Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Cпасибо за создание темы  +1
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
У мня есть все альбомы+ записи концертов... Много фоток.... Nirvana жива... Люблю ее хотя бы за то, что они гранж, т.е. отцы альтернативы... +1 Топикстартёру.... HELP!!! Нажны Плакаты нирваны, очэнь, если кто знает где взять---отзовитесь...
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
У мня есть все альбомы+ записи концертов... Много фоток.... Nirvana жива... Люблю ее хотя бы за то, что они гранж, т.е. отцы альтернативы... +1 Топикстартёру.... HELP!!! Нажны Плакаты нирваны, очэнь, если кто знает где взять---отзовитесь... А ты можешь всем этим поделиться?  С меня какой-нибудь носитель и ты мне перепишешь, если конечно ты не против. Я расчитаюсь - 100 грамм и булочка  К сожелению плакатов у меня нету, но если что я обязательно поделюсь. 
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
Seam
Гость
|
Ne v celiah reklami, mojno esho i suda zahodit: http://nirvana.page.by - NIRVANA FAN CLUB БЕЛАРУСИ
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Annabelle Могу тебе переслать диск... Кидай в Личку адрес... Но тока на каникулах....
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
NIRVANA FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта музыка никогда не умрет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
поддерживаю Damned misery.... Оччень нравицца альбом Nevermind.... не для кого не секрет, что и многим он нравицца, ведь был самым продаваемым в своё время...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Да, изнасилуй меня, мой друг.... Рулллезззная песенка...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я слушаю..есть такие суперррр песенки....обажаю....кажется столько лет а все равно есть люди такие как я которые получают истинное удовольствие включаю эти песни
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да.... Нирвана всегда будет жива........... слушаю довольно часто.........
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Я вырос на ней.... Да и сейчас включая peneroyal tea прям воспоминания накатывают
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
smels like teen spirit... супер вестч!!!!!!!!!!! обожаю ее играть!!!!!!!!!!! и слушать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Damned misery аналогично.... В телефоне есть...
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Annabelle а ты фотки свои интимные выложи, глядишь, народ подтянется(шутка)... Зырь личку.... Мой друган-нефор, для тебя не жалеет ни денег ни времени..... Говорит, всё достану с Нирваной, для настоящего фаната, тем более девушки...
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
2 Annabelle а ты фотки свои интимные выложи, глядишь, народ подтянется(шутка)... Зырь личку.... Мой друган-нефор, для тебя не жалеет ни денег ни времени..... Говорит, всё достану с Нирваной, для настоящего фаната, тем более девушки... Я очень рада  и польщина  Другу привет и огромное спасибо и тебе тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
И то правда легендарные отцы альтернативы... А тут никто их не обсуждает... Знаю сам много нефоров фанатов Nirvanы.... Но тут я смотрю мало кто пишет... Ладно... Вопрос: Какой альбом Нирваны вам нравится больше всех, и самая любимая песня?  ? И еще, верите ли вы в самоубийство Курта, или всё-таки его убили...
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Его убили а потом изнасиловали гродненски сатанисты!!  ==> Мочить САТАНОВ!! 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
Ahule
|
Nirvana - Come As You Are моя любимая тема!!! [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=2.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=36.gif]
[smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Про сатанов енто мощно.... Слышал недавно инфу, что со Старого счета Курта были сняты 3 млн баксов.... Пока не вычислили кто.... Но наверняк, большая вероятность, что ето могли быть и Новоселич и Солист Foo fighters, бо они были друганами и знали многие пассворды друг друга.... Вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
Как приятно здесь вас всех видеть!!!  Я думаю, что Курт сейчас нам тоже улыбается  И у меня все альбомы и все песни любимые, но каждая по-своиму.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
для меня в свое время стал открытием альбом Unplugged in New York. он заставил меня посмотреть на группу совершенно с другой стороны. из этого альбома очень понравилась Bowie'вская Man Who Sold The World. кста, мож у кого-нить есть видео с концерта целиком, а то все как-то кусками доводилось смотреть(((
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 liveD у другана моего наверняк есть, я потом отпишусь, ну наверняк у него целиком, правда качество не очень, 20 век ёпт....
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
нее, Нирвана это культовая группа, про нее плохого сказать невозможно!!! и не нада, ибо этот человек получит по башке
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 23:15:57 от AnneClaire »
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Была раньше фанаткой. Классная группа, музыка на все времена.
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
2 Djill правильно говоришь, Курта не забудут, те кто неформальные....
|
|
|
|
|
|
|
|