-MASTER-
|
Господа возможно я тупой  но я чего то не понимаю если ГЭС на рисунке №1, то водохранилище будет перед нeй под№2 ? Или как и хде? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну типа да. только водохранилище намного дальше выходит за пределы снимка. но там где 2 - водохранилище действительно будет
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
ну типа да. только водохранилище намного дальше выходит за пределы снимка. но там где 2 - водохранилище действительно будет
Столько леса затопит 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
на этих снимках на месте затопления лес уже вырублен. и как раз таки в районе ГЭС не смотря на то что вода поднимется больше всего, в ширь разольется немного. а вот выше по течению разольется побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
то что подтопило частично деревья местами - я видел. недорассчитали что-то. но масштабы не те чтобы на таком приближении со спутника погрешность была большая.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
проскакивало где-то, что максимальная ширина будет в районе 2 км, кто-нибудь это место видел? пока судя по фото только речка шире стала 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Zloyy
|
12.08.2012 тестовый пуск станции на 72 часа
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
проскакивало где-то, что максимальная ширина будет в районе 2 км, кто-нибудь это место видел? пока судя по фото только речка шире стала  Гугл? нет, не слышал Справка «ВГ» Самым широким, свыше двух километров, водохранилище будет в районе деревень Глядовичи и Новоселки Мостовского района. находишь на карте и едешь смотреть
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
12.08.2012 тестовый пуск станции на 72 часа сколько агрегатов будет запущенно и на какую мощность они будут выведены на это время?
|
|
|
|
|
|
|
Zloyy
|
сколько агрегатов будет запущенно и на какую мощность они будут выведены на это время? Предполагаю, что все и на полную. Чехи будут мониторить все параметры для предоставления заказчику. Добавлено: 09 Август 2012, 19:06:10
Машинный зал
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 19:06:10 от Zloyy »
|
|
|
|
|
HYDRO
|
вагонами мусор отгружать  Добавлено: 09 Август 2012, 20:39:21
IMG_0449_resize.jpg на быке стоит дизельэлектростанция, она кВт так на 200 по виду
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 20:39:21 от HYDRO »
|
|
|
|
|
Zloyy
|
Еще несколько снимков Добавлено: 09 Август 2012, 19:53:39
Последняя фотография - на кране нижнего бьефа ласточки свили гнезда Добавлено: 09 Август 2012, 21:04:02
на быке стоит дизельэлектростанция, она кВт так на 200 по виду Дизель-генератор резервного питания соственных нужд 460 кВА
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 Фигасе скока мусора идет по течению. Хоть на ГЭС его уберут, до города меньше дойдет. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
massik
|
проскакивало где-то, что максимальная ширина будет в районе 2 км, кто-нибудь это место видел? пока судя по фото только речка шире стала  Гугл? нет, не слышал Справка «ВГ» Самым широким, свыше двух километров, водохранилище будет в районе деревень Глядовичи и Новоселки Мостовского района. находишь на карте и едешь смотреть так-то да, но я спрашивал видел ли кто это место, там действительно 2 км? просто по всем фото, 2 км звучит как-то мистически
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
SVSH
|
А я уж думал, это строители успели так намусорить
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
да не может быть?  , а кто-то сомневался? а у нас нормальный Неман, как Лосолянка будет скоро  , а после ничего от него не останется 
|
|
|
|
|
|
|
Zloyy
|
да не может быть? , а кто-то сомневался? а у нас нормальный Неман, как Лосолянка будет скоро , а после ничего от него не останется После наполнения водохранилища и пуска станции уровень воды вернется на прежний уровень. Не паникуйте
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
да не может быть? , а кто-то сомневался? а у нас нормальный Неман, как Лосолянка будет скоро , а после ничего от него не останется После наполнения водохранилища и пуска станции уровень воды вернется на прежний уровень. Не паникуйте что-то мне слабо верится, я тебе как энергетик говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Zloyy
|
я тебе как энергетик говорю Я тебе как энергетик энергетику говорю "усе будзе у парадке"
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
я тебе как энергетик говорю Я тебе как энергетик энергетику говорю "усе будзе у парадке" я вам как программист говорю  , поживем увидим, но уже мало что изменим 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
в августе всегда у Немана самый малый расход воды, летняя межень
Вот непонятно, зачем наполнять водохранилище именно в августе?
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
Вот непонятно, зачем наполнять водохранилище именно в августе? к этому проекту и много других вопросов есть, но........ вот сейчас в межень запустят все турбины на три дня как писал Zloyy это расход составит более 300м3/с и добавит водички в межень)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
да не может быть? , а кто-то сомневался? а у нас нормальный Неман, как Лосолянка будет скоро , а после ничего от него не останется После наполнения водохранилища и пуска станции уровень воды вернется на прежний уровень. Не паникуйте что-то мне слабо верится, я тебе как энергетик говорю  А куда денется вода, которую несёт Нёман? Будет полностью испаряться с водохранилища?
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
Будет полностью испаряться с водохранилища? есть специальный расчет по испарению и потери на фильтрацию из водохранилища сумарно за год может получится довольна весомая цифра
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Будет полностью испаряться с водохранилища? есть специальный расчет по испарению и потери на фильтрацию из водохранилища сумарно за год может получится довольна весомая цифра Возросшее давление столба воды и ила не выдавит воду из подземных, что в песке? (под руслом реки)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2012, 12:29:14 от nokia-63 »
|
|
|
|
|
HYDRO
|
Возросшее давление столба воды и ила не выдавит воду из подземных, что в песке? Нет, не выдавит, но в окрестностях на каком-то условном расстоянии поднимет уровень грунтовых вод. В истории гидростроительства описаны случаи, когда через много лет из-за поднятия грунтовых вод происходило заболачивание больших тер. и увы это наши случаи(
|
|
|
|
|
|
|
|
|