|
Hlopchik
Молодой Гродненец
Я люблю спяваць.
|
Ты знаеш, если бы ты моему учителю по гитаре сыграл Rape Me в подборе (A; C; Em; G).Он бы сказал, что в это время когда ты играеш Rape Me, Kurt в гробу переворачивается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ты знаеш, если бы ты моему учителю по гитаре сыграл Rape Me в подборе (A; C; Em; G).Он бы сказал, что в это время когда ты играеш Rape Me, Kurt в гробу переворачиваетсяну, сразу бы сказал - я б сразу бояться начал... че ж ты у учителя аккорды не спросишь? или он еще не подобрал?  ))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
NRM не grangeNRM как раз grange, т.е. Незалежную Республику Мроя(ю) можно представить в качестве большого grange (грейндж, отделение ассоциации фермеров) имеет место случай схожий с trash/thrash  ))
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Вот только зашёл на музыку, а буффон уже создал страничку!!! Nirvana- это конечно вещь, но это не только Курт...
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Hlopchik
Молодой Гродненец
Я люблю спяваць.
|
Ты знаеш, если бы ты моему учителю по гитаре сыграл Rape Me в подборе (A; C; Em; G).Он бы сказал, что в это время когда ты играеш Rape Me, Kurt в гробу переворачиваетсяну, сразу бы сказал - я б сразу бояться начал... че ж ты у учителя аккорды не спросишь? или он еще не подобрал?  )) Sorry это бывший мой учитель. Я его на куй послал, так как он дебил. С сентебря запишусь в другое место.
|
|
|
|
|
|
|
Hlopchik
Молодой Гродненец
Я люблю спяваць.
|
NRM не grangeNRM как раз grange, т.е. Незалежную Республику Мроя(ю) можно представить в качестве большого grange (грейндж, отделение ассоциации фермеров) имеет место случай схожий с trash/thrash  )) Не в тему............... :-/
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
НИРВАНА---СИЛА , продижи ----- МАГИЛА!!!! так я кричал ещё в детстве и могу кричать сейчас!!! Люди у кого есть фотки Курта и Ко , вложите на форум.. ПЖЛСТ!!!
|
|
|
|
Black Wanderer
|
nervana будет жить вечно в серце каждого из нас, или пачти каждого
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
РуПоР СПСБ!!!!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
пилять, детсад,честное слово... а мне и те, и те катят  и что теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
нирвана круть, культ нирваны - аццтой
|
|
|
|
|
|
|
hey_you
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
о да, помолимся на Курта Кобейна...  а ваще да, я люблю слухать Нирванку.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нирвана круть, культ нирваны - аццтой grrrl +1 права на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
РуПоР СПСБ!!!! Пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
блин....нирвана класная группа была........она была лучшая из своего рода...............и скока ишо класных песин моглобы быть еслибы не............ 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
они реально были в тему своего времени 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
они реально были в тему своего времени  +1сейчас они тоже в тему. и на стене у меня постер тоже в тему смотрится
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
они реально были в тему своего времени  +1сейчас они тоже в тему. и на стене у меня постер тоже в тему смотрится Про постер помолчал бы... Если ни я- хер бы у тебя был он!!!
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
foo fighters "One by one " (альбом) сильный.. вроде там гитарист нирвановски играет..
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
dante
Гродненец
|
кстати фэны нирванавские процитируйте мне-ка самую извессную фразевичъ из куртовской записачке [smiley=2.gif] и исчо моя подпесь вам ничё не напоминает?? 8-) он самый.. 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Держи фото записки!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 02:57:09 от vlas666rupor »
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
окуенно нравиццо концерт ф нюйорки 1994-аог года!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Buffon
|
они реально были в тему своего времени  +1сейчас они тоже в тему. и на стене у меня постер тоже в тему смотрится Про постер помолчал бы... Если ни я- хер бы у тебя был он!!! сам бы молчал, сколько я тебе музона дал???
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
нИрВанА вСегДа нИрВаНа вЕзДе нИрВаНа Ва мНе
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
dante
Гродненец
|
Держи фото записки!!! я имел ввиду " It's better to burn out than to fade away"..ну лан..за скан спасиб=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Может среди вас есть мегафанаты? Могу предложить на продажу книгу Come as you are: The story of Nirvana. Оригинальное издание (USA, october 1993). 360 страниц, куча фотографий и интервью участников группы. Вещь реально раритетная!
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|