meermitka
|
 |
« : 21 Июль 2007, 23:30:45 » |
|
Чето в последнее время у меня зрение резко ухудшилось.
Как улучшить зрение либо как сберечь такое какое есть? :-? Делимся способами и методами.
Зарание спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 19:47:31 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
А у нас в Гродно можно такие капсулы купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
ой... даже не знаю... я бы не стал пробовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
естественно)))  А можешь адресок или телефончик подсказать, где это можно купить? А не то у меня счас нет времени кататься по городу и разыскивать эти капсулы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 23:07:21 от margaritka »
|
|
|
|
|
meermitka
|
ой... даже не знаю... я бы не стал пробовать... У меня проблемы со зрением уже давно. И за это время много разных препаратов и разных методов перепробовала. Чето хорошо помогает, но слишком дорого. А чето и не каких улучшений не дает. Так что приходиться искать методы для улучшения. А лазерную коррекцию делать не хочется. При этой коррекции мышцы глазного яблока натягиваются. Малейшая травма глаза и можно остаться слепым. Поэтому приходиться экспериментировать с различными препаратами.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
надо посмотреть где такой препарат купить, а то на самом деле какие только витамины или же капли не пробовала ничего не помогает
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Squa®e™
|
естественно)))  А можешь адресок или телефончик подсказать, где это можно купить? А не то у меня счас нет времени кататься по городу и разыскивать эти капсулы. 8840666 (Сергей - НЕ Я)))) - позвони и скажи, хотелось бы приобрести БАД Перфект Айс. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
естественно)))  А можешь адресок или телефончик подсказать, где это можно купить? А не то у меня счас нет времени кататься по городу и разыскивать эти капсулы. позвони в справочную аптек и тебе все скажут угу. позвони сам и спроси - ответ сюда скинь,посмеёмся вместе. Бады этой компании не продаются в аптеках.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
естественно)))  А можешь адресок или телефончик подсказать, где это можно купить? А не то у меня счас нет времени кататься по городу и разыскивать эти капсулы. позвони в справочную аптек и тебе все скажут угу. позвони сам и спроси - ответ сюда скинь,посмеёмся вместе. Бады этой компании не продаются в аптеках. Согласна, что некоторый процент БАДов не продается в аптеках. А таких я не видела в аптеках. Поэтому нужно знать, где купить можно.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 10:34:16 от margaritka »
|
|
|
|
|
|
Buena
|
а в чем разница?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Squa®e™
|
хз, почитай. http://medix.ru/gmp_intro.htm http://fit-area.narod.ru/gmp.htmlВыделю из статьи: [highlight] В настоящее время к "Системе..." присоединилось 140 государств. Россия не является участником данного соглашения, в частности из-за того, что не на всех предприятиях страны производство соответствует требованиям правил GMP. Необходимо подчеркнуть, что при регистрации вновь создаваемых или импортируемых лекарственных средств должен быть представлен сертификат на производство, которое должно соответствовать правилам GMP.[/highlight] Простыми словами можно пояснить - если на производстве препаратов в компании, в комнате где что-либо производится например в плинтус вбит гвоздь не под тем углом,какой требует GMP - стандарт качества не присваивается. Это глобально.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и где это счастье можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Чето в последнее время у меня зрение резко ухудшилось.
Как улучшить зрение либо как сберечь такое какое есть? :-? Делимся способами и методами.
Зарание спасибо! Работаю за компьютером. Стараюсь делать гимнастику для глаз несколько раз в день. Попереводить фокус с близи на бесконечность. Повращать, подвигать. Умыться холодной водой. Где-то давно вычитал... Вроде помогает
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
помогает не поднять,а НЕ испортить. те,кто ещё не потерял зрение - делаем 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
и где это счастье можно купить? Читай выше. Там все написано.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Гимнастику для глаз тоже иногда делаю, но улучшить зрение не удается. Только удается улучшить кровообращение глаз и т.п. У меня есть еще специальная книжка где описаны упражнения. Но это нужно время чтоб их делать.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 10:46:54 от margaritka »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
улучшить зрение таким образом нереально... не ухудшить - да,можно. но улучшить - вряд ли... так что... если кто-то сомневается в БАДах, что ж... насильно мил не будешь - пробуйте другое. всё равно потом вернётесь... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
а моя подружка благодаря чернике зрение улучшила. 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Squa®e™
|
в этом БАДе экстракт черники ТАКЖЕ содержится 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я бы не рискнула пробовать всякие такие препараты... сейчас они помогают, а потом, глядишь, зрение начнет ухудшаться с такой скоростью, что уже ничего не поможет... у меня у самой зрение хреновое (это мягко сказано), и всякими БАДами здоровье себе портить не хочецца... уж лучше в очках походить...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Squa®e™
|
ответ поистине глупый. все БАДы этой компании исключительно на травах, смесях из трав, растениях. а по твоему ответу следующее: если тебе предстоит операция срочная,ты что,её делать не будешь,т.к. ВДРУГ ПОТОМ ХУЖЕ СТАНЕТ?  Вопрос,на который никто ответ не даст : если компания палево и т.п. - как она держится ЛИДЕРОМ 37 лет уже? получив стандарт качества GMP и.т.п.! а? ответ настолько глупый,что прямо злость берёт. я бы не рискнула пробовать всякие такие препараты... сейчас они помогают, а потом, глядишь, зрение начнет ухудшаться с такой скоростью, что уже ничего не поможет... - почитай состав БАДа. от чего ухудшаться? у мну брат уже года два назад поднял,если не меньше. до сих пор как сокол. у меня у самой зрение хреновое (это мягко сказано), и всякими БАДами здоровье себе портить не хочецца... уж лучше в очках походить... - вечная ошибка. состав БАДа почитай - ЧЕМ ПОРТИТЬ?  я не могу больше писать... бред.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
а моя подружка благодаря чернике зрение улучшила.  Не сказала бы, что это лучший вариант. Мне подруга говорила, что черникой почки можно посадить, если есть ее в больших количествах.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в больших,естесвенно есть не требуется - малые доли своевременно и постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Морковка - это само то, что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 зайцам привет))) в морковке какой витамин? а? с?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|