Buffon
|
 |
« : 20 Июль 2007, 21:11:23 » |
|
Возможно я слеп, но такой темы я не видел. Интересно, что думают о мировой группе... Давайте делиться мыслями и впечатлениями, ведь Нирвана - великая команда, а Курт - великий человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
естественно никто про эту группу, поменявшую многие взгляды на музыку того времени, никто и никогда не забудет...
ЗЫ голосую за "никогда не умрет"
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
MAEStR0
|
Из шкатулки в форме сердца просто так не выбраться....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 00:26:47 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Курт Кобейн славный чел....тока жаль его очень... читала статью про его последние дни.. плакала даже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
полюбому nirvana мне почти также нравится как и nightwish................. хотя это обсолютно разные группы............
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
smashing pumpkins остались..хотя без тов.Кобэйна уже не то  ...
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
maggotka
|
мертвой нет..никогда в жизни...это хиты.....это бин как классика...ну на самом деле....
|
|
|
|
|
|
|
Hlopchik
Молодой Гродненец
Я люблю спяваць.
|
::)Buffon NIRVANA - это круто конечно, но то, что твоя Ира, в Науке она без тебя бухая со всеми зажигала - это не очень.  P.S. Только поцилуями все не обошлось! А теперь она в grodno бухает. 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
::)Buffon NIRVANA - это круто конечно, но то, что твоя Ира, в Науке она без тебя бухая со всеми зажигала - это не очень.  P.S. Только поцилуями все не обошлось! А теперь она в grodno бухает.  вот дибил
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
::)Buffon NIRVANA - это круто конечно, но то, что твоя Ира, в Науке она без тебя бухая со всеми зажигала - это не очень.  P.S. Только поцилуями все не обошлось! А теперь она в grodno бухает.  Во-первых, я тя не знаю, чтобы тебе верить. Во-вторых, тема называется НИРВАНА, а не ИРА. Я понимаю, что из НИРВАНА можно составить ИРА, но это не то. В-третьих, обсуждать личную жизнь двух людей на форуме - аццтой (по крайней мере, есть страничка "Наука") В-четвертых, я ей доверяю больше, чем незнакомому пеньтюху с форума. В-пятых, нет никаких доказательств. [highlight]В-шестых, пошел ты на куй!!![/highlight] -1, за то, что пишешь не там где надо, есть еще ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
::)Buffon NIRVANA - это круто конечно, но то, что твоя Ира, в Науке она без тебя бухая со всеми зажигала - это не очень.  P.S. Только поцилуями все не обошлось! А теперь она в grodno бухает.  Млять, как я не допер. Алешенька с длинной чолачкой - это ведь ты. Обижаешься на то, что она тебя игнорирует да? А я знаю почему, не только потому, что у нас с ней хорошие отношения, а еще и потому, что ты реально ДЫБИЛ. Прошу прощения у всех норм мэнов и гералов, которые тут сидят за то, что пишу не то, что надо, просто вырвалось. [highlight]А я вот трафаретов Нирваны пару штук видел, не знаете где их можно купить, или заказать???[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
НИРВАНА---СИЛА , продижи ----- МАГИЛА!!!! так я кричал ещё в детстве и могу кричать сейчас!!! Люди у кого есть фотки Курта и Ко , вложите на форум..
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Wayne RooneY
|
NIRVANA!!!! Вот у кого настоящая музыка. Жаль,что такие люди как КУРТ,ЦОЙ,ХОЙ(Сектор газа)-Умирают ,атакие как Тимати,Билли-живут это точно!!! эти Тимати , Биллы всякие , фигню какуето поют  !! и сами они педики все!!!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Buffon
|
НИРВАНА---СИЛА , продижи ----- МАГИЛА!!!! так я кричал ещё в детстве и могу кричать сейчас!!! Люди у кого есть фотки Курта и Ко , вложите на форум.. У меня пол гига фоток, куча видео, записка, постер, плакаты, майка, бэг, напульсники, жетон, значек, но млять, из всего этого я даже фото выложить не могу, с компом проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Да рэйверы - быдло. Получается, что и на Саладуху, и на Калину, и на Билана тоже гнать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Я из Лиды, им меня не достать. НИРВАНА---СИЛА , продижи ----- МАГИЛА!!!!, ну все, скиньтесь мне на надгробие 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Как ни крути, а Курт - наркоман. Это его и погубило, в чём виноват он сам. Возможно, без наркоты он не написал бы таких песен, но прожил бы дольше.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Как ни крути, а Курт - наркоман. Это его и погубило, в чём виноват он сам. Возможно, без наркоты он не написал бы таких песен, но прожил бы дольше. Блин, Капитан, его из винтовки убили, наркота на курок не нажимала... А что на счет герыча, фишка в том, что он то особо наркатой не зогонялся бы, если бы не желудок. У него было реальное обострение, и неимоверные боли. Дабы их ослабить Курт немного шырялся, а вот Кортни начала тоннами носить ему это дерьмо. Вот тогда-то он и стал реальным наркоманом. Лично мое мнение: это все Кортни виновата, она и наркошей Курта сделала, и с командой поссорила, а то, что она про него сказала в день его сороколетия я и вовсе коментировать не буду... в общем сука она
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
[highlight]БУффон можэш не приходить[/highlight].. про Кортни глаголиш истинну! 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
а кста, у нас тоже рэйверы есть и их дахера. но чет они всех подряд валят...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
рульная група!.. жаль что была...  Foo Fighters супер)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
ну вродибы барабанщик клево на гитаре умеет, и голос у него реально как у Курта, так что не совсем была группа, она еще есть, пусть и составляет процентов 5 от прежней. кстати у меня пару трэков в исполнении барабанщика есть 96г.
|
|
|
|
|
|
|
Hlopchik
Молодой Гродненец
Я люблю спяваць.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
я кроме Deep Purple - Smoke On The Water ваще ничего играть не умею играть на рэперов мне пох, они меня не трогают, а я их А ваще, то как ты их серил - полный шлак, и я написал почему. Да и еще вопрос, ты ся панком считаешь  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
ну бывает ведь, што мишка пробегает 
|
|
|
|
|
|
|
Hlopchik
Молодой Гродненец
Я люблю спяваць.
|
я кроме Deep Purple - Smoke On The Water ваще ничего играть не умею играть на рэперов мне пох, они меня не трогают, а я их А ваще, то как ты их серил - полный шлак, и я написал почему. Да и еще вопрос, ты ся панком считаешь  ? Сча нет, года два назад считался средь своих. И сам себя не считаю. Тем более, что я слушаю больше grange (Nirvana,N.R.M.) чем панк.Хоть даже у этого всего один отец.
|
|
|
|
|