JuBi
|
Блин, если проблемы со зрением большие или что хуже - по наследству и с детства, то хоть питайтесь одной морковкой и черникой - не поможет :-? Можно только попытаться его чуть улучшить и просто держать на одном уровне. Элементарные правила, что написаны в кабинете любого окулиста: - зарядка для глаз каждые 20 мин, если за компьютером работаешь, телевизор смотришь и пр. - не читать в темноте - солнечные очки, когда яркое солнце - стараться долго не смотреть на одну точку - ну и кушать побольше витамина А (не помню точно): морковка, черника (как писали выше) - и наконец: не стесняться носить очки! Но что черника - это волшебное зелье, которое от одного глотка до 1.0 зрение поднимает - фигня 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
черника, морковь, глазная гимнастика - хватает с лихвой... у мну 1.0 Угум, наивный. Думаешь черника и морковка твои глаза берегут? По наследству у тебя хорошее зрение 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 01:51:08 от JuBi »
|
|
|
|
|
Buena
|
да наследственность тоже немаловажную роль играет, а насчет того что БАДы могут навредить... полная ерунда
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Daos
|
так, мля, где же можно купить этот БАД??? куплю - проверю - отпишусь об эффекте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот ктстаи состав Перфект Айса - Состав - 1 капсула: Витамин А - 6250 МЕ Витамин Е - 50 мг Таурин - 100 мг N-ацетил-alpha-цистеин - 50 мг Экстракт черники (Vaccinium myrtillus) - 43,2 мг Кверцетин - 25 мг alpha-Глутатион - 12,5 мг Витамин В2 (рибофлавин) - 5 мг Витамин В6(пиридоксин) - 5 мг Цинк(глюконат) - 7,5 мг Медь (глюконат) - 1 мг Хром (хелат) - 50 мкг Селен (хелат) - 25 мкг
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Еще один способ не ухудшить зрение - это не сидеть за компом. Но без компа не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
черника, морковь, глазная гимнастика - хватает с лихвой... у мну 1.0 Угум, наивный. Думаешь черника и морковка твои глаза берегут? По наследству у тебя хорошее зрение 8-) мэй би 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
У мя по наследству зрение 14 летов , а уже -5 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
а вообще реально-то купить эти таблеточки?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Patron
Новенький
Хочешь, скажу, что тебе нужно?
|
ой... даже не знаю... я бы не стал пробовать... У меня проблемы со зрением уже давно. И за это время много разных препаратов и разных методов перепробовала. Чето хорошо помогает, но слишком дорого. А чето и не каких улучшений не дает. Так что приходиться искать методы для улучшения. А лазерную коррекцию делать не хочется. При этой коррекции мышцы глазного яблока натягиваются. Малейшая травма глаза и можно остаться слепым. Поэтому приходиться экспериментировать с различными препаратами. При лазерной коррекции, мышцы не натягиваются, операция вообще мышцы не затрагивает. Просто при помощи лазера выжигается глазное дно (если я правильно помню) или сетчатка (не важно) на микронную глубину, чтобы фокус был идеальный. Мышцы глаза подрезаются при хирургическом вмешательстве. Советую пересмотреть отношение к лазерной коррекции. 21 век и все такое как никак. Respect 
|
|
|
|
Относись к серьезным делам легко, а к мелким - серьезно
|
|
|
meermitka
|
Мне врач не рекомендует делать лазерную коррекцию.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Мне врач не рекомендует делать лазерную коррекцию. только пред лазерной коррекцией нужно еще кучу обследований пройти...
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Мне врач не рекомендует делать лазерную коррекцию. только пред лазерной коррекцией нужно еще кучу обследований пройти... А что именно нужно пройти? Каких врачей?
|
|
|
|
|
|
|
Patron
Новенький
Хочешь, скажу, что тебе нужно?
|
Мне врач не рекомендует делать лазерную коррекцию. А что за врач, если не секрет , и почему не рекомендует?
|
|
|
|
Относись к серьезным делам легко, а к мелким - серьезно
|
|
|
meermitka
|
Мне врач не рекомендует делать лазерную коррекцию. А что за врач, если не секрет , и почему не рекомендует?Лечащий глазной врач - один знакомый. Но в интернете его фамилию разглашать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз, ну сами подумайте - как бы это не было бесзопасно.... вмешательство хирургии или лекарства... я бы выбрал лекарства. хотя бы потому что перепробовал и то и другое.
|
|
|
|
|
|
|
mistress
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Да... и я такие Перфект Айс знаю.! Клевая штука, только у кого проблемы -- не тяните, раньше начнете, лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
мля,основной части пишащих в этот топик нужен БАД типо Перфект Брэйн для улучшения кровообращения соотвецтвующего органа  а улучшение зрения посредством пития разнообразных пилюль и жидкостей --суть бред чистейшей воды ... БАДы --токо в качестве профилактики и сопутствующей терапии , и с благословления грамотного лекаря аминь 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Squa®e™
|
haze, я смотрю ты уже перепробовал все БАДЫ и тебе ничего не помогло? я не говорю,что он меняет глаза - почитай на офф-сайте про БАД - УЛУЧШАЕТ и т.п. Постепенное улучшение! Если ты неверующий олух, пишущий всякий непроверенный бред,то не заводи меня. Ненавижу таких как ты - пишите то,чего не знаете. Зато сколько пафоса и сколько уверенности! Как компания, ЛИДЕР по производству БАДов и косметики из трав, растений, продержалась на рынке 35 лет? В сентябре , кстати, праздник будет в Киеве...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Я уж все перепробовал, но лучше всего это просто месяц не читать, не писать, не сидеть за компом и иногда смотреть телик, но всеравно, если зрение поднимется, то как начнется учеба, оно опять падает
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Я бы не рискнул покупать некий "перфект айз" из под полы у некого Сергея. В аптеках и то не всегда качественные лекарства встречаются. Одно назание сродни всяким "Нестарин". Сколько всяких пирамид на БАДах построено.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
мля,основной части пишащих в этот топик нужен БАД типо Перфект Брэйн для улучшения кровообращения соотвецтвующего органа  а улучшение зрения посредством пития разнообразных пилюль и жидкостей --суть бред чистейшей воды ... БАДы --токо в качестве профилактики и сопутствующей терапии , и с благословления грамотного лекаря аминь  Посоветуй другое эффективное средство или метод. (Только не лазерная коррекция.)
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Вообще-то тока врач должен советовать, как можно своё здоровье доверять кому-то с форума?
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Доверять нужно, но и при этом самому подумать хорошенько, что делать и что принимать. В какой-то степени еще и биологию нужно знать.
|
|
|
|
|
|
|
mistress
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Как бы эти БАДы компании NSP продаются легально ( есть магазин в Гродно) А этот некий Сергей тебе поможет его найти
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Как бы эти БАДы компании NSP продаются легально ( есть магазин в Гродно) А этот некий Сергей тебе поможет его найти Интересно, а где в Гродно этот магазинчик?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
у сергея дома этот магазинчик
|
|