qwss
|
Етого барабанщика только на нескольких ливах было видно, и сё, а всё туда же..... Нет на них Курта....
|
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
NAROD NE ZABIVAITE PRO www.nirvana.page.by - vi nam nujni, mi hotim videt vas u nas, u nas v Fan Clube pochti net nikogo iz Grodno, mi nastoichivo vseh priglashaem!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
кстати ровно 14 лет назад музыкант Курт КОБЕЙН. И рыдали дети, узнав об этом...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
кстати ровно 14 лет назад музыкант Курт КОБЕЙН. И рыдали дети, узнав об этом...
Умер
|
|
|
|
|
|
|
Slackerbitch
Молодой Гродненец
|
куда бы вы ни ткнули пальцем на глобусе, везде будет звучать его музыка, будь это дом, где живёт подросток или 60-летний мужик
|
|
|
|
life is life
|
|
|
Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
Размусоливают историю как могут - счас при помощи этих дневников откопают очень много грязи, которая была не навиду и имела место в жизни Курта, лучше бы оставили все как есть. Мне не важно, что скажут про Курта. Я слушала, слушаю и буду слушать его музыку ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
Nirvana бессмертна Полностью солидарна  Кто еще так думает?
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
qwss
|
Nirvana бессмертна Полностью солидарна  Кто еще так думает? Я так думаю.....
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
все так думают... немного не по теме, есть такой фильм- пародия "ночь живых придурков" так там кучка готов собирались оживить Курта Кобейна с помощью праха зомби...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Да, видел вродь если ето старый фильм.....
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
NIRVANA БЕССМЕРТНА И БУДЕТ С НАМИ НАВСЕГДА!!!!!А в частности бессмертен и вечен Курт Кобейн!!!!!Кстати,смотрел кто клип Нирваны - Sappy?Мне так пагано стало после просмотра,так Курта стало жалко.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
NIRVANA БЕССМЕРТНА И БУДЕТ С НАМИ НАВСЕГДА!!!!!А в частности бессмертен и вечен Курт Кобейн!!!!![highlight]Кстати,смотрел кто клип Нирваны - Sappy[/highlight]?Мне так пагано стало после просмотра,так Курта стало жалко. Я смотрела. Мне тоже жалко и как-то тоскливо и такое впечатление, что мы с ним давно знакомы и я сильно по нему скучаю. Пусть бы жил - творил на благо людям, зачем надо было себя убивать?
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
NIRVANA БЕССМЕРТНА И БУДЕТ С НАМИ НАВСЕГДА!!!!!А в частности бессмертен и вечен Курт Кобейн!!!!![highlight]Кстати,смотрел кто клип Нирваны - Sappy[/highlight]?Мне так пагано стало после просмотра,так Курта стало жалко. Я смотрела. Мне тоже жалко и как-то тоскливо и такое впечатление, что мы с ним давно знакомы и я сильно по нему скучаю. Пусть бы жил - творил на благо людям, зачем надо было себя убивать? ИМХО Курт был убит окружаещим его обществом или его положением в этом обществе,да и в деле о самоубийстве,как я слышал, не всё так гладко.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Нирвана - это круто. Из зарубежных групп лучше наверно даже никогда ни чего и не слашал.Нивана голос из прожитых нами 90-х,но этот голос всё ещё слышен.
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
qwss
|
Нирвана - это круто. Из зарубежных групп лучше наверно даже никогда ни чего и не слашал.Нивана голос из прожитых нами 90-х,но этот голос всё ещё слышен. Молодец.....
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А скажите, Foo Fighters каким нибудь боком связаны с Нирваной?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
qwss
|
Епт, Был Курт, Новоселич И Гроу (Foo Fighters)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
слышал, что есть фильм...типа про последние дни курта..мот кто знает название или сцылочку, где мона скачать....
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
К чему ето я... Foo Fighters мега супер группа 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Seam
Гость
|
слышал, что есть фильм...типа про последние дни курта..мот кто знает название или сцылочку, где мона скачать.... Last Days nazivaetsa, no eto predstavlenie rejisera (Gans Van Sent), skoro novii film viidet nastojashii, biograficheskii s interviju. Cherez torrent skachat mojno bez problem! i ne zabivaite o www.nirvana.page.by
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 20:07:02 от Seam »
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
а у мея есть книга нирваны))гыгы
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
|
а у мея есть книга нирваны))гыгы Книга??? :-? А что за она? И про что там написано?
|
|
|
|
|
|
|
AcE
Новенький
in nirvana
|
могу делиться рарной нирванкой.. есть видео только все лень перечислять ..но довольно много всего...так что обращайтесь...) ps только вот что...я инэт ненавижу и редко тут бываю...но бываю)
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
ну...так типо автобиография,а потом от корти .... про жизнь курта,про создание группы и т.д
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
AcE, может у тебя и концерт unplugged есть?
|
|
|
|
|
|
|
AcE
Новенький
in nirvana
|
iveD, целого нет(..только кусками...и не все вещи..
|
|
|
|
|
|
|
|