Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Мне нравится ''Nirvana'',особенно Курт Кобейн!!!
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
Для всех кому интересно творчество группы NIRVANA сообщаем, что обновился Фан-клуб группы в Беларуси. Идёт работа над дальнейшим совершенствованием . Постоянный адрес Фан-клуба:
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 12:35:59 от INPEACE »
|
|
nevermind
|
|
|
Chikotilo
|
Являюсь большим фанатом НИРВАНЫ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dym.t
Гродненец
Кто сдесь главный?
|
+1 только почему баннеры так съезжают???
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 эх NIRVANA
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
хочу ружье
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
+1 только почему баннеры так съезжают??? hren znaet, esli u tebia opera to eto vozmojno. izveniajus za bukvi, ja v prage, net ruskoj klaviaturi, a ekrannaja mne uje snitsa. a b v g d.... fuck!
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
v1as
|
 Nirvana Forever!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Buffon
|
Абажаю Нірваніну!!!
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
[highlight]Ко всем: [/highlight]по мимо Гродненского форума вы можете создавать свои темы и на http://nirvana.page.by (модераторы не cочтите за рекламный флуд). Фан-клуб был бы рад видеть у себя гродненских фанатов и любителей Нирваны. Кто уже заходил в гости, тот видел, что Фан-клуб построен на основе форума, и важной составляющей является раздел "Сходняк" (это флэш чат без регистрации с нашим альтернативным переводом). Все посетители имеют очень много прав как на форуме так и в чате, разрешён HTML в сообщениях. Можно ставить коды с видео-сервисов для вставки видео на форуме, передавать друг-другу и загружать файлы больших размеров и тп. Вобщем кто ещё не зарегестрировался на http://nirvana.page.by милости просим, заходите, создавайте темы, общайтесь!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 13:13:48 от INPEACE »
|
|
nevermind
|
|
|
anny-damned
|
прикольненько  NIRVANA суперррррррррр!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Не знала,что такой сайт есть!НИРВАНА-БЕСТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
Никто и не спорит! Это наши друзья тем-более. Просто поражает такое мышление! Если сайт наполнен контентом, то значит все остальные пошли нах., так что-ли! За прошедшие годы создано много сайтов очень содержательных с большим количеством инфы и копировать их НЕТ СМЫСЛА. Зачем, если можно дать возможность фанам узнать об этих ресурсах в сети, подчеркнуть всё самое ценное в них. Вот и белорусский Фан-клуб Нирваны создан с целью объеденить белоруских фанов группы и дать им возможность делиться материалами,общаться.знакомиться и тп., а то что есть мега сайты это итак все знают. Поэтому, Фан-клуб и опирается на более интерактивную часть (форум, чат и тп). Всё для общения и объеденения белоруских фанов, показать что мы тоже есть. Да и Россия побольше будет чем Беларусь, один Питер и Москва чего стоят - больше народу, больше фанов Нирваны среди них, больше поддержка для подобных сайтов. Я не наезжаю, а просто хочу спросить: - что ты сделал чтобы сайт подобно нашему стал лучше??? Да походу ничего! Конечно а на хрена тебе это? Если можно зайти на kurtcobain.ru к примеру и стянуть от-туда всё что можно и это правильно, там команда хоошая, я их знаю, у них источников ой как много! Но от тебя та что требуется немного уважения и поддержки. Остальное сделают за тебя: переведут чат за пару ночей неспавши, закачают мегабайты фоток, видео, музы. найдут новости. поламают недельку голову над установкой скриптов, всё настроят и преукрасят, а потом подадут тебе в самом лучшем виде. Спасибо за понимание! A вообще я всегда считал мега сайтом етот: http://nirvanaclub.com
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 22:36:01 от INPEACE »
|
|
nevermind
|
|
|
Buffon
|
пара Нірвану дагера сайтаў а дзе дастаць рэдкія канцэрты?
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
Skoro vse budet u nas na servake, i mojno budet skachat! Takje mojno budet smotret koncerty polnostiju ( v tom chisle i raritety) nikakih ogranichenii kak na Youtube, polnometrajnie koncerti po mere vozmojnosti budut razmesheni spomoshuju flash pleera kak na youtube, no pri etom - kto poprosit budet dana ssilka na skachku (nikakih rapidshare i tp nebudet, u nas est svoi servak!) Takchto jdite. Uje podbiraem potihu video s servisov tipa Youtube, no plus v tom chto oni akkuratno i gramotno budut sobrani u nas prichem nadeemsa vse ( i kajdii mojet priniat v etom uchastie) na forume vse imejut vozmojnost vstavliat video s videoservisov! Nadeemsa i na vashe aktivnoe uchastie!
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
...
|
и я .......первая и самая любимая группа моя
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Нирвана - Назаужды!!!
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
Zahodite, regestriruites, obshaites! http://nirvana.page.by 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 15:58:14 от INPEACE »
|
|
nevermind
|
|
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Nirvana - са мной навечно
|
|
|
|
|
|
|
Largo
|
Это точно бы эти гопники сдохли, а КУРТ,ЦОЙ,ХОЙ воскресли.
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
в этот список надо добавить ещё солиста AC\DC  ....Только он повесился  :-/
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Эти люди просто перевернули мой мир с ног на голову. Вот до сих пор хожу на голове)) и не собираюсь возвращаться! И до сих пор когда их слушаю что-то внутри отзывается...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Форумчане, подскажите, плиз, где можно купить постеры Nirvan'ы, или Курта в горде... Всё облазил--нигде не видел...
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вроде в "кино и музыка" был когда-то.
|
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
Форумчане, подскажите, плиз, где можно купить постеры Nirvan'ы, или Курта в горде... Всё облазил--нигде не видел... http://nirvana.page.by - NIRVANA FAN CLUB БЕЛАРУСИ приглашает тебя стать членом Фан-клуба, возможно здесь ты найдёшь новых друзей которые помогут тебе, может и из нашего города Гродно или из других городов Беларуси. Размести своё объявление у нас, стань активным участником в обсуждениях. P.S./Мы всегда рады приветствовать новых людей у нас в Фан-кубе Nirvana. Ждём всех желающих!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 04:59:38 от Seam »
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
Кто слушает? Кто еще помнит старые песни? Что переживает? Вообщем как вам их музыка? Может у кого есть что-нибудь этого колектива, а то у меня только на старых касетах, уже сыпаться начинают. Жуть короче. 
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
|