|
v1as
|
2 Ohara- в личку напиши по конкретней и цену!!! Всегда мечтал о ней!!!
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
Buffon
|
А якая ў каго песня любімая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 Buffon: это тупой вопрос, нах надо, только несколько страниц засрём в сообщениях с одними только названиями!!! Надо было создать опрос в таком случае!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Ну хаця да, згодзен. Тады другое пытанне,[highlight] як хто ставіцца да Кортні Лаў?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Не перевариваю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Многие считают что Кортни Лав не нужна была Курту, что именно она повлияла на его скоротечную кончину... Однако именно она была его генератором идей, именно она давала ему вдохновление...
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 03:35:16 от vlas666rupor »
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
слышал, что есть фильм тип про последние дни, может есть у кого......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
А че, книга уже никому не нужна?
|
|
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
Black Wanderer
|
А мне очень даже понравился альбом 2004 - America's Sweetheart у COURTNEY LOVE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Не перевариваю.  А аргументировать можешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
сугубо личное мнение... ИМХО... ну вот не симпатичен мне этот человек....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Многие считают что Кортни Лав не нужна была Курту, что именно она повлияла на его скоротечную кончину... Однако именно она была его генератором идей, именно она давала ему вдохновление... какаін яму даваў удахнаўленне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Рупар, я ў Зубраня журнал прывязу, з яе каментамі на саракагоддзе Курта, твае мнне зменіцца, не сумнявайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 Тоширский- аргументы весомые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я высказал ИМХО... Вопрос стоял - что [highlight]ВЫ[/highlight] думаете о Кортни Лав. Я ответил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
People- высказывайте своё мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Как ни крути, а Курт - наркоман. Это его и погубило, в чём виноват он сам. Возможно, без наркоты он не написал бы таких песен, но прожил бы дольше. и что с того? курт умер рано,зато запомнился всем молодым. запомнился своими гениальными песнями. Нирвана никогда не умрёт!!!
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
v1as
|
Ёбта! И это всё- чё нет больше людей слушающих Nirvana и знакомой(хоть немного) с их биографией! САКС! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
просто все обсуждают исхак-хана и эмо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
для мяне Nirvana - гэта гады -наццатага ўзросту, першае каханне, сядзенні на даху, думкі аб самагубстве, кеды, хэндмэйдаўскія джынсавыя шорты, майкі непамерныя і ўсялякая іншая такая рамантыка. а яшчэ заміранне сэрца, калі раптам па якому-небудзь "Відзьма-нявідзьма" пакажуць кліп - тады прыліпала да блакітнага экрану, а пасля эйфарыі было на цэлую ноч - гэта ж трэба, Курта пабачыла. Але й зараз вельмі люблю ў вушах паслухаць, адразу адчуваеш сябе гадкоў гэтак на 5 маладзейшай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Хоть и в Nirvana мало романтики но вот это время точно было лутше. А я романтику очь люблю но также убедился счто большинству она не проста не нужна но и отвратитильна что ли
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 23:21:44 от Leo »
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
у любым выпадку гэта больш чым проста добрая музыка. Думаю ў кожнага знойдуцца нейкія свае асабістыя асацыяцыі, нейкая памяць. А раз жыве памяць, то жыве і Nirvana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Народ, че бы вы не говорили, но smells like teen spirit - именно та песня, благодаря которой все мы сейчас знаем группу Нирвана! Вот так вот)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
есть немного.... но настоящих фанов осталось мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а можна, можна я пахвастаюсь?  мне на ДР подарили всю ретроспективу НИРВАНЫ!!!! все-все альбомы!!!!  с сыном слушаем вместе! он себе даже в плеер позакачивал самые популярные хиты....
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Leo
|
А мы както пошли на точку (для репетицый) и играли NIRVANA. лажова за то скока удавольствия.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 20:55:43 от Leo »
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
А мы както пошли на точку (для репетицый) и играли NIRVANA. лажова за то скока удавольствия. ну, ясна. не падабраў ці не зыграў ніводнай куртаўскай песні -лічы, не музыкант. тым больш на точцы, у якім-небудзь гаражыку...... Святая справа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
В следующий рас зрителей приглосим чтоб все по настоящему было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
да.. когда соберались поиграть, то смеллс сыграть, разогреться - это святое дело было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|