. Горького (возле ПинскДрев)? Или в других хороших центрах?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 08:48:29 от margaritka »
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Кто-нить знает сколько стоит проверить зрение на ул. Горького (возле ПинскДрев)? Или в других хороших центрах? Возле "красной звезды" 15 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я ношу очки, и, может, и хотела бы починить зрение, чтоб видеть хорошо, но тогда ведь придется очки снять  А мне оч нравится, а носить очки с простыми стеклами без диоптрий по-моему, тупо...
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
а я ношу очки, и, может, и хотела бы починить зрение, чтоб видеть хорошо, но тогда ведь придется очки снять  А мне оч нравится, а носить очки с простыми стеклами без диоптрий по-моему, тупо... 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
а кто-нибудь что слышал про компьютерные очки?
|
|
|
|
|
|
|
|