AlleHan
|
Человек предполагает, а Бог располагает. Поднимите ещё планы съездов КПСС
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Акцент на слово недалек (тот час)... А и правильно, зачем директору ГЭС знать, как правильно пишется название того, что он собирается выдавать. Киловатчасы, или киловатт-часы - главное что по графику. Или трафику? В общем и час недалек, и директор молоток (в смысле - молодец)!
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
sheldon
Молодой Гродненец
|
Я всегда знал что в интернете пишут разную чушь, но это вообще в никакие ворота не лезет! Вся информация в открытом виде выложена: а я и не писал, что директора по строительству на ГЭС нет я писал про то, что уже есть директор ГЭС так что не надо Вам нести чушь
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Все статьи проходят редактуру. И не без "отсебятины" редактора.
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
на стройке вероятно скучно стало, тишина на форуме
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
на стройке вероятно скучно стало, тишина на форуме
Ждём начала заполнения, ведь в мае обещали начало... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RemZ
|
какого года?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На стройке наоборот сейчас шумно, сдача на носу, все силы промстроя там.
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
На стройке наоборот сейчас шумно, сдача на носу, все силы промстроя там. а хоть одним глазком взгянуть на суету промстроя)))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
И одним ушком послушать начало заполнения... струя наверное будет слабая, ведь только к сентябрю обещают заполнить. Ждём начала заполнения, ведь в мае обещали начало...
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
И одним ушком послушать начало заполнения... струя наверное будет слабая, ведь только к сентябрю обещают заполнить. и водичка будет мутная и притянет к плотине всякую беку и гадость и пока идет наполнение один орган у Гидропроекта будет нервно сжиматься!!))) а потом начнется береговая эрозия
|
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
вчера хорошая фотка, уже забегают строители и тишина ни те души нет, а как же пятилетка за три года)))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Сразу видно, - "Гродноэнерго" строит... и столб стоит и электричество "красиво" подведено  Добавлено: 23 Май 2012, 20:30:01
"На сегодняшний день строительство Гродненской ГЭС идет в соответствии с установленным графиком Главное что Рукавицын В.В. спокоен.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 20:30:02 от Игорь Nic »
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас по ТВ показывали приезд Мясниковича на Гродненскую ГЭС. Оптимистически сказали, что в августе ГЭС даст первую электроэнергию...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
HYDRO
|
Сразу видно, - "Гродноэнерго" строит... и столб стоит и электричество "красиво" подведено организация строительства просто ни какая, как и все у наших перцов. на западе приятно на все смотреть от быта, площадок, дорог... а тута и это все деньги на ветер и достаточно большие мы отстали в культуре труда минимум на сотку лет,
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Оптимистически сказали, что в августе ГЭС даст первую электроэнергию... А в конце 2011 как сказал Румас средняя зарплата будет 500 долларов... как-то после выборов все расслабились, посмотрели что за обещания никто не спрашивает, и понеслось... Всё-равно ведь народ виноват, плохо работает.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Q
|
как на лясере до сего чуда инженерной мысли доехать?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по трассе на Минск до поворота на Аульс. На аульс налево, а мы там съезжаем направо по указателем на Щечиново (сразу с трассы съезд на развязке, и в первый поворот направо уходить не нужно - там дачи, сразу лесополоса и будет второй поворот направо). а уже по Щечиново там не промахнетесь. можно и вдоль Немана горными тропами пробираться, но боюсь долго будете пробираться, там местами тропы уж больно заросшие. Вариантов как добраться до развязки, где с трассы Гродно минск на аульс можно повернуть - много. можно через Путришки, мимо кладбища и через Аульс проехать. можно по старой трассе ехать...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
HYDRO
|
вот цитата http://www.grodnonews.by/ru/0/11849/news "В этом году оно составит 25 процентов выработки электроэнергии в коммунальном секторе, к концу пятилетки до 40" все еще живут в головах пятилетки, так из .....пы ни когда не выйти!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
А что вы скажете если получится всё нормально?
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
А что вы скажете если получится всё нормально? я лично и не против что бы все работало согласно ожиданий, но с пятилетками пора наверное ...... а то так мы ............... мое убедительное мнение что такие проекты должны быть чисто комеч. толку тогда больше и пафоса меньше ни кто ноздри не раздувает в шею не гонит к датам не спешат а то бывает так
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Пятилетки - это обычное долгосрочное планирование. И кто там что раздувает? Люди просто работают. Строители строят, журналисты пишут. А кто платит тот и заказывает музыку.
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
Пятилетки - это обычное долгосрочное планирование Вы наверное планированием называете работу на склад или выпуск продукции которая морально устарела так как это делает ХТЗ, МТЗ КАМАЗ и другие. Все то что мы делаем руками это страшно (вспоминается анекдот про японца который только и увидел что дети у нас красивые) Река живет по другим законам и как часто бывает после пуска ГЭС наступает период или очень водных лет или засушливых вот и планируй после этого, и те и другие года неудобны для работы. Я видел ряды наблюдений по Дунаю Днестру которым от 100 до 200 лет климат (осадки итд) изменяются как правило в период 30-40 лет но сейчас в природе все становится вне этих рамок самая поразительная наука статистика, которая должна отвечать за рост, прирост и т д и ни кто не задает себе вопрос а зачем этот рост в никуда! и ни зачем! Одним словом ждем первого зеленого кВт от Немана!
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
выпуск продукции которая морально устарела Мораль у каждого своя. Есть понятие цена-качество. И каждое из этих предприятий занимает своё место в этом мире. Все то что мы делаем руками это страшно Простите, а вы лично где работаете? Может стоит сменить профессию? сейчас в природе все становится вне этих рамок Поверьте, ничего не меняется. Бывают года исключения. Но это тоже "мы уже проходили". самая поразительная наука статистика, которая должна отвечать за рост, прирост и т д Разве статистика за что то отвечает? Стати́стика — отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения и анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных. и ни кто не задает себе вопрос а зачем этот рост в никуда! и ни зачем! В чём смысл жизни? Зачем вообще работать?
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
если бы в Белой Руси было все идеально то она бы процветала и была востребована но когда МТЗ привозит к Чавесу сгнившие трактора то это конечно пипец. в одном согласен то что вы не проходили то пройдете.
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Во-первых Беларусь я не считаю Белой Русью. Во-вторых так Чавесу и надо. В-третьих в моём возрасте уже трудно удивляться. И наконец вы перепутали тему.
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
И наконец вы перепутали тему. извиняюсь, вы правы!
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|